Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Darkskull
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Join date : 24.06.11
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Salam Kenal   Fri Jun 24, 2011 2:26 pm

Hii.... Salam knal y..

nama saya Abi ihsan, byasa di panggil Abi... Laughing
saya tinggal di Jakarta....
hobby saya main basket, design foto, sama main komputer...
sya paling ngefans sama GigiChibi, cos orangnya itu Imut banget.... ^_^

sekian perkenalan saya, Mohon Bantuannya...
^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri Jun 24, 2011 8:33 pm

Hello Abi~

wah, gw tau nih..
lw yang komen ditiap poto yg ada Gigi nya kan?? hahaha.. Very Happy

kenalin, gw Mawan dari Bogor..
member fav : Gigi~ yeah,, sama nih kita.. Very Happy

okai, sering maen disini ya,,
jangan lupa mampir di trednya Gigi.. hehe.. Very Happy

lam kenal~

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kingform
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Join date : 24.06.11
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri Jun 24, 2011 8:59 pm

salam kenal juga bro....saia juga demen ama Gigi.....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChaCha
Senior
Senior


Jumlah posting : 98
Join date : 21.06.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri Jun 24, 2011 9:02 pm

Hy abi salam kenal

aku chacha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibi-twibi.blogspot.com/
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri Jun 24, 2011 9:14 pm

Hai! Salam kenal~ Welcome this forum CBF Very Happy

Nama saya Rika, biasanya dipanggil Ricchan Laughing

Saya tinggal di Metro, Lampung.. (tapi saya asli wong Palembang) Rolling Eyes

Hobby saya smsan, baca komik, tidur, denger musik/lagu, OnLine, dll. Cool

My Favorite members in ChiBi is Ryn and Devi I love you I love you

Rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame.. nyahahaha.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Darkskull
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Join date : 24.06.11
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri Jun 24, 2011 10:34 pm

miyachan wrote:
Hello Abi~

wah, gw tau nih..
lw yang komen ditiap poto yg ada Gigi nya kan?? hahaha.. Very Happy

kenalin, gw Mawan dari Bogor..
member fav : Gigi~ yeah,, sama nih kita.. Very Happy

okai, sering maen disini ya,,
jangan lupa mampir di trednya Gigi.. hehe.. Very Happy

lam kenal~


iya, saya yang sering comment di foto2nya gigi... hehehe
cos saya ngefans banget sama Gigi... Gigi tuh orangnya imut & Cantik,... ^_^

seep dhh.... ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri Jun 24, 2011 11:15 pm

salam kenal abi ^^
aku naa dari semarang .
suka Anisa sama Devi ~
hobi.. banyak . tapi salah satu nya gambar XD

^
btw , kenapa yang di sahut cuma om mawan ?
sahutin yang lain dong , biar kita jadi good friends ^^d
peace ~
happy posting ~

*awalnya kukira om darky31 Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
Darkskull
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Join date : 24.06.11
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Sat Jun 25, 2011 6:45 am

Kingform wrote:
salam kenal juga bro....saia juga demen ama Gigi.....hehehe

wah berarti sama dong... Mohon bantuannya... ^_^

ChaCha wrote:
Hy abi salam kenal

aku chacha

hy juga... salam knal juga ChaCha...
mohon bantuannya yh... ^_^

ricchan_99 wrote:
Hai! Salam kenal~ Welcome this forum CBF Very Happy

Nama saya Rika, biasanya dipanggil Ricchan Laughing

Saya tinggal di Metro, Lampung.. (tapi saya asli wong Palembang) Rolling Eyes

Hobby saya smsan, baca komik, tidur, denger musik/lagu, OnLine, dll. Cool

My Favorite members in ChiBi is Ryn and Devi I love you I love you

Rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame.. nyahahaha.. Laughing

salam knal juga....
pastinya saya bakal rajin2 ke forum ini kok... ^_^

naa_097 wrote:
salam kenal abi ^^
aku naa dari semarang .
suka Anisa sama Devi ~
hobi.. banyak . tapi salah satu nya gambar XD

^
btw , kenapa yang di sahut cuma om mawan ?
sahutin yang lain dong , biar kita jadi good friends ^^d
peace ~
happy posting ~

*awalnya kukira om darky31 Laughing

salam kenal juga naa...

maaf kmaren saya lagi sbuk ada urusan, jadi yang di bls baru om mawan ajjh..
tapi skarang udh saya bls semuanya kok... ^_^
mohon bantuannya y...

--edited by antares-1 ----
lain kali dijadikan 1 post saja ya jangan quadral post kayak sebelumnya Smile,thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Sat Jun 25, 2011 11:52 am

^
haha ya udah gpp kok
itu juga udah sifat nya cowok Laughing wkwk
-no offense
yap , mohon bantuannya juga ^^v

sekedar ngasi saran aja , klo mau ng-quote , ga usa semua nya . yang penting aja .
terus klo bisa jangan double post dalam jangka waktu 24jam
*ini udah lebih dari triple nih ^_^"a
baca RULES
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
Darkskull
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Join date : 24.06.11
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Sat Jun 25, 2011 12:57 pm

owww.. y maaf dh...
cos masih newbie nh... jadi blom bgtu ngerti...
maaf y.. ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mochiiii
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 42
Join date : 23.06.11
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Sun Jun 26, 2011 4:15 pm

copas lg ah~

salam kenal... Very Happy
nama sy Alphi, asli orang Cirebon...

member favorit sy Anisa Chibi...

mari qta bersama2 meramaikan forum ini.. yoroshiku na.... ffff

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Boneka Salju
Senior
Senior


Jumlah posting : 77
Join date : 01.07.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Thu Jul 07, 2011 11:07 am

halo
saya baru juga disini
salam kenal Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Tue Sep 06, 2011 2:45 pm

halo, salam kenal ya Smile
nama saya Dicky Yudha Handika domosili Bandung
sering dipanggil ya Dicky aja
member fav : GigiChiBi
jangan lupa ya sering sering main kesini, ramaikan CHERRYBELLLE FORUM
Ikutan ChatBox yuk ramein disana juga:http://twizaft.indonesianforum.net/chatbox/index.forum

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Jimmy Kim
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 19
Join date : 03.09.11
Age : 22
Lokasi : Karawang

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Thu Sep 08, 2011 12:08 am

salam kenal juga yaa Smile

saya jimmy 17 thn @JimChibi

biasanyaa di panggil Jim :p :p

saya twiboy dari Karawang hehe

member fav : Ryn, Wenda, Gigi

yuyayuyayuyayu ChiBi ChiBi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal   Today at 4:52 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About You-
Navigasi: