Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Project Kaos ChiBi (part 1)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
kidz
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sun Jul 24, 2011 3:49 pm

saran di tampung ^_^
tapi kalo bikin tret lagi apa ga terlalu banyak ya ntar tret nya?
buat detil kaos dan daftar pemesan gw taruh di page 1 aja

dan di belakang itu bisa di tulis nama member favorit lho lovelove

OK deh, sesi PO gw buka, list daftar pemesan bisa di lihat di post pertama,
ayo silahkan Absen ChiBi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bie88
Senior
Senior


Jumlah posting : 60
Join date : 21.06.11
Age : 28
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Tue Jul 26, 2011 9:11 am

yg iteeeemmmmmmm,soalny lucu gk cpt kotor jg... hehehehehe... yg siluet bagus jg... tp kl dh dtentuin yg tanpa siluet its okleey....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Tue Jul 26, 2011 2:50 pm

saran :
mending gak usah pake nama indiidu dari personilnya, terkesan individual bgt.

saya lebih prefer ke
Spoiler:
 
bagian kiri bawah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
kidz
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Wed Jul 27, 2011 5:49 pm

@biee88 , PO juga kah?
@moegenesis, kalo ga pake nama individunya juga bisa kok, tapi kan lucu kalo ada nama member favorit nya, kalo misal nya kita pakai kaos ini pas ada meet n gret kan bisa membuat kita bangga dengan member favorit itu ^_^


btw kok sepi ya? die ayo ayo absen dulu ChiBi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tyrantzz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Join date : 18.07.11
Age : 25
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Thu Jul 28, 2011 8:43 pm

haiz,, koq sepi amad ini.. Crying or Very sad
kapan jadinya kalo keq gini.. wkwkwkwk..
ayo donk ayo yg minat.. grrrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sun Jul 31, 2011 8:34 pm

Bro, ikuttan mesen dong Very Happy

1.L Cowok (Hitam) Devi
2.M Cowok (Hitam) Gigi
3.M Cowok (Hitam) Wenda
4.M Cowok (Putih) Devi
5.M Cowok (Putih) Cherly
6.L Cewek (Putih) Felly

butuh alamat skrg ga bro?

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
kidz
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sun Jul 31, 2011 10:47 pm

^
langsung borong

alamat nya besok aja gan kalo quota dah nyampe...

btw thankyu

ayo siapa lagi biar proyek ini segera jalan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Mon Aug 01, 2011 10:27 am

btw bro, sekedar masukkan
kayaknya belom banyak yang tau soal project ini di luar forum sono, knapa ga coba promote di kaskus misalnya?
disitu kan banyak twibi juga tuh Very Happy

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
kidz
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Thu Aug 04, 2011 4:51 am

kaskus ga ada ID gw, mungkin gw mau lempar ke IDWS dulu aja, tapi lagi nyari2 ijin nih, minta bantuan mimin, soal nya ini kan fanmade, boleh ga ma management chibi nya ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Fri Aug 05, 2011 11:04 pm

Masih binggung pemesanan nya ..
itu 70k perkaos kah ?
atau bagaimana ??
binggung nih ..
tolong lebih detail yahh @Kidz Laughing ( Maaf Lola yah Razz )

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Fri Aug 05, 2011 11:15 pm

yup! maksudnya 70rb perkaos XD *mjb
Ayo ikut mesan~

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Fri Aug 05, 2011 11:57 pm

XL Cowok (Hitam) Ryn ...
Itu aja dulu.. Razz
Mau lihat bahan jadi nya dulu Laughing
Kalau udah ada kan bisa di di promosiin sama tmn" gue yg twibi" juga tuh untuk pesan ntar ^_^

Alamat untuk saat ini belum tentu soal nya lagi ada di Bali skrng ..
Mgkn tanggal" 22 an lah udah di jaksel lagi ^_^
Pembayaran nya Via ATM apa nih ?


Quote :
Lain kali jangan dobel post ya Smile
Otaku_smile

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sat Aug 06, 2011 9:43 pm

cuma meluruskan
harga 70k tapi kalau yang pesen sampe 25 orang lebih ntar harganya ga sampe 70k atau 70k tapi dapet bonus pin

masalah izin kayaknya boleh deh soalnya waktu itu juga sudah dipromosiin sama admin

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sat Aug 06, 2011 10:29 pm

@momochii Maksud nya Total dari yg pesan ke @Kidz 25 orang gitu baru 70k/Kaos ?
atau setiap orang memesanan harus 25 kaos baru 70k/kaos

#Soory kalau Banyak tanya Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
tyrantzz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Join date : 18.07.11
Age : 25
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sun Aug 07, 2011 11:22 am

@ferdinand
itu yg pesan 25 orang bro baru dpt harga dibawah 70k ato ga 70k dpt pin,, bukan 1 orang mesen 25 baju..
1 orang mesen 25 baju mah mao jualan x tuh orang.. wkwkwkwkwkwkwk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sun Aug 07, 2011 1:37 pm

@tyrantzz ouh bgtu toh ..
kiraiin gitu 1 orang 25 kaos .. baru 70k ..

hahaha iya juga sih yah ..
kalo 1 orang 25 kaos mau buka kios baju chibi itu kali ngakak

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
tyrantzz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Join date : 18.07.11
Age : 25
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Mon Aug 08, 2011 1:00 am

ngomong" kmn kah ini sang koordinator kidz.. wkwkwkwk..
jarang oL nie orangNya.. Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Mon Aug 08, 2011 8:45 am

tahu nih ..
saya posting di sini gak di bales..
di PM juga gak di bales ..
mungkin lagi sibuk kali dia yah ? Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
tyrantzz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Join date : 18.07.11
Age : 25
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Mon Aug 08, 2011 4:27 pm

iya sih keqNya lagi sibuk, blom sempet oL..
kalo oL pasti dibales n langsung di update di page one..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Mon Aug 08, 2011 5:41 pm

Amin ..
smoga aja ..
kan nanti kalau misal nya CherryBelle manggung lagi kan tau yg mana Twibi - Twiboys, dan yg mana bukan Twibi - Twiboys..
ini CherryBelle skrng lagi sibuk apa yah ?
koq di acara" TV jarang ada sih yah.. ?? Sad Crying or Very sad

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
tyrantzz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Join date : 18.07.11
Age : 25
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Mon Aug 08, 2011 6:51 pm

di cherrybelle.info cukup banyak koq jadwalnya..
n yg saia tau cherrybelle uda taping untuk happy family trans tv,, cinta juga kuya di sctv,, denger" sih mao maen rangking 1 juga tapi ga tau dhe bener apa ga..
tapi tayangNya kurang tau,, tapi setau saia minggu" ini ditayanginNya..
n kalo ga salah jga cherrybelle mao maen ftv,, tapi kalo ftv masih simpang siur..
wkwkwkwkwk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kidz
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Mon Aug 08, 2011 11:05 pm

maaf baru sempat OL... lovelove

kesibukan pribadi di dunia nyata

segera aku Updet, dan aku juga belum sempet promo di Idws , secepat nya deh ...

yang masih bingung masalah harga? itu 1 kaos nya cuma 70K, pesen 1 aja ga papa, ga perlu pesen 25 pcs.. kecuali kalo mau di jual lagi lol!

pembayaran bisa via BCA / MANDIRI

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Tue Aug 09, 2011 8:57 am

@Kidz ok ..
gak usah terburu" juga sih .. nanti malah hasil nya kurang baik ..
santai aja asalkan sempurna hasil nya Laughing

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
papaya
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 17.07.11
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Thu Aug 11, 2011 12:45 pm

wah..wah..lama ga main kesini ternyata ada project kaos toh,, Smile

ikutan mesen satu dah..yg warna item yah..ukurannya L (cowok) Wenda lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
takkutokku
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Join date : 11.07.11
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Thu Aug 11, 2011 4:57 pm

ak mw dunk.,yg M cowo..,Felly.,,warnanya hitam..,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Today at 8:43 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Project Kaos ChiBi (part 1)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» [PRE ORDER] Kaos conan + Sherlock
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» (WTS) (READY STOCK) Kaos Kawasaki KLX 150
» Murahnya spare part di Singapura
» WTS : [PRE-ORDER] KAOS BUAT PARA ROSSI VR46 LOVERS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: TwiBi Creative Area-
Navigasi: