Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 perkenalan juga deh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gudangkreasi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 48
Join date : 24.06.11
Age : 31
Lokasi : DKI JAYA

PostSubyek: perkenalan juga deh   Fri Jun 24, 2011 9:22 pm

saya siapa ya??? bingung juga ngejelasinnya
ya udah check aja
FB : koko gudangkreasi aditya
twitter : @gudangkreasi
deviant art mau juga? ahahahaha bcanda

salam knal ya TWIBI

apalagi yah.......................................................... done
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: perkenalan juga deh   Sat Jun 25, 2011 1:10 am

Hello koko aditya~

wah, dari namanya kyknya orang design grafis nih ya?? :sok tau: XD

nama gw Mawan, dari Bogor..
member fav : Gigi~
btw, siapa member favnya?? hehe.. Very Happy

okai, sering2 maen dimari yah..

lam kenal~ Smile

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mochiiii
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 42
Join date : 23.06.11
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: perkenalan juga deh   Sun Jun 26, 2011 4:15 pm

salam kenal... Very Happy
nama sy Alphi, asli orang Cirebon...

member favorit sy Anisa Chibi...

mari qta bersama2 meramaikan forum ini.. yoroshiku na.... ffff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChaCha
Senior
Senior


Jumlah posting : 98
Join date : 21.06.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: perkenalan juga deh   Thu Jun 30, 2011 10:20 am

Keliling Copas Copas Buat Kenalan hehehe

Hay Hay
Salam Kenal Aku ChaCha

Fav Member Cherly,Wenda,Anisa + Ryn


Ramein Forum ini yaaa *kyaaaa

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibi-twibi.blogspot.com/
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: perkenalan juga deh   Thu Jun 30, 2011 7:59 pm

Salam kenal! Welcome this forum CBF yeah~ Very Happy

Nama saya Rika, tapi biasanya dipanggil Ricchan.. Smile

11 y.o. sepertinya user termuda.. Wink dari Palembang yang tinggal di Metro, Lampung~

my favorite members is Ryn and Devi I love you I love you

rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame... nyahahaha.. ehehehe.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
gudangkreasi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 48
Join date : 24.06.11
Age : 31
Lokasi : DKI JAYA

PostSubyek: Re: perkenalan juga deh   Sat Jul 02, 2011 4:30 pm

miyachan wrote:
Hello koko aditya~

wah, dari namanya kyknya orang design grafis nih ya?? :sok tau: XD

nama gw Mawan, dari Bogor..
member fav : Gigi~
btw, siapa member favnya?? hehe.. Very Happy

okai, sering2 maen dimari yah..

lam kenal~ Smile

wahahah,,, ga koq saya cuma suka aja dunia kreatif
ga berarti jago koq... member fav nyaaa.... hehehehe
my inspiration to create anything about chibi lah just one name CHRISTY

hehehehe...

kalo di tanya knp christy, ya karna inspiratif, n karna dy lah yg chibi

salam kenal jg mawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gudangkreasi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 48
Join date : 24.06.11
Age : 31
Lokasi : DKI JAYA

PostSubyek: Re: perkenalan juga deh   Sat Jul 02, 2011 4:33 pm

ChaCha wrote:
Keliling Copas Copas Buat Kenalan hehehe

Hay Hay
Salam Kenal Aku ChaCha

Fav Member Cherly,Wenda,Anisa + Ryn


Ramein Forum ini yaaa *kyaaaa


helo juga chacha saya dari depok, hehehe iya so pasti ramein deh...


ricchan_99 wrote:
Salam kenal! Welcome this forum CBF yeah~ Very Happy

Nama saya Rika, tapi biasanya dipanggil Ricchan.. Smile

11 y.o. sepertinya user termuda.. Wink dari Palembang yang tinggal di Metro, Lampung~

my favorite members is Ryn and Devi I love you I love you

rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame... nyahahaha.. ehehehe.. Laughing

helloww juga rika *koq kayak nama pacarnya rhoma irama di film nya*
hahahaha ricchan pasti rajin2 kesini koq... km juga ramein yaaa...
biar forum ini jadi populer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: perkenalan juga deh   Mon Jul 04, 2011 2:57 pm

@gudangkreasi: hello juga~

wkwkwk.. kok bisa gitu? Sad
tapi nama saya keak Rika Ishikawa ex-member MoMusu~ #halah!

wkwkwk.. kalimat keduanya saya gak ngerti? wkwkwk.. Neutral
tapi kita berusaha untuk meramaikannya! yaaaayy ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Boneka Salju
Senior
Senior


Jumlah posting : 77
Join date : 01.07.11

PostSubyek: Re: perkenalan juga deh   Thu Jul 07, 2011 11:27 am

halo
saya baru juga disini
salam kenal Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
y_amalia
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Join date : 03.07.11
Age : 18
Lokasi : Lumajang, East Java

PostSubyek: Re: perkenalan juga deh   Fri Jul 08, 2011 7:50 pm

halo ..
aku yasmin 13y.o , asal lumajang (jatim)
meber fav. Gigi & Anisa I love you I love you
sering-sering kesini ya ! ramaikan CBF
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Novariandi
Senior
Senior


Jumlah posting : 84
Join date : 03.07.11
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: perkenalan juga deh   Sun Jul 17, 2011 6:31 pm

Salam kenal juga yah
saya fahrul, dari Bandung



chibi favorit saya wenda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gudangkreasi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 48
Join date : 24.06.11
Age : 31
Lokasi : DKI JAYA

PostSubyek: Re: perkenalan juga deh   Sat Jul 23, 2011 5:41 pm

ricchan_99 wrote:
@gudangkreasi: hello juga~

wkwkwk.. kok bisa gitu? Sad
tapi nama saya keak Rika Ishikawa ex-member MoMusu~ #halah!

wkwkwk.. kalimat keduanya saya gak ngerti? wkwkwk.. Neutral
tapi kita berusaha untuk meramaikannya! yaaaayy ~

kalo ga ngerti nanya, jangan sungkan,,, anggep aja rumah sendiri

Boneka Salju wrote:
halo
saya baru juga disini
salam kenal Smile

berarti kita sama2 baru

y_amalia wrote:
halo ..
aku yasmin 13y.o , asal lumajang (jatim)
meber fav. Gigi & Anisa I love you I love you
sering-sering kesini ya ! ramaikan CBF

wah banyak fans gigi sama anisa ya.... salam kenal juga

Novariandi wrote:
Salam kenal juga yah
saya fahrul, dari Bandung



chibi favorit saya wenda

salam kenal bandung, wah kapan ya saya ke bandung lg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vic
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Angel Mind ^_^

PostSubyek: Re: perkenalan juga deh   Sun Aug 07, 2011 1:22 pm

hai saya vic
dari surabaya
chibi fav angel chibi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: perkenalan juga deh   Sun Aug 07, 2011 2:00 pm

hai juga saya ferdinand ..
dari jaksel
ChiBi Fav saya Ryn
Embarassed

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: perkenalan juga deh   Tue Sep 06, 2011 1:49 pm

halo, salam kenal ya Smile kang.. share share sesekali kreasinya di twibicreative kang , -->lanjut
nama saya Dicky Yudha Handika domosili Bandung
sering dipanggil ya Dicky aja
member fav : GigiChiBi
Twitter : DickyYudhaH
jangan lupa ya sering sering main kesini .ramaikan forum
Ikutan ChatBox yuk ramein disana juga:http://twizaft.indonesianforum.net/chatbox/index.forum

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Sponsored content




PostSubyek: Re: perkenalan juga deh   Today at 3:29 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
perkenalan juga deh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» katanya aku harus perkenalan dulu, ardelio arthur
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» memperkenalkan diri
» tolong kasih saran doong... ????
» Perkenalan Detektif Bullseye

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About You-
Navigasi: