Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 [ASK] Buat Hot Topic Judulnya : Why Cherry Belle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AlanHen
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 25.12.11

PostSubyek: [ASK] Buat Hot Topic Judulnya : Why Cherry Belle   Sun Dec 25, 2011 4:58 am

Halo semua met pagiiii !! ga tau kenapa gw ga bisa tidur hari ni. Dari tadi diem kayak kambing congek celingak celinguk ga jelas mikirin apa juga ga jelas semua campur aduk di kepala, mana di kamar sendirian pula daripada dikira peserta dari dunia lain. gw langsung bangun dari kasur lalu nyalain pc dan coba share cerita aja de buat bro and sis sekalian.
maaf sebelumnya kalo postingan gw jelek dan postingan ini juga uda gw post di kaskus di hari yang sama cuma beda jam (maklum baru nemu ini pas surf yg d sana) mohon d maklumi karena jarang buat postingan. biasanya rajin baca doank. hehe Razz

ok langsung to the point aja ya
begini awal critanya

Waktu itu tanggal 18 desember pas hari minggu. Temen gw bilang ada CherryBelle di CiputraWorld. (dalam ati gw.. apaan tu) eh ternyata salah satu GirlBand ternama Indonesia (sumpah asli gw ga tau siapa si mereka, maklum banyak kerjaan di kantor dan banyak hal yg kudu di syncronkan dengan kepala gw, jadi ga sempet dengan yg namanya nonton TV, baca koran, ngegosip blablabla) karena kebetulan pas hari itu lagi kosong and nothing to do.. berangkat da gw ama temen" gw ke TKP..
Akhirnya pas yang di tunggu2 sudah nongol kesan pertamanya masi blom dpt and kenapa pakaian mereka kayak kafra storagenya Ragnarok ? (maklum yg diliat biasanya SNSD dll jadi blom dapat interestnya) karena keadaan di sana lumayan sesak dan gw lagi kelaparan. gw tinggal sebentar da ke foodcourt cari ganjelan hehehe.. selesai makan eh ternyata masi ada si CherryBelle di sana lagi mau nyanyi apa itu lagunya beatiful beatiful apa gitu dari hatimu.. maklum ga tau judul lagunya.. suaranya hmmm 80% ok la.. masi bisa di trima kuping.. mengusik rasa penasaran gw gara2 liat kenapa ni orang sblh gw kayak zombie ngeliat makanan.

gw trobos tu pasukan zombie dan akhirnya dpt lah posisi agak lega ngeliat perfomance mrk.. gw liatin satu satu.. eh ternyata ada sosok yang tiba-tiba buat gw dag dig dug.. tatapan matanya langsung ke mata gw.. dia juga terus ngliatin gw selama dia nyanyi (OMG GR amat gw atau mungkin dia ngliat gw sudah terinfeksi jadi zombie juga ya? Xixixixi troll emot )

jujur menurut gw dia paling cantik buat gw.. meski kata temen gw yg laen better.. tetep menurut gw dia yg paling ok.. gw denger dari MC menyebutkan namanya dan ternyata dia adalah si Gigi (gw bingung juga, kok cantik begitu di panggil gigi emang ada yg salah ama giginya ?) selesai acara itu gw pulang dan langsung gw online kan pc kesayangan gw.. klick klick ketik ketik.. ternyata namanya Brigitta Cynthia.. (dlm ati pantesan di sebut gigi ada Brigittanya) blom selese dengan itu gw klick lagi.. sampe akhirnya masuklah ke kaskus ini.. selain cantik dan belia, dia pinter main gitar, Breakdance pula. OMG what an insane girl.. Semangat yang dia lakukan.. menular ke gw.. (biasa Man Insting malu donk kalah sama wanita) Gw jadi jatuh hati kepada dia.. sampe sampe gw dengerin semua lagu n hapalin liriknya. You Are Beatiful, Dilema, I'll be there for you (gw plg suka Smile )

Jika bisa bertemu lagi secara personal aku mau bilang "kalo aku suka kamu" (ngarep mode on hahaha)
Tatapan mata itu membuat aku ga bisa tidur cuy sampe sekarang jam 04.47 AM terhitung sejak 18 des jam 03.00 PM berapa lama tu ? males ngitung...

buat cherry belle tetep kompak ya ^^
special for gigi : "kamu bikin aku lebih berwarna" thx i love you gi

*cerita ini original from babymeong kaskus tolong di pindah ato di simpan. karena gw nda tau kudu diletak dimana kata kata semacam ini..
*mau tanya juga tolong admin bisa PM gw untuk kasi link verifikasi id karena barusan gw buat id nick babymeong tapi di email yahoo gw kok blum ada link untuk ver nya ya ?

gw ngantuk n lega skrg gw bisa tidur.. tetep semangat cherry belle !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AlanHen
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 25.12.11

PostSubyek: Re: [ASK] Buat Hot Topic Judulnya : Why Cherry Belle   Sun Dec 25, 2011 10:28 am

Trims ya kk admin.. Very Happy gw bangun pagi check email sudah ada link ver nya..
Love you all.. especially for gigi.. lovelove
selamat hari natal bagi yang merayakan.. it's time for makan makan... hahahaha eat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: [ASK] Buat Hot Topic Judulnya : Why Cherry Belle   Tue Dec 27, 2011 11:24 am

wahh alan kalo mau bagi cerita boleh di twibi creative area aja ya^^ soalnya disiini temat buat nanya

Thanks Smile

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Buat Hot Topic Judulnya : Why Cherry Belle   Today at 12:51 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Buat Hot Topic Judulnya : Why Cherry Belle
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» (ASK) Bensin buat si ninin
» dicari brecket n side box buat ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Q+A!-
Navigasi: