Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Wed Nov 23, 2011 7:32 pm

DjArell wrote:


nice gan
cocok tuh buat christy, doyan dungdat huahahaha
pas nglive kita kasiin ke chibi yu :p


bisa juga klo mw..............

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Wed Nov 23, 2011 8:33 pm

yudha wrote:
DjArell wrote:
yudha wrote:
itu sih kan band yg ga mentingin kebersamaan.. hanya memikirkan nama besar..

kita berlima gak biisa gitu sih.,, kebersamaan lbh pnting..
mulai bareng , berakhir pun bareng..

jd ga ada perselisihan..

wah mantap ya, jarang lho ada yang bisa ngalahin ego diri sendiri demi kebersamaan *thumbs up*

heheheahahaha..
itulah keunggulan band kami.. solid tinggi ..

kalo ego yg ada ujungnya ga sukses.

gw juga perna ada band kok, posisi gw pada saat itu Drummer, dlu uda punya tekat manggung di acara pentas seni sekolah...
tp gara2 ada yg uda gak mau lagi si Gitaris, So kita bubar,skrng gw mau mantep2in ambil posisi vokalis...

padhal dulu gw uda di paksa masuk salah 1 band yg uda mau pensi karena keadaan mepet...
gw tolak kenapa ? takut temen 1 band gw nanti ricuh gara2 gw ngeband di grup lain...

yah hidup itu memang keras... sometimes we must accept the truth based on life
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DjArell
Master
Master


Jumlah posting : 133
Join date : 30.07.11
Age : 27
Lokasi : Kelapa Gading

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Thu Nov 24, 2011 12:35 am

eqHa wrote:
yah hidup itu memang keras... sometimes we must accept the truth based on life
SUMPAH GW SUKA KATA" INI

Sebenarnya hidup ini simpel kok, cuma ada 2 pilihan
Tapi dari masing" pilihan ada resiko yang harus kita jalankan dengan sepenuh hati
SEMANGAT!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Mon Nov 28, 2011 8:04 pm

NIH LAGU CHERRYBELLE YANG UDAH GUE GABUNGIN............... HASIL REMIX YANG GUE DAPET DARI PARA DJ DISINI ...... LANGSUNG GAN>>>>>>


http://www.4shared.com/audio/8t1Xt2sw/CherryBelle-remix__by_Firman_.html?

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
FatahDJ
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 30
Join date : 29.08.11

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Tue Dec 06, 2011 3:22 pm

GUe baru upload 2 lagi gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Tue Dec 06, 2011 9:23 pm

FatahDJ wrote:
GUe baru upload 2 lagi gan


apaan,,,,,, kasih donk.................

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
DjArell
Master
Master


Jumlah posting : 133
Join date : 30.07.11
Age : 27
Lokasi : Kelapa Gading

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Fri Dec 09, 2011 1:00 am

nih lagu remixan gw yang baru lagi
cekidot Lambada on The Floor (DJ Fiesto f/ DJ Arell

di comment ya guys
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FatahDJ
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 30
Join date : 29.08.11

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Sat Dec 10, 2011 3:26 am

Hahahaa On The Floor kan remixnya Lambada

Anyway buat SMASHBLAST ada kejutan dari sodara di Paris, France

http://www.4shared.com/audio/FHVpRIKJ/SMASH_-_I_Heart_You_REMIX.htm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DjArell
Master
Master


Jumlah posting : 133
Join date : 30.07.11
Age : 27
Lokasi : Kelapa Gading

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Sat Dec 10, 2011 3:52 am

^ waduh dicheck dulu aja gan sebelum comment
biasanya kalo real DJ itu ngcek dulu
Lambada itu emang on the floor versi latin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FatahDJ
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 30
Join date : 29.08.11

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Mon Dec 12, 2011 11:08 am

Yap tapi Lambada udah ada dari tahun 80an gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FatahDJ
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 30
Join date : 29.08.11

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Tue Jan 31, 2012 2:16 am

Again from Paris with Love Remix of Raisa's Song

http://soundcloud.com/indra-endo/dj-endo-apalah-arti-menunggu-1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Sun Feb 19, 2012 5:43 pm

Hahahaha... Sudah lama tak berkunjung kemari.. masih pada inget gak sama gue ya????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]   Today at 6:32 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Sharing MP3 Kamu [Fanmix & Band]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» WTA cdi BRT dual band mati mendadak
» WTS NEW CDI BRT DUAL BAND + REMOTE
» [Sharing] 10 Judul Buku yang Kamu Rekomendasikan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: