Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 All about me

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
C_Mitz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 16.11.11

PostSubyek: All about me   Thu Nov 17, 2011 5:49 pm

Ao, namaku Christina Yusmita panggil aja aku Mita..
Aku Twbi dari Surabaya.. Umurku 16 thn..
Personil Chibi yang aku suka itu ce Cherly karena dia bisa buat suasana jadi ramai..
Ce anisa karena dia cantik dan mempunyai aura yang memancar dari hatinya ( ahay )
Ce Christy ama Ce Felly karena lucu, imut, ngegemesin, selalu kompak
Ce Gigi aku suka ketomboyannya dia..

Sekian dulu ya.. Bubai


FB : Christina Yusmita
Twitt : C_Mitz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: All about me   Thu Nov 17, 2011 6:18 pm

Annyeong haseoo...

Lam kenal ya Mita, sekilas mirip spt nama 1 admin kita kwkwkw itu Mira yeee...



Nama gw Eka 17 y.o twiboyz jkt
favo : Angel, Anisa dan Christy

Follow the rules and dont ever shy to ask something, we won't bite you

Invite more your friends and Keep posting

So, Thank you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: All about me   Thu Nov 17, 2011 6:33 pm

lam kenal juga Mita,

saya de santo 21 y.o twiboyz dari wonogiri,

fav. member christyChiBi,

sering2 maen ke sini ya, dan ajak temannya juga,
jangan lupa baca dan patuhi RULES Smile
Kembali Ke Atas Go down
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: All about me   Thu Nov 17, 2011 10:21 pm

Selamat datang di dunia twibi Smile

nama saya yhoga dari jogja,
member fav: christy & Ryn

mari berjelajah ke thread2 yg lain, dan
patuhi rulesnya ya Smile


_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
Reinhard
Senior
Senior


Jumlah posting : 76
Join date : 16.11.11
Age : 25
Lokasi : Dimana Saja, Saya Hanya Orang yang Kebetulan Lewat

PostSubyek: Re: All about me   Fri Nov 18, 2011 12:56 am

salam kenal juga mita

saya aldy,
twiboys from bandung
member favorit Ryn
saya juga masih baru kok Smile

yu kita ramein forumnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hashfialdy
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: All about me   Fri Nov 18, 2011 1:17 am

haloo.. saya Alya dari Jepara..
member fav : FELLY & ANISA

salam kenal!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: All about me   Fri Nov 18, 2011 10:02 am

salam kenal juga Mita,.,.

Perkenalkan .. saya Yudha 20 y.o..
Twiboys dari bekasi[bagian timur]..


Member fav./Personil andalan : Jessyca Stefani Auryn [Ryn Chibi]


silahkan jalan2 di thread lain ya... hehehe



arigato Gozaima
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
ferdinferno196
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.11
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: All about me   Fri Nov 18, 2011 11:25 am

salam kenal juga mita *dadahdadah*
kenalin gue ferdi domisili di Jakarta

member fav: Christy chibi, Gigi chibi

_________________
music music music music
music music music music
"Don't speak. Just hold your mike in hand and beatbox!"


Bacalah RULES sebelum mulai memposting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neyza
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 17.11.11
Age : 23
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: All about me   Fri Nov 18, 2011 12:33 pm

haii mita,, salam kenal yaa ..

aku aniza,, aku juga twibi surabaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/#!/neyza93
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: All about me   Sun Nov 20, 2011 10:34 am

Salam kenal! Welcome this forum CBF yeah~

Nama saya Rika, tapi biasanya dipanggil Ricchan.. Smile

11 y.o. Wink dari Palembang yang tinggal di Metro, Lampung~

my favorite members is Ryn and Devi I love you I love you

rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame... nyahahaha.. ehehehe.. Laughing

Happy Posting and Taati Rules.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: All about me   Sun Nov 20, 2011 10:25 pm

Hai salam kenal juga ..
saya Ferdinand Twiboys dari Jaksel ..
member Fav saya Ryn And Angel
sering" main ke forum ini yahh ..
dan ajak teman~teman anda untuk meramaikan forum ini..

Sebelum Posting Harap Membaca Rules Forum ini
http://twizaft.indonesianforum.net/t2-forum-rule

Terimakasih , Thank You, kamsahamnida.. Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
HansSteve197
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 26
Join date : 05.12.11
Age : 19
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: All about me   Thu Dec 15, 2011 5:46 am

Salam kenal juga

Nama saya Hans
twibi bandung
MC fav :Christy Ryn Gigi Wenda

silahkan menjelajah forum
taati juga RULES yang berlaku


_________________
Sebelum memposting harap membaca Rules terlebih dahulu dan mematuhinya, karena kalau sampai melanggar, anda akan dikenakan sanksi
berupa penghapusan post, dan surat cinta dari para pengurus
lol!

I'm WENDAddict Rynism Cigi and Christyers , Christy Saura Noela Unu is my inspiration! because her Voice is so Amazing



ChiBi Chibi Chibi Chibi haakk haakk haakk haaaaakkkk!!! ChiBi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: All about me   Thu Dec 29, 2011 12:31 pm

Thread ini sudah lebih dari 2 minggu atau 14 hari ..
Jadi Thread ini saya Lock
Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: All about me   Today at 8:43 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
All about me
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About You-
Navigasi: