Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 yang jago gombal,sini yuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Thu Oct 13, 2011 11:02 pm

@Firman : hahaha aku kan antivirus yg baik ^^.


Me : Aku ingin kamu menjadi tepung dan aku menjadi Ragi...
Christy : memang kenapa kok aku jadi tepung dan kamu raginya ?
Me : gpp, Karna aku mau Kita bersatu seperti mereka jika kita menuangkan segelas cinta maka kita akan menjadi Adonan yg melekat hingga nanti kita menjadi roti yg sempurna
Christy : eat2 eat
Me :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Fri Oct 14, 2011 5:31 am

usa~: kak ryn pernah memikirkan kenapa sinar bulan tak seterang matahari?
ryn: pernah, memang karena apa?
usa~ karena sinar terangnya pindah ke kak ryn lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Fri Oct 14, 2011 2:54 pm

Firman : kmu tw ga kok bisa terlahir sebagai wanita cantik???
Angel : ga tw... emang knapa???
Firman : karena Tuhan menyuruh wanita cantik sepertimu menemani cowok cakep seperti Aq
Angel :

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Sun Oct 16, 2011 8:24 pm

de santo: hay chris, kmu pkai indosat ya?
christy: lho kog kmu tau?
de santo: krna kau tlah mjd mentari dlm hdup q
christy: Very Happy


@eqHa: peace, he.he..
Kembali Ke Atas Go down
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Oct 17, 2011 4:08 pm

@De santo : kenapa peace ? haahaha... saya bukan siapa2nya Christy kok jadi bebas hehe...

---------------------------


Me : Setiap ku melangkah 1 kedepan, kamu akan melangkah 2 kebelakang ...
Christy : gak kok ...
Me : Aku gpp jika kamu spt itu, semakin kamu menjauh, semakin besar rasa CINTAku yg timbul dalam hati kecilku...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Oct 17, 2011 5:57 pm

@eqHa: klo itu sich gue jga dah tau, he.he..
skrang loe g' bkalan sndirian lg godain christy d sni krn ada gue yg jga seorang christyers

________________________



de santo: chris, ayah kmu seorang pemburu ya?
christy: kog kmu bsa tau klo ayah q seorang pemburu?
de santo: krn hati q tlah trtusuk oleh panah cinta mu
christy:
Kembali Ke Atas Go down
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Mon Oct 17, 2011 9:29 pm

@De Santo : hahahaha mari perang gombal...




Me : Aku tidak bisa membedakan mana itu Bintang, Matahari dan Kamu?
Christy : Loh, aku manusia dan itu bintang kok kamu gak bisa membedakannya ?
Me : Karena PANCAR CAHAYA AURAMU sunny Lebih Cerah daripada Matahari di pagi hari dan Terangmu lebih Terang drpd Bintang di malam hari...
Christy : ChiBi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Tue Oct 18, 2011 6:18 am

@eqHa: gue trima tantangan loe
bkan mksud hati mau krang ajar sma senior lho mas bro, he.he..

________________________


( via telepon )
de santo: “hi chris, lagi dimana nih?”
christy: “lagi di rumah, dimana lagi?”
de santo: “lho kok bisa?”
christy: “??? ya bisalah, emang napa?”
de santo: “kamu bohong, kamu kan ada di hatiku”
christy:
Kembali Ke Atas Go down
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Tue Oct 18, 2011 12:11 pm

ikut PERANG ah.......


Firman: eh ntar malem jalan ke arah hutan yuk...
Christy : ogah ah gelap....
Firman : tenang kan lampu hatiku siap terangi jalan mu
Christy : ah kmu bisa aja...........

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Tue Oct 18, 2011 2:14 pm

Ahh pada gombal Ke Christy, baiklah ke Angel dulu sementara ...


Me : Ce Aku Bingung sama kamu ?
Angel : Loh bingung kenapaa ? Shocked
Me : Aku gak bisa bedain yang mana Malaikat asli itu sama kamu... Cause you're an ANGEL
Angel : Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Tue Oct 18, 2011 4:04 pm

watashi: cc Devi, bapak cc Devi jualan lampu ya..?
Devi: kok tau..?
watashi: karena cc Devi telah menerangkan hatiku~
Devi: Embarassed

==================================================

watashi: cc Ryn, Ibu cc Ryn punya saudara malaikat ya?
Ryn: kok tau?
watashi: pasti saat Ibu cc melahirkan cc Ryn, saudara Ibu cc Ryn memberikan wajah indahnya dan anugerah kecantikannya untuk cc Ryn..
Ryn: hah..?! Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
aldy.chiba
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Join date : 17.10.11
Age : 27
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Tue Oct 18, 2011 4:48 pm

co : malam ini bintang gak akan bersinar
ce : loh kok tau cih?
co : karena bintangnya lagi nongkrong di hati km,, jiaahh

co : kamu punya pisau gak?
ce : buat apa?
co : buat belah dada aku
ce : kok dibelah dadanya?
co : supaya dilihat semua orang kalau nama kamu ada terukir didalam hatiku...
ce : preeetttttttt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Tue Oct 18, 2011 10:55 pm

Me : Ce Angel, Kamu kok spt buah Strawberry ya ? Question
Angel : Hah, Masa ? affraid
Me : iya, Karena Wajah + Senyum Ce Angel Manis dan kemerah2an gitu...
Angel :

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Oct 19, 2011 9:29 am

de santo: kmu kog serakah sich chris
christy: lho kog gtu sich?
de santo: emang bner kog kmu org'a serakah bgt, abiez'a kmu sich udah cantik maniez lg
christy: ah, kmu bsa aja Very Happy
lbih serakah lg kmu tau
de santo: lho kog bsa?
christy: abiez'a kmu udah ganteng, cakep, keren, imut, lucu, cute, cool, baik hati, tdk sombong
de santo: apaan sich, g' gtu jga x
(kog jd gue yg d gombalin)
Kembali Ke Atas Go down
TwiboyShine
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 23.09.11
Age : 20
Lokasi : Cengkareng, Jakarta

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Oct 19, 2011 1:31 pm

eqHa wrote:
Gw : tahu kah kamu apa hal yg paling sulit di dalam hidupku ini ?

Christy : apa tuh kalo boleh tau ?

Gw : hal yg paling sulit dalam hidupku ini yaitu Ketika Aku sudah tidak bisa melihat " Senyum mu lagi "

Dan dari sekian juta wanita di dunia ini hanya kau yg ku pilih lovelove lovelove



Code:
AMPON PARA CHIRSTYERS JANGAN DI BACOK GWNYAA

gw udah Nge-Booking Ce Cristy Tuh .. grrrr

Jangan DiEmbat yakk, kalo di embat gw

wakkaka lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/kenshinciiphoenix.anakaudi
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Oct 19, 2011 4:08 pm

@TwiboyShine : Hus ngebooking kamu kira apaan wkaakka... tenang wes gw kasih kesempatan buat gombalin ke Ce Christy yg penting Gw ke Second unyu Ce Angel


@Aldy : izin ambil kata " Bintang " yaa ...


--------------------------------------

Me : Hari ini Bintang bersinar Terang yaa...
Angel : Dimana tuh bintangnya ?
Me : Di Depan Aku... ( Depan aku means saat pandangan ku ke Ce Angel )
Angel : Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Oct 19, 2011 5:33 pm

iya tuh, emang dia pikir ce christy apaan pke d booking2 sgala,

ikutan pke kata bintang ah...


de santo: kamu tau ga, kenapa malam ini gelap banget dan satu bintang pun tak nampak?
christy: mendung mungkin
de santo: kayaknya nggak dech
christy: trus kenapa?
de santo: karena semua bintang ada di matamu, terpancar indah dari semua pandanganmu…
christy: Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Oct 19, 2011 6:26 pm

Me : Aku ingin nyanyikan sebuah lagu untukmu
Angel : Lagu apa tuhh ?
Me : Test 1 2 3

nado neol saranghae saranghae ije neol saranghanda gobaekhal geoya
I fall in love with you too Now i will confess I am in love with you.

nado neol saranghae saranghae naemami saranghanda malhago isseo
I fall in love with you too My heart says I am in love with you.

see your eyes naman barabwajwo
See your eyes just look at me

see your eyes nan neoreul saranghae
See your eyes I love you

(see my eyes) isigani jinado yeongwonhi
(see my eyes) forever and ever even after time passes

(see my eyes) nado moreuge neon naege banhaesseo
(see my eyes) without knowing it you have fallen for me..


C.N Blue - You've fallen for me / See My eyes ( Ost Heartstrings )
Korean - English End of Lyrics

Angel : Embarassed




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Oct 19, 2011 7:19 pm

eqHa wrote:
Ahh pada gombal Ke Christy, baiklah ke Angel dulu sementara ...


Me : Ce Aku Bingung sama kamu ?
Angel : Loh bingung kenapaa ? Shocked
Me : Aku gak bisa bedain yang mana Malaikat asli itu sama kamu... Cause you're an ANGEL
Angel : Embarassed

loh Angel punya Q..... heheheeh


Firman : Angel , Q ga bisa gombal ma kmu lagi....
Angel : knpa????
Firman : karena dah abis kata2 Q untuk Ungkapin kecantikan mu.......... lovelove lovelove lovelove lovelove

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Wed Oct 19, 2011 10:40 pm

@Firman : No No No, Mianhe,nan neoreul Saranghe Angel Wkwkwkw...


Me : Dari Sekian juta orang di bumi ini menyukai mu, tapi ?
Angel : Tapi apa tuh ?
Me : Tapi, Diantara sekian juta orang tsb ada Aku

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Thu Oct 20, 2011 5:39 am

de santo: ayah kamu nahkoda ya?
christy: enggak kog….
de santo: tapi kog aku ingin sekali berlabuh di pelabuhan hatimu….
christy: Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Thu Oct 20, 2011 2:01 pm

Me : Be Honesty, Everynight I will see a Beautiful girl Picture before i sleep .
Angel : Who is she ?
Me : She fell from HEAVEN, She is an ANGEL and The Angel is you.
Angel : Razz Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Fri Oct 21, 2011 9:33 am

de santo: bapak kamu dukun ya?
cewek: kog kamu tau?
de santo: abis muka kamu kya boneka?
cewek: Masa sih?
de santo: Iya kya boneka santet....
cewek: Plaaakk!!!!
de santo:
Kembali Ke Atas Go down
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Fri Oct 21, 2011 10:40 am

eqHa wrote:
@Firman : No No No, Mianhe,nan neoreul Saranghe Angel Wkwkwkw...


Me : Dari Sekian juta orang di bumi ini menyukai mu, tapi ?
Angel : Tapi apa tuh ?
Me : Tapi, Diantara sekian juta orang tsb ada Aku



@eqHa : ga usah sok korea dech...... Angel is my heart ..... hahahaahhaahaha

Firman : Angel makin lama Q makin ga kuat.....
Angel : ga kuat apa????
Firman : ga kuat klo mau nyatain klo Q cinta kmu........... lovelove lovelove lovelove
Angel : Embarassed Embarassed Embarassed

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Fri Oct 21, 2011 11:40 am

ikutan gombalin angel ahh

de santo: kamu tau ga saat aku bertemu dengan kamu aku bagaikan orang bodoh yang tidak bisa berenang
angel: enggak, kenapa bisa begitu?
de santo: karena aku tenggelam dalam lautan cintamu
angel: ahh kamu bisa aja . . Embarassed


dalam perjalanan pulang
Firman:
eqHa:
de santo: (babak belur deh gw di hajar Firman sama eqHa)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: yang jago gombal,sini yuk   Today at 2:50 am

Kembali Ke Atas Go down
 
yang jago gombal,sini yuk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Gombal dan Galaunya NDI
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: