Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Mau tanya dong? (tentang forum)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Dettangelous
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Join date : 24.02.12
Age : 15
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Mau tanya dong? (tentang forum)   Thu May 17, 2012 4:38 pm

Halo para Twibi yang cantik" dan Twiboys yang ganteng" Very Happy
Aku mau nanya nih, bagi kalian yang mengerti forumotion ..
Ehem.. Aku baru buat forum Kpopers, gimana caranya ganti rules di forumotion? tapi rules yang pas daftar
Maaf kalo salah tempat, aku gak tau mau nanya dimana dan ke siapa.. Very Happy
Makaciiii!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://taviacute.wordpress.com
Nacchi
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 58
Join date : 08.11.11
Age : 31
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Mau tanya dong? (tentang forum)   Tue Aug 28, 2012 5:46 pm

tanya aja sama dmin disini otaku smile, kalo mau lewat fb, silakan tanya sama mira chrisnanda, terima kasih

_________________

Baca rules sebelum posting, dilarang OOT, onliner, spam dan flaming
Bagi yang melanggar, postingan bisa di potong tanpa pemberitahuan
dan atau dikirimi surat cinta oleh pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Mau tanya dong? (tentang forum)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» hii brad, sist..numpang tanya dong..gw lagi bimbang bgt, mohon bantuannya.
» tanya dong bro.. masalah ban
» MAU TANYA DONG...KNALPOT CUSTOM KIRA2 BAHAYA GAK...?
» Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?
» Tanya tentang Oli pertamina

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: