Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 mau tanya banyak nih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rian_KeL
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Join date : 30.10.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: mau tanya banyak nih   Mon Oct 31, 2011 12:01 am

permisi saya mau tanya banyak nih...hehehe maklum masih nubitol

1.cara gnti profpic gmn???

2.cara upload foto di postingan gmn?

hehehe makasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Cara Ganti Avatar dan Posting Foto   Mon Oct 31, 2011 9:05 am

Rian_KeL wrote:
1.cara gnti profpic gmn???

gini caranya...
- lihat ke bagian atas forum, setelah login. Klik yang dilingkari tanda merah (Profil)

Spoiler:
 


- lalu, di dalam area Profil, klik Avatar. Pilih (Browse) pict yang mau dibikin ProfPic.
Jangan lupa ukurannya ya...maksimal 150x200 piksel, 64kB

Spoiler:
 


- klik tombol "Kirim" di bagian bawahnya. Kalo ngga' mau repot, tinggal pilih di Galeri Avatar ^^


Rian_KeL wrote:
2.cara upload foto di postingan gmn?
hm...ini saya kasih contoh aplod ke imageshack ya, terserah sih mau aplod ke mana aja. Langkah singkat aja ya...^^
- Masuk ke situs hosting gambar (contoh: imageshack.us) *lebih bagus lagi kalo kamu punya akun (Sign Up) di situsnya, file bisa diedit, dihapus, dll.
- Klik Browse untuk memilih foto yang mau diaplod (bisa lebih dari satu sekali aplod)

Spoiler:
 


- Kalo udah selesai aplod semua foto, akan tampil halaman baru
- Pilih salah satu foto di folder yang baru itu (buka aja di salah satu tab browser)

Spoiler:
 


- Lihat di bagian kanan, pilih kode untuk Thumbnail di forum. Copy-Paste di postingan kamu di Thread.

Spoiler:
 

Rian_KeL wrote:
hehehe makasih.
hehehe...sama-sama... eat

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
mau tanya banyak nih
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina
» mau tanya aja kk :maaf:
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Q+A!-
Navigasi: