Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 ngefans menurut kalian itu gimana sih? minta komennya yakkk disini...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
josephjeremmy
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 05.12.11
Age : 21
Lokasi : bandung

PostSubyek: ngefans menurut kalian itu gimana sih? minta komennya yakkk disini...   Tue Dec 06, 2011 8:48 pm

twibi sekalian, mau minta pendapat/komen kalian nih Very Happy langsung aja ya...

menurut kalian, seberapa batas 'amannya' kalian sih saat ngefans sama suatu (banyak) tokoh? misalnya contohnya idola kita semua, CERIBEL! hula

jadi misalnya, saking ngefansnya nih sama ChiBi sampe-sampe SETIAP chibi perform kita slalu ada buat live report via twitter ato yang lainnya
-mungkin ga sampe segitunya juga kali yahh (ʃ⌣ƪ), kecuali yang kalian waktu luangnya bener2 luang bangett hehehe-


yang diatas cuma ilustrasi, yang nyatanya mungkin 'cuma' sampe nyita waktu sama keluarga, ato waktu buat melakukan hal-hal yg 'lebih berguna' (secara objektif ya hal-halnya, dari sudut pandang orang awam), nah itu tuh berlebihan ga sih? menurut kalian sampe segimana batas ngefans yang masih bisa diterima ngefans secara 'waras dan wajar' sama orang lain? risih ga kalo kalian di-judge orang lain terlalu berlebihan dalam ngefans sama si tokoh itu?
maaf loh kalo ada kata yang kurang berkenan, soalnya masih newbie nih... Crying or Very sad

nah nah boleh dong dibagi pendapatnya kalian soal hal yang satu ini? hehehe trimikisiiii semuanya!!!!

(˛•̃•̃)/\(•̃•̃¸) toss dloo - salam WENDAddict!

hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: ngefans menurut kalian itu gimana sih? minta komennya yakkk disini...   Tue Dec 06, 2011 10:35 pm

klo soal yang satu ini cukup mudah....... tinggal qt yang melakukannya bisa atau tidak......

Pertama qt cari tw kegiatan qt yang dianggap orang awam lebih penting itu apa??? misal sekolah, kuliah, kerja dll.... nah itu qt lakukan dengan baik.... bukan karena ada konser chibi qt jadi ga masuk kuliah......... itu kurang baik....... seharusnya qt cari waktu yang mungkin ada waktu luang.........

Qt boleh koleksi apapun atribut tentang idola tapi jangan terlalu ditonjolkan (dipamerkan).... karena memamerkan sama dengan berlebihan.....

Qt boleh update status tentang idola...... tapi bahasanya yang biasa jangan lebay n klo bisa 1 kali perform jangan update update status 3 kali lebih ("eh udah muncul tuch" ," ih nyanyi lagu ini", igh pake baju ini", dll) cukup posting sekali aja..........

Itu menurut gue......... yang lain silahkan......

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: ngefans menurut kalian itu gimana sih? minta komennya yakkk disini...   Sun Dec 11, 2011 10:37 pm


fans itu kira2 ad 3 macam
1. fans banget : slalu mengikuti kmn idola pergi (agak mirip stalker lah) tp butuh biaya bnyk, tau smua ttg idolanya
2. fans wajar : ga harus slalu ntn konsernya setiap saat, cukup koleksi video2 konser2 ,poto2nya, dan merchandise2 lainnya ,update info2 terbaru ttg idola kita,tapi jangan meninggalkan kewajiban kita masing2, misal sekolah, kuliah, kerja dll...
3. fans nyubi : fans yg hanya sbatas suka, tanpa mengoleksi apapun dr idolanya

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: ngefans menurut kalian itu gimana sih? minta komennya yakkk disini...   Tue Dec 13, 2011 7:48 pm

buat saya nge fans ada beberapa jenis

1. fans sehat : tipe fans yang bener-bener mendukung idol [ read as : buy original stuff dst]
2. fans agak sehat: fans yang mengikuti perkembangan idol dari jarak jauh,dan sedikit dikit mulai membeli original stuff

3. FANS t*l*l : tipe fans yang sekedar ikut-ikutan trend sok sok nge bash another group dan suka belaga gak jelas [ntah photo bareng or wtf etc]

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: ngefans menurut kalian itu gimana sih? minta komennya yakkk disini...   Fri Dec 16, 2011 6:57 am

kalo dari aze, saya termasuk tipe 2

kalo dari Antares-1, saya termasuk tipe 2 juga...

hahaha...yang penting sesuai dengan kemampuan saja...^^a

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: ngefans menurut kalian itu gimana sih? minta komennya yakkk disini...   Fri Dec 16, 2011 12:23 pm

Fans Fanatik + Psyco : Ketemu Idolnya langsung tarik2 apa aja yg penting tersentuh + mirip fans fanatik biasa

Fans FANATIK : Sangat tergila-gila sampai news terbaru pun bakal dia update

Fans Normal : Mirip point ke-2 dari brothers di atas

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ferdinferno196
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.11
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: ngefans menurut kalian itu gimana sih? minta komennya yakkk disini...   Fri Dec 16, 2011 8:08 pm

Fans itu penggemar yang selalu support idolanya, tapi jangan sampai terlalu fanatik yang misalnya bela belain bolos sekolah demi ngelive atau ninggalin hobby yang sebenernya udah bagian dari hidup(kalo gue pribadi Beatbox), jadi kewajiban dan hobby jalan, support idola juga tetep Smile

Intinya "we may become a fans, but don't be too fanatic"

_________________
music music music music
music music music music
"Don't speak. Just hold your mike in hand and beatbox!"


Bacalah RULES sebelum mulai memposting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ngefans menurut kalian itu gimana sih? minta komennya yakkk disini...   Today at 2:47 am

Kembali Ke Atas Go down
 
ngefans menurut kalian itu gimana sih? minta komennya yakkk disini...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» Minta Saran...
» minta maaf bwt moderator ma tmn yg laen..
» gimana sih caranya buat blog???????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: