Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Management Cherrybelle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
victor kho
CherryBelle & Management
CherryBelle & Management


Jumlah posting : 8
Join date : 23.06.11
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Sat Jun 25, 2011 11:37 pm

maap baru bales yah semua.... bbrp waktu sedikit sibuk.... untuk yang diBandung kita ada tampil kok di acara 99ners.... nah untuk meet n greet kita usahakan di OZ yah... biar bisa lama kita bersamanya.... karena ud gak ngejar waktu lagi... giman setuju kan??

*Hai cha cha....

*untuk yg mau buat kaos nih... sebenarnya nnti kita juga akan buat kaos sih karena ud kita design... bagus loh modelnya... nah tapi untuk para twibi yang mau buat nnti coba bicarakan sama fadli yah yg megang account twibi officialnya... kmgknan nnti tgl 5 saya akan meeting bersama bbrp admin2 yang di tunjuk fadli buat kita briefingin....
sabar yah teman2.. kita mau hasil yang terbaik harus direncanakan dengan matang dan mau matang harus sabar yakkk....

oh yah update jadwal di tgl 4 chibi maen di acara mantap ANTV yah.... ok??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cherrybelle.info
mochiiii
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 42
Join date : 23.06.11
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Sun Jun 26, 2011 4:27 pm

SETUJUUUUU~~~ Very Happy


salam kenal om manager... Smile

nama sy Alphi, asli orang Cirebon...

member favorit sy Anisa Chibi...

mari qta bersama2 meramaikan forum ini.. yoroshiku na.... ffff


btw, boleh dong om ntar design kaosnya cb d post dimari.....pengen liat.. he3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ByeGone
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Join date : 24.06.11
Age : 24
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Sun Jun 26, 2011 5:11 pm

victor kho wrote:
maap baru bales yah semua.... bbrp waktu sedikit sibuk.... untuk yang diBandung kita ada tampil kok di acara 99ners.... nah untuk meet n greet kita usahakan di OZ yah... biar bisa lama kita bersamanya.... karena ud gak ngejar waktu lagi... giman setuju kan??

*Hai cha cha....

*untuk yg mau buat kaos nih... sebenarnya nnti kita juga akan buat kaos sih karena ud kita design... bagus loh modelnya... nah tapi untuk para twibi yang mau buat nnti coba bicarakan sama fadli yah yg megang account twibi officialnya... kmgknan nnti tgl 5 saya akan meeting bersama bbrp admin2 yang di tunjuk fadli buat kita briefingin....
sabar yah teman2.. kita mau hasil yang terbaik harus direncanakan dengan matang dan mau matang harus sabar yakkk....

oh yah update jadwal di tgl 4 chibi maen di acara mantap ANTV yah.... ok??

oke ditunggu bang Smile << kemal Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://disconnect-shop.net
XTwibiX
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Join date : 26.06.11

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Sun Jun 26, 2011 5:46 pm

Salam kenal kovic aku kakaknya chacha Smile

aku ama chacha udh di jelasin ama ka fadli tentang kaosnya jadi aku dan chacha ikut berpartisipasi ama kak fadli ajah Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChaCha
Senior
Senior


Jumlah posting : 98
Join date : 21.06.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Sun Jun 26, 2011 5:51 pm

Ternyata koko masih ingat saya wkwkwkwk *yaiyalah

XTwibiX wrote:
Salam kenal kovic aku kakaknya chacha Smile

aku ama chacha udh di jelasin ama ka fadli tentang kaosnya jadi aku dan chacha ikut berpartisipasi ama kak fadli ajah Smile

bener kata cece kembaran angkat saya *ngimpi
aku dah ngobrol banyak sama kak fadli jadi ikut kak fadli urus2 merchedise (*gk tau tulisanya) Official deh Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibi-twibi.blogspot.com/
AAndrian
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 28
Join date : 23.06.11
Age : 23
Lokasi : Subang-Bandung

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Sun Jun 26, 2011 6:37 pm

yg acara 99ers itu yg di bali_heaven kan?? itu jam brp performnya??
owh ,, setubuh deh Very Happy ..mudah2an bisa dtg.. emang beres dr acara oz nya jam brp ko?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Wed Jun 29, 2011 7:17 am

happy birthday kk victor ^^
wish all the best,GBU^^

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Wed Jun 29, 2011 7:25 am

happy birthday

mau ngucapin selamat ultah buat kk victor...

semoga makin sukses, selalu diberikan kesehatan, dan kesabaran dalam mendampingi ChiBi.

pokoknya maju terus lah...selalu menerima semua kritik dan saran buat ChiBi, demi kebaikan bersama.

tidak semua anti ChiBi kasar, banyak juga yang bisa diajak santai kok...

*malah OOT lagi...maaf ya...


Very Happy


_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkskull
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Join date : 24.06.11
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Wed Jun 29, 2011 9:24 am

Happy Birthday koko vicktor...
Wish You All The Best... GBU.... ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Wed Jun 29, 2011 9:43 am

Nya~Ppy B'day kk...
moga sehat selalu...
dan tetap berusaha xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Cielabell
Master
Master


Jumlah posting : 131
Join date : 28.06.11
Age : 19
Lokasi : Ryn heart

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Wed Jun 29, 2011 11:01 am

Aaa~ saia telat Crying or Very sad
Hallo p. manager (?)
saia Bella, samalm kenal Cool

ada yang ultah ? O.o *clingak-clinguk /dudul --a

Otanjoubi Omedetou ne Vicktor-Nii
Wish u all the best
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Cielabell08.blogspot.com
jonk_i
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18
Join date : 25.06.11

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Wed Jun 29, 2011 2:04 pm

Wah,kk manager Ultah...
Met ultah ya k..wish u all the best.. Ntar dirayain nih di mall kelapa gading.. happy birthday
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Renai♥Rider
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 20
Join date : 30.06.11

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Thu Jun 30, 2011 6:46 pm

salam kenal yah kk
saya Renai♥Rider dari depok nih Smile
fansnya anisa Embarassed

update terus jadwal" chibi disini yah klo bisa Smile
ajak mereka ikutan gabung biar bisa ngbrol bareng di dini Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Fri Jul 01, 2011 2:27 pm

wah ada manager chibi XD
belakangan ini kok ga ol?
btw member chibinya belum diminta regis nih?kalo uda pada regis pasti tambah rame
btw (lagi) harga mini album-nya berapa ya?terus ada bonusnya ngga?

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gudangkreasi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 48
Join date : 24.06.11
Age : 31
Lokasi : DKI JAYA

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Sat Jul 02, 2011 4:41 pm

momochii wrote:
wah ada manager chibi XD
belakangan ini kok ga ol?
btw member chibinya belum diminta regis nih?kalo uda pada regis pasti tambah rame
btw (lagi) harga mini album-nya berapa ya?terus ada bonusnya ngga?

managernya lagi sibuk bgt kayaknya, apalagi chibi nya tapi nanti kita paksa harus bisa masuk forum ini troll emot
huahahahahahahahhahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
victor kho
CherryBelle & Management
CherryBelle & Management


Jumlah posting : 8
Join date : 23.06.11
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Sun Jul 03, 2011 1:26 am

MAAAAAAAPPPPPP semua baru sempet di dpn komp detik ini.... kemaren ini tepar abis... Thx yah buat ucapannya n wish nya...

Maap bgt ga update tentang jadwal, aku uda ga sempet untuk update jadwal lagi...
tapi kalian pantau terus d.. di twitter dan di FB juga di website akan ada....

dan untuk yang di dasyat tgl 3 kita re-schedule yah.... maap bgt...
utk selama ini ada kekurangan dan kesalahan maap yahhhh.....

utk acara gathering yuk kita ramaikan.... dger2 twibi Bandung serius dalam membicarakan hal ini....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cherrybelle.info
RezaChiBi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 03.07.11
Age : 23
Lokasi : jakarta timur

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Sun Jul 03, 2011 9:45 am

welcom ka viktor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Boneka Salju
Senior
Senior


Jumlah posting : 77
Join date : 01.07.11

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Thu Jul 07, 2011 11:23 am

halo
saya baru juga disini
salam kenal Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AAndrian
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 28
Join date : 23.06.11
Age : 23
Lokasi : Subang-Bandung

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Thu Jul 07, 2011 10:11 pm

Hayu ramaikan acara gathering ya.
Acara gathering kemungkinan diadakan setelah lebaran sekitaran bulan september.

Keep support Chibi cheers


┒('o'┒) Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi \(´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
twibi_sinu
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 01.07.11
Age : 31
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Saya support CHIBI terusss   Thu Jul 07, 2011 11:36 pm

victor kho wrote:
hai semuanya... sebelumnya saya victor kho manager cherrybelle mau minta maap uda lancang masuk n bikin acc disini sesuka hati tanpa ijin terlebih dahulu.... kedua mau ngucapin terima kasih bagi yang udah ngebuat forum ini, dan juga para anggotanya... maap jujur aja saya baru liat dan WOW!!!!! gak menyangka akan seperti ini... kenapa web ini gak di post di setiap youtube, tweet dan FB official kita??? ayu lah guys kalian harus promoin forum ini.... ini bagus BGT!!!!!
nah tadi mlm tepat jam 19.00 kita baru deal lagi di jadwal tgl 25june untuk manggung di inbox..... nntn yah dan doakan kita pastinya....
dan mau minta maap lagi nih, mgkn gak semua chibi bisa menjadi anggota disini, karena gak semuanya pumya akses internet... nnti klo mereka bermain ke kantor coba saya akan meminta mereka untuk menyapa kalian... ( ada tempat untuk langsung chat gak?? , klo di blog chibi-twibi kan ada tuh)

oh yah saya secara pribadi ingin meminta kalian semua untuk tetap memberikan kritik dan saran yah... agar kedpnnya chibi bisa lebih baik lagi dari yang kemarin.... nah untuk memberikan kritik dan saran tolong di personal message saya yah... saya akan berusaha untuk update forum ini setiap hari ( tp gak janji yah ).. trus coba bicarakan ini ke twibi official... mgkn mereka bisa membantu kalian... untuk membuat barang2 accesoris ataupun it kalian rundingan sama twibi official yah.... biar twibi makin kommmpaaakkkk!!! setuju??

dan saya dengar kalo kalian mau kasi supprise ke gigi yah?? saya kasih bocoran dikit d... gigi itu suka sama warna cerah2... tokoh kartun kesukaannya spongebob...
klo mau memberikan hadiah atau apapun itu kalian bisa kirim ke kator label kita... Catzplatinum.. alamatnya tanya om google yah... ( JL.pesanggrahan NO.??? *lupa) hahhaaha.... atau bisa juga kalo mau kasi supprise kita bicarakan dlu... ok??

yah udah gini aj dulu yah.... chibi pasti senang adanya forum ini.... sukses buat TWIBI sukses buat CHIBI!!!!

CHIBI LOVE U ALL!!!!!!!!!!


sign,

Victor kho

jujur ane suka dengan gaya manager yg 1 ini coz orgnya baik dan yg paling gw inget adalah pas gw kumpul ma twibi di MKG gw pribadi minta bawain CHIBI donkz,mslhnya yg dtg cowok semua...trs eng ing eng tiba2 si cantik nan jelita dtg dah gitu semua twibiboys tersepona akan kecantikannya wkwkwkwkwk...maju terus koh,Twibiboys MKG support terus kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rick
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Join date : 07.07.11
Age : 31
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Fri Jul 08, 2011 12:26 am

welcome bro victor..
anyway happy bday yak..sorry telat banget ucapin nya, coz baru tau sekarang..
btw untuk album perdana nya kira3 launching kapan n harga nya kena brapa?tq broo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
victor kho
CherryBelle & Management
CherryBelle & Management


Jumlah posting : 8
Join date : 23.06.11
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Sat Jul 09, 2011 6:29 pm

10 Jul 2011
Inbox SCTV
Jam 07:00 WIB Pasar Modern Karawaci, Tangerang Banten
Perform Music SCTV
Jam 17:00 WIB, Pulogadung Trade Center
Perform @ MKG 3
Jam 19:00 Mall Kelapa Gading 3
Perform @ Lapiazza
Jam 21:00 Lapiazza Main Stage

hai hai hai.... update jadwal yahhh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cherrybelle.info
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Sat Jul 09, 2011 6:37 pm

^
thanks ko buat updatetan jadwalnya.. Smile
next time klo mau nambahin updatetan jadwal, lgsg disini aja yah --> KLIK

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkskull
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Join date : 24.06.11
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Sun Jul 10, 2011 2:24 am

Makasih y ko victor atas Informasi Jadwal nya.... ^_^
wah, kayanya Harus Nnton Langsung nh... Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Sun Jul 10, 2011 5:17 pm

opini saya pas acara jam 17.00 hari ini:
image awal udah dirusak sama su Rub3n
kenapa mesti cipika sipiki sich? Crying or Very sad
.ada miss komunikasi pas gigi dance
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Management Cherrybelle   Today at 4:43 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Management Cherrybelle
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Motorcycle Safety - Crash Reminder & Risk Management

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About You-
Navigasi: