Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Pengalaman Hidup Pribadi. Cc : @_fadli @AnisaChibi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
morpheus_max
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Join date : 29.08.11

PostSubyek: Pengalaman Hidup Pribadi. Cc : @_fadli @AnisaChibi   Wed Nov 16, 2011 2:15 am

Surabaya, 11 November 2011 ( 03.08 )

Mungkin banyak orang mengatakan gua terlalu menggilai seorang artis, tapi ini kenyataan.
Dan sampai saat ini gua merasakan itu. Gua terlalu menggilai seorang artis yang bernama
“Anisa Rahma” personil dari Girl Band “Cherrybelle”.


Sampai sampai gua punya foto kak nisa sejak SMA klo ga salah, saktu itu dia masi rambut
pendek. Masa masa kuliah, dan ada salah satu yang unik. Kak nisa pake seragam salah satu
produk rokok. Hahahaha…. Klo ga salah liat punya “Surya Pro Mild”.


Dan jujur gua saat itu belum mengenal Girl Band. Dan dulu gua selalu bertanya “Apa Sih Girl Band itu ?”.
Dan Setelah gua mengenal “Cherrybelle” gua baru tau.


Dulu saat SMA sampai kuliah gua anti dengan yang namanya band atau grup vocal yang kelihatan
imut ataupun yang terlihat “Gak banget buat gua”. Gua di lahirkan dengan genre musik “Rock, Hardcore,
dan Metal” pokoknya yang berbau “Underground” itu gua banget.


Tapi setelah gua mengenal yang namanya girl band “Cherrybelle” sepintas yang ada di pikiran gua,
ini adalah suatu “Tangisan Sang Iblis” itu kata kata temen gua di genre tersebut. Ini grup vocal ga banget buat gua.


Tapi setelah gua amati, ini grup vocal / girl band OK juga. Banyak temen gua ngatain gua cemen,
musik kurang pas di telinga, sampai paling parah temen gua bilang “itu suara sang iblis”. Tapi gua
cuek aja, ini sudah keputusan gua. Dan gua ingin tau tentang grup vokal / girl band tersebut.


Jujur skarang gua kuliah di Surabaya. Emang sih surabaya itu tempatnya asik, tempat anak yang
suka nongkrong di café tiap mall, tempatnya anak gaul di Jawa Timur. Tapi gua sudah sangat bosen
buat nerusin hidup di surabaya.


Gua dari dulu pengen belajar hidup mandiri, dan ingin mencari duit dengan keringat gua sendiri.
Terlintas di pikiran gua, gua ingin kuliah dan bekerja di Bandung. Tapi gua ga ada saudara ataupun temen.


Saat itu gua sudah tau tentang tiap personil “cherrybelle”. Dan ada salah satu personil dari bandung.
Namanya “Anisa Rahma”. Saat itu gua ingin banget untuk kesana. Untuk ketemu dan ngobrol dengan dia.


Tapi rasanya ga mungkin, karna jadwal dia padet banget. Dan gua saat itu sudah putus asa, gua merasa
hidup gua sudah hancur. Ga berguna, gua cuma bisa minta duit doang sama nyokap. Buat nongkrong di
mall sama temen temen, teraktir meraka di café, dll. Pokoknya sudah sangat ga berguna hidup gua.


Setelah itu ada sahabat baik gua sejak SMA dia kasi gua motivasi baik, dia pernah bilang sama gua
“TUHAN TIDAK PERNAH TIDUR”. Itu kata kata dia yang sampai sekarang masi tercantum di otak gua.
Singkat cerita gua termotivasi lagi, mulai kuliah, dan membenahi hidup gua yang sangat suram ini.


Gua coba menghilangkan sifat buruk gua yang selalu menghabiskan duit buat nongkrong, gua coba
untuk kumpul di sebuah komunitas grup vokal / girl band “Cherrybelle”. Disana banyak kenalan baru
yang ternyata orangnya asik.


Dan gua merasa inilah jalan gua yang benar. Ingin untuk berubah dari sifat jelek gua, dan mencoba
untuk lebih memperbanyak teman yang bisa bikin gua termotivasi untuk membenahi ini semua.
Gua selalu berangan angan gua ingin ketemu sama “Anisa Rahma” dan curhat tentang hidup gua yang suram ini.


Singkat cerita, gua usulin ke mereka kenapa komunitas kita gak undang “Chibi aja ke surabaya ??”.
Mumpung ada kesempatan dan kebetulan nyokap gua dulu pernah kerja jadi EO. “mumpung ada kesempatan, why not ?”.


Semua ide gua, gua sampaikan ke temen komutas gua. Dan mereka setuju. Mereka sangat seneng
dengan ide gua ini. Gua sangat bersyukur karena sebentar lagi gua ketemu sama idola gua. Dan
akhirnya kita rapat( kebetulan gua pengurus inti di “Twibi Surabaya”). Setelah rapat mereka menyiapkan konsep dll.


Rapat itu kita “skip” dulu, karna gua dan perwakilan Twibi Surabaya ingin ke Jogja menghadiri perform
Cherrybelle di JOGJA. Tepatnya di JEC dan beberapa radio ternama di Jogja. Kalau boleh jujur gua dan
beberapa temen dari Twibi Surabaya tidak ada modal.


Kita Cuma modal duit 200 sampai 300rb untuk ke jogja. Dan kita juga “BONEK( bahasa orang surabaya
artinya Bondo Nekat / modal nekat )”. Kita berangkat bareng bareng ke stasiun, tapi kita hari itu sangat
apes. Karena tiket untuk ke jogja sudah habis. Kita sempat putus asa di Stasiun, tapi gua motivasi mereka.
Akhirnya gua mungusulkan kita naik Bus aja.


Dan mereka setuju. Kita berangkat ke terminal untuk mencari Bus, dan untungnya masi ada Bus ke JOGJA.
Kita semua seneng dan gua berpikir “Akhirnya ketemu sama Anisa”. Tapi kita di terminal kena sial juga,
mungkin kita belom “HOKI” hari itu.


Kita berdiri dari Surabaya sampai Jombang. Perjalanan 2 jam kita berdiri karena gak dapet tempat duduk.
Tapi gak papa deh, demi “Cherrybelle” apa pun gua lakuin. Lalu sampailah kita di Jogja. Berangkat dari
subaya jam 16.30 sampai di jogja jam 02.00 pagi.


Untung gua punya sodara disana, jadi bisa beberapa hari nginep disana. Setelah istirahat kita bangun dan
sarapan. Siap siap berangkat ke JEC untuk ketemu sama “Cherrybelle”. Dan sampai lah kita di JEC naik Bus Trans Jogja.


Saat di sana gua deg deg’an. Rasanya campur aduk jadi satu. Rasa capek, ngantuk, laper, dan bentar lagi
ketemu sama idola gua. Hahhaha….. ( Lebay Mode ON ~ )


Disana kita perwakilan Twibi Surabaya nunggu lama banget. Setelah itu ada ko victor keluar dari ruang
audisi boy and girl band 2011. Ko victor sempet teriak, “mana dari surabaya?”. Dan gua jujur, saat itu kaget
banget. Kalau ga salah denger ko victor bilang “Buset, jauh amat ?”.


Itu adalah pengorbanan gua dan kawan kawan dari twibi surabaya yang sayang banget sama “Cherrybelle”.
Dan malam harinya kita dari twibi surabaya dapet info via bbm dari kak fadli. “cherrybelle malam hari promo
radio di Jiz FM”. Kita pun mencari akal gimana caranya kesana.


Sempet nyasar sih perjalanan kesana, tapi gua terus kasi semangat ke temen temen gua. Dan akhirnya
ketemu radio tersebut. Kita semua seneng, gembira, pokoknya bahagia banget deh.
Akhirnya kita makan siang dulu, sempet telat makan siang juga sih. Tapi kita harus semangat dan gak boleh sakit. Hahhaa…


Kita juga sempet bingung mau kasi apa’an sama mereka, dan sepintas gua lihat toko boneka dan minimarket
di seberang radio itu. “Wow, Kebetulan banget. Kenapa Anisa ga gua beli’in boneka aja ?” hahaha, akhirnya
gua dan temen temen sempet pilih boneka di sana.


Sedikit aneh sih, para gerombolan cowok masuk di toko boneka. Hahhaa, gua sih cuek aja. Dan apesnya lagi
ga ada boneka “Garfild ataupun yang bertema kucing”, mampos dah gua. Zzz..


Dan gua putusin untuk beli boneka “Winnie The Pooh”, emang ga nyambung banget sih sama kesuka’an kak
nisa. Tapi gak papa deh dari pada jauh jauh dari surabaya tapi ga bawa apa apa buat “cherrybelle”. Hahaha….


Setelah itu temen gua juga punya ide, kebanyakan personil chibi suka makan “Pocky Stick”, sekalian kita
belikan aja buat mereka. Hahahaha…..


Kita belikan 9 buah, kan di samakan sama personil “cherrybelle”. Hahaha…. Setelah itu kita menunggu cukup
lama di sekitar radio tersebut, akhirnya kita ketemu lagi dengan “cherrybelle” di radio tersebut. Horeee….. >,<”


Dan singkat cerita kita kasi aja itu semua hadiah kita dari twibi surabaya buat “cherrybelle” hahaha.. Dan gua
seneng banget hadiah gua buat kak nisa di terima, dan kak nisa terlihat seneng. Akhirnya gua lega juga.
Sempet kak nisa tunjukin ke gua sih hadiahnya, dan untungnya gua bawa SLR. Gua ga mau kehilangan momen ini.


Langsung aja gua foto beruntun, hahaha…. Setelah itu ada beberapa menit sesi foto bareng sama “cherrybelle”.
Dan sangat bertima kasih kita dari twibi surabaya dapet kesempatan pertama foto sama “cherrybelle”. Hahahaha…..


Setelah itu kita pulang ke rumah sodara gua, dan siap siap untuk besok harinya mau langsung balik ke surabaya.
Gua sempet berpikir, “Gua ga mau pulang ke surabaya. Gua mau ikut kemana pun chibi perform” tapi itu terlihat
seperti ide gila yang ga mungkin gua lakukan.


Gua masi kepikiran nyokap gua di rumah, meskipun gua bandel tapi gua punya rasa bersalah klo kebayang kenakalan gua dulu.


Pagi sudah menjemput kita, saatnya untuk persiapan pulang ke surabaya. Dan lagi lagi menempuh waktu 8 jam
untuk ke surabaya. Lagi lagi naik Bus. Hahaha, namanya juga ga punya terlalu banyak duit. Hahahha… :p


Setelah di surabaya, kegiatan padat menjemput kita. Rapat, sekolah atau kuliah, dll. Tapi kita harus tetep semangat
karena chibi desember ke surabaya. Hahhaa….


Dan sampai sekarang gua masi rapat terus dengan “Big Bos / yang punya acara” hahha… Sekian dulu cerita gua,
jam sudah menunjukan pukul 04.04 pagi. Saatnya istirahat.


Gua berharap kak anisa baca sedikit cerita pengalaman hidup gua, kenalakan gua, dll. Gua berharap bisa berubah
dan terus semangat menjalani hidup.


Sampai ketemu di surabaya kak, we love you. >,<”




Thank’s to :


Tuhan YME, Semoga Selalu Melindungi Hambanya. Amien !
Nyokap gua yang udah dukung semua kegiatan gua ( Ny. Endah Setyowati )
Sahabat gua Hans / @Wa_Hans
Temen baru gua yang asik + gokil / @Yudha_TwibiBoyz @TwibiBoyz_SBY
Kak dedot yang foto’in kita di Jiz / @deadtrunk
Buat twibi jogja juga “salam kenal” / @Twibies_Jogja
Ko victor yang sudah kasi kita kesempatan foto sama chibi @victorkho ( tatto VCTR nya keren abis ^^b )
Agan fadli uda kasi tau kita juga. @_fadli ( mampir ke sby sini gan, ane ajakin jalan jalan nanti ).
Kakak gua yang sudah mengijinkan kita untuk nginep di jogja ( Nanda )
Dan masi banyak lagi yang belum di sebutkan, pokoknya gua terima kasih banget buat semuanya.


Special Thank’s To :


@cherrybelleindo yang uda mau mampir di jogja kmaren, dan sebentar lagi bersedia mampir di Surabaya. Maa’achi.. ^^b
@AnisaChibi kak anisa sudah kasi semangat pokoknya TOP dah.

Dan buat deddy deddy yang ga bisa ikutan ke jogja, besok waktu ke surabaya ikutan donk. Nanti kita kasi tempat
yang spesial waktu di surabaya.

Comment buat “Cherrybelle” :
Warnai selalu musik indonesia, dengan warna musik kalian yang baru semakin maju pula ragam jenis musik kita.
Semangat terus cherrybelle, semoga sukses selalu di musik indonesia. Meskipun kalian capek tapi harus tetep semangat.



Biodata :

Nama : Annas Rochmadhany
TTL : Surabaya, 16 Sept 1993
Pekerjaan : Mahasiswa di Stikom Surabaya ( Fak. Sistem Informatika )
Hobi : Nulis diary di blog, maen game, dan tidur.
Chibi Favorit : Just @AnisaChibi In My Heart. >,<”
Twitter : http://twitter.com/#!/morphens_max <- Follow yah..











Maaf jika ada salah kata, tersinggung, dll. Karena ini semua hanya cerita pengalaman hidup, tidak ada unsur kesengajaan.

Maa’achi, salam chibi.
Chibi Chibi Chibi, Hakk Hakk Hakk Haaaakk !! >,<” cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Pengalaman Hidup Pribadi. Cc : @_fadli @AnisaChibi   Wed Nov 16, 2011 4:23 am


di sini perkumpulan "orang gila" koq, jadi tenang aj bkn km aj yg "gila" troll emot
judulnya aneh, ap hubnya sama fadli? ini pengalamanmu apa pengalaman fadli?
di JEC kmrin dtg jauh2 dari SBY?salut cheers
km yg mana? klo ga salah anak2 twibi surabaya tmptnya di sblh kiri dkt jendela wktu chibi dtg menyambut twibi,
klo aq disebelah kanan dkt pintu masuk gabung sama twibi solo (aq salah satu admin twibi solo di fb maupun twiter)
fotbar juga? share donk potonya bounce
nyokap pnh jadi EO? nyokap km pnya knalan EO ga di Solo?
aq jg pngen ngundang chibi ke solo,
tp klo pke biaya sndiri ga mngkin kan,
ngundang mereka perlu duit skitar 15jt -20jt ( kata viktor sgitu),
aq ga ad duit sgitu Sad
aq udh tanya tmn2ku yg pnya tmn EO tapi ga ada satupun EO musik Crying or Very sad

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morpheus_max
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Join date : 29.08.11

PostSubyek: Re: Pengalaman Hidup Pribadi. Cc : @_fadli @AnisaChibi   Wed Nov 16, 2011 9:38 am

@^ yang kasi semua tentang chibi perform kak fadli gan.. Very Happy

tq tq yahh gan.. all photo bisa di buka di http://twibiboyzsby.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
@ito_kaiji1
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 18.08.11
Age : 26
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Pengalaman Hidup Pribadi. Cc : @_fadli @AnisaChibi   Thu Nov 17, 2011 9:29 am

morpheus_max wrote:
@^ yang kasi semua tentang chibi perform kak fadli gan.. Very Happy

tq tq yahh gan.. all photo bisa di buka di http://twibiboyzsby.wordpress.com/


Very Happy Very Happy hula hula

wwkwkw.. ada blog ane wkwkw.. yeey wkwkw

aze wrote:

di sini perkumpulan "orang gila" koq, jadi tenang aj bkn km aj yg "gila" troll emot
judulnya aneh, ap hubnya sama fadli? ini pengalamanmu apa pengalaman fadli?
di JEC kmrin dtg jauh2 dari SBY?salut cheers
km yg mana? klo ga salah anak2 twibi surabaya tmptnya di sblh kiri dkt jendela wktu chibi dtg menyambut twibi,
klo aq disebelah kanan dkt pintu masuk gabung sama twibi solo (aq salah satu admin twibi solo di fb maupun twiter)
fotbar juga? share donk potonya bounce
nyokap pnh jadi EO? nyokap km pnya knalan EO ga di Solo?
aq jg pngen ngundang chibi ke solo,
tp klo pke biaya sndiri ga mngkin kan,
ngundang mereka perlu duit skitar 15jt -20jt ( kata viktor sgitu),
aq ga ad duit sgitu Sad
aq udh tanya tmn2ku yg pnya tmn EO tapi ga ada satupun EO musik Crying or Very sad


hhaha emang gitu adanya.. ^^ tapi semua terbayarkan koq. ^^ apalagi pas ktemu...

Ko Victor.. wii tatonyaa sedapp.. wkwkwkw

soal EO klo acara kyk gini ngga harus EO music koq ^^


regards : MinM @TwibiBoyz_SBY ^^

Quote :
sebelum memposting tolong perkenalkan diri anda terlebih dahulu di All About You dan buat topik baru di sana, supaya bisa lebih akrab dengan member yang lainnya. thanks.

~edited by de santo~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twibiboyzsby.wordpress.com
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Pengalaman Hidup Pribadi. Cc : @_fadli @AnisaChibi   Sun Nov 27, 2011 6:37 pm

terus lanjutannya gmn nih ?
chibi jadi ke sby?


_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pengalaman Hidup Pribadi. Cc : @_fadli @AnisaChibi   Today at 4:47 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Pengalaman Hidup Pribadi. Cc : @_fadli @AnisaChibi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» Share pengalaman naik matic...
» [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor
» SHARING PENGALAMAN - MODIFIKASI MOTOR !!!!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: TwiBi Creative Area-
Navigasi: