Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Schedule + News

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Schedule + News   Thu Sep 29, 2011 10:37 pm

30 sept 2011 Inbox jam 7 ( kalo ga salah lupa2 ingat )

katanya bakal bawain 2 lagu Via Ce Felly Chibi on Twitter


maap kalo repost
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TwiboyShine
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 23.09.11
Age : 20
Lokasi : Cengkareng, Jakarta

PostSubyek: Re: Schedule + News   Fri Sep 30, 2011 11:38 am

Jam 7 Pagi Gan .. ??

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/kenshinciiphoenix.anakaudi
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Schedule + News   Fri Sep 30, 2011 2:59 pm

Hari ini full dengan chibi ya hahaha..

tadi jam 7 di inbox, lalu liat ada di intens dan tadi ada FTV Happy 21 ( FTV Chibi ) cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fajar Chibi
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : tulangan..sidoarjo

PostSubyek: Re: Schedule + News   Fri Sep 30, 2011 4:43 pm

aLL.... Chibi kapan yaaa ada JOB di surabaya.... gw pngn nich ktemu langsung... hehehehe



Quote :
Perhatian...perhatian...
Harap perkenalan dulu di sini ya... Terima kasih.



Terakhir diubah oleh hellzoner tanggal Sat Oct 01, 2011 6:48 am, total 4 kali diubah (Reason for editing : belum perkenalan)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TwiboyShine
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 23.09.11
Age : 20
Lokasi : Cengkareng, Jakarta

PostSubyek: Re: Schedule + News   Fri Sep 30, 2011 7:07 pm

emang tadi Pagi ada diINBOX ..??

ane cuma liad diFtv Doang ..

huh Payah Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/kenshinciiphoenix.anakaudi
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Schedule + News   Fri Sep 30, 2011 7:54 pm

TwiboyShine wrote:
emang tadi Pagi ada diINBOX ..??

ane cuma liad diFtv Doang ..

huh Payah Sad

kaget juga pas pulang ada yg update bakal ada FTV happy 21 kwkwkw

iya tadi pagi ada di inbox


anyway, bsok tanggal 1 oct on di empo pluit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fajar Chibi
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : tulangan..sidoarjo

PostSubyek: Re: Schedule + News   Sat Oct 01, 2011 11:25 am

jadwal.na chibi tolong di umumin dund.... aku pngn bangets nih slalu lihat CHibi Nyanyi LIVE



Quote :
ayo...perkenalan dulu dong...klik aja di sini


Terakhir diubah oleh hellzoner tanggal Sat Oct 01, 2011 9:39 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Belum Perkenalan)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Schedule + News   Sat Oct 01, 2011 11:44 am

Schedule buat bulan October



source : http://www.cherrybelle.info/home/

Bonus
Quote :
Selasa,4 okt @hitam putih trans7 jam 18.00
okt @bukan empat mata jam ( mash blom pasti sebelumnya salah info )
Minggu, 9 okt @La piazza kelapa gading


source : Twitter @CherryBelleIndo

NOTE : Baca dari bawah ke atas

nanti bakal gw remind kembali kalo seandainya ke next page . So, Don't worry about that
Thank you Very Happy


UPDATE


Terakhir diubah oleh eqHa tanggal Mon Oct 17, 2011 4:10 pm, total 25 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TwiboyShine
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 23.09.11
Age : 20
Lokasi : Cengkareng, Jakarta

PostSubyek: Re: Schedule + News   Sun Oct 02, 2011 4:31 pm

Selasa FULL ChiBi Dund ..

Mulai DahSyat - Hitam Putih - Bukan empat Mata ..

Woooo Ga sabar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/kenshinciiphoenix.anakaudi
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Schedule + News   Sun Oct 02, 2011 4:41 pm

Update tuh besok ada di derings malam

sebagian dari official blog beda schedulenya tapi ke overall sama ...

jadi kalo misalnya salah maaf yaa... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TwiboyShine
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 23.09.11
Age : 20
Lokasi : Cengkareng, Jakarta

PostSubyek: Re: Schedule + News   Sun Oct 02, 2011 5:14 pm

Besok Malam ada diDerings ?
jam berapa ?

Ga salah tuh MALAM ..

baru liad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/kenshinciiphoenix.anakaudi
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Schedule + News   Sun Oct 02, 2011 5:18 pm

Iya bingung derings malam, infonya malam loh...

kalo tidak malam jam 8.30 yaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fajar Chibi
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : tulangan..sidoarjo

PostSubyek: Re: Schedule + News   Sun Oct 02, 2011 9:40 pm

azzzzzz. tar malah pagi.....

aku gg mau ktinggal;an peform.na chibi Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Schedule + News   Sun Oct 02, 2011 9:46 pm

Hahahaha di maklumin terkadang bisa berubah2 jugaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fajar Chibi
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : tulangan..sidoarjo

PostSubyek: Re: Schedule + News   Sun Oct 02, 2011 9:49 pm

ea..ea.....

tp lok bisa jangan di ubah" yaa hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Schedule + News   Sun Oct 02, 2011 9:54 pm

Diubah pasti gak ada, tambahan itu pasti ada wkkwk...

padahal gw copas dari blog resmi

tapi macam 4 mata hitamputih itu gak di cantumin di blog resmi, pastinya ada perubahan

dan di tanggal 9 denger2 dari glomod ada di La Plazza apa itu lupa wkakaka CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fajar Chibi
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : tulangan..sidoarjo

PostSubyek: Re: Schedule + News   Sun Oct 02, 2011 9:57 pm

oooow........

lok bisa nih dlm waktu dkt neh ada'in GATNAS donk... biar seru undangin chibi.na jg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Schedule + News   Mon Oct 03, 2011 4:55 pm

Fajar Chibi wrote:
oooow........

lok bisa nih dlm waktu dkt neh ada'in GATNAS donk... biar seru undangin chibi.na jg

nih pasti gara2 kekecewaan ya,

Anda salah thread bro

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
Ulilz Twibi
Master
Master


Jumlah posting : 120
Join date : 01.10.11
Age : 20
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Schedule + News   Mon Oct 03, 2011 7:00 pm

Fajar Chibi wrote:
oooow........

lok bisa nih dlm waktu dkt neh ada'in GATNAS donk... biar seru undangin chibi.na jg

Wkwkwk.....Salah Thread Bang....Sadar...Sadarr... grrrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
conman
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Join date : 03.10.11

PostSubyek: Re: Schedule + News   Mon Oct 03, 2011 9:06 pm

Hitam Putih Tanggal 4 Jangan Lupa Nonton ya lovelove
ada Twibi bekasi Ritz yang Bakal Ngasih Hadiah Mug ke Gigi Chibi Karena Video sulapnya.
untuk Gigi . dapet Invitation langsung dari orang HitamPutihnya dan dikasih Segmen khusus ...
Congratz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rix
Senior
Senior


Jumlah posting : 51
Join date : 28.06.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Schedule + News   Tue Oct 04, 2011 9:15 pm

need info donk yg tgl 9..
bener di la piazza and jam brp yah??
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Schedule + News   Thu Oct 06, 2011 12:27 pm

Rix wrote:
need info donk yg tgl 9..
bener di la piazza and jam brp yah??
Very Happy


be honestly, gw kurang tau buat tnggal 9 lokasi di " La piazza " kelapa gading ( CMIIW )

coba tanya Glomod Otaku aka Mira deh... bisa pas dia online atau Pm saja Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Schedule + News   Thu Oct 06, 2011 5:33 pm

Paling jam 8-an bro,biasa sih jam sgitu Smile
ada yang mau dateng? barengan yuk sama gw Smile

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Schedule + News   Thu Oct 06, 2011 9:39 pm

waah yang di HitamPutih kemaren itu ada yang kasih Mug ke Ce gigi dan itu member Forum ini yah ??

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Schedule + News   Thu Oct 06, 2011 10:05 pm

Ferdinand wrote:
waah yang di HitamPutih kemaren itu ada yang kasih Mug ke Ce gigi dan itu member Forum ini yah ??


yoi bro, nick forum Ritz ( CMIIW )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Schedule + News   Today at 6:33 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Schedule + News
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Cherry Belle Talks!-
Navigasi: