Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Christy ChiBi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Christy ChiBi   Mon Jun 20, 2011 10:13 pm



Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
Nama Panggilan : Christy
TTL : Jakarta, 26 Desember 1990
Tinggi : 156cm
Berat : 40kg
Hobby : Nyanyi dimana aja, kapan aja
Makanan Fav : Bapaooooo
Angka Fav : 8
Warna Fav : Ungu
Tokoh Idola : Anne Hateway, Princess-princess yang ada di Disney, Barbie
Spending time : Iseng masak, nyoba-nyoba make up trus nyanyi-nyanyi di depan kaca (konser di kamar)
paling suka ama Twibi and hater loh o.O katanya para hater seru loh penyemangat ce Christy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Thu Jun 23, 2011 9:30 pm

Update pictnya Christy Unu..
from official website Chibi.. Smile

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Fri Jun 24, 2011 9:40 pm

kenapa makin lama saya makin seneng liat christy yah..
senyumnya lucu..wkwkwkwk...
lebih seneng rambutnya warna item..tp rambut coklat tambah imut2 sih.. Very Happy

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Fri Jun 24, 2011 11:32 pm

@Jee : hahaha.. iya, emang kalo diliat lama2 jadi demen semua.. XD
btw, itu rambutnya ga item juga loh.. ada coklat2nya dkit..
kyk di poto ini, pas di event audisinya..


#Update 2 : satu pict Christy dari album BHS photoshoot~

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Mon Jun 27, 2011 12:40 pm

suarany christy manteph~~

@jee : situs oficialnya ad ya? cari di mbah gugel g ketemu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Mon Jun 27, 2011 3:55 pm

^
setau saya seh belom ada yah untuk christy.
yg ada baru 3 personil laen termasuk wenda..
sabar aje..nanti juga ada.. Very Happy

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Tue Jun 28, 2011 12:37 pm

hooooo~~~ sephh

kalo oficial websiteny itu yg chibi-twibi.blogspot.com ntu yak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChaCha
Senior
Senior


Jumlah posting : 98
Join date : 21.06.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Thu Jun 30, 2011 10:52 am

Official Website tuh cherrybelle.info
Official Blog tuh chibi-twibi.blogspot.com
Official blony Christy Belum ada >.<

---Just Info----

aah cece isty cece imut >.<
imut sekali dirimu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibi-twibi.blogspot.com/
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Sun Jul 03, 2011 2:32 pm

kyaaaa~~~~


dah ketemu siteny tengkyu ahahaha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
radendeny
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 05.07.11
Age : 31
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Wed Jul 06, 2011 5:00 pm

hay hay salam kenal ya
hmmm..Christy salah satu personil favorit saya nih
suaranya bener2 bagus dan soft..pas banget kalau buat nyanyi lagu mellow

btw Christy itu hobby nya sekarang tiap 5 menit sekali nyanyi lho Twibi
dan nyanyin lagu buatan salah satu admin twibi official yang namanya ican

berikut sepenggal lirik nya "aku suka chibi..apalagi yang berponi,
yang namanya christy..yang poninya bikin hepi"

lucu yah liriknya..di youtube udah ada juga lho lagu nya..
dan disitu kalian bisa tahu wajah admin twibi official yang sesungguhnya lho hohoho

monggo dicek
CHIBI SONGS BY @_maseka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Wed Jul 06, 2011 5:16 pm

wah makasih banget infonya
kocak juga lagunya XD
jadi kepengen liat christy nyanyiin itu lagu deh Very Happy

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vivin Yosefina
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 21.06.11
Age : 17
Lokasi : Kal-Teng, Indonesia

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Fri Jul 08, 2011 3:43 pm

Waaaa >.< ikut! Ikut! Aq juga suka ce christy! Suaranya merduuuu bgt! Aq DILEMA ngedengernya! XD
Oia, katanya nama fans buat ce christy itu Christyval ya?? Smile
Maaf kalo salah >.<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rynloverynism.blogspot.com
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Sun Jul 10, 2011 9:44 am

momochii wrote:
wah makasih banget infonya
kocak juga lagunya XD
jadi kepengen liat christy nyanyiin itu lagu deh Very Happy

itu bentuknya Video atau Mp3? kalo Mp3. saya mending liat video ajah.
biar jelas nilai a Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
cheuw
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 41
Join date : 03.07.11
Age : 25
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Wed Jul 13, 2011 7:16 pm

saya jadi suka christy pas liat kemarin video nya yang pas before perform di MKG
nyanyi price tag bareng gigi sama felly
kyaaaa lucuuu pas ngomong awal2nya.. :p

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cheuw.com
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Thu Jul 14, 2011 9:39 am

ada yang tau g dmana dapetin poto2 ce christy yg resolusiny mayan gede?
xP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Thu Jul 14, 2011 4:48 pm

yukirei wrote:
ada yang tau g dmana dapetin poto2 ce christy yg resolusiny mayan gede?
xP
kalo nyari di jagat internet kaya'nya susah sih, yang di FB aja ngga' gede resolusinya...(tidak cuman fotonya Christy)
(di FB segede apapun resolusinya, pasti bakalan mengecil juga toh?) lazy

kalo mau yang terjamin kualitasnya, mending kamu foto sendiri pas ada event, pakailah kamera yang bagus juga, jadi maksimal hasilnya.
cara lainnya ya nitip ke teman2 TwiBi yang dateng pas acara live dll. Minta tolong difotoin gitu... hula
(berdoalah permintaanmu dikabulkan...) ffff

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Fri Jul 15, 2011 11:16 am

hellzoner wrote:

kalo nyari di jagat internet kaya'nya susah sih, yang di FB aja ngga' gede resolusinya...(tidak cuman fotonya Christy)
(di FB segede apapun resolusinya, pasti bakalan mengecil juga toh?) lazy

kalo mau yang terjamin kualitasnya, mending kamu foto sendiri pas ada event, pakailah kamera yang bagus juga, jadi maksimal hasilnya.
cara lainnya ya nitip ke teman2 TwiBi yang dateng pas acara live dll. Minta tolong difotoin gitu... hula
(berdoalah permintaanmu dikabulkan...) ffff


hooohh dah malang melintang kemana2 nyari g nemu2

mudah2an beli mini album dapet PB wahahahha lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Glowingstone
Senior
Senior


Jumlah posting : 54
Join date : 24.06.11
Lokasi : Berryz Fields YK

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Sat Jul 30, 2011 4:52 am

gara2 intro video clip dilemma (yg openingnya christy nyanyi solo)

saya jadi suka christy >o<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://simplesubs.co.nr
gudangkreasi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 48
Join date : 24.06.11
Age : 31
Lokasi : DKI JAYA

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Sat Jul 30, 2011 5:14 pm

hellzoner wrote:
yukirei wrote:
ada yang tau g dmana dapetin poto2 ce christy yg resolusiny mayan gede?
xP
kalo nyari di jagat internet kaya'nya susah sih, yang di FB aja ngga' gede resolusinya...(tidak cuman fotonya Christy)
(di FB segede apapun resolusinya, pasti bakalan mengecil juga toh?) lazy

kalo mau yang terjamin kualitasnya, mending kamu foto sendiri pas ada event, pakailah kamera yang bagus juga, jadi maksimal hasilnya.
cara lainnya ya nitip ke teman2 TwiBi yang dateng pas acara live dll. Minta tolong difotoin gitu... hula
(berdoalah permintaanmu dikabulkan...) ffff

nanti juga ada koq di albumnya
foto2 eksklusif yg blm pernah di upload

wakakakakakakak..... Very Happy
kalo g mah punya :p hayooo sapa yg maooo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Sun Jul 31, 2011 10:08 pm

beberapa facts Christy-chan Very Happy
- dijuluki "Twister Twin" karena kemiripannya dengan Felly
- klo bersin bunyi nya "hatchimama"
- suka pake 3 jenis parfum sekaligus
- bungsu dari 2 bersaudara

source : twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
sevirifell
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 40
Join date : 03.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Wed Aug 03, 2011 6:57 pm

suka bgt sama Christy CherryBelle! ♥



pertama suka dia gara2 liat video clip, trs dia nyanyi solo part pertama. di situ aku suka bgt sm dia. gara2 mirip salah satu Idol Girlband lain juga sedikit waktu di Video Clip nya itu Very Happy


pas googling foto2 nya Christy, ternyata emg cantik bgttttt.. makin suka aku sm Christy ini
abis itu mention dia di twitter, eh di bales. ternyata pada mgl dia dgn sbutan 'Ce Christy' Smile


semenjak itu jd makin suka sama Christy CherryBelle ♥


naa_097 wrote:
- dijuluki "Twister Twin" karena kemiripannya dengan Felly

^
bener bgt!
wkt liat VideoClip nya juga, mereka selalu berdua gitu di shoot nya. mirip bgt sama Felly, rambut nya sama juga di Video Clip Dilema itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/sevirifell
Vic
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Angel Mind ^_^

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Sat Aug 06, 2011 4:14 pm

nah ini lbh cantik dari kmbaran ny
felly Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Tue Aug 09, 2011 1:53 pm

di SNSD ada Taeyeon ..
Di ChheryBelle juga gak kalah ada Christy ..

setelah search tentang christy di youtube ternyata suara nya kalau solo 11, 12 sama Taeyeon SNSD Smile

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
bebekkurus
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 11.08.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Thu Aug 11, 2011 10:29 am

Halo teman2..

Saya juga penggemar Christy..
Paling maut pas di MV Dilema, waktu dia muncul di awal MV hati saya kayak mau meledak.. Hahaha..

Christy itu SMA-nya corpatarin, jaktim bukan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Wed Aug 17, 2011 9:57 am

gudangkreasi wrote:


wakakakakakakak..... Very Happy
kalo g mah punya :p hayooo sapa yg maooo
bagi doonng om



twister twin jd inget momusu yg punya kago tsuji lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Today at 3:28 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Christy ChiBi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Istilah dalam anime dan manga (share)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Personil ChiBi-
Navigasi: