Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Tool galeri foto official ChiBi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Tool galeri foto official ChiBi   Fri Jun 24, 2011 9:57 pm

gimana kalo di buat link , kumpulan dari foto-foto ChiBi atau per member ?
biasanya kan visitor / user kebanyakan cari foto Very Happy
apalagi HQ ... letaknya kalo bisa diatas ..
tambahan , untuk detail foto / gambar , ada keterangan resolusinya + tempat buat komentar ^^

gimana globmod / momod ? ^^
klo udah di buat.. aku ga nemuin Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Tool galeri foto official ChiBi   Fri Jun 24, 2011 10:10 pm

kamu yang bikin gmna?wkwkwkwkk *kidding*

maaf..
saya sih ga ngerti caranya bikin (jujur aja)...saya bikin dan setting2 forum ini semuanya modal coba2 dan nekat, bener2 baru belajar kemaren tanpa pengalaman dan masih banyak yang saya ngga ngerti seluk beluk panel di forum ini.
llagipula yang kita harepin visitor forum itu untuk cari info dan membicarakan segala sesuatu nya di forum, bukan cuma kesini numpang save2 donlod2 kabur.., klo mau cari poto tinggal mundur2 ke halaman belakang ato buka2 page belakang. Ngga susah kan, cuma repot sedikit..
hehe..

tapi nanti klo saya bisa, pasti saya bikin kok..tenang aja. Smile

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
Glowingstone
Senior
Senior


Jumlah posting : 54
Join date : 24.06.11
Lokasi : Berryz Fields YK

PostSubyek: Re: Tool galeri foto official ChiBi   Fri Jun 24, 2011 10:19 pm

sebenernya bikin sticky thread aja min, ntar di sana dikasi rules kalo hanya pic yg boleh diposting, ga boleh komen, kalo perlu ada post limit untuk masuk ke thread tersebut, ya asal usul aja sih, berhubung HQ Pic Chibi juga belum begitu banyak beredar, masih sembunyi di memcard masing2 tukang potonya die
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://simplesubs.co.nr
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Tool galeri foto official ChiBi   Fri Jun 24, 2011 10:23 pm

sebenernya sih udah kepikiran itu, trit ngobrol dipisah ama trit poto..cuman klo trit ngobrol sama poto dipisah nanti pasti ada salah 1 dr 2 trit itu yang bakal sepi..gt maksudnya saya..

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Tool galeri foto official ChiBi   Fri Jun 24, 2011 11:09 pm

foto-foto nya dibikin privasi aja ^^
jadi ga cuma orang luar yang bisa asal nyomot .
aku ga begitu ngerti seluk beluk bikin forum ^^;a
tau nya visit , post , dll deh XD
ngg kalo aku ga salah inget .. yang bikin autogal di mmi kak strawie .. coba jee tanya ? :blush:

iya juga sih .. baru sedikit Sad
tapi gak ada salah nya juga kan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Tool galeri foto official ChiBi   Fri Jun 24, 2011 11:25 pm

gini aja deh gampangnya..

terus terang klo autogal diaktifin cuma bisa ngisi 20MB..(maksimal) sedangkan MMI bisa ngisi berpuluh2 GB..
disitu bedanya forum gratisan sama forum yang per-tahun bayarnya 900ribu + biaya" perbulan-nya.

saya juga mau autogal ada, sama seperti MMI, saya juga mau chatbox ada bunyi/audio saat posting, ada bold langsung di user pas ngobrol di chatbox yg ga perlu pake @ lagi.
Semua yang saya bikin disini sama antares itu inspirasinya ngga jauh2 dr MMI kok, forum idaman saya juga itu. ^_^
artinya yang disana ada dan bisa diterapkan disini udah saya laksanakan, selebihnya masih banyak yang disana fasilitasnya ada dan disini ngga ada, mau gmna lagi.

tapi suatu saat nanti klo forum udah rame dan peminatnya banyak, kita cari hosting prabayar dan bikin forum yang jauh lebih baik, lebih berkualitas, lebih berkapasitas dan lebih berfasilitas dari forum yang sekarang supaya semua member nyaman maen ke forum.
ok? ^_^

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
Glowingstone
Senior
Senior


Jumlah posting : 54
Join date : 24.06.11
Lokasi : Berryz Fields YK

PostSubyek: Re: Tool galeri foto official ChiBi   Sat Jun 25, 2011 12:21 am

kalo menurut saya sih, fitur2 mewah bisa belakangan, yg namanya pengeluaran harus dihemat mungkin, kalo masih bisa pake yg gratisan, pake yg gratisan dulu, daripada mewah tapi muntah darah bayarnya (mimin sebelah ampe makan pake duit receh)

yg bikin autogal MMI itu bukannya dari script om koushi awalnya?

untuk pic, ya sekarang satu tempat aja ma tempat ngobrol

kalo ntar mau dibikin eksklusif ya dibikinin trit sendiri aja, terus imagenya dihosting diluar, murah meriah.

kalo seandainya mau bayar-membayar, numpang hosting disebelah terus bikinin domain aja.

maaf asal usul lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://simplesubs.co.nr
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Tool galeri foto official ChiBi   Sat Jun 25, 2011 9:06 am

^
sou na no ^^
aku ngerti.. jadi kita bikin autogal nya ntaran aja kalo ChiBi peminat nya udah banyak ?
iya juga sih klo mewah-mewah dulu tar belakangan jadi..
tapi aku baru tau kalo MMI forum prabayar o.0
aku pikir langsung bikin aja .. *banyak yang tidak ku ketahui *.*
tapi gini juga udah keren kok XD beneran deh ~

^
^
hehe itu kalo ga salah inget ^^;a
soal nya udah lama banget ..terus juga lupa itu di trit mana .
di MMI trit + topik nya buanyak amit ... XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Tool galeri foto official ChiBi   Sat Jun 25, 2011 12:11 pm

yup..untuk sementara ini ya segini aja dulu ya naa...
nanti kita pikirin lagi deh kedepannya bareng2..pokoknya semua kita perbaiki secara bertahap..

jadi udah jelas ini kan?
trit nya saya lock yah Smile

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tool galeri foto official ChiBi   Today at 4:52 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tool galeri foto official ChiBi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hobi editing Foto
» my ninja 250 'redfly-32' masih cupu n culun (update foto...)
» Ramenya Foto-Foto..
» WTS Yamaha r6 thn 2003 (STNK & BPKB) new foto pg3 update harga
» Ducati Wannabe.. (UPLOAD FOTO)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Q+A!-
Navigasi: