Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 sipa saya????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mimintwibiboyz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 10.12.11

PostSubyek: sipa saya????   Sat Dec 10, 2011 7:43 pm

huhu namaku yahya muhaimin,,,, my twit @mimintwize,,,,, hahaha,, saya admin @twibiboyz,, dan sayalah yang mengusulkan pada daddy agar fans chibi cowok diberi nama twiboyz, soalnya kalo twibi kesannya kecewean gimana gitu.....!!!!!! wkwkwkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: sipa saya????   Sun Dec 11, 2011 10:24 am

lam kenal juga Yahya admin dari @TwibiBoyz,

saya de santo 21 y.o twiboyz dari wonogiri,

fav. member christyChiBi,

sering2 maen ke sini ya, dan ajak temannya juga, kalo situ ga keberatan bantu promote forum ini ya, Smile

jangan lupa baca dan patuhi RULES Smile
Kembali Ke Atas Go down
Rillo19
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 22
Join date : 12.10.11
Age : 26
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: sipa saya????   Sun Dec 11, 2011 10:27 am

kk de santo kaya ap cara ngedapetin rank,, dgn cara ngeupload fto kya gitu,, tlong di ajari,, Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: sipa saya????   Sun Dec 11, 2011 11:15 am

^
di sini thread perkenalan bukan thread untuk tanya jawab, kalo ada yang mau di tanyakan silahkan ditanyakan lewat PM atau di Q+A, untuk pertanyaan dari kamu tadi akan saya jawab lewat PM.
Kembali Ke Atas Go down
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: sipa saya????   Sun Dec 11, 2011 12:02 pm

Selamat datang di dunia twibi Smile
nama saya yhoga dari jogja,
member fav: christy & Ryn

mari berjelajah ke thread2 yg lain, dan
patuhi rulesnya ya Smile:)

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
DjArell
Master
Master


Jumlah posting : 133
Join date : 30.07.11
Age : 27
Lokasi : Kelapa Gading

PostSubyek: Re: sipa saya????   Sun Dec 11, 2011 11:27 pm

Salam kenal
saya Arell, 22 y.o
twiboyz dari Kelapa Gading
member fav Christy n Gigi

Selamat bergabung
Jangan lupa untuk membaca dan mematuhi RULES
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HansSteve197
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 26
Join date : 05.12.11
Age : 19
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: sipa saya????   Thu Dec 15, 2011 5:44 am

Salam kenal juga

Nama saya Hans
twibi bandung juga
MC fav :Christy Ryn Gigi Wenda

silahkan menjelajah forum
taati juga RULES yang berlaku

_________________
Sebelum memposting harap membaca Rules terlebih dahulu dan mematuhinya, karena kalau sampai melanggar, anda akan dikenakan sanksi
berupa penghapusan post, dan surat cinta dari para pengurus
lol!

I'm WENDAddict Rynism Cigi and Christyers , Christy Saura Noela Unu is my inspiration! because her Voice is so Amazing



ChiBi Chibi Chibi Chibi haakk haakk haakk haaaaakkkk!!! ChiBi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: sipa saya????   Fri Dec 16, 2011 7:08 pm

Salam kenal! Welcome this forum CBF yeah~

Nama saya Rika, tapi biasanya dipanggil Ricchan.. Smile

12 y.o. Wink dari Palembang yang tinggal di Metro, Lampung~

my favorite members is Ryn and Devi I love you I love you

rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame... nyahahaha.. ehehehe.. Laughing

Happy Posting and Taati Rules.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: sipa saya????   Sat Dec 24, 2011 4:00 pm

Wuih Admin @Twiboyz

lam kenal bro

Nama gw Eka 17 y.o twiboyz jkt
favo : Angel, Anisa dan Christy

Follow the rules and dont ever shy to ask something, we won't bite you

Invite more your friends and Keep posting

So, Thank you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
josephjeremmy
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 05.12.11
Age : 21
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: sipa saya????   Sat Dec 24, 2011 4:41 pm

Salam kenal!

Nama saya jeremmyJoseph (jejo)
twibi bandung juga
MC fav :Christy Wenda

selamat menjelajah forum ini ya...

_________________
Very Happy Very Happy I let my actions speak for me Very Happy Very Happy

Jangan lupa untuk membaca rules forum ini sebelum melakukan posting dan mematuhinya, karena kalau sampai melanggar, anda akan dikenakan sanksi berupa penghapusan post, dan surat cinta dari para pengurus lol!
I'm WENDAddict and Christy Saura Noela Unu is my inspiration! music music music

ChiBi Chibi Chibi Chibi haakk haakk haakk haaaaakkkk!!! ChiBi


--FIND ME ON TWITTER--
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: sipa saya????   Tue Dec 27, 2011 11:24 am

halo...salam kenal...
berarti emang "Twiboyz" itu resmi ya sekarang...?

kalo gitu saya bukan Twibi dan bukan pula Twiboyz...XD

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: sipa saya????   Thu Dec 29, 2011 12:45 pm

Hai salam kenal juga ..
saya Ferdinand Twiboys dari Jaksel ..
member Fav saya Ryn And Angel
sering" main ke forum ini yahh ..
dan ajak teman~teman anda untuk meramaikan forum ini..

Sebelum Posting Harap Membaca Rules Forum ini
http://twizaft.indonesianforum.net/t2-forum-rule

Terimakasih , Thank You, kamsahamnida.. Very Happy

----------------------------------------------------------------------------------------

Thread ini sudah lebih dari 2 minggu atau 14 hari ..
Jadi Thread ini saya Lock
Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: sipa saya????   Today at 6:32 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
sipa saya????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» nama saya>>>>>>31173
» tolong kasih saran doong... ????
» saya alwan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About You-
Navigasi: