Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Christy ChiBi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Wed Nov 23, 2011 3:32 pm

eqHa wrote:
Ngaku2 gimana ?

Secara Public atau lewat Twitter doank ?

nanti pas Ce Christy spawn juga kalang kabut dia wakakkakaa troll emot

lewat twitter,
untuk tau lebih jelasnya kamu langsung ke TKP aj,
saya ga berani cerita, takut salah ngomong, bisa berabe nantinya...
Kembali Ke Atas Go down
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Wed Nov 23, 2011 6:18 pm

de santo wrote:
eqHa wrote:
Ngaku2 gimana ?

Secara Public atau lewat Twitter doank ?

nanti pas Ce Christy spawn juga kalang kabut dia wakakkakaa troll emot

lewat twitter,
untuk tau lebih jelasnya kamu langsung ke TKP aj,
saya ga berani cerita, takut salah ngomong, bisa berabe nantinya...

Wew, masih ada kata2nya di twitter ?

*Radh**** Sir**** * itu ya ? paling ex- nya biasa gila kali dia wakakkaka... fotonya sih memang asli atau editan juga gak tau...


CMIIW THEN !!! WKAKAKAKAKA... ASLI SPEECHLESS Liatnya... lazy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Wed Nov 23, 2011 7:17 pm

bener2 bikin Christyers naik darah itu,
tu orang cuma cari sensasi doank sebenernya, mau numpang tenar, biar bisa masuk tv,
ya seperti itu lah kelakuan orang yg pengen ngetop tapi ga kesampaian, gila jadinya,
kasian Christynya saya malahan,

awas kalo sampe ada yg berani ngeshare photonya di sini, langsung saya delete itu nanti...
Kembali Ke Atas Go down
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Wed Nov 23, 2011 7:38 pm

de santo wrote:
bener2 bikin Christyers naik darah itu,
tu orang cuma cari sensasi doank sebenernya, mau numpang tenar, biar bisa masuk tv,
ya seperti itu lah kelakuan orang yg pengen ngetop tapi ga kesampaian, gila jadinya,
kasian Christynya saya malahan,

awas kalo sampe ada yg berani ngeshare photonya di sini, langsung saya delete itu nanti...

Hahahaha, sabar2...

Kasus Angel lebih parah lagi deh, yg tau disini cuma Bro Toni ( Aze ) sptnya...
dan gw tau juga, asli naik darah juga ini lebih parah dari pada yg ini...

bener2 IQ Tiarap yg buat gak tau etika wakakakak die die
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Wed Nov 23, 2011 8:00 pm

^
kalo kasusnya angel saya malah lom tau, terlalu fokus ke christy sich, jadi perhatian saya ke member yang laen berkurang, cari tau dulu ah...
Kembali Ke Atas Go down
TheodorusBB
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 23
Join date : 28.11.11
Age : 21
Lokasi : Tersesat,di hati Cik Christy :3

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Mon Nov 28, 2011 9:38 pm

de santo wrote:
bener2 bikin Christyers naik darah itu,
tu orang cuma cari sensasi doank sebenernya, mau numpang tenar, biar bisa masuk tv,
ya seperti itu lah kelakuan orang yg pengen ngetop tapi ga kesampaian, gila jadinya,
kasian Christynya saya malahan,

awas kalo sampe ada yg berani ngeshare photonya di sini, langsung saya delete itu nanti...


Seremmmm,
mendingann gak usah di ungkit" deh ntar ada orang bca dri gak tau jdi mau cri tauu tambah panjang lgi deh crita nya
wkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Mon Nov 28, 2011 9:57 pm

udah lah...dibawa sante aja...ngapain pada naek darah, ntar kasian sulit turunnya lho...XD

biarin aja cuman Christy dan Tuhan yang tau kebenarannya...^^v

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Mon Nov 28, 2011 11:42 pm

lagi stres itu gw, jadi ga usah di tanggepin,
yang penting sekarang Christy nya udah baek2 aja... eat
Kembali Ke Atas Go down
DjArell
Master
Master


Jumlah posting : 133
Join date : 30.07.11
Age : 27
Lokasi : Kelapa Gading

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Wed Nov 30, 2011 12:02 am

walo itu bener pacarnya christy saya tetep setia ngdukung christy lah
siapa tau ada keajaiban, jadi pengganti tuh cowok dhatinya Christy

jangan gebukin saya christyers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Wed Nov 30, 2011 8:41 am

saya rasa itu ga mungkin,
kalo memang itu bener2 cowo'nya masa ya kelakuannya seperti itu, seharusnya dia bisa ngertiin perasaan cewe'nya donk,
bukan malah ngomong hal2 seperti itu ke publik.
Kembali Ke Atas Go down
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Thu Dec 01, 2011 9:21 pm

christy wktu balita



scan dari majalah teen november 2011

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ferdinferno196
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.11
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Sun Dec 04, 2011 3:37 pm

ngakak banget pas Christy ngomong "kita masih dalam masa pertumbuhan" wkwkwk.. lol!

_________________
music music music music
music music music music
"Don't speak. Just hold your mike in hand and beatbox!"


Bacalah RULES sebelum mulai memposting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TheodorusBB
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 23
Join date : 28.11.11
Age : 21
Lokasi : Tersesat,di hati Cik Christy :3

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Thu Dec 08, 2011 5:23 pm

ferdinferno196 wrote:
ngakak banget pas Christy ngomong "kita masih dalam masa pertumbuhan" wkwkwk.. lol!

waktu di mana nih ngomong gtuu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DjArell
Master
Master


Jumlah posting : 133
Join date : 30.07.11
Age : 27
Lokasi : Kelapa Gading

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Fri Dec 09, 2011 12:13 am

Ya emang bener sih itu hal yang gak mungkin
Lupain ajalah kasus itu, panas juga dengernya hahahaha -.-
Mendingan mikirin cara buat bikin party bdaynya Christy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Sun Dec 11, 2011 1:28 am

TheodorusBB wrote:
ferdinferno196 wrote:
ngakak banget pas Christy ngomong "kita masih dalam masa pertumbuhan" wkwkwk.. lol!

waktu di mana nih ngomong gtuu...

wktu battle sing sama princess di hip2 hura SCTV tgl 4 des 2011

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Fri Dec 16, 2011 4:17 pm

dapet photo, gatau sama siapa scratch

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
naroe46
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
Join date : 17.10.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Fri Dec 16, 2011 9:44 pm

ALYAasn_ wrote:
dapet photo, gatau sama siapa scratch


itu ama si igo idol Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
teddyzone
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 17.12.11

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Sat Dec 17, 2011 5:26 pm

eqHa wrote:
de santo wrote:
eqHa wrote:
Ngaku2 gimana ?

Secara Public atau lewat Twitter doank ?

nanti pas Ce Christy spawn juga kalang kabut dia wakakkakaa troll emot

lewat twitter,
untuk tau lebih jelasnya kamu langsung ke TKP aj,
saya ga berani cerita, takut salah ngomong, bisa berabe nantinya...

Wew, masih ada kata2nya di twitter ?

*Radh**** Sir**** * itu ya ? paling ex- nya biasa gila kali dia wakakkaka... fotonya sih memang asli atau editan juga gak tau...


CMIIW THEN !!! WKAKAKAKAKA... ASLI SPEECHLESS Liatnya... lazy

Berdasarkan pengamatan saya itu foto diragukan keasliannya, klo diteliti lebih cermat masih keliatan kok bekas editannya, meski ada sekitar 10% yg keliatan agak asli..

Quote :
sebelum memposting perkenalkan diri anda terlebih dahulu di All About You dan buat topik baru di sana, supaya bisa lebih akrab dengan member yang lainnya. thanks.

~edited by de santo~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
josephjeremmy
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 05.12.11
Age : 21
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Mon Dec 26, 2011 12:14 am

happy 21st birthday to my favourite girl, Christy Saura Noela Unu..
thanks for being my inspiration Smile
all my best wishes and prayers for you!
keep singing, keep dancing, keep working hard, princess barney!

happy birthday

_________________
Very Happy Very Happy I let my actions speak for me Very Happy Very Happy

Jangan lupa untuk membaca rules forum ini sebelum melakukan posting dan mematuhinya, karena kalau sampai melanggar, anda akan dikenakan sanksi berupa penghapusan post, dan surat cinta dari para pengurus lol!
I'm WENDAddict and Christy Saura Noela Unu is my inspiration! music music music

ChiBi Chibi Chibi Chibi haakk haakk haakk haaaaakkkk!!! ChiBi


--FIND ME ON TWITTER--
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Mon Dec 26, 2011 1:25 am

happy birthday HAPPY BIRTHDAY CHRISTY SAURA NOELA UNU happy birthday

Wish You All The Best and God Bless You
Kembali Ke Atas Go down
ferdinferno196
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.11
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Mon Dec 26, 2011 9:40 am

Happy birthday Christy Saura Noela Unu cheers
wish you all the best and GBU Smile
happy birthday happy birthday happy birthday happy birthday happy birthday

_________________
music music music music
music music music music
"Don't speak. Just hold your mike in hand and beatbox!"


Bacalah RULES sebelum mulai memposting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BabyMeong
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Join date : 25.12.11
Age : 30
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Mon Dec 26, 2011 9:53 am

Happy Birthday Christy
God Bless You
tetep semangat tetep kompak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Mon Dec 26, 2011 11:56 am


happy birthday Gelukkige Verjaardag happy birthday
kak CHRISTY SAURA NOELA UNU
I wish you have a sunny coming day, many smiles, reliable friends surrounding you, feel family warmth and always be the way you are.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Mon Dec 26, 2011 12:21 pm

Happy birthday buat Christy ChiBi
semoga sukses selalu, makin cantik, makin imut, inget Twibi2nya Embarassed .. dan selalu diberi kesehatan amiiin

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Tue Dec 27, 2011 2:36 pm

aih, telat sehari Sad

happy birthday happy birthday happy birthday HAPPY BIRTHDAY happy birthday happy birthday happy birthday
CHRISTY SAURA NOELA UNU
26.12.11

happy birthday happy birthday happy birthday happy birthday happy birthday to-21th! happy birthday happy birthday happy birthday happy birthday happy birthday


Wish you all the best and God bless you and always success in CherryBelle
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Sponsored content




PostSubyek: Re: Christy ChiBi   Today at 2:49 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Christy ChiBi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Istilah dalam anime dan manga (share)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Personil ChiBi-
Navigasi: