Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Cherry Belle - Dilema (1st single)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Wed Jun 22, 2011 8:47 am

Mungkin dah pada denger ya 1 st single mereka.
klo belom bisa cek prikitiew nya disini : http://www.youtube.com/watch?v=ZAgOd2y-_nM


komen saya sih cuma simple..lagunya bagus, enak didenger dan lumayan ngbeat..
easy listening pula..jadi orang pada gampang suka Very Happy

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Wed Jun 22, 2011 9:17 am

tetep nungguin single asli nya
kan dapet PB-DVD-Poster dll Huawwwwwaawww

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Wed Jun 22, 2011 9:37 am

wow mantep....saya ikutan beli yang original deh pokoknya..siap2 klo ChiBi ke bali mintain sign di CD nya... :TOP

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Wed Jun 22, 2011 11:28 am

wow, saya juga ngikut antri ah om, tante..
bli single dapet PB, Poster yg ada autographnya Gigi.. :ngarep: Razz

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Wed Jun 22, 2011 3:43 pm

^autograph nya minta sendiri di event ntar..wkwkwkwk..
ngarepnya sih pas dateng ke bali..terutama minta sign wenda.,yang laen keliwat sih gpp.. XD

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
Mizu_D3
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 11
Join date : 21.06.11
Age : 25
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Wed Jun 22, 2011 10:39 pm

teaser MV Dilema
http://www.youtube.com/watch?v=Rkj2DQAV6Zs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konnichiwa-17.blogspot.com/
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Wed Jun 22, 2011 11:27 pm

^
wowhhh...
kaget banget liat teaser nya..
gpp deh..yang penting wenda nya cakep banget disana XD

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
Mizu_D3
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 11
Join date : 21.06.11
Age : 25
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Thu Jun 23, 2011 9:41 am

itu teaser-nya bagus, tapi dejavu banget...
baik gerakan, latar, dan konsep MV-nya.
no offense

_________________
[size=150]...We're Brothers and Best Friend...[/size]
[size=150]My Blog[/size]
[size=150]Support Manokitty with Your True Love[/size]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konnichiwa-17.blogspot.com/
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Thu Jun 23, 2011 10:08 am

actually gw gak terlalu care sama gerakan latar atau bla bla blah
yang gw care disini adalah membernya Very Happy

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Thu Jun 23, 2011 5:45 pm

Guys, barusan saya mendapat info lewat papa saya dari salah satu pengurus CherryBelle
Beliau berkata tentang CD, bahwa akan diumumkan langsung pada hari rilisnya (entah secara lisan atau apalah)
tanggalnya akan saya tanyakan lagi (kayaknya masih private soalnya gak dikasih tau XD)
info selanjutnya nanti akan saya berikan lagi setelah ada kepastian selanjutnya

Terima Kasih Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Thu Jun 23, 2011 6:56 pm

waduh,masih lama.....
trus single yang khusus grup kita itu gimana????


[masih banyak yang harus ditanyakan XD ]

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Thu Jun 23, 2011 7:19 pm

ha? Neutral
ttg tanggal rilis cd dikasi tau pas cd rilis?ajegile makjang..ngga kebayang gimana kelabakannya tuh pas beli,.

harusnya sih begini : kabar akan rilis > preview lagu > kabar tanggal rilis sebulan sebelum rilis > promotional video sampe hari rilis. (se'enggaknya begini)

hahahahha...


klo ngomongin ttg 'album mini khusus' itu barangkali di fb aja kali yah..wkwkwkwk...

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Fri Jun 24, 2011 9:33 pm

memang rilis nya kapan ? :3
pas download preview nya jadi suka ~
tapi ada coupling atau instrumental nya gitu ndak ?
-ngarep..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
ChaCha
Senior
Senior


Jumlah posting : 98
Join date : 21.06.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Sat Jun 25, 2011 8:46 pm

jadi nunggu Albumnya iih >.< Nabung

Lagunya yg ini wooh keyem atuhh keren banget hihihi pembangkit yg patah hati karena menyukai yg ternyata kekasih sahabatnya >.<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibi-twibi.blogspot.com/
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Mon Jun 27, 2011 12:51 pm

wooo~~ laguny asyik tuh menurutku lg unggul dr gak-gak kuat xp

belum ad kabar rilisny ya

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Mon Jun 27, 2011 4:07 pm

yukirei wrote:
wooo~~ laguny asyik tuh menurutku lg unggul dr gak-gak kuat xp
ngakak bisa aja dirimu..

iya nih, lama juga yah, yang udah pasti sih cuma bulannya, klo ga salah inget pernah liat salah 1 personil ChiBi bales mention fans yg nanyain hal yag sama, dia bilang bulan juli keluar..
jadi udah dipastikan bener2 bulan juli, kapan aja bole asal jangan mendadak, kelabakan ntar.. ngakak

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
jonk_i
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18
Join date : 25.06.11

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Tue Jun 28, 2011 10:20 am

wow..bulan juli..?
siap serbu..so pasti yang asli donk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Tue Jun 28, 2011 12:43 pm

RukaLover wrote:

iya nih, lama juga yah, yang udah pasti sih cuma bulannya, klo ga salah inget pernah liat salah 1 personil ChiBi bales mention fans yg nanyain hal yag sama, dia bilang bulan juli keluar..
jadi udah dipastikan bener2 bulan juli, kapan aja bole asal jangan mendadak, kelabakan ntar.. ngakak


iya gawat dadakan,,, seenggakny dikasih preview rilisny dulu sebelum rilis... soalny ad aku ad project buat baju BK neh
ahahhaha
*HangryAngry aj g jadi nonton Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChaCha
Senior
Senior


Jumlah posting : 98
Join date : 21.06.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Thu Jun 30, 2011 10:56 am

Udah nabung deh untuk beli Albumnya moga ajah yang ku tabung cukup ~.~
gak sabar deh Beli albumnya hihii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibi-twibi.blogspot.com/
twibi_sinu
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 01.07.11
Age : 31
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Thu Jul 07, 2011 10:56 pm

2 kata utk lagu ini...TOP BGTZZZZ
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rick
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Join date : 07.07.11
Age : 31
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Sat Jul 09, 2011 6:08 pm

ditunggu kabar tentang rilis mini album nya cherrybelle..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Sun Jul 10, 2011 10:24 am

di tunggu kabar release single a.
saya berharap lebih dari single ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
Novariandi
Senior
Senior


Jumlah posting : 84
Join date : 03.07.11
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Sun Jul 10, 2011 7:49 pm

Tabungan ane udah cukup nih
tinggal nunggu kluarnya aja,
tapi VC dilema tuh belum ada di acara" musik ya?
knapa ya? Very Happy

apa aku doang yg belum liat? Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Wed Jul 13, 2011 8:19 pm

^ saya sendiri juga belum liat, di youtube juga kok masih teaser sepertinya

yang jelas saya menunggu kabar baik ajah
moga sebagus karya yang saya harapkan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
Novariandi
Senior
Senior


Jumlah posting : 84
Join date : 03.07.11
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Sun Jul 17, 2011 6:36 pm

Amiiiiin

Saya juga berharap gitu,

semoga aja cepet rilis

dan semoga bisa sukses

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cherry Belle - Dilema (1st single)   Today at 3:26 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Cherry Belle - Dilema (1st single)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» (WTS) SINGLE SEATER HITAM ORI KAWASAKI (SOLDDD to BRO ADITYA, tks)
» Karet Damper Single seater
» (WTS) Single Seater Merah (SOLD)
» ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks
» (WTS) Single Seat N250r (SOLD!!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Cherry Belle Supports!-
Navigasi: