Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Perkenalkan aye si tukang gombal :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rendadict
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 31.12.11
Age : 23
Lokasi : Cakung, Jakarta Timur

PostSubyek: Perkenalkan aye si tukang gombal :D   Sat Dec 31, 2011 12:58 am

Halo encang encing enyak babeh engkong nenek semuanya yang ada di forum ini music
Perkenalkan =
Nama Panjang : Randi Mubarok
Admin Twibi K : Admin #J
usia : 18 tahun
TTL : Jakarta , 5-3-1993
Hobi : Musik, Olahraga, Komputer afro
Cita2 : bisa jadi anak yang berbakti kepada orang tua Embarassed
Status : Jomblo Crying or Very sad

Singkat cerita awal mula gua suka sama Cherrybelle Cool

Pertama kali gua liat mereka itu di inbox itu pake kostum warna item. awalnya sih ngeliat mereka biasa aja gak ada perasaan suka atau gimana2, tapi karna mereka agak unik gua jadi sedikit penasaran Cool . Gua cari caril deh info tentang mereka lewat websitenya inbox, dan akhirnya gua ketemu tuh tayangan ulangnya mereka music . lama kelamaan gua cek lagi video mereka yang lain dan sampe gua temuin tuh alamat twitternya mereka semua sama acc @Cherrybelleindo yang di pegang daddy nya mereka Smile. Setelah gw follow , gak lama kemudian gua dapet kabar kalo mereka mau tampil di MKG sama Lapiz. berhubung dari rumah gua gak jauh ya gua langsung capcus aja sama temen gua yang sekarang jadi admin Twibi K juga. setelah gua liat perform mereka ternyata bagus juga suara mereka. gak cuma tampang doang!! kualitas juga punya... ditambah lagi gigi juga lumayan mahir maen gitarnya saat itu

Gak lama kemudian cuma berseling beberapa minggu akhirnya mereka tampil lagi di MKG & Lapiz. dan disaat itu lah gua bener bener mulai suka sama mereka. ditambah lagi pas di MOI waktu ngasih kejutan ulang tahun buat mamen Cherly. disitu jadi kerasa banget persahabatan antara Chibi dengan Twibi.
Ini ceritaku, Apa Ceritamu?

btw maaf ya kalo malem2 gini nyampah Embarassed
selamat malam dan selamat tidur all sleep


Terakhir diubah oleh Rendadict tanggal Sat Dec 31, 2011 12:42 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?p=506073530#post506073530
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Perkenalkan aye si tukang gombal :D   Sat Dec 31, 2011 9:03 am

lam kenal juga Randi,

saya de santo 21 y.o twiboyz dari wonogiri,

fav. member Christy ChiBi and Anisa ChiBi,

sering2 maen ke sini ya, dan ajak temannya juga,

jangan lupa baca dan patuhi RULES Smile
Kembali Ke Atas Go down
Rendadict
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 31.12.11
Age : 23
Lokasi : Cakung, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Perkenalkan aye si tukang gombal :D   Sat Dec 31, 2011 12:45 pm

de santo wrote:
lam kenal juga Randi,

saya de santo 21 y.o twiboyz dari wonogiri,

fav. member Christy ChiBi and Anisa ChiBi,

sering2 maen ke sini ya, dan ajak temannya juga,

jangan lupa baca dan patuhi RULES Smile

salam kenal juga gan Smile
ane juga suka sama Christy & Anisa
tapi semuanya juga suka kok lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?p=506073530#post506073530
ferdinferno196
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.11
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Perkenalkan aye si tukang gombal :D   Sat Dec 31, 2011 12:49 pm

welcome to CBF cheers

gue Ferdi
twibi dari jakarta
Chibi favorit: Christy chibi, Gigi chibi

semoga betah disini ya, selamat menjelajah forum
dan patuhi RULES yg belaku ffff

_________________
music music music music
music music music music
"Don't speak. Just hold your mike in hand and beatbox!"


Bacalah RULES sebelum mulai memposting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rendadict
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 31.12.11
Age : 23
Lokasi : Cakung, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Perkenalkan aye si tukang gombal :D   Sat Dec 31, 2011 1:05 pm

ferdinferno196 wrote:
welcome to CBF cheers

gue Ferdi
twibi dari jakarta
Chibi favorit: Christy chibi, Gigi chibi

semoga betah disini ya, selamat menjelajah forum
dan patuhi RULES yg belaku ffff

oke momod ferdi Embarassed
btw salken ya mod
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?p=506073530#post506073530
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Perkenalkan aye si tukang gombal :D   Mon Jan 02, 2012 5:53 pm

Salam kenal! Welcome this forum CBF yeah~ Very Happy

Nama saya Rika, tapi biasanya dipanggil Ricchan.. Smile

12 y.o. Wink dari Palembang yang tinggal di Metro, Lampung~ Smile

my favorite members is Ryn and Devi lovelove lovelove

rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame... nyahahaha.. ehehehe.. Laughing

Happy Posting and Taati Rules.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
josephjeremmy
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 05.12.11
Age : 21
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Perkenalkan aye si tukang gombal :D   Wed Jan 04, 2012 6:45 am

Welcome to CBF! Salam kenal ya..
gw jejo
umur 16 th
MC favorit Christy dan Wenda...
Selamat menjelajah ya hehe Smile

_________________
Very Happy Very Happy I let my actions speak for me Very Happy Very Happy

Jangan lupa untuk membaca rules forum ini sebelum melakukan posting dan mematuhinya, karena kalau sampai melanggar, anda akan dikenakan sanksi berupa penghapusan post, dan surat cinta dari para pengurus lol!
I'm WENDAddict and Christy Saura Noela Unu is my inspiration! music music music

ChiBi Chibi Chibi Chibi haakk haakk haakk haaaaakkkk!!! ChiBi


--FIND ME ON TWITTER--
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Perkenalkan aye si tukang gombal :D   Today at 2:47 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Perkenalkan aye si tukang gombal :D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KAWAN, PERKENALKAN, NAMAKU RYUMA
» Gombal dan Galaunya NDI
» Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.
» karya tukang skotlet pinggiran!
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About You-
Navigasi: