Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Schedule + News

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Ricky
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 14.10.11
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Schedule + News   Thu Nov 17, 2011 5:45 pm

mau nanya dong , acara meet and greet tanggal 17-18 batal yang seharusnya di burger king sama seperti tanggal 6 kan batal .. digantinya kapan ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DjArell
Master
Master


Jumlah posting : 133
Join date : 30.07.11
Age : 27
Lokasi : Kelapa Gading

PostSubyek: Re: Schedule + News   Fri Nov 18, 2011 2:37 am

pengen tau jadwal mereka syuting deh jadi bisa liat merekanya lebih lama

mari dukung cherrybelle
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Schedule + News   Fri Nov 18, 2011 3:40 pm

Ricky wrote:
mau nanya dong , acara meet and greet tanggal 17-18 batal yang seharusnya di burger king sama seperti tanggal 6 kan batal .. digantinya kapan ya?

blm tw kpn digantinya, tunggu info selanjutnya ja ya Smile

DjArell wrote:
pengen tau jadwal mereka syuting deh jadi bisa liat merekanya lebih lama

mari dukung cherrybelle

kalo ini tanya dady dino or victor kho aja, hehehe :p

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Schedule + News   Fri Nov 18, 2011 7:22 pm

DjArell wrote:
pengen tau jadwal mereka syuting deh jadi bisa liat merekanya lebih lama

mari dukung cherrybelle

syuting ap? klo syuting iklan kmrin abis syuting hula

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Schedule + News   Sun Nov 20, 2011 3:10 pm

Hari ini gw gak nntn Chibi Live di TA

bonyok pergi jaga rumah errrr... Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Schedule + News   Sun Nov 20, 2011 8:54 pm

22 Nov 2011 - SCTV Musik Spesial jangan terlewatkan ya........

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Schedule + News   Sun Nov 20, 2011 9:40 pm

eqHa wrote:
Hari ini gw gak nntn Chibi Live di TA

bonyok pergi jaga rumah errrr... Sad

malah curcol, ha.ha..
padahal saya mau minta photonya Christy ke kamu lho, eh malah ga nonton,
lagian kenapa sich rumah harus di jaga, di tinggalpun juga ga bakalan lari ke mana2 kog rumah kamu, he.he..


Firman wrote:
22 Nov 2011 - SCTV Musik Spesial jangan terlewatkan ya........

selain di SCTV Musik Spesial tgl 22 Nov 2011 ChiBi juga ada di Mantap Anteve loh, nonton semuanya yah...!

untuk mengetahui jadwal lebih lengkapnya silahkan lihat di page 1.
Kembali Ke Atas Go down
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Schedule + News   Mon Nov 21, 2011 6:12 am

31 Des 2011 Emporium Pluit
jam: 20:00
31 Des 2011 SCTV, Ancol
23 Des 2011 Off Air - Snow Bay TMII
Jam 17:00
23 Des 2011 Inbox SCTV
21 Des 2011 Mantap ANTEVE
20 Des 2011 Hizteria Indosiar - Edisi Cherrybelle
16 Des 2011 Infotainment Award SCTV
15 Des 2011 RCTI Musik Spesial
10 Des 2011 Off Air Tanah Abang
Jam 14:00
10 Des 2011 LG LCD 3D - Central Park, Jakarta Barat
Jam 16:00
09 Des 2011 Mantap ANTEVE
08 Des 2011 HARMONI SCTV
06 Des 2011 Hizteria Indosiar
04 Des 2011 Hiphiphura SCTV
03 Des 2011 Inbox (pagi) SCTV
03 Des 2011 HUT Radio Oz Jakarta
jam 16:00 - 17:00, lokasi TBA
03 Des 2011 HUT Inbox SCTV
jam: 20:00 lokasi TBA
27 Nov 2011 99ers Bandung
detail TBA
25 Nov 2011 SCTV Award
24 Nov 2011 Inbox SCTV
22 Nov 2011 SCTV Musik Spesial
22 Nov 2011 Mantap Anteve
ini jadwal chibi yg di update diwebsite mau terupdate liat di www.cherrybelle.info

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Schedule + News   Mon Nov 21, 2011 1:29 pm


_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Schedule + News   Mon Nov 21, 2011 2:37 pm

@De Santo : bonyok pergi err, di rumah ada yg kerja kalo di bobol BRB wkwkw...

tggu 10 desember aja live di Central park tempat latihan dance gw tp uda jarang ~



Anyway Kabar Chibi2Burger gimana ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Schedule + News   Mon Nov 21, 2011 8:52 pm

de santo wrote:
VOTE Cherrybelle for INDIGO DIGITAL MUSIC AWARD 2011, for Category :

1) BEST GROUP OR DUO
Cara Vote : http://www.idma2011.com/idma2011/touch/#/idma2011/touch/k.php?id=4
Login menggunakan Facebook atau Twitter kamu kemudian klik CHERRYBELLE , lalu YA

2) BEST VIDEO
Cara Vote : http://www.idma2011.com/idma2011/touch/#/idma2011/touch/k.php?id=13
Login menggunakan Facebook atau Twitter kamu kemudian klik CHERRYBELLE - DILEMA , lalu YA


Dukung Cherrybelle yah,
Semakin banyak yang mem-Vote semakin besar peluang Cherrybelle untuk bisa jadi pemenang.


ane kirim melalui 24 FB ane.. mudah2an membantu
ahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Schedule + News   Tue Nov 22, 2011 8:21 pm

REMIND

Malam ini di SCTV ada Pesta music Boyband dan Girlband 21.00 ( jam 9 )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Schedule + News   Wed Nov 23, 2011 10:09 am

^
bener2 pinter banget tu yang bikin acara semalem, biar acaranya di tonton sampe selesai makanya ChiBi performnya di buat jm 9.30 dan jm 12.30...
Kembali Ke Atas Go down
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Schedule + News   Wed Nov 23, 2011 3:26 pm

de santo wrote:
^
bener2 pinter banget tu yang bikin acara semalem, biar acaranya di tonton sampe selesai makanya ChiBi performnya di buat jm 9.30 dan jm 12.30...

Iya parah, tidur jam 2 kemarin lagi proses tidur wkakakaka...

performenya jam segini eh akhir2na sampe malam, gila jugaa bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Schedule + News   Wed Nov 23, 2011 8:58 pm

Ayo qt dukung Artis fav qt dan jangan lupa dukung CherryBelle...... dan mv DILEMA,,,, klo CherryBelle emang udah di urutan nomer 1 tapi yang MV Dilema masih di bawah ayo dukung terus...... nih klik aja http://pangeran229.wordpress.com/

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Schedule + News   Thu Nov 24, 2011 7:58 pm

UPDATE HALAMAN 1

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
Reinhard
Senior
Senior


Jumlah posting : 76
Join date : 16.11.11
Age : 25
Lokasi : Dimana Saja, Saya Hanya Orang yang Kebetulan Lewat

PostSubyek: Re: Schedule + News   Thu Nov 24, 2011 10:49 pm

Nah, besok ada chibi dah di SCTV Awards

suit suit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hashfialdy
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Schedule + News   Thu Nov 24, 2011 11:13 pm

Tadi pagi ada di INBOX.................. besok nonton SCTV Awards ah...............

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Schedule + News   Sat Nov 26, 2011 7:49 am

bagi yang ga sempet nonton perform ChiBi di acara SCTV AWARD semalem, hari ini sabtu tgl 26 nov jam 12.30-17.00 ada rerun SCTV award di SCTV dan pada jam 18.00-19.00 ChiBi ada di GLOBAL TV tapping StationCamp 19 Nov Bandung kemaren...
Kembali Ke Atas Go down
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Schedule + News   Sat Nov 26, 2011 10:15 am

Tadi malem sumpah keren .............. Cherry Belle nyanyiin lagu korea bareng artis cantik Ayu Ting Ting...... bukan 9 cewek lagi melainkan 10 cewek.................. siippphhhh

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Schedule + News   Sun Nov 27, 2011 10:42 pm

tgl 17- 19 des 2011 ktnya chibi di surabaya, tiketnya cukup lumayan mahal bagi kantong pelajar...
vip 200rb VVIP : 250rb VVIP 1 : 300rb

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reinhard
Senior
Senior


Jumlah posting : 76
Join date : 16.11.11
Age : 25
Lokasi : Dimana Saja, Saya Hanya Orang yang Kebetulan Lewat

PostSubyek: Re: Schedule + News   Mon Nov 28, 2011 10:07 am

^

itu 2 hari berturut-turut disurabayanya? lumayan juga ya harga tiketnya Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hashfialdy
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Schedule + News   Mon Nov 28, 2011 5:22 pm

jangan lupa saksikan ChiBi besok tgl 29 Nov di KLIK AWARD antv jam 20.00 WIB
Kembali Ke Atas Go down
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Schedule + News   Mon Nov 28, 2011 5:52 pm

kalo 200rb, ya sama waktu chibi di jogja juga segitu

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Schedule + News   Mon Nov 28, 2011 7:23 pm

de santo wrote:
jangan lupa saksikan ChiBi besok tgl 29 Nov di KLIK AWARD antv jam 20.00 WIB



siiippphhhh siap masukan Shedule...............

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Schedule + News   Today at 6:32 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Schedule + News
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 9 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Cherry Belle Talks!-
Navigasi: