Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 promote???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jessicachandra
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Join date : 17.10.11
Age : 24
Lokasi : Medan, Sumatra Utara

PostSubyek: promote???   Wed Dec 21, 2011 8:58 pm

Maaf, tanya dong....
klo mau promote event event sesama Twibi di kota aku, Medan.
tepatnya di forum mana ya???
Saya mau promote gath and soon sesama twibi Medan....
biar tambah kompak aja sesama twibi-nya..

Crying or Very sad

aku nggak tahuuu....

Mohon bantuannya.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: promote???   Thu Dec 22, 2011 3:18 pm

pertama kamu bicarain di thread sumatra aja KLIK DISINI!!

dan yang kedua infonya d share di OOT JUNKbiar pada tau, biasanya bnyk yg ngumpul d thread itu, hehe threadnya
KLIK DISINI!!

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
 
promote???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Q+A!-
Navigasi: