Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 yang jago gombal,sini yuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Nov 16, 2011 2:26 pm

apaan tuh TERJATUH CINTA, wkwk...
*peace*

dah lama ga ngegombal, ngegombal lagi ah

de santo : kamu suka doraemon kan?

angel : iya, suka banget malah, emang kenapa?

de santo : pasti kamu tau kalo doraemon itu bisa ngeluarin apapun melalui kantung ajaibnya

angel : iya aku tau, apapun bisa di keluarin melalui kantung ajaibnya

de santo : tapi ada satu yang tidak bisa di keluarin oleh doraemon melalui kantung ajaibnya

angel : ngeluarin apaan tuh?

de santo : ngeluarin kamu dari hatiku

angel :
Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Nov 16, 2011 10:09 pm

@ De Santo : klo itu ga perlu Doraemon gue aja bisa ngeluarin kmu dari hati Angel bahkan pikirannya............. heheehehehe *peace*

Firman: Angel kmu tw ga Aq sakit
Angel: aduh, kmu sakit apa???
Firman: ga tw ,,, kata dokter dah ga bisa sembuh..........
Angel: kmu yang tabah ya......... semua pasti ada jalan keluarnya..........

tiba2 dokter dateng.....

Angel: dok Firman menderita penyakit apa sih....???
Dokter: sebenernya ada dua penyakit
Angel: apa aja ???
Dokter: 1. Penyakit tambah keren itu dah ga bisa sembuh .....
2. Penyakit Syndrome want married with Angel itu sembuhnya setelah menikah dengan Angel

Angel berbalik pandangan ke Firman

Angel: bener kmu mw nikah ama Aq???
Firman: mw banget....
Angel: ya udah cepetan,,,,, nikahin Aq ................
Firman: ASSEEEKKK


@de Santo & Eqha : yang sering gombal qt ber-3 ya,,,,, qt buat group Gombalers For Chibi yuk...... hahahahaha

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Thu Nov 17, 2011 6:56 am

Firman wrote:
@de Santo & Eqha : yang sering gombal qt ber-3 ya,,,,, qt buat group Gombalers For Chibi yuk...... hahahahaha

yang tepat itu bukan Gombalers For ChiBi tapi Gombalers For Angel, yang di gombalin Angel mulu kog,
tapi kenapa saya malah ikut2an gombalin Angel ya, he.he..


Firman wrote:
@ De Santo : klo itu ga perlu Doraemon gue aja bisa ngeluarin kmu dari hati Angel bahkan pikirannya............. heheehehehe *peace*

saya pake kata doraemon kan karena angel emang sukanya ama doraemon,

de santo : mungkin Firman bisa ngeluarin aku dari hati dan pikiran kamu, tapi dia tak akan pernah mungkin bisa untuk ngeluarin kamu dari hati dan pikiran aku

angel : walopun dia bisa tapi aku tak akan pernah membiarkan semua itu terjadi, karena aku ingin kamu selalu berada di dalam hati dan pikiran aku
selamanya

de santo & angel :




Firman & eqHa AYO BATTLE GOMBAL FOR ANGEL, yang lain kalo mau ikutan juga boleh, wkwk...
Kembali Ke Atas Go down
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Thu Nov 17, 2011 12:32 pm

Sadis u orang, Gombalnya panjang2 malah buat narasi itu wakakka... trsrh u orang deh ayo2 aja ...
kalo mau buat Gombal kesemua Chibi bingung eeerrr #ehh


Me : Taukah sakit apa yg paling menyiksa Ce Angel ?
Angel : Memang apa ?
Me : Ketika aku meliat kamu dekat dengan Firman dan De Santo, rasany sakit sekali
Angel : No





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Fri Nov 18, 2011 5:51 pm

Firman: kmu tw ga makhluk paling indah siapa???
Angel: pasti kmu mw bilang Aq kan??? hayoouuu ngaku udah bisa ketebak tuch..... hehehe
Firman: ikh sok tw....... bukan ya.....
Angel: trus sapa???
Firman: ya Aq lah..... Firman is the best....
Angel: ikh Gaje kok memuji diri sendiri....
Firman: kan Q makhluk paling Indah tapi jika dengan kmu ,,, klo tidak dengan mu Q hanya laki2 biasa....
Angel: wah makasih ..... berarti Indahnya dari Q ngalir ke kmu ya.....
Firman: yups...... hehehe



@Eqha n De Santo : klo thread ini dilihat ama para chibi n jadiin lomba siapa paling banyak dapet gombal.... pasti Angel yang menang tuch.........hehehehehe

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Nov 19, 2011 5:15 pm

Hahaha, awalnya De Santo itu ke Christy
Firman memang ke Angel
Gw awalnya ke Anisa

pas banget 3 Favourite


Me : Andai kamu memiliki sayap ?
Anisa : kenapa memang ?
Me : Gpp, Tp Aku akan rusakan separuh sayapmu agar kamu tidak bisa terbang ke lain hati
Anisa : cat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Nov 19, 2011 6:03 pm

dari awal saya emang sukanya ama christy, sampai sekarang pun saya suka ama christy,
saya gombalin angel tu cuma ngikutin kalian berdua aja sebenernya


de santo : andai saja saya punya sayap

christy : kenapa emang?

de santo : saya akan bangun istana cinta di atas awan untuk di jadikan tempat tinggal kita bersama dengan anak2 kita nantinya

christy :
lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Nov 21, 2011 3:17 pm

de santo wrote:
dari awal saya emang sukanya ama christy, sampai sekarang pun saya suka ama christy,
saya gombalin angel tu cuma ngikutin kalian berdua aja sebenernya


de santo : andai saja saya punya sayap

christy : kenapa emang?

de santo : saya akan bangun istana cinta di atas awan untuk di jadikan tempat tinggal kita bersama dengan anak2 kita nantinya

christy :
lovelove


bilang saja kalau kau juga suka sama Angel.......


Firman: Q sedang bingung cari sesuatu nih......
Angel : kmu cari apa sih....???
Firman : Kacamata hitam
Angel : buat apa sore2 pake kacamata Hitam, kan mataharinya juga ga terlalu terang???
Firman : siapa bilang kacamata hitam buat ngurangi cahaya matahari masuk ke mata
Angel : truz kacamata hitam buat apa????
Firman : yang Q cari kacamata hitam untuk hati Q karena mata hati Q silau lihat cahaya cintamu yang begitu terang......
Angel : Embarassed Embarassed Embarassed

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Tue Nov 22, 2011 1:44 pm

@Fiman : Kalo gw jujur lumayan, cuma gara2 Anisa ganti poni jadi gak begitu wkwkwk... lebih demen pas awal2 Razz


Me : Mama kamu aneh ya ?
Anisa : Maksud kamuu ?
Me : Iya aneh, Mama kamu manusia, tp kok bisa sih ngelahirin bidadari begini
Anisa : Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Nov 23, 2011 10:00 am

yang saya suka dari angel tu giginya sama kalo pas lagi ngomong agak cadel2 gimana gitu,
kalo saya sich sebenernya di kasih yang mana aja mau, asalkan dianya juga mau sama saya, he.he..


de santo : Chris, kamu tau ga kalo manusia itu ga bisa hidup tanpa jantung?

christy : tau

de santo : trus kamu tau juga kan, kalo manusia itu juga ga bisa hidup tanpa hati?

christy : iya tau, emang kenapa sich?

de santo : tapi beda sama aku

christy : loh emang apa bedanya? Kamu kan manusia juga?

de santo : bedanya, kalo aku ga bisa hidup tanpa kamu, karena kaulah Jantung Hatiku.....

christy :
Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
@ito_kaiji1
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 18.08.11
Age : 26
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Nov 23, 2011 12:05 pm

ikuutaaann ^^

Me : Cci banyak makan gula yah??
Christy : he??
Me : abis manisnya ngga abis"


---------


Me : Cci, papanya tukang listrik bukan??
Christy : ee, bukan tau...
Me : ah masyaa..??
Christy : bener ihh... grrrr
Me : Crying or Very sad Crying or Very sad



wkwkw.. peace ^^ XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twibiboyzsby.wordpress.com
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Nov 23, 2011 9:52 pm

Biarpun Dunia Lagi Demam Bola,.tfi cuma bola mata Angel yg bisa bkin agko Demam..




Aku punya pacar di setiap provinsi di Indonesia. Tapi sekarang Angel menjajah seluruh Indonesiaku. (HOORREE..)

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Nov 30, 2011 9:59 am

aze : eh tau gak di galaksi bimasakti banyak planet planet yang indah?
devi : iya tau, bagus deh
aze : tapi aku gak begitu suka
devi : loh knp? indah bgt loo padahal
aze : aku lebih suka bgt sama BUMI
devi : emang kenapa?
aze : karna didalam nya ada kamu
devi :

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Dec 03, 2011 1:51 am

koq sepi? keabisan bahan gombal ya?

pngen gombalin angel jg ah...

aze: ngel, pnya baygon ga?
angel: buat ap bang? abang mw bunuh diri ya???
aze: ya engga lah, itu buat ngusir nyamuk2 gombal semacam firman, eqha dan de santo Smile
angel: ah abang bs aj

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Dec 03, 2011 4:33 am

ricchan: mau tau gak perbedaan ce Ryn ama rumus matematika?

Ryn: apa bedanya?

ricchan: bedanya..
kalo rumus matematika susah diinget..
kalo ce Ryn susah dilupain..

Ryn: iihh, ricchan bisa aja deh Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Dec 03, 2011 2:14 pm

wah di semprot baygon aze gw...


devi : hari ni kamu sibuk ga?

de santo : sibuk banget nich ada pemotretan

devi : pemotretan apa?

de santo : pemotretan buat cover undangan pernikahan kita berdua

devi : Very Happy



#manas2in aze tongue
Kembali Ke Atas Go down
TheodorusBB
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 23
Join date : 28.11.11
Age : 21
Lokasi : Tersesat,di hati Cik Christy :3

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Dec 03, 2011 5:41 pm

me : Bapak km google y?
christy : enggak lah,emank knp?
me :soal nya kmu punya semua yang kucari...
christy : emang yang kamu cari apa?
me: Cintaa mu
christy: ihhh,coo cuittt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sun Dec 04, 2011 12:02 pm

aze wrote:
koq sepi? keabisan bahan gombal ya?

pngen gombalin angel jg ah...

aze: ngel, pnya baygon ga?
angel: buat ap bang? abang mw bunuh diri ya???
aze: ya engga lah, itu buat ngusir nyamuk2 gombal semacam firman, eqha dan de santo Smile
angel: ah abang bs aj


eh eh kok bisa sih gue di semprot awas kau................... hahahaahahahahaahahahahaha


Mungkin orang lain akan berkata Aku mencintaimu sedalam lautan dan setinggi gunung, namun aku mencintaimu hanya sebatas ujung kuku.

Karena kuku akan terus tumbuh, sampai maut dayang menjemput...


Firman : Angel, ada yg ketinggalan nih
Angel : Apaan?
Firman : Hati mu nyangkut d Hati saya


Firman : Angel bapak kamu tukang bangunan ya??
Angel : kok tau bang??
Firman : karna kmu tlah membanggun cinta di hati ku..




_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Dec 10, 2011 8:40 am

sepi amat, pada kemana ini?



de santo : kalian tau ga perbedaan vampir sama kalian itu apa?

christy : ga tau

anisa : emang apa perbedaannya?

de santo : kalo vampir itu menghisap darah, kalo kalian meghisap semua perhatian aku

christy n anisa :
*pukulpukulpundakdesanto*
Kembali Ke Atas Go down
josephjeremmy
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 05.12.11
Age : 21
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Tue Dec 13, 2011 12:20 pm

christy : kalo kamu lagi pergi ke sebuah danau naik perahu, terus ada papa aku juga, tiba-tiba di tengah danau perahunya bocor, terus kamu cuma bisa nyelametin 1 orang. yang kamu pilih siapa?

jejo : ya papa kamu dong...*senyum-senyum*

christy : loh kok gitu sih??? *ketus*

jejo : karena abis nyelametin papa kamu, aku akan tenggelam bersamamu...

Sekian lol!

_________________
Very Happy Very Happy I let my actions speak for me Very Happy Very Happy

Jangan lupa untuk membaca rules forum ini sebelum melakukan posting dan mematuhinya, karena kalau sampai melanggar, anda akan dikenakan sanksi berupa penghapusan post, dan surat cinta dari para pengurus lol!
I'm WENDAddict and Christy Saura Noela Unu is my inspiration! music music music

ChiBi Chibi Chibi Chibi haakk haakk haakk haaaaakkkk!!! ChiBi


--FIND ME ON TWITTER--
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Dec 14, 2011 7:48 pm

Me : Nis, kamu tau gak kenapa aku makin gendut ?

Anisa : Kenapa tuh ?

Me : Karena aku terus memikirkanmu... jadi lebar deh...

Anisa : Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
josephjeremmy
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 05.12.11
Age : 21
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Thu Dec 15, 2011 5:52 am

cowo : neng, ai bapa neng...*dipotong*
cewe : bapa aing, bapa aing wae sia teh, urus tah kolot sorangan, geus putus ahhh...
cowo : !"!"£"$£$£%$£%%$^&&*())_ *edisi gagal gombal* Crying or Very sad

lol!

ps: maap ya pake basa sunda hehehe..

_________________
Very Happy Very Happy I let my actions speak for me Very Happy Very Happy

Jangan lupa untuk membaca rules forum ini sebelum melakukan posting dan mematuhinya, karena kalau sampai melanggar, anda akan dikenakan sanksi berupa penghapusan post, dan surat cinta dari para pengurus lol!
I'm WENDAddict and Christy Saura Noela Unu is my inspiration! music music music

ChiBi Chibi Chibi Chibi haakk haakk haakk haaaaakkkk!!! ChiBi


--FIND ME ON TWITTER--
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HansSteve197
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 26
Join date : 05.12.11
Age : 19
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Thu Dec 15, 2011 12:34 pm

Diatas Gelo siah Laughing


Me : bapak kamu tukang bangunan yak ?

Christy : enak aja ... emang kenapa ?

Me : soalnya kamu telah membangun cinta di hatiku lovelove

Christy ; Embarassed

_________________
Sebelum memposting harap membaca Rules terlebih dahulu dan mematuhinya, karena kalau sampai melanggar, anda akan dikenakan sanksi
berupa penghapusan post, dan surat cinta dari para pengurus
lol!

I'm WENDAddict Rynism Cigi and Christyers , Christy Saura Noela Unu is my inspiration! because her Voice is so Amazing



ChiBi Chibi Chibi Chibi haakk haakk haakk haaaaakkkk!!! ChiBi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
josephjeremmy
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 05.12.11
Age : 21
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Thu Dec 15, 2011 1:45 pm

burung beo berkicau sepanjang hari tanpa henti...
suara christy indah sekali, menghiasi hari, menyegarkan hati...


_________________
Very Happy Very Happy I let my actions speak for me Very Happy Very Happy

Jangan lupa untuk membaca rules forum ini sebelum melakukan posting dan mematuhinya, karena kalau sampai melanggar, anda akan dikenakan sanksi berupa penghapusan post, dan surat cinta dari para pengurus lol!
I'm WENDAddict and Christy Saura Noela Unu is my inspiration! music music music

ChiBi Chibi Chibi Chibi haakk haakk haakk haaaaakkkk!!! ChiBi


--FIND ME ON TWITTER--
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sat Dec 17, 2011 8:27 am

Firman : klo ada mobil Honda Jazz ama mobil derek kmu pilih mana????
Angel : ya Honda Jazz lah ,,, emang klo kmu????
Firman : Q pilih mobil derek supaya dapat mengait hatimu............... hahahhahaha

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Today at 8:44 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
yang jago gombal,sini yuk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Gombal dan Galaunya NDI
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: