Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Management Cherrybelle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
victor kho
CherryBelle & Management
CherryBelle & Management


Jumlah posting : 8
Join date : 23.06.11
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Management Cherrybelle   Thu Jun 23, 2011 4:45 am

hai semuanya... sebelumnya saya victor kho manager cherrybelle mau minta maap uda lancang masuk n bikin acc disini sesuka hati tanpa ijin terlebih dahulu.... kedua mau ngucapin terima kasih bagi yang udah ngebuat forum ini, dan juga para anggotanya... maap jujur aja saya baru liat dan WOW!!!!! gak menyangka akan seperti ini... kenapa web ini gak di post di setiap youtube, tweet dan FB official kita??? ayu lah guys kalian harus promoin forum ini.... ini bagus BGT!!!!!
nah tadi mlm tepat jam 19.00 kita baru deal lagi di jadwal tgl 25june untuk manggung di inbox..... nntn yah dan doakan kita pastinya....
dan mau minta maap lagi nih, mgkn gak semua chibi bisa menjadi anggota disini, karena gak semuanya pumya akses internet... nnti klo mereka bermain ke kantor coba saya akan meminta mereka untuk menyapa kalian... ( ada tempat untuk langsung chat gak?? , klo di blog chibi-twibi kan ada tuh)

oh yah saya secara pribadi ingin meminta kalian semua untuk tetap memberikan kritik dan saran yah... agar kedpnnya chibi bisa lebih baik lagi dari yang kemarin.... nah untuk memberikan kritik dan saran tolong di personal message saya yah... saya akan berusaha untuk update forum ini setiap hari ( tp gak janji yah ).. trus coba bicarakan ini ke twibi official... mgkn mereka bisa membantu kalian... untuk membuat barang2 accesoris ataupun it kalian rundingan sama twibi official yah.... biar twibi makin kommmpaaakkkk!!! setuju??

dan saya dengar kalo kalian mau kasi supprise ke gigi yah?? saya kasih bocoran dikit d... gigi itu suka sama warna cerah2... tokoh kartun kesukaannya spongebob...
klo mau memberikan hadiah atau apapun itu kalian bisa kirim ke kator label kita... Catzplatinum.. alamatnya tanya om google yah... ( JL.pesanggrahan NO.??? *lupa) hahhaaha.... atau bisa juga kalo mau kasi supprise kita bicarakan dlu... ok??

yah udah gini aj dulu yah.... chibi pasti senang adanya forum ini.... sukses buat TWIBI sukses buat CHIBI!!!!

CHIBI LOVE U ALL!!!!!!!!!!


sign,

Victor kho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cherrybelle.info
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Thu Jun 23, 2011 5:16 am

silahkan main kesini kk^^

untuk masalah promosi udah dilakukan sama anggota disini [tapi,yaa masih sepi]
soalnya kami merasa masih banyak yang harus dirubah ^^

anyways,welcome kk victor ^^
semoga kk enjoy disini,kritik dan saran kk sangat kita tunggu lhoo Smile


_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Thu Jun 23, 2011 8:49 am

wow ada kk manager..


Salam kenal kak victor, saya (Erani) RukaLover, TwiBi dari Bali. Disini saya admin + Global Moderator bareng Arie.
Yang kerjaannya ngurusin settingan forum.

mau jawab sedikit pertanyaan" dari kak victor ya,

victor kho wrote:
kenapa web ini gak di post di setiap youtube, tweet dan FB official kita??? ayu lah guys kalian harus promoin forum ini.... ini bagus BGT!!!!!

Sip, sementara ni sih promosi jalan terus, tapi baru coba posting di fb, dan promosi secara face to face sama temen2 yang seneng ChiBi,. Minta tolong juga sala member2 yang lain buat ikut promosiin forum ini biar membernya bertambah terus. Kita bakal berusaha supaya TwiBi ngumpul di forum ini.

victor kho wrote:
nnti klo mereka bermain ke kantor coba saya akan meminta mereka untuk menyapa kalian... ( ada tempat untuk langsung chat gak?? , klo di blog chibi-twibi kan ada tuh)

untuk tempat chat langsung, ada di di board index bagian bawah forum, masuk sana harus klik login dulu baru bisa kasi msg. Tapi kan malu, membernya baru sedikit. hahahha..berarti harus makin gencar nih promosi forumnya biar pas ChiBi ada kesempatan nengok forum ini membernya udah lumayan banyak. XD
Tapi disini biasanya rame klo udah malem2.hehe


--

oya, Selamat datang di forum ini ya kak,
masih banyak kekurangan yang mesti ditambah dan kesalahan yang masih perlu diperbaiki dalam forum ini, jadi rencananya klo peminat daftar di forum ini udah makin banyak, kita juga ada rencana pindah hosting biar lebih lengkap perlengkapan forumnya.
Klo bole minta tolong bantu2 update forum ini ya kak klo sempet terutama di bagian news nya ttg ChiBi.



ok segitu dulu dari saya kak,
salam buat kak Wenda ya.. :digampar:
terimakasih udah menyempatkan register di forum ini. Very Happy

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Thu Jun 23, 2011 9:00 am

Wah, ada pak manager.. >w<

lam kenal k Victor,,
nama gw Mawan, 21th, twibi dari Bogor..
member fav : Gigi~ cheers

iya nih, pengen nyiapin suprise buat Gigi, tapi masi lom tau dlm bentuk apa.. hehe.. wah, makasi bgt loh buat "bocorannya" hehehe.. Razz

semoga kedepannya, member Chibi bisa ikutan aktif maen disini.. Very Happy
Oia k,, salam ya buat Gigi.. hehe.. Embarassed

Sukses slalu yaaaa~ cheers

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AAndrian
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 28
Join date : 23.06.11
Age : 23
Lokasi : Subang-Bandung

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Thu Jun 23, 2011 9:31 am

Quote :
trus coba bicarakan ini ke twibi official... mgkn mereka bisa membantu kalian... untuk membuat barang2 accesoris ataupun it kalian rundingan sama twibi official yah.... biar twibi makin kommmpaaakkkk!!! setuju??

Setuju banget sama yg ini.. Very Happy

o,, iya ultah Gigi rencanannya mau ada surprise apa neh??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Thu Jun 23, 2011 10:21 am

victor kho wrote:
hai semuanya... sebelumnya saya victor kho manager cherrybelle mau minta maap uda lancang masuk n bikin acc disini sesuka hati tanpa ijin terlebih dahulu....
hahaha...gpp kok kak manager...
yang namanya join ya langsung daftar aja, terus perkenalan deh di sini.
di sini ngga' ada yang namanya senioritas, semuanya sama2 penggemar ChiBi. cheers

victor kho wrote:
kedua mau ngucapin terima kasih bagi yang udah ngebuat forum ini, dan juga para anggotanya... maap jujur aja saya baru liat dan WOW!!!!! gak menyangka akan seperti ini...
eaaa~ sebenarnya forum ini juga dibuat mirip seperti ChiBi waktu dibentuk, modal NEKAT afro
hahaha...makanya masih perlu banyak pembenahan di sana-sini.

victor kho wrote:
oh yah saya secara pribadi ingin meminta kalian semua untuk tetap memberikan kritik dan saran yah... agar kedpnnya chibi bisa lebih baik lagi dari yang kemarin....
kritik dan saran dari kak manager buat forum sangat kami harapkan juga lho...
oya kak, saya ada permintaan dari member grup ChiBi di FB nih, nanti tolong cek PM ya... Very Happy

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Thu Jun 23, 2011 10:57 am

kk...
selamat datang di sini...
moga betah yah...
dan semoga ChiBi makin bersinar ke depanny
Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: http://twizaft.indonesianforum.net/post?t=47&mode=reply   Thu Jun 23, 2011 12:52 pm

Selamat datang kak Manager,Victor Kho
sebelumnya saya Otaku_smile, juga merupakan pengurus yang bantu2 diforum ini , 13 y.o dari Jakarta

untuk promosi sudah dilakukan berberapa promosi untuk di forum,facebook,twitter,etc
Kami akan lebih berusaha untuk mengembangkan forum ini Very Happy

Quote :
saya akan berusaha untuk update forum ini setiap hari ( tp gak janji yah )

kita tunggu updatetannya kak Very Happy

Hope you have fun! Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
victor kho
CherryBelle & Management
CherryBelle & Management


Jumlah posting : 8
Join date : 23.06.11
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Thu Jun 23, 2011 2:10 pm

Thx yah uda di welcome.... yuk nnti klo uda rame kita chat yah... gak ngerti caranya sih... tapi nnti diriku coba ngulik2.... klo ada webcamnya lebih seru lagi.... kalian bisa liat mereka nnti nya saat chat disini... ( gak tau caranya bisa apa gak ) untuk masalah update biasanya ak cuman kasi tau admin FB dan Tweet... nnti kita saling komunikasi yah... biasanya ak juga yg megang FB... oh yah yang nnti ada di Bandung tgl 28 siap2 yah kita nnti kesana... hahahha.... trus yg di jakarta tgl 29 kita ada di mall kelapa gading... dan juga tgl 1 kita akan di bogor, tgl 2 kita ada di president univ.... ok???
kita ramaikan yuk forum ini.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cherrybelle.info
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Thu Jun 23, 2011 2:15 pm

Untuk chatbox kakak baca disini ya
http://twizaft.indonesianforum.net/t51-mini-chatbox
disitu ada petunjuk penggunaannya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Thu Jun 23, 2011 3:14 pm

victor kho wrote:
untuk masalah update biasanya ak cuman kasi tau admin FB dan Tweet... nnti kita saling komunikasi yah... biasanya ak juga yg megang FB...

biasanya update-an /news2 ttg ChiBi dr fb sama twit kita langsung update di trit nya biar member2 disini bisa langsung liat di trit nya..beberapa member termasuk moderator sini juga hampir setiap saat buka2 page ChiBi di FB dan twitter..
thx buat update-annya.. ^_^

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
AAndrian
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 28
Join date : 23.06.11
Age : 23
Lokasi : Subang-Bandung

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Thu Jun 23, 2011 3:24 pm

ko yg tgl 28 di bandung gimana acaranya?
katanya hanya interview radio saja? atau ada tampilnya?
diharapkan ada tampilnya dan meet n greet nya..
Terima kasih cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kidz
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Thu Jun 23, 2011 8:14 pm

saya belum nyambut pak manager

selamat datang kk victor, kami sih berharap juga semua member chibi join di sini hehehehe.....

setuju kalo ada webCam, mungkin ga ya?

biar kita bisa denger langsung ChiBi nyanyi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
victor kho
CherryBelle & Management
CherryBelle & Management


Jumlah posting : 8
Join date : 23.06.11
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Thu Jun 23, 2011 10:39 pm

12:00-13:00 : Shinta FM
13:30-14:30 : 99ners FM
15:00-16:00 : Urban FM
18:00-19:00 :paramuda FM
20:00-21:00 : OZ FM

Nih yang bertanya mengenai jadwal Chibi di Bandung nanti tgl 28 June... tolong di bantu update yah..... tq..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cherrybelle.info
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Thu Jun 23, 2011 11:03 pm

ok,trims kk Very Happy

kita update secepatnya Very Happy

btw kk, mau ini dong http://yfrog.com/gyzshbpj music bear ChiBi :kabuuuuuuur:

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Thu Jun 23, 2011 11:59 pm

kk...
kalo mau update schedule langsung aja di sini yach kk...
http://twizaft.indonesianforum.net/t56-schedule-news
kita ga bakal gigit kok lovelove
paling nggak saia ga gigit kok albino
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
victor kho
CherryBelle & Management
CherryBelle & Management


Jumlah posting : 8
Join date : 23.06.11
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Fri Jun 24, 2011 3:36 am

hahhahaha.... thx bgt semuanya.... untuk schedule saya akan update di www.cherrybelle.infow
FP di Facebook ( Cherry Belle Indonesia ), Twitter ( @cherrybelleindo )

yang tadi minta cd yang tadi di tag di twitter minta sama yang ngetag yah,... hahhaaha...

btw yuk di liat album foto yang baru di update di FP facebook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cherrybelle.info
ChaCha
Senior
Senior


Jumlah posting : 98
Join date : 21.06.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Fri Jun 24, 2011 8:30 am

Asik ada kovic hy hy ko saya ChaCha admin reg sby uhuuyy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibi-twibi.blogspot.com/
ByeGone
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Join date : 24.06.11
Age : 24
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Fri Jun 24, 2011 11:14 am

lam kenal bang manajer
gw rencananya mao bikin kaos chibi nih
gw PM aja x ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://disconnect-shop.net
ChaCha
Senior
Senior


Jumlah posting : 98
Join date : 21.06.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Fri Jun 24, 2011 12:08 pm

@ByeGone saya udh Rencana bikin Kaos bang Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibi-twibi.blogspot.com/
ByeGone
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Join date : 24.06.11
Age : 24
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Fri Jun 24, 2011 12:55 pm

ChaCha wrote:
@ByeGone saya udh Rencana bikin Kaos bang Smile
wah sama dong Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://disconnect-shop.net
ChaCha
Senior
Senior


Jumlah posting : 98
Join date : 21.06.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Fri Jun 24, 2011 3:00 pm

ByeGone wrote:
ChaCha wrote:
@ByeGone saya udh Rencana bikin Kaos bang Smile
wah sama dong Laughing

kale aku sih udah di restuin ama KoVic sendiri siih cek aja deh ya kan kovic Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibi-twibi.blogspot.com/
ByeGone
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Join date : 24.06.11
Age : 24
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Fri Jun 24, 2011 3:06 pm

ChaCha wrote:


kale aku sih udah di restuin ama KoVic sendiri siih cek aja deh ya kan kovic Very Happy
ya bagus dong Very Happy
jd nanti twibi punya banyak pilihan kaos ffff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://disconnect-shop.net
ChaCha
Senior
Senior


Jumlah posting : 98
Join date : 21.06.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Fri Jun 24, 2011 4:29 pm

tpi kata kak fadli pengurus twibi PUSAT >.< Merchedise bkal di bikin dari pusat >.<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibi-twibi.blogspot.com/
AAndrian
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 28
Join date : 23.06.11
Age : 23
Lokasi : Subang-Bandung

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Fri Jun 24, 2011 7:52 pm

pak manager yg di bandung tuh cuman intervie radio? katanya ada tampilnya ya di bali_heaven? ada meet n greet ga? thx
hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Today at 6:31 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Management Cherrybelle
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Motorcycle Safety - Crash Reminder & Risk Management

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About You-
Navigasi: