Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Quote Today

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Quote Today   Wed Jun 22, 2011 9:44 am

yang abis nemu quote atau kata-kata dapet mungut dimana gt trus ngena di hati, bole di share disini ^_^


kebetulan saya inget sama kata temen saya di sebuah forum :

Quote :
klo anti fans nya cewe = iri,
klo anti fans cowo = homo


hahaha...

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: Quote Today   Wed Jun 22, 2011 7:50 pm

kata temen saia di FB
Quote :
anjrit cowok semua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Quote Today   Wed Jun 22, 2011 7:59 pm

liat di FB dan bikin ngakak

Quote :
Kita smsan aja yuk! Berapa no.hp-mu? XD

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Quote Today   Wed Jun 22, 2011 11:07 pm

kaya'nya saya bakalan sering ngisi di sini...
terutama kata-kata dari page ANTI ChiBi...XD

Quote :
mosok sih maling harus tetep konsisten jd maling.. <-- cmn contoh
kan kasian ama tu maling dong kalo misal dia mo tobat tp te2p d suruh konsisten..... Sad

jadilah maling yang konsisten...kalo biasanya nyolong ayam ya jangan nyoba2 nyolong mobil "Jaguar"
bounce

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Quote Today   Thu Jun 23, 2011 4:05 am

stand up like ultraman,fight like mortal kombat,care like kamen rider

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: Quote Today   Mon Jun 27, 2011 1:02 pm

status temen fb aku
[quote]
kalo cowok muka ny jelek tapi banyak duit cewek mau
tapi kalo mukany pas pas an duit dikit siapa lah yang mau???

lol
*ngomongny pake logat palembang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: Quote Today   Mon Jun 27, 2011 8:31 pm

Quote :
Akhirnya, kemaren pertama kalinya kita gath dan enggak hujan ya.
Berarti ngaruh ya gw ganti nama gini..

dari temen FB gw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChaCha
Senior
Senior


Jumlah posting : 98
Join date : 21.06.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Quote Today   Thu Jun 30, 2011 1:20 pm

Quote :
Jangan Sok Imut and manis deh, Elo bukan cherrybelle

Nemu di FB Temen yg twibi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibi-twibi.blogspot.com/
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Quote Today   Sun Jul 10, 2011 10:41 am

Quote :
Wah gempa 7.0 skala richter di pulau Honzu

merinding
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: Quote Today   Sun Jul 10, 2011 12:30 pm

Quote :

aku ingin lihat tubuh cewek, sih,
tapi nggak asyik kalau mereka nggak mau
walau mata keranjang aku gentleman!

by Ketua OSIS sekaligus Ketua Watari Fans Club @ My First Akuno aka Hajimete no Aku chapter 50 @ Shonen Star
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Quote Today   Mon Jul 11, 2011 3:43 pm

Quote :
Ada yang minta fakta ya? Baru inget fakta ini: @ChristyChiBi sekali pake parfum 3 jenis..biar rame katanya

@CherryBelleIndo, worth gak yah buat di post? kalo gak worth delete ajah post a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: Quote Today   Fri Jul 15, 2011 10:01 am

Quote :
super girlies adalah plagiat


ungkapan hati ngenet pagi ini




die die

CIAAAAAAAAAAAATTTT~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Quote Today   Fri Jul 15, 2011 11:18 am

zhuge liang wrote:
To overcome the intelligent by folly is contrary to the natural order of things; to overcome the foolish by intelligence is in accord with the natural order. To overcome the intelligent by intelligence, however, is a matter of opportunity.

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Quote Today   Sun Jul 17, 2011 6:02 pm

RukaLover wrote:
liat di FB dan bikin ngakak

Quote :
Kita smsan aja yuk! Berapa no.hp-mu? XD
wkwkwk.. kenapa kata2 saya ada disitu? padahalkan itu wall dariku untuk temenku.. lol!
.
lagi jalan2 ke Bandar Lampung, ketemu spanduk gede bertulisan kayak gini,
Quote :
perlu pompa air? beli saja pompa air SHIMIZU!
lol! ngakak saya baca spanduk gede itu, emang si Captain Saki Shimizu pompa air ya..? *ditabok Captain*
(peace Captain, hanya bercanda.. )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: Quote Today   Mon Jul 18, 2011 3:29 pm

Quote :
Iseng-iseng berhadiah


tulisan di cover TTS
*gambarnya natsuyaki miyabi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Quote Today   Sun Jul 31, 2011 11:25 pm

buat hari ini Smile

Quote :
"kita belum tersesat selama kita belum sampai di tujuan kita masing-masing"

walaupun dari komik.. tapi rasanya ngena banget ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
Vic
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Angel Mind ^_^

PostSubyek: Re: Quote Today   Sat Aug 06, 2011 11:01 am

numpang quote dari cce ryn
Quote :
fight for happiness
Be yourself, be number one. No one can be me me is me. Live your life.....and smile...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Quote Today   Sat Aug 06, 2011 10:41 pm

ini dari salah satu personil ChiBi
wrote:
Berhenti Bermimpi. lakukan aksi mu

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Quote Today   Sun Aug 14, 2011 6:30 pm

Kata-kata Ryn-nee bagus banget~ lovelove
dapet di thread sebelah..
Quote :
me is me live your life and smile
Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Quote Today   Sun Aug 14, 2011 10:16 pm

Quote :
Cinta itu seperti akun twitter, ia dinilai bukan dari jumlah followersnya, tapi dari konten timeline-nya

Lupa dari siapa tapi Pas bgt ke Hati Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Quote Today   Sun Aug 14, 2011 10:31 pm

Numpang ikut nge-share quote :
Quote :
My Rival is Myself!
artinya saingan kita adalah kita sendiri,jadi kalo diri kita ada kurang,ya berusaha memperbaiki,yang udah baik,terus ditingkatkan

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Quote Today   Tue Oct 04, 2011 12:03 am

Quote :
jangan meremehkan seseorang,krn setiap orang bisa berubah

copas stat fb tmn

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ulilz Twibi
Master
Master


Jumlah posting : 120
Join date : 01.10.11
Age : 20
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Quote Today   Tue Oct 04, 2011 9:08 pm

All life is an experiment. The more experiments you make the better....

Artinya Semua Hidup Adalah Eksperimen. Semakin Banyak Eksperimen Akan Membuatmu Lebih Baik...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Quote Today   Sat Oct 08, 2011 5:38 pm

"pacaran tidak akan selalu abadi, namun pertemanan akan selalu abadi."

- quote by me -
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
orangmales
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Join date : 23.10.11
Lokasi : SOLO : D

PostSubyek: Re: Quote Today   Sun Oct 23, 2011 10:41 am

Quote :
Alangkah besar perbedaannya antara cara orang seharusnya hidup dan cara orang hidup yang sebenarnya.
Niccolo Machiavelli

iya apa engga....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Quote Today   Today at 8:46 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Quote Today
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: