Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Project Kaos ChiBi (part 1)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
kidz
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sat Jun 25, 2011 12:28 am

PO
Kaos Cherry Belle part 1


desain:


di belakang bisa di tulis nama member favorit lho lovelove

2 warna kaos bisa saya buat kan asalkan quota pemesan mencapai 25,
kalo di bawah itu terpaksa harus dipilih satu warna saja, hitam / putih

detil kaos nya seperti ini:
harga :
70K (15-25 pemesan)
65K ( > 25 pemesan)

sablon rubber jenis kain Katun 20s
Gramasi 195 - 210

ukuran kaos: panjang X lebar
cewek L____58___42
cewek XL___61___44
cowok S____67___45
cowok M____70___47
cowok L____72___49
cowok XL___74___54
cowok XXL__76___56 + Rp.7.000
cowk XXXL__80___60 + Rp.10.000

lengan panjang + Rp.5.000

pengiriman via JNE dari Jokja

info tambahan:
kalo quota nya di bawah 25, ga bisa pesen semua ukuran, cuma bisa 1 ukuran cewek dan 3 ukuran cowok (S M L XL) kalo ukuran di atas XXL bisa

pemesan sementara:
1. tyrantzz XXL Ryn
2. tyrantzz XXL Wenda
3. tyrantzz XL christy
4. Antares-1 XXXL Ryn
5. Otaku Smile L Cowok (Hitam) Devi
6. Otaku Smile M Cowok (Hitam) Gigi
7. Otaku Smile M Cowok (Hitam) Wenda
8. Otaku Smile M Cowok (Putih) Devi
9. Otaku Smile M Cowok (Putih) Cherly
10. Otaku Smile L Cewek (Putih) Felly
11. Risma putri XL cewek panjang gigi
12. Ferdinand XL cowok (hitam) Ryn
13. papaya L cowok (hitam) wenda
14. takkutokku M cowok (hitam) Felly
15.

ayo ayo segera absen lovelove



Terakhir diubah oleh kidz tanggal Thu Aug 11, 2011 11:43 pm, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Glowingstone
Senior
Senior


Jumlah posting : 54
Join date : 24.06.11
Lokasi : Berryz Fields YK

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sat Jun 25, 2011 12:32 am

kalo pake logonya doank (tanpa siluet member) saya mau Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://simplesubs.co.nr
kidz
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sat Jun 25, 2011 8:12 am

^
begitu ya? tunggu aja komentar yang lain, aku sih bisa aja buatin gitu, yang mana yang paling di suka, itu yang ntar kita buat ^^d
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zealotous13
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 25.06.11
Age : 25
Lokasi : Beside Felly ♥

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sat Jun 25, 2011 9:39 am

imho setuju sama glowingstone xD
tapi pake siluet juga bagus~
dan mau usul juga kalo bisa disediain 2 warna (black and white)
hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kidz
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sat Jun 25, 2011 11:06 am

2 warna bisa gan, hitam & putih, nanti gw buatin dulu buat yang hitam
*pemesanan di atas 24pcs

detil kaos nya seperti ini:

sablon rubber jenis kain Katun 20s
Gramasi 195 - 210

ukuran kaos: panjang X lebar
cewek L____58___42
cewek XL___61___44
cowok S____67___45
cowok M____70___47
cowok L____72___49
cowok XL___74___54
cowok XXL__76___56 + Rp.7.000
cowk XXXL__80___60 + Rp.10.000

lengan panjang + Rp.5.000

pengiriman via JNE dari Jokja

info tambahan:
kalo quota nya di bawah 24, ga bisa pesen semua ukuran, cuma bisa 1 ukuran cewek dan 3 ukuran cowok (S M L XL) kalo ukuran di atas XXL bisa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sat Jun 25, 2011 11:44 am

anooo~ ini desainnya udah final?

kalo liat desainnya jadi inget ama ini:
Spoiler:
 
Quote :
desain: Lowkey56 (kalo ngga' salah) @ idws
kaya' deJaVu... ffff

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuki
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 22.06.11
Age : 24
Lokasi : ~Manado~

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sat Jun 25, 2011 12:25 pm

desainnya lumayan
pake siluet ato gk ttp aja bagus
coba buat yg hitam dulu,,pengen liat

itu dibelakang bisa ditulis nama member favorit kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sat Jun 25, 2011 5:00 pm

truly gw lebih milih yang ini

http://postimage.org/image/4brgtitg/

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
kidz
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sun Jun 26, 2011 8:10 am

bagaimana kalo begini?
(berdasar usulan2 di atas)
tapi keputusan akhir tetap ada di tangan voting terbanyak

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ByeGone
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Join date : 24.06.11
Age : 24
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sun Jun 26, 2011 10:04 am

hmmm setau gw si nanti akan ada kaos official yah
coba tanya manajernya aja bang kids

soalnya gw jg mao buat kaos jg
lg diskusi ama yg official jg Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://disconnect-shop.net
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sun Jun 26, 2011 11:02 am

emmm..gini yah...
sekedar kasi masukan dikit.

dari kemarin saya ngeronda di forum dan setau saya udah 3 member disini yang mau bikin kaos tambah lagi info managernya juga yang bakal bikin kaos official..

nah klo masalah official nya mau bikin kaos itu nanti terserah mereka, kan bukan disini bikin kaosnya, melainkan semua TwiBi di indonesia (di forum ato bukan di forum ini) yang ditujukan dengan atas nama CherryBelle-nya langsung..

Klo kalian mau bikin project kaos disini dan atas nama forum silahkan dan tetep jalanin sampe sukses. Dengan catatan harus satu per 1. Artinya klo sekarang kidz yang mau bikin kaos duluan, kasi kesempatan buat kidz yg menyelesaikan project nya sampe tuntas. Nanti setelah itu baru lanjut member lain yg mau bikin project baru bisa promosi juga disini. Jangan sampe barengan ya, apalagi klo project nya sama, takutnya nanti ada salah 1 project yg terbengkalai.
Harus sabar nunggu giliran..okey ^_^

jadi ayuk, kita dukung dulu project nya kidz, lagian desainnya bagus, pasti ga kalah nanti sama yg official.. ChiBi

---
btw kidz, saya suka yang tanpa gambar dan warna hitam..nanti di belakang kasi tulisan wenda... XD
klo perkiraan harganya berapa ya kidz? bear

oh ya kidz, postingan kamu yang berupa keterangan/info mengenai kaos di posting aja di postingan pertama, di edit gt, maksudnya biar nanti klo udah ke halaman 2 dst biar yg mau liat2 ngga bingung cari info nya..ok ^_^

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sun Jun 26, 2011 11:52 am

@kidz:

bahannya sama kaya' kaos Majisuka Gakuen 2 yang kemaren itu...? elephant

atau malah yang ini lebih bagus lagi...? afro

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Mon Jun 27, 2011 12:18 am

setuju ama Jee,, berhubung Kidz udah bikin "proposal" duluan, jd mari dukung projectnya sampe beres.. Smile

btw, bahan kaosnya sndiri apa nih?? combed??
ama jenis sablonnya, rubber itu kuat ga yah? (dlm artian masi utuh klo ga sengaja kesetrika)
soalnya nyokap suka barbar klo nyetrika baju, sablon2an dihantem mpe pda leleh.. Sad

klo gw prefer warna item, soalnya klo putih rentan noda alias gmpg kotor..
tp klo kaosnya item, klo bisa jgn yg gmpg luntur ya.. (bawel juga gw)

klo tau kaos momodachi, itu salah satu kaos fav gw, bahannya adem, ga gmpg luntur n sablonnya kuat.. Smile

gw suka ama design yg item, 22nya.. jadi gw ngikut aja deh.. Smile
btw, itu jadinya mau ditambahin nama member diblkgnya?? bisa requset gt??

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kidz
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Mon Jun 27, 2011 12:27 pm

@ helzoner, sama kok sama kaos majigaku2 ^_^
buat yang lain ntar aku sunting di post pertama keterangan detil nya..
sekarang tinggal mau yang mana yang di buat, o iya, aku bisa buatin 2 warna kalo ada quota 24, jadi semoga aja kaos ini bisa banyak yang minat...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Mon Jun 27, 2011 8:47 pm

saia pantau dulu...
bagaimana hasil akhirny nanti...

semoga ga cuma kaos...
jaket kalo perlu CD juga ada yg mo bikin...
tapi ga janji ngikut semua LOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChaCha
Senior
Senior


Jumlah posting : 98
Join date : 21.06.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Thu Jun 30, 2011 10:57 am

Nabung Dulu ~~ Ada uang sih tapi buat beli CD hehehe Keren deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibi-twibi.blogspot.com/
dha_gi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Join date : 30.06.11
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Thu Jun 30, 2011 11:54 pm

hi twibi ane ada beberapa usulan ide desain beserta perkiraan harganya nih,,
boleh dishare juga disini kan??
Quote :









nah gimana??ada yg suka??
klo suka coba bagi yg punya FB bisa ke PO Kaos Cherrybelle
pokoknya saya janji deh klo banyak yg minat,harga bisa berkurang,, Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
twibi_sinu
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 01.07.11
Age : 31
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Fri Jul 01, 2011 10:33 am

MANTABS banget nih modelnya dha_gi...ane siap antriiiiiii pesen gan bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Fri Jul 01, 2011 10:39 am

@dha_gi
apa ga lebih baik dibuat trit-ny sendiri yah...? Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Fri Jul 08, 2011 3:12 pm

@ kidz : gimana kalo mulai pendataan yang paling berminat....
Smile

ayooo ayoooo pada regis,semakin cepat projectnya jalan semakin bagus

@dha_gi : akan lebih baik kalo kamu bikin thread sendiri,lebih enak bukan ngedatanya Very Happy

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
daniiii
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 37
Join date : 06.07.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sat Jul 09, 2011 1:55 am

kidz wrote:
berdasar pada obrolan di dinding grup rahasia kita beberapa waktu lalu, bahwa kita mau buat Kaos chibi,
ini ada ide desain yang gw buat, kalo kalian mau bisa gw bantu merealisasikan nya Wink

desain 1:
Spoiler:
 

desain 2:
Spoiler:
 


beda nya hanya di nama member?

prefer yang mana kalian? lovelove

silahkan kalo mau memberi masukan?

hula

Quote :
di thumb biar forum ga melar
-RukaLover


yahhh.. kok imagenya error.. image not available.. pgen tau desain bajunya gmnaa.. please?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sun Jul 10, 2011 10:07 am

Spoiler:
 

yang ini bagus gan. gimana kalo pake warna yang item?
ane ikut dah kalo warna a item
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
TongSamSung
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 20
Join date : 16.07.11

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sat Jul 16, 2011 9:14 pm

kidz wrote:
bagaimana kalo begini?
(berdasar usulan2 di atas)
tapi keputusan akhir tetap ada di tangan voting terbanyak


saya pilih yang warna hitam, pojok kanan bawah...
Vote untuk itu
Misalnya yang model kiri, PREFER untuk warna hitam aja lah...

Semoga banyak yang registrasi ya Razz
Tadi aq udah posting di FBnya CherryBelle ChiBi tentang adanya forum ini
Besok posting lagi supaya banyak yang join ya Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kidz
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sun Jul 24, 2011 12:24 am

maaf lama ga muncul
terdampar di jaman purba

setelah saya survei, kebanyakan teman2 suka yang tanpa silouete alias logo nya saja, jadi proyek ini mau saya buka lagi, dengan desain :


2 warna kaos bisa saya buat kan asalkan quota pemesan mencapai 25,
kalo di bawah itu terpaksa harus dipilih satu warna saja, hitam / putih

ada pertanyaan?

*harga ga lebih dari 70K, kalo quota lebih dari 25, harga bisa turun / dapat bonus berupa PIN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tyrantzz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Join date : 18.07.11
Age : 25
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sun Jul 24, 2011 2:58 pm

gimana nie kelanjutanNya..
kalo saran ane mending dibkin 1 thread lagi yg isinya khusus cma pendaftaran orang" yg mao aja,, jgn ada komen apa" lagi di thread yg baru,, n di thread yg baru itu dikasih tau aja preview baju, ukuran, n harga..
kalo uda deal ane mao pesen 3 baju nie,, yg warna item tanpa silouete..
1 pertanyaan lagi nie buat mastiin aja,, itu di bagian blkg ada nama anggota yg kita mao kan yah?

Ayo" cepet dibkin,, ga sabar ane.. Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Today at 8:44 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Project Kaos ChiBi (part 1)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» [PRE ORDER] Kaos conan + Sherlock
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» (WTS) (READY STOCK) Kaos Kawasaki KLX 150
» Murahnya spare part di Singapura
» WTS : [PRE-ORDER] KAOS BUAT PARA ROSSI VR46 LOVERS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: TwiBi Creative Area-
Navigasi: