Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Angel ChiBi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
yuki
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 22.06.11
Age : 24
Lokasi : ~Manado~

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Sun Jul 03, 2011 4:17 am

@andrian : teman yg lumayan dekat ama saya anak Informatika klo gak salah
Briando Palit & Ryan Sado
kenal ??

eh ,, dengar" mau ad gathering yah??
swt..saya di manado,
kaga bisa berbuat apa" disini Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
elunee
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Join date : 01.07.11

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Sun Jul 03, 2011 10:54 am

yuki wrote:
@andrian : teman yg lumayan dekat ama saya anak Informatika klo gak salah
Briando Palit & Ryan Sado
kenal ??

eh ,, dengar" mau ad gathering yah??
swt..saya di manado,
kaga bisa berbuat apa" disini Sad Sad
gathering dmn om ? ane mw ikut dong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AAndrian
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 28
Join date : 23.06.11
Age : 23
Lokasi : Subang-Bandung

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Sun Jul 03, 2011 10:22 pm

yuki wrote:
@andrian : teman yg lumayan dekat ama saya anak Informatika klo gak salah
Briando Palit & Ryan Sado
kenal ??

eh ,, dengar" mau ad gathering yah??
swt..saya di manado,
kaga bisa berbuat apa" disini


wah gw kenal dua2 nya.. mantap mantap
nama lu sapa? ntar gw tanyain Question

iya mau ada gathering gan ,, hayu hayu dtg..hehehehehehe

untuk gathering tmptnya antara jakarta/bandung, dan untuk waktu msh dibicarakan.

Bagi yg mau join acara gathering chibi-twibi ini bisa daftar di gw, PM aja.

gw sie.humas soalnya

mohon bantuannya ya tmn2 semua bisa ikt gathering ini

miyachan wrote:
no double post & sorry sebelomnya, buat gathering, buat thread baru aja, berhubung u sie humasnya, jadi ga OOT dsini.. hehe.. thank you~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Allen Fredrick
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Join date : 01.07.11
Age : 27
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Fans Angel   Mon Jul 04, 2011 3:30 am

hallloowwwwwwwww, gmn kl nama fans khusus angel, "Angelicious" aja? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
@luluTwibi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 03.07.11
Age : 20
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Mon Jul 04, 2011 3:35 pm

ikutt gabungg donk ..

hehehe Smile ChiBi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuki
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 22.06.11
Age : 24
Lokasi : ~Manado~

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Mon Jul 04, 2011 10:06 pm

@andrian : nama saya sandy Very Happy
udah,,kaga usah ditanya,,paling juga gak ada yg kenal Very Happy

jakarta/bandung ... Sad Sad
lagi liburan kuliah,,jadinya miskin banget,,gk dapet duit
gk bisa beli tiket kesana deh Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
elunee
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Join date : 01.07.11

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Mon Jul 04, 2011 11:34 pm

Allen Fredrick wrote:
hallloowwwwwwwww, gmn kl nama fans khusus angel, "Angelicious" aja? Smile
kata ny uda ad yang bwt angelous
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vivin Yosefina
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 21.06.11
Age : 17
Lokasi : Kal-Teng, Indonesia

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Wed Jul 06, 2011 2:26 pm

Nama Fans buat Angel udah ada loh!! namanya ANGELOUS.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rynloverynism.blogspot.com
jo-el
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 29
Join date : 04.07.11
Age : 25
Lokasi : Surga Firdaus

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Thu Jul 07, 2011 4:47 pm

angel ini mirip banget ama temen saya , cuma bedanya temen saya kulitnya aga hitam dikit ..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/joelbhayangkara
AAndrian
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 28
Join date : 23.06.11
Age : 23
Lokasi : Subang-Bandung

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Thu Jul 07, 2011 10:19 pm

yuki wrote:
@andrian : nama saya sandy Very Happy
udah,,kaga usah ditanya,,paling juga gak ada yg kenal Very Happy

jakarta/bandung ... Sad Sad
lagi liburan kuliah,,jadinya miskin banget,,gk dapet duit
gk bisa beli tiket kesana deh Sad

hahaha,, psemis amat...ank rex bkn??
hayu nabung gan , acara diundur sampai september...hehhehehehe

@all : untuk nama fans angel tanya ke Angel nya aja yu ntar...hehehehehhee

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuki
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 22.06.11
Age : 24
Lokasi : ~Manado~

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Sun Jul 10, 2011 8:05 am

@andrian : weh,,koq tau saya ank rex ??
udah ada yg kenal kah ??
diundur sampe september ??
yesss
masih bisa nabung kayanya Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Sun Jul 10, 2011 9:05 am

^
oh ChiBi mau perform dimana lagi? affraid
kebetulan tadi ChiBi Abis perform.
saya masih sedikit samar membedakan mana Angel dengan personil lainnya. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
elunee
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Join date : 01.07.11

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Sun Jul 10, 2011 11:55 pm

tadii angel yg d mkg pke warana biru sama pas d lapiz warna merah

cakeeep banget ><
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rick
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Join date : 07.07.11
Age : 31
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Mon Jul 11, 2011 2:29 pm

moegenesis wrote:
^
oh ChiBi mau perform dimana lagi? affraid
kebetulan tadi ChiBi Abis perform.
saya masih sedikit samar membedakan mana Angel dengan personil lainnya. Crying or Very sad

Angel itu yang biasa posisi dance nya di tengah3 gan..and yang paling cantik donk tentu nya.. lovelove lovelove lovelove
oia, bisa join sama teman3 yang lain yang ada di Angel Fans club di link dibawah ini gan..
Spoiler:
 
ada juga tempat ngumpul anak3 Cherrybelle kaskus juga loh.. Smile
Spoiler:
 



---=[Perhatian...Perhatian...]=---
Quote :
kalo mau promosi komunitas lain, tolong diumpetin linknya... lazy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
daniiii
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 37
Join date : 06.07.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Wed Jul 13, 2011 1:51 am

noez wrote:
hmmm..
koq wktu itu saya post gk masuk??
msh newbie neh..==a

belom kepencet send kalii..

btw kak angel mkin hari mkin waaaww.. Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rick
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Join date : 07.07.11
Age : 31
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Wed Jul 13, 2011 7:55 am

daniiii wrote:
noez wrote:
hmmm..
koq wktu itu saya post gk masuk??
msh newbie neh..==a

belom kepencet send kalii..

btw kak angel mkin hari mkin waaaww.. Embarassed

pasti nya donkk..makin hari makin manis and imut imut.. I love you I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Wed Jul 13, 2011 3:04 pm

wew semakin sering saya lihat prebedut dan perform a ChiBi

akhirnya saya sudah bisa membedakan mana angel dan personil ChiBi yang lainnya

Angel kawai Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
cheuw
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 41
Join date : 03.07.11
Age : 25
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Wed Jul 13, 2011 7:09 pm

angel, hobbinya kayanya tidur nih.. xD
putri tidurnya chibi.. xD
cantik bener dah ni orang.. :chibi:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cheuw.com
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Wed Jul 13, 2011 8:35 pm

biarin lah doyan tidur...kan seharian udah kecapekan latihan, dll.
supaya tetap segar dan ngga' gampang sakit.
kalo Angelnya sakit kan pada khawatir juga toh...? Very Happy

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheuw
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 41
Join date : 03.07.11
Age : 25
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Thu Jul 14, 2011 7:40 am

hahahaa setuju juga siih..
tapi lucuu.. kmrn aja liat fotonya, lagi maen hp tp bsaaa aja sambil tidur
hebaaatt.. xD ChiBi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cheuw.com
elunee
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Join date : 01.07.11

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Thu Jul 14, 2011 12:56 pm

Rick wrote:
daniiii wrote:
noez wrote:
hmmm..
koq wktu itu saya post gk masuk??
msh newbie neh..==a

belom kepencet send kalii..

btw kak angel mkin hari mkin waaaww.. Embarassed

pasti nya donkk..makin hari makin manis and imut imut.. I love you I love you

pic ny bgs bgt , dr mana tu ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Thu Jul 14, 2011 4:54 pm

cheuw wrote:

tapi lucuu.. kmrn aja liat fotonya, lagi maen hp tp bsaaa aja sambil tidur
tidur tetep bisa maen hape??? sampe otomatis gitu tangannya? atau sambil tiduran maen hape? kalo itu sih semua juga bisa kan...
btw, foto yang mana ya itu...?

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
noez
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Join date : 09.07.11

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Fri Jul 15, 2011 6:27 pm

daniiii wrote:
noez wrote:
hmmm..
koq wktu itu saya post gk masuk??
msh newbie neh..==a

belom kepencet send kalii..

btw kak angel mkin hari mkin waaaww.. Embarassed


hmmm ilang lg..--a
ia dnk makin waaaaw Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
noez
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Join date : 09.07.11

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Fri Jul 15, 2011 6:30 pm

kemaren sayng banget angel gk d shoot ma kameramen nya.. Crying or Very sad
ini video nya pas ftv http://www.youtube.com/watch?v=KlTiBYVWhxo
indah nya berbagi... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Tue Jul 26, 2011 3:21 pm

wew saya makin kecantol sama angel nih, setelah merhatiin mata dan beberapa biografi nya

setelah ryn dan gigi sekarang saya jadi makin suka sama angel, *tersipu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Angel ChiBi   Today at 2:48 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Angel ChiBi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» (WTS) Lampu Angel Eye CCFL Murmer
» amankah pasang angel / demon eyes
» ASK : modif lampu depan, angel eyes? or...??
» harga promo yg punya ninja ijo ato kuning angel eyes hid + projector + hid hilow
» Paket Projector Double Angel Eyes (DAE)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Personil ChiBi-
Navigasi: