Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 salam kenal twiboys baru ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ferdinferno196
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.11
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: salam kenal twiboys baru ..   Wed Nov 16, 2011 11:40 am

hallo semuaa cheers
perkenalkan nama saya ferdi gue tinggal di jakarta, itu nickname "ferdinferno"
ferdi > nama panggilan gue
inferno > nama a.k.a gue di Beatbox

salam kenal semuaaa Smile

hula hula hula


Terakhir diubah oleh ferdinferno196 tanggal Wed Nov 16, 2011 12:52 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ferdinferno196
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.11
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: salam kenal twiboys baru ..   Wed Nov 16, 2011 12:13 pm

oiya lupa, fav member gigi christy chibi Smile

_________________
music music music music
music music music music
"Don't speak. Just hold your mike in hand and beatbox!"


Bacalah RULES sebelum mulai memposting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: salam kenal twiboys baru ..   Wed Nov 16, 2011 12:29 pm

salam kenal juga Ferdi,.,.

Perkenalkan .. saya Yudha 20 y.o..
Twiboys dari bekasi[bagian timur]..


Member fav./Personil andalan : Jessyca Stefani Auryn [Ryn Chibi]


silahkan jalan2 di thread lain ya... hehehe



arigato Gozaima
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
Reinhard
Senior
Senior


Jumlah posting : 76
Join date : 16.11.11
Age : 25
Lokasi : Dimana Saja, Saya Hanya Orang yang Kebetulan Lewat

PostSubyek: Re: salam kenal twiboys baru ..   Wed Nov 16, 2011 12:34 pm

salam kenal juga ferdi

saya aldy,
twiboys from bandung
member favorit Ryn
saya juga masih baru Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hashfialdy
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: salam kenal twiboys baru ..   Wed Nov 16, 2011 12:48 pm

lam kenal juga ferdi,

saya de santo 21 y.o twiboyz dari wonogiri,

fav. member christyChiBi,

sering2 maen ke sini ya, dan ajak temannya juga,
jangan lupa baca dan patuhi RULES Smile

lain kali kalo pake emoticon seperlunya aja ya, ga usah berlebihan seperti itu, thanks.
Kembali Ke Atas Go down
ferdinferno196
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.11
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: salam kenal twiboys baru ..   Wed Nov 16, 2011 12:54 pm

de santo wrote:
lam kenal juga ferdi,

saya de santo 21 y.o twiboyz dari wonogiri,

fav. member christyChiBi,

sering2 maen ke sini ya, dan ajak temannya juga,
jangan lupa baca dan patuhi RULES Smile

lain kali kalo pake emoticon seperlunya aja ya, ga usah berlebihan seperti itu, thanks.

iya maaf udh gue ganti kok, makasih tegurannya cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: salam kenal twiboys baru ..   Wed Nov 16, 2011 1:07 pm

iya gpp, lain kali jangan di ulangi lagi ya, Smile

oiya satu lagi, lain kali kalo memposting ada kata yang lupa lom di tulis, di edit aja postinganya, jangan double post, karena itu juga merupakan salah satu pelanggaran di forum ini.
Kembali Ke Atas Go down
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: salam kenal twiboys baru ..   Wed Nov 16, 2011 1:20 pm

Selamat datang di dunia twibi Smile

nama saya yhoga dari jogja,
member fav: christy & Ryn

mari berjelajah ke thread2 yg lain, dan
patuhi rulesnya ya Smile


_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: salam kenal twiboys baru ..   Wed Nov 16, 2011 2:46 pm

Lam kenal Bro Ferdi

Btw Thx atas Ucapannya

Nama gw Eka 17 y.o twiboyz jkt
favo : Angel, Anisa dan Christy

Follow the rules and dont ever shy to ask something, we won't bite you

Invite more your friends and Keep posting

So, Thank you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: salam kenal twiboys baru ..   Fri Nov 18, 2011 10:01 pm

Salam kenal! Welcome this forum CBF yeah~

Nama saya Rika, tapi biasanya dipanggil Ricchan.. Smile

11 y.o. Wink dari Palembang yang tinggal di Metro, Lampung~

my favorite members is Ryn and Devi I love you I love you

rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame... nyahahaha.. ehehehe.. Laughing

Happy Posting and Taati Rules.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: salam kenal twiboys baru ..   Sun Nov 20, 2011 10:41 pm

Hai salam kenal juga ..
saya Ferdinand Twiboys dari Jaksel ..
member Fav saya Ryn And Angel
sering" main ke forum ini yahh ..
dan ajak teman~teman anda untuk meramaikan forum ini..

Sebelum Posting Harap Membaca Rules Forum ini
http://twizaft.indonesianforum.net/t2-forum-rule

Terimakasih , Thank You, kamsahamnida.. Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
HansSteve197
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 26
Join date : 05.12.11
Age : 19
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: salam kenal twiboys baru ..   Thu Dec 15, 2011 5:50 am

Salam kenal juga

Nama saya Hans
twibi bandung
MC fav :Christy Ryn Gigi Wenda

silahkan menjelajah forum
taati juga RULES yang berlaku


_________________
Sebelum memposting harap membaca Rules terlebih dahulu dan mematuhinya, karena kalau sampai melanggar, anda akan dikenakan sanksi
berupa penghapusan post, dan surat cinta dari para pengurus
lol!

I'm WENDAddict Rynism Cigi and Christyers , Christy Saura Noela Unu is my inspiration! because her Voice is so Amazing



ChiBi Chibi Chibi Chibi haakk haakk haakk haaaaakkkk!!! ChiBi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: salam kenal twiboys baru ..   Thu Dec 29, 2011 12:35 pm

Thread ini sudah lebih dari 2 minggu atau 14 hari ..
Jadi Thread ini saya Lock
Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal twiboys baru ..   Today at 4:43 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal twiboys baru ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About You-
Navigasi: