Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Cherry Belle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Mon Jul 11, 2011 12:56 am

Update picts Chibi yg seharian kemaren perform~
@inbox, @Konser Briptu Norman, @MKG & @La Piazza



source : twitter @Cherrybelleindo

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
9a0809
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 11.07.11

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Mon Jul 11, 2011 7:48 pm

tadi liat yang di sctv
kameramen saking nafsu nya sampek masuk" kebarisan
jadi iri grrrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Tue Jul 12, 2011 8:56 pm

pp di fb
gw demen ama model rambutnya angel XD

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HarunaSashihara
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Join date : 07.07.11
Age : 21

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Sat Jul 16, 2011 10:01 pm

mau pengakuan Very Happy

aku masih belom bisa bedain mana Felly mana Christy deh ._.

gr2 dibilang mereka twister twin, aku jadi tersugesti ._.
jadi ga bisa bedain ._.

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
daniiii
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 37
Join date : 06.07.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Fri Jul 22, 2011 12:27 am

Rick wrote:
jangan lupa join Cherrybelle Fans Club di kaskus juga ya.n kalian bisa vote chibi fave kalian jg Smile
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9429399
udah gan.. hahaha. yg lain ??




klo dri pic ini yg felly itu di kiri.. christy yg kanan ..

coba diliat baik2 .. keliatan kok bedanyaa.. jgn liat poninya yahh.. Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Tue Jul 26, 2011 4:52 pm

kalo saya yang saya inget dari felly itu matanya

kalo di lihat jelasnya senyum mereka agak berbeda kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
HarunaSashihara
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Join date : 07.07.11
Age : 21

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Tue Aug 02, 2011 8:44 pm

iyaa, belakangan ini juga udah mulai bisa bedain ._.

rahang, pipi, senyum, mata nya bedaaa._.



tpi kmren2an mah kagak bisa bedain -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vic
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Angel Mind ^_^

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Fri Aug 05, 2011 4:32 pm

waaaa cantik banget ce angel Very Happy Embarassed
ce wenda ny kok g kliatan ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HarunaSashihara
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Join date : 07.07.11
Age : 21

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Fri Sep 09, 2011 7:00 pm

member ChiBi udah ada yg join CBF yaah. siapa aja sih? ce Ryn sama ce Angel doang ya?

apa ada yg lain?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Wed Sep 21, 2011 9:50 pm

Cuma Ce Ryn sama Ce Angel doang^^
Guys, yuk kita dukung ChiBi di Inbox Awards

Kategori Girlband Favorite
Ketik INBOX GB4 kirim ke 7288

Kategori Pendatang Baru
Ketik INBOX PB2 Kirim ke 7288

LIVE tgl 25 September 2011

Yuk kita dukung dan jangan lupa nonton livenya ya Smile

________________________________________________________________

tadi siapa yang ga nonton derings? yuk liat disini
http://www.youtube.com/watch?v=a9VamOT7wd0

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Thu Sep 22, 2011 10:40 pm

Waah Ce Angel nya beneran itu mira ?
kata nya bukan --"
Yang bener yang mana nih Crying or Very sad

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Sun Sep 25, 2011 11:23 pm

Eh salah... Maksudnya ce ryn doang yg bener xD , sori salah info,hehehe,lagi ngeblank pas nulis itu xD

Btw,hari ini bangga banget jadi twibi, di Inbox awards,mreka tampil dgn baik skali,nyanyiin 2 lagu,semangatnya keliattan,dancenya jg baru,ditambah menang sbg Girlband paling inbox! Kurang apa coba? XD ,saya berharap semoga chibi kedepannya bisa lebih maju,sekarang masih inbox awards,siapa tau besok2 udah go inter? XD hahaha

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Sun Sep 25, 2011 11:35 pm

wahh bingung nih tadi bikin thread hilang, Sorry kalo ngelanggar rule Sad Sad


Anyway Chibi dapet 1 penghargaan nominasi GB

gak sia2 nntn sampe malem eat2 eat2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Mon Sep 26, 2011 1:40 pm

bro eqha cek pesannya ya Smile nanti tau kenapa alesan threadnya ilang^^

btw,buat temen-temen yg semalem gak sempet liat chibi di inbox awards, ini link youtubenya ya Very Happy
http://www.youtube.com/watch?v=RHYpwFPkydQ

sama ini hasil tapping chibi yang tayang di trans TV kemaren
http://www.youtube.com/watch?v=-nAMweTeEs4

credits to : AriefNetwork Very Happy

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
TwiboyShine
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 23.09.11
Age : 20
Lokasi : Cengkareng, Jakarta

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Thu Sep 29, 2011 6:28 pm

Ga Nyangka ChiBi terbentuk karna Audisi.

gw kira karna Persahabatan ..

CONGRATZ deh yang LOLOS .. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/kenshinciiphoenix.anakaudi
Fajar Chibi
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : tulangan..sidoarjo

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Fri Sep 30, 2011 4:47 pm

selamat yooo.... Chibi dapet INBOX awards......
gw paling sama Anisa n' ANgel kwokwokwokowk cantik buangeeets



Quote :
Perhatian...perhatian...
Harap perkenalan dulu di sini ya... Terima kasih.


Terakhir diubah oleh hellzoner tanggal Sat Oct 01, 2011 6:50 am, total 2 kali diubah (Reason for editing : belum perkenalan)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Sat Oct 01, 2011 11:44 pm

Dilema New version bagus ya nyoo...

ada bagian khusus dancenya gitu ( apa istilahnya kurang tau )

trus Openingnya bagus... 4 thumbs up on hands and feet hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fajar Chibi
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : tulangan..sidoarjo

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Sun Oct 02, 2011 8:56 am

noh.... ANISA di pasangin sama VANNILA ICON hehehehe.... yg choommiiiiiii

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Sun Oct 02, 2011 1:46 pm

Nanti, Chibi akan bawain Dilema New Version nanti di HipHipHura SCTV jm 15.00

don't miss it ...


gw sih uda liat live perform dilema new versionnnya kemarin di empo hahaha music
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Sun Oct 02, 2011 1:54 pm

haiyahhh..kmaren gw di empo cuma kliatan dari samping,cuma kepalanya doang Sad
baru kali ini gw liat chibi, cuma 10 menit,balik lagi,mana pada langsung pulang,kyk kalo show di acara musik aja,mungkin karena mreka pada kecapean n berhub. orang yang dateng jauh lebih banyak daripada waktu dulu mreka show,jadi M&G ditiadakan

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Sun Oct 02, 2011 1:57 pm

Otaku_smile wrote:
haiyahhh..kmaren gw di empo cuma kliatan dari samping,cuma kepalanya doang Sad
baru kali ini gw liat chibi, cuma 10 menit,balik lagi,mana pada langsung pulang,kyk kalo show di acara musik aja,mungkin karena mreka pada kecapean n berhub. orang yang dateng jauh lebih banyak daripada waktu dulu mreka show,jadi M&G ditiadakan


M&G ditiadakan karena dari pihak Mallnya glomod ... Sad Sad Crying or Very sad Crying or Very sad


source : Ce Felly Chibi last night
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Fri Oct 14, 2011 5:38 am

otaku_smile wrote:
mungkin karena mreka pada kecapean n berhub. orang yang dateng jauh lebih banyak daripada waktu dulu mreka show,jadi M&G ditiadakan
gw percaya dengan hati, walau mereka capek seperti apapun, kalo memang acara M&G tidak ditiadakan,
niscaya Chibi akan melayani penggemarnya dengan senyum tulus...
karena itulah gw cinta Chibi lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Sun Oct 23, 2011 11:00 am

Sebentar lagi ChiBi take off ke Pekanbaru , ayooo yang ada di pekanbaru siap2 jam 3 sore di MTC Giant ya^^
skalian momsky cherly pulang kampung xD hahaha
_________________________________________________

Mreka balik ke jkt hari ini,jam 6:50 boarding

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Rillo19
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 22
Join date : 12.10.11
Age : 26
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Hiiiii... Apartemen Cherry Belle Berhantu!   Wed Dec 14, 2011 12:24 pm

Cherry-Belle-(Anggie-BI)-(2)

Cherry Belle (Gie/BI)
GIRLBAND Cherry Belle (Chibbi) baru saja menempati apartemen baru yang digunakan sebagai base camp mereka. Akan tetapi, baru dua minggu tinggal bersama, kesembilan personel Chibbi langsung merasakan keanehan.

Girlband beranggotakan Cherly, Angel, Anisa, Christy, Devi, Felly, Gigi, Ryn, dan Wenda ini sama-sama merasakan kehadiran makhluk asing di dalam base camp-nya tersebut.

"Kita ngerasa aneh pas baru pertama kali nempatin apartemen, tiba-tiba banyak kejadian aneh. Kayak mati lampu dan lihat bayangan jalan sendiri," cerita Felly saat ditemui di Studio dahSyat RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (13/12).

Tak hanya itu, Felly kembali bercerita, mendengar Annisa, Christy dan Cherly yang tidur bersamanya mendadak sering mengigau jika sudah lewat tengah malam.

"Pokoknya mereka bertiga ngigaunya seperti orang lagi nyinden, sampe aku enggak bisa tidur. Terus ada yang kesandung, kayak kesandung kaki gitu, padahal enggak ada apa-apa," tambah Felly.

Annisa juga tak mau kalah bercerita, di hari ke 6 menempati base camp baru, Cherry Belle kedatangan pekerja infotainment yang hendak mewawancarai kesembilan personel Chibby soal base camp barunya.

"Mereka wawancara ke apartemen kita. Dan pulangnya digangguin hantu pas di mobil, mereka bilang sendiri ke kita setelah wawancara," tegas Annisa.

Untungnya, kejadian tak mengenakkan yang kerap dialami kesembilan personil Chibby tak sampai mengganggu aktivitas mereka.

"Kita sudah mulai beradaptasi. Kita mikirnya sih kalau kita enggak ganggu, mereka juga pasti enggak bakal iseng sama kita," tutup Annisa. http://www.tabloidbintang.com/berita/polah/18901-hiiiii-apartemen-cherry-belle-berhantu.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Cherry Belle   Wed Dec 14, 2011 11:17 pm

Wah,

Kalo ada bunyi spt orang jalan sih gpp... biasa itu

kalo uda ngeliat bayangannya ngibrit dah !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cherry Belle   Today at 6:32 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Cherry Belle
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Cherry Belle Talks!-
Navigasi: