Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Anisa ChiBi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Anisa ChiBi   Mon Jun 20, 2011 10:12 pm



Nama Lengkap : Anisa Rahma
Nama Panggilan : Anisa
TTL : Bandung, 12 Oktober 1990
Tinggi : 164cm
Berat : 46kg
Hobby : Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling
Makanan Fav : Onde-onde, kepiting, cheese cake, bolu ketan hitam, kebab
Angka Fav : 12, 7, 4
Warna Fav : Merah, pink, ungu
Tokoh Idola : Shinchan, Garfield, Park Bom (2NE1), Yoona (snsd), Taeyang (BIGBANG)
Spending time : Main sama kucing, browsing, nonton dvd, jalan-jalan, makan, nyalon
Anisa punya kucing cowok namanya chucky katanya nakal banget kalau gak diajak main pasti meong2~ :nyaa: cat
Cowok : Rahasia dong :p

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Thu Jun 23, 2011 9:26 pm

Yeah, update potonya Anisa..
dari websitenya Chibi..
biar ndak sepi disini.. hehe.. Razz


Mana nih fansnya Anisa?? ayo main dimari.. hehehe.. Very Happy

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ByeGone
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Join date : 24.06.11
Age : 24
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Fri Jun 24, 2011 1:07 pm

gw suka banget neh ama anisa
ampe avatar gw aja fotonya anisa
hahaha Very Happy

pengen ketemu ama anisa nih jadinya Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://disconnect-shop.net
ChaCha
Senior
Senior


Jumlah posting : 98
Join date : 21.06.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Fri Jun 24, 2011 4:30 pm

paling suka ma cece ini baik banget deh >.< nih cece paling akrab ma saya di twitter Dulu wkwkwk skrng dah ke geser gara2 dah tenar banget gitu >.<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibi-twibi.blogspot.com/
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Fri Jun 24, 2011 9:22 pm

^
aku suka sama Anisa sih ^w^
tapi belum tau juga gimana kedepannya ..
soalnya skg baru dengerin suara + muka nya .
jadi aku usahain ramein trit ini ^^
salam kenal fans Anisa ^_^/
btw , kalo ada foto pas audisi nya Anisa post di sini dong XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
Glowingstone
Senior
Senior


Jumlah posting : 54
Join date : 24.06.11
Lokasi : Berryz Fields YK

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Fri Jun 24, 2011 9:26 pm

duh, kalo ada yg punya pic Anisa yg highres, bagi donk lovelove

ini satu2nya member dari bandung ya?

awalnya saya kira Chibi dari bandung semua ffff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://simplesubs.co.nr
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Fri Jun 24, 2011 9:39 pm

menjawab permintaan naa,,
ini ada poto Anisa pas audisinya..
baru sempet uplod skrg.. hehe.. Razz


@GS : lom ada euy yg high-res.. susa nemunya,, kudu kenalan ama potographernya dlu.. hahaha.. XD

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Fri Jun 24, 2011 10:12 pm

pengin video nya pas audisi XD
-wkwk dikasi malah minta lebih
Anisa emang fotogenik ya :blush:
makasi miyachan ^^ *tapi tetep nungguin yang HQ XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Fri Jun 24, 2011 11:06 pm

WAAA~ Miyachan...bener-bener dah foto-fotonya bikin kolaps...>.<
terutama foto audisi sebelah kanan! KAWAII~! ditunggu foto-foto lainnya...

*baru komen di sini, padahal salah satu member favorit...

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Sat Jun 25, 2011 1:41 am

@naa : hahaha.. dikasi ati minta usus.. X3 klo video pas audisi ga ada.. tp tunggu aja,, mungkin nanti dirilis di websitenya.. Very Happy
soal poto HQ, mari kita sabar menunggu.. Smile
@hell : jangan kolaps oiii~ tar siapa yg patroli?? nyahaha~ XD
sip2, kebetulan ni g mw update 2 poto (pasti dah punya sih.. hehe.. Razz )
dari FB Chibi, album BHS photoshoot..
douzo~ Smile

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Sat Jun 25, 2011 9:09 am

^
iya ^^
habis penasaran aja *.*
tiba-tiba ada ChiBi .. tapi aku ga tau kapan + dimana audisi nya XD
tapi jadi pengin ada kaya photocard gitu .. tapi kaya nya engga ya Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Sat Jun 25, 2011 12:26 pm

klo inget anisa tadi pagi bener2 bikin saya ketawa ngakak di kantor sambil kerja, anisa bener2 direbutin MC nya, mule dari awal nongol sampe selesai perform jadi rebutan,..wkwkwk..anisa lucu pula nanggepinnya..perform hari ini keren lah, semoga di dahsyat besok tambah keren.. lovelove

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
mochiiii
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 42
Join date : 23.06.11
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Sun Jun 26, 2011 7:27 am

baru maen dimari.. salam kenal.... :wave:

Quote :
@GS : lom ada euy yg high-res.. susa nemunya,, kudu kenalan ama potographernya dlu.. hahaha.. XD
hahaha... kayaknya foto yg hi-res emang sengaja belum d share ama pihak sana-nya, d situs official-nya jg ada-nya cmn yg med-res..
(padahal pengen yg hi-res euy biar lebih jelas penampakan-nya... yohohoho~)

ngakak jg pas kemaren liat Anisa d godain abis2an d inbox... malu2 gimana~ gitu...
dasar MC dudul, bisa aja nih maen pantun-nya...

eh mo nanya jg, emang Anisa dulu-nya sering uplod2 video d yutub ya?
kalo iya nama channel-nya apa? thx...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibnu
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 24.06.11
Age : 23
Lokasi : Banyumas , Jawa tengah

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Sun Jun 26, 2011 8:03 pm

numpang ngiler aja dah gan agan.. ChiBi
Quote :

untuk ke 2 kalinya dan seterusnya tolong jangan one liner ya, postingan one liner bisa matiin topic pembicaraan.
-RukaLover

Quote :

sebaiknya coba kamu,perkenalan dulu ya Smile,tak kenal berarti tak sayang Smile
-Antares-1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/genggar
karya23
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 27.06.11
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Mon Jun 27, 2011 3:16 am

yak,dan gue anggota baru dsini salam kenal buat agan2 smua demi apapun gue ga suka girlband sama skali mau dr korea ataupun dr indo sndiri tapi setelah ngeliat anisa chibi damn man itu ngerubah persepsi gue tentang girl band jujur gue biasa aja sama ini girlband cuma sama neng anisa doang abang jatoh hati.....cantiknya ga ketolong cukup seneng gue bangun tengah malem di sapa "HALLO" sama neng anisa...... just sharing guys..thanks . btw yg udah upload photo2nya thanks a lot ! mudah2an gue bisa jadiin cewe gue skalian huahuhauhua amin!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Mon Jun 27, 2011 4:03 pm

@karya23
oit..salam kenal, selamat dateng di forum ya..btw, kenalan disini yuk : CLICK
biar member lain juga enak ngasi sambutan nya,,,ok Smile

ternyata banyak yang terpesona sama kecantikan anisa ya, kelebihannya anisa klo menurut saya dia punya wajah yang indonesia banget, lebih tepatnya bandung banget, yang putih dan manis" gmnaaa gt..saya juga lama2 makin seneng liat anisa apalagi klo senyum,.,. grrrr

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
Shin Sagita
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Join date : 27.06.11
Lokasi : Bandung tea

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Wed Jun 29, 2011 12:54 am

duh ane paling suka yg pake baju item pic nya.....yg di post ama miyachan (Gelis pisan bhs sunda na mah) alias cantik banget bounce ..... member fav ku yg kedua nih setelah Wenda.... izin save ya pic2 nya......

ChiBi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChaCha
Senior
Senior


Jumlah posting : 98
Join date : 21.06.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Thu Jun 30, 2011 10:50 am

Anisa Nisa wajahnya Indo banget
suaranya bening >.< ni cece paling sering OL Di jejaring sosial manapun ~.~ aktif internetan deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibi-twibi.blogspot.com/
Renai♥Rider
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 20
Join date : 30.06.11

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Thu Jun 30, 2011 6:59 pm

ikutan nimbrung disini yah kk
saya suka bgt sama anisa Smile
cute n indonesia banget deh
jadi makin cinta saya, hehehe.... Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Thu Jun 30, 2011 11:49 pm

^
iya ^^
pertama kali liat ChiBi yang aku sukain dulu Anisa XD
habis muka nya indo tapi cantik gitu ~ hehe

btw , kayak nya ChaCha kenal sama Anisa yap ? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Fri Jul 01, 2011 11:24 am

baru pertama kali ke thread kak Anisa~ Smile
mau share pic-pic kak Anisa yang dapet dari FB-nya.. Smile
kalo ada yang repost, itu yang size-nya lebih gede.. Smile

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
egoes14
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 06.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Wed Jul 06, 2011 3:17 pm

hohohoho tak ada yang kurang dari semua personilnya?? tapi yang paling aku suka adalah @Anisa Chibi hihiihi lovelove

yoyoyo ...semangat...
moga sukses bersama rekan2nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
twibi_sinu
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 01.07.11
Age : 31
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Thu Jul 07, 2011 11:10 pm

CurcoL dikit ah di thread ini,awal gw nntn perform Cherrybelle di MKG 3 dan di La Piazza gw lsg suka sm girl band ini dan pas gw tau mau ada acara kumpul2 di dgn twibi lovers di MKG 3 gw lsg dtg dan ternyata si Koh Vicktor lsg ngadiahin twibi boys seorang cewek bening dan wangi yaitu=====>>>

Cantik dan Wangi:
 



Quote :
fotonya jangan besar", nanti forumnya melar.di thumbs aja ya. thx
-Rukalover
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Sat Jul 09, 2011 1:10 am

numpang share video
http://www.youtube.com/watch?v=zFEUMihxCRA
Kak Anisa ngecover lagunya 2NE1-I dont care bareng kak Dinda
suaranya bagus, accentnya juga Ok, kayak orang korea beneran XD

*sori kalo repost,kalo iya apus aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Sun Jul 10, 2011 9:14 am

^
pada dasarnya ChiBi bukannya korea cover yah? Very Happy

kalo liat wajah a anisa sich familiar bagi ane.

^
^
pertama kali liat Chibi ane pas ada game2 aneh di TV, lupa acara TV apa, yang jelas kasihan dah yang dapet makanan yang gak enak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Today at 2:48 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Anisa ChiBi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Istilah dalam anime dan manga (share)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Personil ChiBi-
Navigasi: