Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Christy ChiBi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Thu Aug 18, 2011 11:52 am

yukirei wrote:

twister twin jd inget momusu yg punya kago tsuji lovelove
hehehe...iye, jadi inget ama duo dodol itu... ngakak

tapi apakah Christy ama Felly juga merupakan duo yang konyol?

saya belum memperhatikan soal ini sih, mungkin yang penggemar berat Christy tau...?
ffff

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Tue Aug 30, 2011 4:22 pm

mau tanya dong sbener nya panggilan fans untuk Christy itu Christyval apa Christyer sih??
Binggung saya Crying or Very sad

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Sun Sep 04, 2011 2:06 am

Gw Suka sama Chirsty sejak nntn FTV di @SCTV ... Buset ...

Aigoo deh wakakak...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aznie_findania
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 21.08.11
Age : 19
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Sun Sep 04, 2011 8:57 am

Ce christy , suaranya cute abiez..!... music
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Mon Sep 05, 2011 7:36 am

hellzoner wrote:
yukirei wrote:

twister twin jd inget momusu yg punya kago tsuji lovelove
hehehe...iye, jadi inget ama duo dodol itu... ngakak

tapi apakah Christy ama Felly juga merupakan duo yang konyol?

saya belum memperhatikan soal ini sih, mungkin yang penggemar berat Christy tau...?
ffff



konyol sih kayanya ga juga, tapi kalo jail iya..













FELLYCIOUS TWIBI S♡NE




ChiBi TWIBI TWIBI TWIBI S♡NE S♡NE S♡NE ChiBi



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
alcarin_ducil
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Join date : 17.09.11
Lokasi : Disana sini...

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Sat Sep 17, 2011 10:46 am

Ferdinand wrote:
mau tanya dong sbener nya panggilan fans untuk Christy itu Christyval apa Christyer sih??
Binggung saya Crying or Very sad

klo gw yang kepikiran si Christy Krab ngakak atau Christymewa.....
tapi mank yang resmi itu Christyval atau Christyer y?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Wed Sep 21, 2011 5:36 pm

alcarin_ducil wrote:
Ferdinand wrote:
mau tanya dong sbener nya panggilan fans untuk Christy itu Christyval apa Christyer sih??
Binggung saya Crying or Very sad

klo gw yang kepikiran si Christy Krab ngakak atau Christymewa.....
tapi mank yang resmi itu Christyval atau Christyer y?

WKWKWK ChristyKrab, sptnya Christyval deh... CMIIW " Correct me if i wrong " Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TwiboyShine
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 23.09.11
Age : 20
Lokasi : Cengkareng, Jakarta

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Fri Sep 23, 2011 12:29 pm

Ka Cristy Suaranya Bagus, ada Suaranya ka Cristy yang Solo ..

Jadi Makin Cinte ... >,<

I AM CRISTYers[/font]




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/kenshinciiphoenix.anakaudi
sevirifell
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 40
Join date : 03.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Sun Sep 25, 2011 10:12 am

mau cerita dong..
kalo salah thread, maaf ya, di pindahin aja Very Happy


minggu kmrn kan aku ke TA, gara2 ada perform nya CherryBelle di sana.
trs wkt mereka nyanyi, aku nntn dari atas. soal nya di bawah itu rame nya ga nahan. pas CherryBelle selesai, baru sepi. nah aku iseng turun ke bawah, dan berdiri di dket dressing room nya CherryBelle gitu.

pas CherryBelle mau keluar, mau pulang gitu atau kmn gatau yg jls kluar dr Taman Anggrek Mall, di bikin jalan setapak gitu buat mereka lwat.soal nya rame abis sih
jalan setapak itu di bentuk sm penjaga2 nya di sana.

di mulai dr Wenda Chibi kluar pertama, di susul Gigi Chibi dan member selanjutnya. aku nunggu ce Christy lwat di dpan mata aku. dan alhasil, giliran dia lwat. aku panggil aja dia gini: "Ce Christyyy....." dan aku kaget bgt wkt DIA NENGOK KE ARAH AKU DAN BALES SAPAAN AKU TADI! dia bilang: "halloooo.." sambil senyum nya yg kaya princess itu wuaaa >.<


dan sampe skrg, aku udh di bls mention nya sm ce Christy di twitter, hihi Smile

udah cantik, lucu, unyu, suara nya bagus, ramah, aaa makin suka sm Ce Christy♥



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/sevirifell
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Sun Sep 25, 2011 4:01 pm

barusan pas live perform di Yogyakarta malah ada yang ngasih buket bunga.

Jadinya Christy turun panggung buat menerima, sambil digombalin tentunya...

Dan memang, kalo diliat langsung dari deket, MANIS BANGET orangnya...

*perhatian: ini dari screen capture video low quality yah...wajar kalo kualitasnya jelek...
Crying or Very sad


_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!



Terakhir diubah oleh hellzoner tanggal Mon Sep 26, 2011 3:50 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arre
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 26.09.11
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Mon Sep 26, 2011 6:54 am

wah gak rugi gabung disini, slm kenal semuanya..
yg paling sy suka si christy..suaranya paling renyah dan paling imut tentunya -menurut sy-
i love u full lovelove music suaranya christy sampe kebawa sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FA_Fadhilah
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 27.09.11
Age : 19
Lokasi : Makassar

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Tue Sep 27, 2011 7:30 pm

Makin hari gue makin seneng plus suka sama Ce Christy ... ChiBi
Bener2 cantik, imut, baik cece yang satu ini,.. tapi Ce christy jarang balas mentionku .. Sad

But i'm still CHRISTYERS... ChiBi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TwiboyShine
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 23.09.11
Age : 20
Lokasi : Cengkareng, Jakarta

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Tue Sep 27, 2011 8:50 pm

sevirifell wrote:
mau cerita dong..
kalo salah thread, maaf ya, di pindahin aja Very Happy


minggu kmrn kan aku ke TA, gara2 ada perform nya CherryBelle di sana.
trs wkt mereka nyanyi, aku nntn dari atas. soal nya di bawah itu rame nya ga nahan. pas CherryBelle selesai, baru sepi. nah aku iseng turun ke bawah, dan berdiri di dket dressing room nya CherryBelle gitu.

pas CherryBelle mau keluar, mau pulang gitu atau kmn gatau yg jls kluar dr Taman Anggrek Mall, di bikin jalan setapak gitu buat mereka lwat.soal nya rame abis sih
jalan setapak itu di bentuk sm penjaga2 nya di sana.

di mulai dr Wenda Chibi kluar pertama, di susul Gigi Chibi dan member selanjutnya. aku nunggu ce Christy lwat di dpan mata aku. dan alhasil, giliran dia lwat. aku panggil aja dia gini: "Ce Christyyy....." dan aku kaget bgt wkt DIA NENGOK KE ARAH AKU DAN BALES SAPAAN AKU TADI! dia bilang: "halloooo.." sambil senyum nya yg kaya princess itu wuaaa >.<


dan sampe skrg, aku udh di bls mention nya sm ce Christy di twitter, hihi Smile

udah cantik, lucu, unyu, suara nya bagus, ramah, aaa makin suka sm Ce Christy♥



aduh enak banget ..

Gw Iri Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ..

pokoknya gw harus dapet senyuman ka Cristy di PLUIT. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/kenshinciiphoenix.anakaudi
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Sat Oct 01, 2011 1:36 am

christy, walaupun bkn member favorit saya, tp dia agak special buat saya,
soalnya dia dan kembarannya (felly) wktu meet&greet di jogja duduk sebelahan sama saya, entah dlm rangka ap mreka dan chibi lain bknnya di panggung mlh duduk di para kursi penonton
wktu itu mreka berdua pertama ngjak saya ngobrol tp cm bbrp patah kata, soalnya saya shock wktu itu , kaget ad 2 chibi kembar dktin saya , diajak ngobrol saya cm jwb ya ya gtu Shocked

saya msh nyubie, jadi saya agak sulit bedain mana yg christy mana yg felly wktu di event kmrin

Crying or Very sad

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Sun Oct 02, 2011 12:19 am

Christy wanita yg selalu membuat gw pgn dengar suaranya saat perform apalagi bawaiin lagu beautiful lovelove lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
conman
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Join date : 03.10.11

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Mon Oct 03, 2011 8:39 am

lovelove haduh Christy, Cantiknya AYu ayu Kalem , Suaranya ampun deh ... Sampe Lagu dilema ane skip skip demi denger suara doi doank , *sekarang lagi memandangi potonya eat2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Mon Oct 03, 2011 1:40 pm

Member favourite ke-2 saya ini Christy karena suaranya behh... serek2 merdu ffff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ulilz Twibi
Master
Master


Jumlah posting : 120
Join date : 01.10.11
Age : 20
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Mon Oct 03, 2011 7:20 pm

Gw Mah Suka Suara.na Doank.....Emang Suara.na Sip Kok...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Mon Oct 03, 2011 11:26 pm

Sebutan fans u/ Chirsty apa nyo ?


Christyval ato Christyers bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pulpenbujel
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 06.10.11

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Thu Oct 06, 2011 8:18 pm

kak christy...
ya ampun kak, cantik banget...
manis...
ngga ada bosennya kalo lagi liat kak christy lagi senyum...

minta fotonya yang banyak dong kak christy....
ane nyari di gugel munculnya yang itu2 aja...
Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Thu Oct 06, 2011 10:12 pm

pulpenbujel wrote:
kak christy...
ya ampun kak, cantik banget...
manis...
ngga ada bosennya kalo lagi liat kak christy lagi senyum...

minta fotonya yang banyak dong kak christy....
ane nyari di gugel munculnya yang itu2 aja...
Sad


halo bro pulpen, sebelumny tolong perkenalkan diri anda di All About you <-- Clik this

So, Thank you hula



Best regards
eqHa / Calon moderator
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sevirifell
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 40
Join date : 03.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Fri Oct 07, 2011 8:04 pm

TwiboyShine wrote:

aduh enak banget ..

Gw Iri Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ..

pokoknya gw harus dapet senyuman ka Cristy di PLUIT. .

^
gimana?
udah dpt senyuman dr ce Christy di Pluit kah? Smile



btw hari ini CherryBelle tampil di acara Putri Indonesia!
harus liat ce Christy! YEAAAHH cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/sevirifell
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Sat Oct 08, 2011 6:14 am

pulpenbujel wrote:
kak christy...
ya ampun kak, cantik banget...
manis...
ngga ada bosennya kalo lagi liat kak christy lagi senyum...

minta fotonya yang banyak dong kak christy....
ane nyari di gugel munculnya yang itu2 aja...
Sad

ksini juga Razz
perkenalan dulu sana di trit all about you
jng ksini doank cm buat minta foto grrrr


_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Sat Oct 08, 2011 9:44 am

pulpenbujel wrote:
kak christy...
ya ampun kak, cantik banget...
manis...
ngga ada bosennya kalo lagi liat kak christy lagi senyum...Sad

huuhhuuu~ yup...manis banget senyumnya, tapi kalo ditambah dia ngomong... lovelove
suaranya juga lembut...seneng banget dengerinnya... music

oya, perkenalan dulu yah...biar kita lebih akrab. Silahkan KLIK DI SINI
Nah...di situ klik lagi kotak di pojok kiri atas (NEWTOPIC), trus kenalin dirimu sekreatif mungkin ChiBi

@aze :
sepertinya sekarang udah bisa membedakan Christy dari 'kembarannya' yah...?
cheers troll emot

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Wed Oct 12, 2011 4:54 pm

^
skr gmpng sih bedain nya, christy punya mata manis





_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Today at 8:43 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Christy ChiBi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Istilah dalam anime dan manga (share)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Personil ChiBi-
Navigasi: