Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 yang jago gombal,sini yuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Oct 31, 2011 9:36 am

Firman wrote:
Firman : Angel kmu tw ga tembok Cina????
Angel : tw lah.... emang knapa???
Firman : Panjang ga???
Angel : ya iyalah super panjang malahan.....
Firman : nah cintaku lebih panjang dari tembok cina

Angel : sunny sunny sunny

de santo : yah, cuma sepanjang tembok china doank, masih panjangan cinta gw lah ngel

angel : emang cintamu ke aku sepanjang apa?

de santo : sepanjang jalan donk jadi ga ada ujungnya

angel :
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Oct 31, 2011 2:34 pm

de santo wrote:
Firman wrote:
Firman : Angel kmu tw ga tembok Cina????
Angel : tw lah.... emang knapa???
Firman : Panjang ga???
Angel : ya iyalah super panjang malahan.....
Firman : nah cintaku lebih panjang dari tembok cina

Angel : sunny sunny sunny

de santo : yah, cuma sepanjang tembok china doank, masih panjangan cinta gw lah ngel

angel : emang cintamu ke aku sepanjang apa?

de santo : sepanjang jalan donk jadi ga ada ujungnya

angel :
Very Happy

Me : Sepanjang jalan ? hahahha apalagi tembok...
Angel : lalu sepanjang apa bagimu ?
Me : Cintaku Untukmu seluas samudera dan seindah alam semesta disana
Angel : Shocked !!! affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Tue Nov 01, 2011 9:38 am

eqHa wrote:
de santo wrote:
Firman wrote:
Firman : Angel kmu tw ga tembok Cina????
Angel : tw lah.... emang knapa???
Firman : Panjang ga???
Angel : ya iyalah super panjang malahan.....
Firman : nah cintaku lebih panjang dari tembok cina

Angel : sunny sunny sunny

de santo : yah, cuma sepanjang tembok china doank, masih panjangan cinta gw lah ngel

angel : emang cintamu ke aku sepanjang apa?

de santo : sepanjang jalan donk jadi ga ada ujungnya

angel :
Very Happy

Me : Sepanjang jalan ? hahahha apalagi tembok...
Angel : lalu sepanjang apa bagimu ?
Me : Cintaku Untukmu seluas samudera dan seindah alam semesta disana
Angel : Shocked !!! affraid


de santo : sebenernya cintaku padamu tak hanya sepanjang jalan doank sich

angel : lalu sepanjang apa lagi?

de santo : sepanjang usiaku, jadi selama aku masih ada di dunia ini aku akan selalu tetap mencintaimu sampai nanti ajal menjemputku

angel :
*terharu* Sad

Kembali Ke Atas Go down
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Tue Nov 01, 2011 1:35 pm

de santo wrote:
eqHa wrote:
de santo wrote:
Firman wrote:
Firman : Angel kmu tw ga tembok Cina????
Angel : tw lah.... emang knapa???
Firman : Panjang ga???
Angel : ya iyalah super panjang malahan.....
Firman : nah cintaku lebih panjang dari tembok cina

Angel : sunny sunny sunny

de santo : yah, cuma sepanjang tembok china doank, masih panjangan cinta gw lah ngel

angel : emang cintamu ke aku sepanjang apa?

de santo : sepanjang jalan donk jadi ga ada ujungnya

angel :
Very Happy

Me : Sepanjang jalan ? hahahha apalagi tembok...
Angel : lalu sepanjang apa bagimu ?
Me : Cintaku Untukmu seluas samudera dan seindah alam semesta disana
Angel : Shocked !!! affraid


de santo : sebenernya cintaku padamu tak hanya sepanjang jalan doank sich

angel : lalu sepanjang apa lagi?

de santo : sepanjang usiaku, jadi selama aku masih ada di dunia ini aku akan selalu tetap mencintaimu sampai nanti ajal menjemputku

angel :
*terharu* Sad


Me : Bagi dia hanya sepanjang usia saja .
Angel : Lalu sepanjang apalagi ?
Me : Bagiku aku akan slalu mencintaiku sepanjang HIDUP MATIKU, Jika tuhan memberikan hidup sekali lagi, aku ingin selalu bersamamu...
Angel : Seriously ? Shall we ? Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Tue Nov 01, 2011 2:22 pm

eqHa wrote:
de santo wrote:
eqHa wrote:
de santo wrote:
Firman wrote:
Firman : Angel kmu tw ga tembok Cina????
Angel : tw lah.... emang knapa???
Firman : Panjang ga???
Angel : ya iyalah super panjang malahan.....
Firman : nah cintaku lebih panjang dari tembok cina

Angel : sunny sunny sunny

de santo : yah, cuma sepanjang tembok china doank, masih panjangan cinta gw lah ngel

angel : emang cintamu ke aku sepanjang apa?

de santo : sepanjang jalan donk jadi ga ada ujungnya

angel :
Very Happy

Me : Sepanjang jalan ? hahahha apalagi tembok...
Angel : lalu sepanjang apa bagimu ?
Me : Cintaku Untukmu seluas samudera dan seindah alam semesta disana
Angel : Shocked !!! affraid


de santo : sebenernya cintaku padamu tak hanya sepanjang jalan doank sich

angel : lalu sepanjang apa lagi?

de santo : sepanjang usiaku, jadi selama aku masih ada di dunia ini aku akan selalu tetap mencintaimu sampai nanti ajal menjemputku

angel :
*terharu* Sad


Me : Bagi dia hanya sepanjang usia saja .
Angel : Lalu sepanjang apalagi ?
Me : Bagiku aku akan slalu mencintaiku sepanjang HIDUP MATIKU, Jika tuhan memberikan hidup sekali lagi, aku ingin selalu bersamamu...
Angel : Seriously ? Shall we ? Embarassed


de santo : tapi apakah semua itu mungkin, kita hidup di dunia ini cuma sekali

angel : iya juga sich, kita di dunia ini hidup cuma sekali

de santo : kalaupun masih di berikan kesempatan untuk bertemu lagi aku ingin bertemu kamu di surga dan hidup abadi bersama kamu di sana.

angel :
Kembali Ke Atas Go down
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Tue Nov 01, 2011 3:08 pm

de santo wrote:
eqHa wrote:
de santo wrote:
eqHa wrote:
de santo wrote:
Firman wrote:
Firman : Angel kmu tw ga tembok Cina????
Angel : tw lah.... emang knapa???
Firman : Panjang ga???
Angel : ya iyalah super panjang malahan.....
Firman : nah cintaku lebih panjang dari tembok cina

Angel : sunny sunny sunny

de santo : yah, cuma sepanjang tembok china doank, masih panjangan cinta gw lah ngel

angel : emang cintamu ke aku sepanjang apa?

de santo : sepanjang jalan donk jadi ga ada ujungnya

angel :
Very Happy

Me : Sepanjang jalan ? hahahha apalagi tembok...
Angel : lalu sepanjang apa bagimu ?
Me : Cintaku Untukmu seluas samudera dan seindah alam semesta disana
Angel : Shocked !!! affraid


de santo : sebenernya cintaku padamu tak hanya sepanjang jalan doank sich

angel : lalu sepanjang apa lagi?

de santo : sepanjang usiaku, jadi selama aku masih ada di dunia ini aku akan selalu tetap mencintaimu sampai nanti ajal menjemputku

angel :
*terharu* Sad


Me : Bagi dia hanya sepanjang usia saja .
Angel : Lalu sepanjang apalagi ?
Me : Bagiku aku akan slalu mencintaiku sepanjang HIDUP MATIKU, Jika tuhan memberikan hidup sekali lagi, aku ingin selalu bersamamu...
Angel : Seriously ? Shall we ? Embarassed


de santo : tapi apakah semua itu mungkin, kita hidup di dunia ini cuma sekali

angel : iya juga sich, kita di dunia ini hidup cuma sekali

de santo : kalaupun masih di berikan kesempatan untuk bertemu lagi aku ingin bertemu kamu di surga dan hidup abadi bersama kamu di sana.

angel :





Firman : Aduh kok kalian jadi perang panjang2_an....
Angel: iya tuh
Firman : gimana Angel???
Angel : Aq ama kmu aja... cz kmu yang pertama panjang.... yang lain pada ikut doank...
Firman : lovelove lovelove lovelove

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Tue Nov 01, 2011 3:18 pm

yah, udah capek2 ngegombal malah ujung2nya seperti itu, *kecewa* Sad
Kembali Ke Atas Go down
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Tue Nov 01, 2011 3:56 pm

de santo wrote:
yah, udah capek2 ngegombal malah ujung2nya seperti itu, *kecewa* Sad

setubuhh wkwkwkw... ayo have fun jgn dissapointed gitu... gpp kok bebas mau ngegombal apa aja, orang lain yg menilai gini...



KEEP NGEGOMBAL GUYS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Nov 05, 2011 4:46 pm

Ayo jangan menyerah..................... teruskan gombalan kalian.................

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sun Nov 06, 2011 1:23 am

Me : Ce Angel, Aku Rela jatuh dari menara eifel...
Angel : loh kenapa kok mau jatuh affraid ?
Me : Asal jatuhnya kehati Ce Angel
Angel : Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sun Nov 06, 2011 8:45 am

ryn : pale

de santo : kamu sedih kenapa?

ryn : aku sedih karena banyak sapi yang mau di sembelih hari ini

de santo : kamu ga usah sedih, kan ada aku Smile

ryn : jadi kamu mau gantiin sapi sapi itu untuk di qurbankan, kamu baik sekali deh Very Happy

de santo :


(ga bisa ngegombal, lagi ga ada ide)
Kembali Ke Atas Go down
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sun Nov 06, 2011 12:55 pm

@De Santo : Ada lanjutan itu. " Asal kamu yg sembelih aku rela demi kamu " eh beneran di potong u wakakakka....


Me : Ce Angel Coba balik badan yaa...
Angel : Hmm kenapa ? ( sambil balik badan ) ...
Me : Ok Udah... balik lagi...
Angel : Kenapa memanngg confused ???
Me : Gak kenapa2 kok, Aku Baru tau gak selamanya malaikat itu ada sayapnya
Angel : Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sun Nov 06, 2011 2:41 pm

Firman : Angel kmu coba lihta ke arah ku....
Angel : ada apa sich???
Firman : coba aja....
Angel : ok dech ... udah Q lihat nih... tapi ga ada apa2???
Firman : oiy Q lupa sesuatu....
Angel : lupa apa???
Firman : Lupa buat belah dada Q dan melihatkan namamu yang terukir di hati Q
Angel : Embarassed Embarassed Embarassed

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sun Nov 06, 2011 7:00 pm

@eqHa : ha.ha.. ga mungkin ryn tega melakukan itu.

jujur lagi dilema gw sama personil ChiBi, bingung mau pilih yang mana, kali ini aku pilih ryn aja deh.

ryn : keliatannya bahagia sekali nih, ada apa?

de santo : iya aku lagi bahagia sekali, akhirnya apa yang aku cari selama ini sudah bisa aku temukan

ryn : emang apa yang sudah kamu temukan sampai terlihat sebahagia itu?

de santo : tulang rusuk ku yang hilang, nih sekarang ada di depan mataku (posisi saling berhadapan)

ryn :
Embarassed Embarassed Embarassed



ayo yang lainnya ikut ngegombal juga donk, jangan cuma gw Firman eqHa doank.
Kembali Ke Atas Go down
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Nov 07, 2011 10:29 pm

Me : Ce Angel andaikan kamu menjadi wajan yg panas dan aku menjadi menteganya...
Angel : memang kenapa tohh ?
Me : Gpp, Aku Rela asal aku meleleh di hatimu Razz
Angel : affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Tue Nov 08, 2011 4:35 pm

(di saat de santo dan ryn sedang berada di sebuah warung kopi)

de santo : bang saya pesen kopi ga pake gula ya

ryn : lho kog kamu pesen kopinya ga pake gula, pahit donk

de santo : kamu tenang aja, selama aku minumnya sambil memandangi wajah kamu, sepahit apapun rasa kopi ini pasti akan terasa manis

ryn : ah, kamu bisa aja
Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Tue Nov 08, 2011 6:27 pm

Me : Dilangit Memang Tak Ada Rembulan...
Angel : wah iya yah,ada dimana ya ?
Me : namun Anehnya aku mampu Melihat Rembulan yang Bersinar Terang di Kedua Matamu...
Angel : Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Thu Nov 10, 2011 9:43 pm

Firman : eh tw ga tanggal 10 NOvember berkesan buat Aq???
Angel : ya tw lah.... kan hari pahlawan.....
Firman : kmu tw pahlawan itu sapa???
Angel : BUng TOMO lah
Firman : itu yang pertama,,,, yang kedua.....
Angel : ga tw,,, emang sapa???
Firman : ya kmu Angel...
Angel : kok Q knapa???
Firman : karena kmu pahlawannya HATIKU.......
Angel : Embarassed Embarassed Embarassed

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Fri Nov 11, 2011 8:23 pm

watashi: halo ce Ryn~ Smile

Ryn: halo juga! Smile

watashi: bapaknya ce Ryn, tukang pos yang suka ngantar surat ya?

Ryn: lho? kok tau?

watashi: soalnya, kalo ce Ryn amplopnya, saya perangkonya..

Ryn: lho? kok bisa gitu?

watashi: karena tanpa perangko (watashi), amplop surat (ce Ryn) gak bisa dikirim..
jadi, amplop surat harus ada perangkonya.. berarti selalu bersama dan selalu dekat Smile

Ryn: ohoho.. bisa aja Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Nov 12, 2011 1:12 am

waktu saya sedang dengan ryn :
Yudha : Ryn kamu punya uang koin gak ? Smile
Ryn : Kayaknya sih ada.knp.?
Yudha : Boleh minta ? Cool
Ryn : Buat apa ?
Yudha : Aku udah janji sama ibu kalau aku akan menelepon dia bila aku jatuh cinta lovelove
Ryn : Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Nov 12, 2011 2:21 am

aze: kamu tau ga perbedaan kamu sama eskrim?
devi: apa emang?
aze: kalau eskrim sejuk di mulut,kalau kamu sejuk di hatiku
devi:




_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Nov 14, 2011 6:56 pm

Firman: kmu pernah lihat Air???
Angel: pernah lah......
Firman: gimana klo Air itu kamu kasih kain???
Angel: menyerap lah....
Firman: pernah lihat cinta lom???
Angel: blom tapi klo ngrasain pernah
Firman: kmu tw ga knapa kok cinta ga terlihat sedangkan air terlihat???
Angel: ga tw,,, emang knapa???
Firman: karena Cinta dapat mengalir deras hingga tak terlihat dimana air dengan pelan meresap
Angel: wah kmu puitis banget lovelove lovelove lovelove


_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Nov 14, 2011 9:46 pm



Me : Ce Angel, Mulai skrng kita putus !!!
Angel : Maksudnya apa ???
Me : Aku mau kita putuskan tanggal pernikahan kita secepatnya
Angel : Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Tue Nov 15, 2011 9:17 pm

eqHa wrote:


Me : Ce Angel, Mulai skrng kita putus !!!
Angel : Maksudnya apa ???
Me : Aku mau kita putuskan tanggal pernikahan kita secepatnya
Angel : Razz


wah ngajak ribut loe ama gue .......... hahahaahahahaha


Firman: Angel kmu ntar klo nyebrang hati2 ya...
Angel: knapa???
Firman: tuch bnyak mobil lewat ,,,, cepet2 pula...
Angel: klo itu sih dah tw....... Q selalu hati2 saat menyebrang dimana pun...
Firman: tapi ada satu jalan yang kmu ga perlu hati2....
Angel: di mana tuch......
Firman: Di jalan menuju hatiku cz cuma kmu yang lewat ga ada yang lain......
Angel: wow Makasih Firman Q sayank

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Nov 16, 2011 1:31 pm

@Firman : WKEKEKEKE...

Me : Kemarin aku terjatuh saat melihat kamu...
Angel : Loh kok bisa sih ?
Me : iya bisa, soalnya aku TERJATUH CINTA PADAMU
Angel : Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Today at 4:44 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
yang jago gombal,sini yuk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Gombal dan Galaunya NDI
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: