Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 ByeGone disini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ByeGone
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Join date : 24.06.11
Age : 24
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: ByeGone disini   Fri Jun 24, 2011 11:06 am

halo2
perkenalkan nama gw kemal
hobby : design baju, maen game, godain cece2 chibi lovelove
lokasi : jaksel
Gw suka banget ama Anisa Chibi lovelove dan berharap suatu saat nanti bisa ketemu dia bwahahhaa

oh yah
gw lagi design kaos chibi nih
mungkin admin bisa bantu promo mungkin?
designnya tar gw PM kalo admin mao liat Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://disconnect-shop.net
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Fri Jun 24, 2011 9:21 pm

Hello Kemal aka ByeGone.. kek nama obat serangga aje namanya.. hahaha.. Laughing

nama gw Mawan, dari Bogor..
member fav gw Gigi~ dan gw juga berharap bisa ketemu dia secepetnya.. hehe~

wah, kaos ya?? sip2,, ditunggu deh kelanjutannya..

sukses ya~ Very Happy

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ByeGone
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Join date : 24.06.11
Age : 24
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Fri Jun 24, 2011 10:33 pm

ahahaha halo jg mawan
salam kenal dari jakarta selatan Very Happy
haha memang nick gw terinspirasi dari obat nyamuk terkutuk itu lol!

hmm kalo kaos lg diperbincangkan dl dengan kakak2 officialnya
ditunggu kelanjutannya aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://disconnect-shop.net
mochiiii
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 42
Join date : 23.06.11
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Sun Jun 26, 2011 4:14 pm

salam kenal jg buat fans Anisa... Very Happy
nama sy Alphi, asli orang Cirebon...

member favorit sy Anisa Chibi jg...

mari qta bersama2 meramaikan forum ini.. yoroshiku na.... ffff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ByeGone
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Join date : 24.06.11
Age : 24
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Sun Jun 26, 2011 5:02 pm

haha salam kenal jg alphi
btw avatarnya Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://disconnect-shop.net
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Tue Jun 28, 2011 9:11 am

halo-halo...saya Hilman, teman sekampungnya mochiiii (Alphi), tapi posisi sekarang terdampar di Negeri Gudeg Very Happy

saya juga suka banget ama Anisa Chibi... lovelove

well...happy posting... afro


NB: pertama liat username kamu, saya langsung... ngakak

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bie88
Senior
Senior


Jumlah posting : 60
Join date : 21.06.11
Age : 28
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Thu Jun 30, 2011 6:28 am

hellzoner wrote:
halo-halo...saya Hilman, teman sekampungnya mochiiii (Alphi), tapi posisi sekarang terdampar di Negeri Gudeg Very Happy

saya juga suka banget ama Anisa Chibi... lovelove

well...happy posting... afro


NB: pertama liat username kamu, saya langsung... ngakak

Quote :
NB: pertama liat username kamu, saya langsung... ngakak



jD ingat nama merek yg buat saya keracunan....hufff

btw,saya Bie, bias GiRyNiTy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChaCha
Senior
Senior


Jumlah posting : 98
Join date : 21.06.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Thu Jun 30, 2011 10:07 am

Keliling Copas Copas Buat Kenalan hehehe

Hay Hay Kemal
Salam Kenal Aku ChaCha

Fav Member Cherly,Wenda,Anisa + Ryn


Ramein Forum ini yaaa *kyaaaa

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibi-twibi.blogspot.com/
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Thu Jun 30, 2011 7:57 pm

Salam kenal ByeGone! Welcome this forum yeah~ Very Happy

Nama saya Rika, tapi biasanya dipanggil Ricchan.. Smile

11 y.o. sepertinya user termuda.. Wink dari Palembang yang tinggal di Metro, Lampung~

my favorite members is Ryn and Devi I love you I love you

rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame... nyahahaha.. ehehehe.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Fri Jul 01, 2011 2:08 pm

hola baygon *digaplok*
kenalin gw momochi,btw ini kemal yang ada di forum megaxus kan?
jangan buka cabang mzm ya gan Rolling Eyes

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bie88
Senior
Senior


Jumlah posting : 60
Join date : 21.06.11
Age : 28
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Sat Jul 02, 2011 1:07 am

momochii wrote:
hola baygon *digaplok*


hush!!! jangan bawa2 merek... sebut saja bay=pergi gon =hilang
jd saya akan pergi hilang...*looh???
*zingggg...dtentangforum!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ByeGone
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Join date : 24.06.11
Age : 24
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Sun Jul 03, 2011 4:19 pm

wah mangap2 jarang mampir lg
soalnya lg ujian
salam kenal semuanya Very Happy

momochii wrote:
hola baygon *digaplok*
kenalin gw momochi,btw ini kemal yang ada di forum megaxus kan?
jangan buka cabang mzm ya gan Rolling Eyes

pssstt jgn bongkar kartu as ah ngakak
zz masa buka cabang mzm disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://disconnect-shop.net
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Sun Jul 03, 2011 7:09 pm

ya kirain mau buka cabang mzm Cool
tapi kalo buka cabang sih paling ntar langsung di-band

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ByeGone
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Join date : 24.06.11
Age : 24
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Wed Jul 06, 2011 7:19 pm

momochii wrote:
ya kirain mau buka cabang mzm Cool
tapi kalo buka cabang sih paling ntar langsung di-band
wkwkw tau diri jg lah Wink
disini kan hanya daku sendiri dan kau Very Happy
beda cerita kalo ada topan, didut dan ex member MzM
ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://disconnect-shop.net
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Wed Jul 06, 2011 7:41 pm

wah gw bukan ex-mxm lho,ga ikut-ikutan gw Razz
kalo topan ama didut gabung ya kemungkinan bakal ngebangun mzm di sini

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ByeGone
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Join date : 24.06.11
Age : 24
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Wed Jul 06, 2011 7:55 pm

momochii wrote:
wah gw bukan ex-mxm lho,ga ikut-ikutan gw Razz
kalo topan ama didut gabung ya kemungkinan bakal ngebangun mzm di sini
wkwkwk
lagian jg mzm cuma bagian dari masa lalu troll emot
skrg jaim aja deh
music
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://disconnect-shop.net
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Wed Jul 06, 2011 8:00 pm

ie juga sih,sekarang di forum baru uda gaada lagi member" mzm
yah gw juga uda pensi sih troll emot

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ByeGone
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Join date : 24.06.11
Age : 24
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Wed Jul 06, 2011 8:18 pm

ho oh
udah ga asik lg eat2
forum angkatan 2008 2009 tuh yg rame

tp miris juga sih
dulu akrab banget
skarang di wall jg ga di bales
(ada bbrp) lazy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://disconnect-shop.net
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Wed Jul 06, 2011 8:48 pm

yoi,momod aja ngejunk sekarang terus dulu rusuhnya seru-seru *terutama rusuhnya angelmei XD
mungkin ada yang sibuk jadi ga buka fb lagi jadi ga dibales

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ByeGone
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Join date : 24.06.11
Age : 24
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Wed Jul 06, 2011 8:51 pm

momochii wrote:
yoi,momod aja ngejunk sekarang terus dulu rusuhnya seru-seru *terutama rusuhnya angelmei XD
mungkin ada yang sibuk jadi ga buka fb lagi jadi ga dibales
haha
kalo angelmei mah gw ga terlibat apapun Very Happy
gw terlibat kalo menyangkut MzM *yang waktu itu mao di hapuskan*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://disconnect-shop.net
Boneka Salju
Senior
Senior


Jumlah posting : 77
Join date : 01.07.11

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Thu Jul 07, 2011 11:32 am

halo
saya baru juga disini
salam kenal Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Thu Jul 07, 2011 4:20 pm

hoo
eh pernah ya mzm mau dihapus?kayaknya waktu kejadian itu lagi vakum morum gw

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Raninhawk
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
Join date : 30.08.11
Age : 25
Lokasi : jehkateh

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Sat Sep 03, 2011 4:00 pm

kunyit u mal .. daftar ni forum gk ajak' wkwkwk grrrr
kaget gw dah ada aj nih org ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/raninhawk
Jimmy Kim
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 19
Join date : 03.09.11
Age : 22
Lokasi : Karawang

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Sat Sep 03, 2011 4:05 pm

salam kenal juga yaaa kemal Smile

saya Jimmy twiboy dari Karawang .

dengerin lagu cherrybelle duluu yuu music music music music
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: ByeGone disini   Mon Sep 05, 2011 4:50 pm

halo kemal, salam kenal ya Smile

nama saya Dicky Yudha Handika domosili Bandung

sering dipanggil ya Dicky aja

member fav : GigiChiBi
jangan lupa ya sering sering main kesini kemal.ramaikan forum *dordordordor*

Ikutan ChatBox yuk ramein disana juga : http://twizaft.indonesianforum.net/chatbox/index.forum

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Sponsored content




PostSubyek: Re: ByeGone disini   Today at 2:46 am

Kembali Ke Atas Go down
 
ByeGone disini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...
» HAYO PAJANG TATOO MU DISINI!!!!!
» ninjaku bingung mau diapain lagi ya...suhu2 disini tolong kritik dan sarannya ya..tp jgn yg mahal2
» NINJA MERAH >PUTIH >UNGU. KOMENNYA PEDES PEDES DISINI AJAH BRO ! VIRUSSS MODE : ON WEW TAMBAHIN FOTONYA
» ga masuk nyesel bro..ALL BANDIT 400 ADA DISINI...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About You-
Navigasi: