Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 yang pernah nontn live Hitzteria masuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rian_KeL
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Join date : 30.10.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: yang pernah nontn live Hitzteria masuk   Mon Oct 31, 2011 10:56 pm

permisi, cuma mau tanya...buat twibi/boy yg pernah ntn hitzteria live di indosiar, boleh gak nonton nya gak di stagenya, alias di belakang kamera???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: yang pernah nontn live Hitzteria masuk   Tue Nov 01, 2011 4:28 pm

biasanya sih cuma orang tertentu aja yang boleh masuk ke backstage ato kalo kita punya hubungan kuat sama chibinya entah sama personilnya sendiri atau manager atau daddy, dst

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: yang pernah nontn live Hitzteria masuk   Wed Nov 09, 2011 9:33 am

wew, memangnya Hizteria masih worth yah untuk di tonton?

soal a berita dari temen2 sebeleh cukup banyak mengecewakan

tapi kalo ada Chibi mah nonton atuh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: yang pernah nontn live Hitzteria masuk   Today at 8:45 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
yang pernah nontn live Hitzteria masuk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Menara Jam Makkah Tantang Jam Standar waktu GMT
» WTB macem", yang punya barang istimewa "MASUK SAJA"
» Kasus-Kasus Fiktif Apa Yang Paling Berkesan Yang Pernah Anda Baca
» BAGI YANG PERNAH PAKE KNALPOT DBS...MOHON KASI COMMENT NYA DI SINI...
» ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: