Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Anisa ChiBi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Fri Oct 14, 2011 8:24 pm

Seperti halnya Cherly, Anisa adalah salah satu personil ChiBi yg paling bersemangat saat nge-Dance Smile

mari kita lihat Very Happy


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Sun Oct 16, 2011 3:17 pm

Owh, trnyata itu to resep'a, ntar klo gue pnya ank cwe mau gue kasih minum ASK (Air Susu Kucing) aj ah, biar cantik kya anisa, he.he..
Kembali Ke Atas Go down
rendizzz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Join date : 16.10.11

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Sun Oct 16, 2011 11:15 pm

personel Chibi yg paling gw demen, anisa mukanya indonesia banget...
ga bosen mandanginnya...
dance nya jg keren, paling smangat kayaknya dia ngedance dbanding yg lain
salut bwt nisa yg rela bolak balik bndung-jkrta pas audisi kmaren..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Tue Oct 18, 2011 5:13 pm





Update .. AnisaChiBi @PVJ Off Air dengan poni barunya What a Face
cuman atu foto dapetnya pas keluar dari backstage .. kali aja bikin jatuh bangun yaa

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Tue Oct 18, 2011 10:35 pm

Udah pada liat Anisa yang skrg? xD dia make poni lagi kayak dulu, jadi kliatan lebih muda lovelove
(dulu blom pake poni,kliatannya dewasa banget)

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Wed Oct 19, 2011 1:38 pm

yang pasti lebih unyuuuuu pisan kaya barbie euy .. pas siang siang cuman ga bisa nonton dari depan padet banget mana panggungnya rada kecil affraid .. tapi tetep hepi ketemu sekilas juga hehehe bounce

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya


Terakhir diubah oleh Dicky tanggal Fri Oct 21, 2011 8:09 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Wed Oct 19, 2011 4:29 pm

Otaku_smile wrote:
Udah pada liat Anisa yang skrg? xD dia make poni lagi kayak dulu, jadi kliatan lebih muda lovelove
(dulu blom pake poni,kliatannya dewasa banget)

heem kak, + tambah cantik pula


mm... share foto yg baru deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Wed Oct 26, 2011 2:10 pm

Anisa..................... nih fot kmu.................



*klik gambar untuk ukuran sebenarnya...

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula


Terakhir diubah oleh hellzoner tanggal Sun Oct 30, 2011 2:11 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : edit thumbnail)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Sun Oct 30, 2011 7:04 am

mau nambah koleksi nih

Kembali Ke Atas Go down
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Sun Oct 30, 2011 6:47 pm

ada yg punya foto terbaru anisa yg kemaren di micel?







Quote :
HAYOO One liner Grrr... tak lempar kulit pisang nih nanti troll emot

Edited by : Momod


Terakhir diubah oleh eqHa tanggal Sun Oct 30, 2011 8:27 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : One Liner Detected)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
JA06
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 14.08.11

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Tue Nov 01, 2011 2:50 am

de santo wrote:
mau nambah koleksi nih


sadis nih fotonya. momennya pas banget. hahahahaha hula

Quote :

silakan perkenalan dulu di sub forum "all about you"


edited by newsteam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kukuh_aino
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Join date : 13.08.11
Age : 20
Lokasi : blora

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Thu Nov 03, 2011 9:34 pm

I LIKE ANISA Shocked cat

Dicky wrote:
priiiiiiitttttt... kamu kena one liner dibaca lagi rulesnya ok.. (Mod)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Mon Nov 07, 2011 11:49 am

Anisa n Ryn saat M&G Burgerking

Kembali Ke Atas Go down
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Sun Nov 13, 2011 10:09 am

Share photo dr FB, ada yg saya crop, biar foto anisa banyak Smile :


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
neyza
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 17.11.11
Age : 23
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Thu Nov 17, 2011 10:33 am

hhaaiiii,, aku anggota baru disini ... salam kenal yaa smua,, ane dari twibi sby nihh hula

Quote :
kalau mau kenalan bukan di sini tempatnya, perkenalkan diri anda di All About You dan buat topik baru di sana, supaya bisa lebih akrab dengan member yang lainnya. thanks.

~edited by de santo~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/#!/neyza93
Fajar Chibi
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : tulangan..sidoarjo

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Thu Nov 17, 2011 2:25 pm

bwt para insomnisa..... jgn macem" sama mbak anisa yooo.. tar gw HIT loe zzzzzzzzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
herry_kaka8
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 09.11.11
Age : 25
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Thu Nov 17, 2011 4:28 pm

satu kata buat anisa .... cantik beuds .. hahahaalay Surprised


Quote :
silakan melakukan perkenalan terlebih dahulu di all about you. KLIK DISINI

cek PM
edited by NewsTeam Yhoga Rynism
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Mon Nov 21, 2011 11:18 am

Fajar Chibi wrote:
bwt para insomnisa..... jgn macem" sama mbak anisa yooo.. tar gw HIT loe zzzzzzzzz
ada yang lebih bagus dari HIT??? yang lebih mahal banyak... troll emot

iya...kalo yang laen macem-macem silakan diHIT. Tapi ntar kalo kamu yang macem-macem ama Anisa, tinggal dibalik, kamu yang kena HIT dari semua di sini...
kan adil tuh...gimana...gimana...? ngakak

pengen kenalan ama kucingnya Anisa euy... cat fuuu

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Mon Nov 21, 2011 1:24 pm

@hilman: hahaha, kenalan ama kucingq aja gmna,?
btw anisa itu selain suka kucing suka apa ya,?

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Mon Nov 21, 2011 2:28 pm

hellzoner wrote:
pengen kenalan ama kucingnya Anisa euy... cat fuuu

kalo ke rumah Anisa ajak aku ya, nanti di sana kamu ngobrol ama kucingnya biar saya yang ngobrol ama Anisanya, he.he..

yhoga rynism wrote:
btw anisa itu selain suka kucing suka apa ya,?

selain suka kucing, Anisa suka aku, ha.ha..
*di lempar sepatu muka gw*
Kembali Ke Atas Go down
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Mon Nov 21, 2011 4:07 pm

wah ini anak ngaco, ckckck
berani deketin anisa lawan ane dulu,

pdhal rynism ko jd anisa ya ????? Neutral Neutral Neutral

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Wed Nov 23, 2011 2:47 pm

yhoga rynism wrote:
wah ini anak ngaco, ckckck
berani deketin anisa lawan ane dulu,

pdhal rynism ko jd anisa ya ????? Neutral Neutral Neutral


Gpp,

Mau Rynism, insomNISA , Angelous,Christyers

kita tetap 1 troll emot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Wed Nov 23, 2011 7:48 pm

hahaha, benar kita tetap satu,


satu untuk semua,

malah iklan

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
Seroro
Senior
Senior


Jumlah posting : 79
Join date : 24.11.11
Age : 19
Lokasi : Sweet Home Jepara

PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Thu Nov 24, 2011 6:57 pm

salah satu member fav gw, btw yg mau kerumah Anisa gw ikut ya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: yuk...XD   Thu Nov 24, 2011 8:36 pm

Seroro wrote:
salah satu member fav gw, btw yg mau kerumah Anisa gw ikut ya... Very Happy
emang tau alamat rumahnya di mana? kaya'nya itu juga sangat rahasia, cuman orang-orang yang berkepentingan aja yang tau (boleh tau)
kalo para penggemar tau semua, malah kasian ama Anisa dan keluarga juga kan...
Ngga' ada privasi dong...kecuali kalo emang dapet undangan dari keluarganya, baru saya juga mau deh... troll emot

*khayalan tingkat dewa...

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Anisa ChiBi   Today at 6:30 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Anisa ChiBi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Istilah dalam anime dan manga (share)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Personil ChiBi-
Navigasi: