Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 yang jago gombal,sini yuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: yang jago gombal,sini yuk   Wed Jun 22, 2011 10:14 am

kita sharing kata kata nge gombal kita....terserah mau ditunjukin kesiapa juga asal jangan ke sesama jenis ok Very Happy

dimulai dari tweet gw barusan :
@Angel_ChiBi Boleh minta foto kamu? Soalnya aku mau nunjukin ke semua orang bahwa malaikat itu ada. #gombalkameko

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Jul 04, 2011 7:58 am

@rylo: kata-kata dari mulutmu memang berbahaya
kau permainkan hatiku dengan berbagai cara
mata bibirmu sentuhku sampai ku tak bersuara
lihat arogansimu ku malah lemah tak berdaya


music
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Fri Jul 08, 2011 8:00 pm

gombal lagi ah

cowo : neng,papanya dokter ya??
cewe : kok tau??
cowo : soalnya kau telah menyuntik hatiku

cowo : neng,papanya punya tambal ban ya??
cewe : kok tau??
cowo : karena engkau telah memompa hatiku

cowo : neng,papanya punya toko komputer ya??
cewe : kok tau??
cowo : karena engkau telah meng install hatiku


_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sun Jul 10, 2011 10:43 am

cowo : neng jernih amat muka a!
cewe : ahhmasa bang
cowo : mirip kaya layar LCD saya yang bocor kemaren lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Aug 01, 2011 5:18 pm

laki : halo cewe , kamu punya pensil engga?
perempuan : helo helo, punya emang kenapa?
laki : boleh pinjem pensilnya engga?
perempuan : boleh : ) , tapi buat apa?
laki : buat menulis namamu dihatiku
perempuan : *klepek klepek*

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Fri Aug 05, 2011 1:53 am

* Sebingung-bingungnya rumus fisika, aku lebih bingung, kok kamu bisa ya merebut hatiku yah ryn? grrrr

* Kalau kata orang jatuh itu sakit, jangan takut, aku pasti nangkep kamu kok kalau kamu jatuh ryn . lovelove


Cowo : Bapa Kamu Jualan Panah Yah?
Cewe: Iya koq tau ?
Cowo: Iya karna kamu telah memanah hatiku ngakak

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Vic
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Angel Mind ^_^

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Aug 06, 2011 4:06 pm

Antares-1 wrote:
gombal lagi ah

cowo : neng,papanya dokter ya??
cewe : kok tau??
cowo : soalnya kau telah menyuntik hatiku

cowo : neng,papanya punya tambal ban ya??
cewe : kok tau??
cowo : karena engkau telah memompa hatiku

cowo : neng,papanya punya toko komputer ya??
cewe : kok tau??
cowo : karena engkau telah meng install hatiku

ampun bos
mengena ni wkawkakw
tp ada yg ane perna tw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Aug 06, 2011 5:43 pm

@vic gombal dong .. Razz

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Vic
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Angel Mind ^_^

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Aug 06, 2011 7:02 pm

haha
sorry g pinter gombal di dunia maya
tp aslinya hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Aug 06, 2011 8:14 pm

hahaha ..
apa beda nya ??
share aja di sini ..
siapa tau ada yg pake gombalan kamu nanti grrrr

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sun Aug 14, 2011 6:25 pm

cowok: neng, bapaknya tukang listrik ya?
cewek: kok tau?
cowok: karena kau telah menyentrum hatiku..

cowok: neng, bapaknya tukang pintu/jendela ya?
cewek: kok tau?
cowok: karena kau telah membukakan hatiku..

..............................................................................

cowok: dek dek, bapaknya sule ya?
cewek: loh? kok tau?
cowok: karena kau telah mempesekkan hatiku..
lol!

gak bisa nge-gombal, bisanya gombalan copas~ hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sun Aug 14, 2011 10:10 pm

*Di Ambil sebuah Game Onlie yg lagi marak di kalangan remaja sekarang Very Happy
*RF Online

cowo: Neng Kamu Main Char ACC yg job nya Launcher yah ?
cewe: iya bang koq tau ?
cowo: iya karna kau telah Men Doom Blast Hati Ku

_________
cowo: neng-neng ..
cewe: apa mas ?
cowo: kamu main Char Bellato yg job nya Armor Rider yah ?
cewe: koq tau mas ?
cowo: iya, karna kau telah mengikat hatiku dengan jaring MAU mu

______

Cowo: Mba-Mba
cewe: Apa om ?
cowo: Mba Main Char Cora yg pake summon Hecate yah ?
cewe: iya om, koq tau sih ? *dukun yah ?
cowo: hahaa gak koq saya bukan dukun, karna kamu telah Stun hatiku agar susah melangkah ke lain hati

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Huidance
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 03.09.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Sep 03, 2011 4:08 pm

Huid : Angel, warna pelangi apa yah?
Angel : Mejikuhibiniu bukan?
Huid : Tapi sejak ada kamu koq ada mejikucintakamu yah?

Huid : Ryn, bapaknya tukang reparasi ac yah?
Ryn : Bukan tuh
Huid : Tapi koq kalo deket ryn, aku ngerasa sejuk yah?

Huid : Angel, maen tebak2an pantun yu
Angel : Boleh
Huid : Ada gula, ada ...
Angel : Semut
Huid : Ada asap, ada ...
Angel : Api
Huid : Sep, last! Ada kamu, ada . . . *Aseeekkkkkkk* hula
Angel : . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Huidance
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 03.09.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Sep 03, 2011 4:11 pm

Huid : Angel, boleh minta no HP mama kamu nda?
Angel : Buat apa?
Huid : Mau bilang makasih, udah ngelahirin anak secantik kamu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Huidance
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 03.09.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Sep 03, 2011 4:21 pm

Huid : Ryn, bleh minta photonya?
Ryn : Buat apa? Nunjukin malaikat itu ada? basiiii
Huid : Bukan, buat aku bingkai di hatiku . . .
Ryn : *haish*
Huid : Kalo paku? Punya ngga?
Ryn : Buat apa?
Huid : Buat nempelin kamu ke hatiku

Aku cari segala macem penghapus, mulai dari faber castel, staedler, penghapus papan tulis, cairan pembersih wc. Nda ada satupun yang bisa hapus kamu dari hatiku >.<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Sep 05, 2011 12:18 pm

@Huidance asoy banget dah ..

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Sep 12, 2011 1:40 am

ayah kamu tukang bangunan yah?
kok tahu?
abis kamu telah memaku hatiku untuk dirimu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
DennieBaha
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 39
Join date : 19.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Tue Sep 13, 2011 8:46 pm

ular berbisa makan sapi
lari pagi bersama dona
melihat cici gigi
aku langsung terpesona...

loh.. ga nyambung...
yg penting Ngegoombal.... wkkw

#gombalanchibi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1738386874
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Oct 01, 2011 11:07 pm

Me : Ayah kamu tukang kebun yaa ?

Anisa : iya, kok tau ( padahal terpaksa )

Me : Karena kamu telah menanamkan cinta di hatiku



Just joke, not real...

No Offense for InsomNISA hahahaa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RynChibi
CherryBelle & Management
CherryBelle & Management


Jumlah posting : 3
Join date : 19.08.11
Age : 23
Lokasi : Metropolutionnnn city Jakarta ~

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Oct 05, 2011 1:29 pm

hahahahahaa lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/pages/Ryn-Chibi/152905554790895
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Oct 05, 2011 1:32 pm

RynChibi wrote:
hahahahahaa lol!
kyaaaa~~~ kak ryn ketawa lovelove
aku mau gombalin kak ryn ya:
usachan: kak ryn punya pahatan?
kak ryn: punya, untuk apa?
usachan: untuk memahat namamu dihatiku lovelove

#gombalanchibi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fajar Chibi
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : tulangan..sidoarjo

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Oct 05, 2011 1:36 pm

nih baca


Love is You... karena kamu BEAUTIFULL... tp cintaku DILEMA... tp I"LL BE THERE FOR YOU... karena kamu my BEST FRIEND FOREVER
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rix
Senior
Senior


Jumlah posting : 51
Join date : 28.06.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Oct 05, 2011 10:41 pm

usachan wrote:
RynChibi wrote:
hahahahahaa lol!
kyaaaa~~~ kak ryn ketawa lovelove
aku mau gombalin kak ryn ya:
usachan: kak ryn punya pahatan?
kak ryn: punya, untuk apa?
usachan: untuk memahat namamu dihatiku lovelove

#gombalanchibi

Ikut ah gombalin Ryn..
Razz


Me:Andai az waktu itu aku milih untuk kuliah bidang astrologi..
Ryn:loh? knp begitu?
Me: Biz aku jadi tidak bisa meneliti betapa cantiknya bintang yang bersinar didepanku... *sambil mandang Ryn* *wink*
hahaha..

#gombalanchibi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
conman
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Join date : 03.10.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Oct 05, 2011 11:25 pm

Very Happy saya gak jago gombal tapi coba ah ...

F: Tuhan Pasti Marah Besar sama kamu ..
C(Christy): Loh kok gitu ? emang aku salah apa ?
F: Karena Seharusnya Malaikat gak boleh menampakan dirinya , didepan manusia...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Thu Oct 06, 2011 12:42 pm

Rix wrote:
usachan wrote:
RynChibi wrote:
hahahahahaa lol!
kyaaaa~~~ kak ryn ketawa lovelove
aku mau gombalin kak ryn ya:
usachan: kak ryn punya pahatan?
kak ryn: punya, untuk apa?
usachan: untuk memahat namamu dihatiku lovelove

#gombalanchibi

Ikut ah gombalin Ryn..
Razz


Me:Andai az waktu itu aku milih untuk kuliah bidang astrologi..
Ryn:loh? knp begitu?
Me: Biz aku jadi tidak bisa meneliti betapa cantiknya bintang yang bersinar didepanku... *sambil mandang Ryn* *wink*
hahaha..

#gombalanchibi

Buah duku buah durian,
Dijual di pasar minggu,
Aku cemburu melihatmu berduaan,
Yang kuinginkan kau jadi miliku #gombalanchibi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Today at 4:53 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
yang jago gombal,sini yuk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Gombal dan Galaunya NDI
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: