Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Project Kaos ChiBi (part 1)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
kidz
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Thu Aug 11, 2011 11:46 pm

udah di Updet di halaman pertama... ayo ayo siapa lagi... kok para senior ga kalihatan ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Fri Aug 12, 2011 12:04 am

@kidz para senior lagi sibuk di twit ..
dan kata nya sih ada urusan mereka Very Happy
Gmn jadi nya ?
Project Kaos nya udah di taro di IDWS blom?

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
kidz
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Fri Aug 12, 2011 3:28 am

Ferdinand wrote:
@kidz para senior lagi sibuk di twit ..
dan kata nya sih ada urusan mereka Very Happy
Gmn jadi nya ?
Project Kaos nya udah di taro di IDWS blom?


udah gw taro di IDWS, tapi kayak nya belum banyak memangsa korban deh die
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Fri Aug 12, 2011 7:16 am

@Kidz: Promote in aja lagi di FB, Tweet, Kaskus, DLL ..
biar rame gitu Very Happy

Enjoy~ Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
kidz
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sun Aug 14, 2011 10:50 pm

di IDWS kayak nya ga dapat mangsa Sad

dan sampai saat ini Quota dah nyampe 14 (+ gw jadi 15), apa kita tutup saja dan gw buatin 14 biji
tapi dengan syarat ga bisa 2 warna, harus pilih salah satu antara Hitam / Putih

bagaimana sodara2 sekalian lovelove

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sun Aug 14, 2011 11:07 pm

@Kidz:
HITAM ..
Kalau putih gampang kotor Laughing
susah di cuci nya Laughing

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sun Aug 14, 2011 11:10 pm

saya juga setuju sama hitam XD

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
kidz
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Mon Aug 15, 2011 8:07 pm

7 suara buat Hitam....
kita lihat yang lain nya.... lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tyrantzz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Join date : 18.07.11
Age : 25
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Tue Aug 16, 2011 11:50 pm

HITAM..
ane 3 baju brarti di itung 3 suara yah. wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kidz
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Wed Aug 17, 2011 12:57 pm

ok.. 10 suara buat Hitam eat

suara sudah lebih dari 50% berarti kaos ini di bikin hitam aja ya ...

kita tunggu yang lain, kalo deal segera kita buat aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ByeGone
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Join date : 24.06.11
Age : 24
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Fri Aug 19, 2011 12:55 pm

nyemmm~
cuma saran aja si nih
ini penggunaan logo ama tulisan cherrybellenya udah dapet izin belum? Smile
takutnya nanti bisa di tuntut lho Smile

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://disconnect-shop.net
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Fri Aug 19, 2011 2:16 pm

Udah lah ..
Liat Facebook aja ..
FP nya Cherrybelle yg official..
Kan udah di bilang ChiBi juga mau buat T-shirt tapi belum tau kapan..
tapi misal nya kalian mau buat kaos sendiri gpp ..
sekalian nunggu Project kaos dari Cherrybelle bener" clear ..

Begitu ..
Kalau gak silahkan Mention ke Twitter nya @Cherrybelleindo

Thanks..
Semoga bisa di mengerti Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
ByeGone
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Join date : 24.06.11
Age : 24
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Fri Aug 19, 2011 3:52 pm

Ferdinand wrote:
Udah lah ..
Liat Facebook aja ..
FP nya Cherrybelle yg official..
Kan udah di bilang ChiBi juga mau buat T-shirt tapi belum tau kapan..
tapi misal nya kalian mau buat kaos sendiri gpp ..
sekalian nunggu Project kaos dari Cherrybelle bener" clear ..

Begitu ..
Kalau gak silahkan Mention ke Twitter nya @Cherrybelleindo

Thanks..
Semoga bisa di mengerti Very Happy

cuma mengingatkan aja gan
drpd terjadi hal hal yang ga di inginkan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://disconnect-shop.net
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Fri Aug 19, 2011 5:37 pm

Ok gan..
Tpi jangan Double Post yahh di Thread ini yahh Very Happy
Soory saya hapus thread yg paling baru itu Smile
Gak bole double post di thread ini Smile

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
tyrantzz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Join date : 18.07.11
Age : 25
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Mon Aug 29, 2011 7:55 am

mana ini? gmn kelanjutanNya? koq tenggelem?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bekjung
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18
Join date : 30.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Tue Aug 30, 2011 3:06 pm

Saran dari gw : yang dibelakang nya itu tulisan fans clubnya aja. Misalnya gw, WendAddict.. Jadi gak terlalu gimana gitu kan kalo dipake twiboy.. kan gaenak kalo twiboy, pake baju bernama cewe ;maho Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bekjung
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18
Join date : 30.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Tue Aug 30, 2011 3:08 pm

Ini jadi gak ngomong-ngomong projectnya ? Kalo jadi gw mau ikut beli nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kidz
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Tue Aug 30, 2011 3:38 pm

sementara kami lagi minta ijin dari menegement buat penggunaan logo chibi, sampai saat ini belum ada balasan dari pihak chibi, bahkan mimin sendiri lho yang turun tangan, kita tunggu jawaban nya ^_^

@bekjung, bisa kok kalo tulisan di belaklang itu di ganti "WendAddict" hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Tue Aug 30, 2011 4:22 pm

Kidz nah gimana kalo saran nya sih bekjung aja yg di pake ??
jadi panggilan fans nya aja ..
Jangan nama Personil nya Laughing
ada bener nya juga kata Bekjung..
kalo belakang nya nama cewe, nanti malah di sangka maho, atau gak di sangka pake baju adek or pacar nya .. ngakak
Jadi
Anisa --> _InsomNISA
Angel --> Angelicious
Cherly --> Cherlyder
Ryn --> Rynism
Wenda --> WendaAddict
Devi --> Devider " itu kalo gak salah yahh Razz
Gigi --> Gigilicious
Felly --> Fellycious
Christy --> Cristyer " Itu kalo gak salah juga yahh Razz

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
tyrantzz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Join date : 18.07.11
Age : 25
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Tue Aug 30, 2011 4:36 pm

kira" brp lama lagi yah?
tanggal 11 sept chibi di tangcity,, pengen nonton pake bajuNya nie.. wkwkwkwkwk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Tue Aug 30, 2011 4:42 pm

@tyrantzz : itu Kidz sama admin forum ini lagi minta izin dulu sama Daddy and personil chibi yang lain untuk pakai logo Cherrybelle ..
takut nya kalo gak izin pas Twibi pake, dan management chibi liat ada yg menggunakan logo ChiBi tanpa izin kan gak enak juga Very Happy
kita sebagai Twibi harus minta izin dulu sama Management, dan daddy Smile

*Kalo soal gak sabar sih sebener nya saya juga gak sabar mau keliling pake T-shirt itu Laughing
siapa tau aja pas keliling" ketemu Twibi kan ..
di panggil, dan nambah" in temen kan Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
bekjung
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18
Join date : 30.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Tue Aug 30, 2011 5:24 pm

Iya gw jg pengen pake gitu bangga jadi twibi .hahaha. setuju sama atas ^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Tue Aug 30, 2011 11:49 pm

Kita bangga jadi Warga negara Twibi ngakak

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Sun Sep 04, 2011 9:41 am

Ferdinand wrote:
Kita bangga jadi Warga negara Twibi ngakak


setujuuuuuuuuuu

Spoiler:
 


FELLYCIUS TWIBI S♡NE


ChiBi TWIBI TWIBI TWIBI S♡NE S♡NE S♡NE ChiBi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
tyrantzz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Join date : 18.07.11
Age : 25
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Mon Sep 12, 2011 10:46 pm

sudah ada perkembangan kah tentang ijin?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Project Kaos ChiBi (part 1)   Today at 3:26 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Project Kaos ChiBi (part 1)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» [PRE ORDER] Kaos conan + Sherlock
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» (WTS) (READY STOCK) Kaos Kawasaki KLX 150
» Murahnya spare part di Singapura
» WTS : [PRE-ORDER] KAOS BUAT PARA ROSSI VR46 LOVERS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: TwiBi Creative Area-
Navigasi: