Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Tentang Official Twibi/Twiboys & InsomNisa Bandung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dmg91
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Join date : 18.11.11
Age : 25
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Tentang Official Twibi/Twiboys & InsomNisa Bandung   Sat Nov 26, 2011 1:14 am

all~ need info....

Twibi/Twiboys bandung ada basecamp'a ga...?? kalo ada basecamp'a dimana...??

Trus InsomNisa Bandung base'a dimana juga...?? scratch scratch

ow iya, twiboys bandung ma InsomNisa bandung ada yang koordinir ga..? jadi kya masuk keanggotaan resmi gtu, daftar"an trus ada kartu anggota'a juga... ada ga...??

Makasih sebelum'a~


Regards DMG Wink
hula hula hula

Maaf kalo re-post ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: >.<   Sat Nov 26, 2011 5:40 am

dmg91 wrote:

Twibi/Twiboys bandung ada basecamp'a ga...?? kalo ada basecamp'a dimana...??

Trus InsomNisa Bandung base'a dimana juga...?? scratch scratch

ow iya, twiboys bandung ma InsomNisa bandung ada yang koordinir ga..? jadi kya masuk keanggotaan resmi gtu, daftar"an trus ada kartu anggota'a juga... ada ga...??

wah...kurang tau kalo soal ini, saya kan di Yogyakarta... Laughing

yang di Bandung mah admin Antares-1 tuh...cuman, dia lagi vakum.

coba aja tanya2 di FB atau Twitter yah...
info Twitter dan FB official bisa dilihat di website ChiBi Official
http://twitter.com/#!/cherrybelleIndo
http://www.facebook.com/pages/Cherry-Belle-Indonesia/163517497044981

maaf banget, kalo saya tidak banyak membantu infonya...karena emang tidak menguasai daerah Bandung dan sekitarnya...

soal ada atau tidaknya yang mengkoordinir, itu pasti selalu ada. Sama seperti di Yogyakarta dan di tempat lain kok...
kalo mau join biasanya tinggal dateng aja pas ada acara kumpul-kumpul. Ga' pake ribet daftar ini-itu lah...
tinggal hubungi contact person yang ngadain acara aja.
Razz

dmg91 wrote:
Maaf kalo re-post ^^
kaya'nya ngga' repost...kalopun repost juga ga' masalah...namanya orang nanya, kan sebisa mungkin dijawab. Hahahaha...

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Tentang Official Twibi/Twiboys & InsomNisa Bandung   Sat Nov 26, 2011 5:06 pm

gw yang jawab yak...
setau gw buat twibi Bandung itu ada twitternya
@Twibi_Bandung
dan ada @insomNISA

contact @cheuw deh... toh dia juga salah satu pemegang acc @twibi_official yg berada di bandung

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
dmg91
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Join date : 18.11.11
Age : 25
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tentang Official Twibi/Twiboys & InsomNisa Bandung   Sat Nov 26, 2011 5:41 pm

Aheuy... Makasi" buat jawaban'a...

Makasi jg buat pencerahan twitter"a... Hha...

Makasi semua....

Regrads DMG
~InsomNisa~

*susah'a bales dr hp T.T*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Tentang Official Twibi/Twiboys & InsomNisa Bandung   Sun Nov 27, 2011 12:55 pm

kalo dirasa udah jelas, thread ini saya kunci yah... Cool

nanti bisa lewat PM ke Otaku_smile kalo masih ada yang pengen ditanyain.
Smile

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tentang Official Twibi/Twiboys & InsomNisa Bandung   Today at 3:29 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tentang Official Twibi/Twiboys & InsomNisa Bandung
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» BT090 vs. BT016
» pasal 68 UU No 22 Tahun 2009,Tentang Plat No Modifikasi
» tentang minyak rem nih bro......
» [WTA]mohon bantuan sesepuh ninja Bandung tentang bengkel n250 yang montirnya bagus..
» Fakta Mengerikan Tentang bumi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Q+A!-
Navigasi: