Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 [lyric] Dilema (Eng Ver.)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: [lyric] Dilema (Eng Ver.)   Mon Jun 27, 2011 4:55 pm

mohon saran dan kritik-ny...
ada beberapa kata yg saia ubah2 dan ditambahin (serta mungkin dikurangi)...
semoga berkenan Very Happy

dilema (Eng Ver.) wrote:
Christy Cherly Felly Anisa Ryn Gigi Angel Wenda Devi

God Please Help Me,
I couldn't hold my feeling in my chest
I want to have him
But he is had someone


God I beg to you, He is my Best Friend's Boyfriend
]Wenda/Angel]I don't know what to said
My heart confused what I must to do

]Gigi/Cherly]I don't really want to hurt your heart
]Felly/Christy]But I am also woman who want to feel in love

Never-never want to, really-really love you
I'm sorry to disappointed you
Really-really love you, never-never leave you
Soon really I will to forget him

God Please Help Me,
I couldn't hold my feeling in my chest

I want to have him
But he is had someone


]Wenda/Ryn]God I beg to you, He is my Best Friend's Boyfriend
I don't know what to said
My heart confused what I must to do


]Gigi/Cherly]I don't really want to hurt your heart
]Felly/Christy]But I am also woman who want to feel in love

Never-never want to, really-really love you
I'm sorry to disappointed you
Really-really love you, never-never leave you
Soon really I will to forget him

I don't really want to hurt your heart
But I am also woman who want to feel
want to feel be loved... O-O-O

Never-never want to, really-really love you
I'm sorry to disappointed you
Really-really love you, never-never leave you
Soon really I will to forget him

Never-never want to, really-really love you
I'm sorry to disappointed you
Really-really love you... you...

maaf jika ada yg salah2 yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: [lyric] Dilema (Eng Ver.)   Mon Jun 27, 2011 8:51 pm

wah...bagus nana...setidaknya ada usaha untuk mengenalkan lagu ini ke orang luar Indonesia... cheers

tinggal mencari tim untuk fansub ChiBi deh...hehe... afro

atau mungkin nana sendiri juga bisa... bounce

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: [lyric] Dilema (Eng Ver.)   Mon Jun 27, 2011 8:59 pm

sama2 om...
walau mungkin artiny ga sama persis dengan yg sebenarny...
bingung juga sih... LOL

kan ada Batu Bercahaya yg sudah pandai nge-subs...
saia sesungguhny ga bisa sih
kalo masalah subs me-subs... geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: [lyric] Dilema (Eng Ver.)   Mon Jun 27, 2011 9:04 pm

hehe...sama sih...English saya juga aneh, tapi lumayan, orang non Indonesia masih sanggup memahami English yang saya maksud... Very Happy

yah...biarlah, nanti juga pasti ada yang mengoreksi kalau kata2nya ada yang dirasa kurang pas. afro

sekali lagi terima kasih atas pertisipasinya nana... cheers

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: [lyric] Dilema (Eng Ver.)   Mon Aug 08, 2011 8:51 am

kalo bisa di bikin bahasa korea nya juga biar nanti saya kasih ke forum resmi nya SNSD kalau salah satu GB indonesia yang meng idolakan SNSD bisa jadi GB yg terkenal di indo
siapa tau kan CherryBelle di ajak manggung bareng sama SNSD..
kan mateb tuh Laughing
#Ngarep bgt CherryBelle ada 1 panggung sama SNSD Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: [lyric] Dilema (Eng Ver.)   Mon Aug 08, 2011 10:58 am

^
errr...
saia tidak jago bahasa Korea...
kalo si om mampu sih boleh2 saja coba... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: [lyric] Dilema (Eng Ver.)   Mon Aug 08, 2011 11:19 am

apa lagi gua Sad
saya kira situ bisa kan ..
saya bisa nya translate dari google translate doang kalo korea ..
soal nya gak mudeng sama skali bhs" korea Crying or Very sad

tapi sedikit" kata" nya ada yg tau sih Laughing


_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
DennieBaha
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 39
Join date : 19.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [lyric] Dilema (Eng Ver.)   Tue Aug 23, 2011 7:47 am

sekedar saran ya....
translate nya jgn perkata..
tapi per kalimat..
pasti hasilnya lebih bagus...

XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1738386874
nu aulia
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 22.08.11
Age : 16
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: [lyric] Dilema (Eng Ver.)   Tue Aug 23, 2011 2:37 pm

susah nyanyiinnya.... wahaha... music tp gpp, bgs jg.. jd kyk ngenalin lagu indo ke negara lain...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bekjung
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18
Join date : 30.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: [lyric] Dilema (Eng Ver.)   Tue Aug 30, 2011 3:35 pm

Hmmm translate nya banyak yang salah yaa pemilihan kata & grammar nya ..
Tapi kreatifitas & usaha nya bener-bener mantep deh Very Happy
Keep creative !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: [lyric] Dilema (Eng Ver.)   Tue Aug 30, 2011 4:30 pm

nu aulia wrote:
susah nyanyiinnya.... wahaha... music tp gpp, bgs jg.. jd kyk ngenalin lagu indo ke negara lain...
hahaha iyaa sama gue juga rada" susah..
tapi cukup bagus hasil creative nya nana ini Very Happy
hehehehe
Lanjutkan nana ..

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: [lyric] Dilema (Eng Ver.)   Tue Aug 30, 2011 9:16 pm

thx atas beberapa saranny...
diusahakan u/ lebih baik lagi... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: [lyric] Dilema (Eng Ver.)   Tue Aug 30, 2011 11:49 pm

nana: sepp Lanjutkan nanachan karya" mu .. Smile

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: [lyric] Dilema (Eng Ver.)   Fri Sep 02, 2011 9:42 am

Ferdinand wrote:
kalo bisa di bikin bahasa korea nya juga biar nanti saya kasih ke forum resmi nya SNSD kalau salah satu GB indonesia yang meng idolakan SNSD bisa jadi GB yg terkenal di indo
siapa tau kan CherryBelle di ajak manggung bareng sama SNSD..
kan mateb tuh Laughing
#Ngarep bgt CherryBelle ada 1 panggung sama SNSD Very Happy



waw.. itu mah kayaknya semua twibi juga pengennya gitu kak Smile









ChiBi TWIBI TWIBI TWIBI SONE SONE SONE ChiBi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
FatahDJ
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 30
Join date : 29.08.11

PostSubyek: Re: [lyric] Dilema (Eng Ver.)   Sat Oct 08, 2011 1:24 pm

Ntar tungguin Coveran Dilema versi Germany Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
conman
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Join date : 03.10.11

PostSubyek: Re: [lyric] Dilema (Eng Ver.)   Sat Oct 08, 2011 7:44 pm

Saran ya, Kamu jangan pakai Translasi Baku gitu, pake Free Translation ja, Maksudnya , Translasi itu gak boleh sekedar meaning , tapi juga Budaya dan pemilihan kata yang di Translasikan kepada bahasa negara tersebut Very Happy. Pakai penambahan kata juga gpp kok, jadi lebih enak kalau dinyanyiin ngepas , asal gak terlepas dari Makna aslinya Very Happy.

tapi keren lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Nih all saya mau coba nuumpang share dilema versi korea nyaa.. ^^   Mon Oct 24, 2011 12:06 am

nih lirik korea nya ...


Christy Cherly Felly Anisa Ryn Gigi Angel Wenda Devi yg berwarna HITAM semuanya


sin i siyeo
nae gaseume neukkim-eul doul su eobs-eoyo
naega gajgo sip eo
geuleona geuneun salam i issda


hananim-i naleul dowa , geuga nae chingu ui yeon-in-i balghyeojyeoss
] wenda / angel]neun museun mal-eulhaeyahalji algo
geulaeseo isanghan ma-eum-eul dong-yo

]gigi / cherly ] naeuido ga dangsin-eul haechiji anh-eul geos-ibnida
] Felly / Christy ] hajiman tto salang-eul neukkigo sip-eo yeojaigi ttaemun-e ..

- jeoldaelo , wonhajido jeongmal - jeongmal dangsin-eul salang
silmang sikyeo deulyeo joesong
jeongmal - jeongmal dangsin-eul tteonaji gyeolko gyeolko dangsin-eul salanghaji
naneun god geuleul ij-eo
( CherryBelle )


sin-i siyeo
nae gaseum-e neukkim-eul doul su eobs-eoyo

naega gajgo sip-eo
geuleona geuneun salam-i issda


] wenda / Ryn ] hananim-i naleul dowa , geuga nae chingu ui yeon-in-i balghyeojyeoss
museun mal-eulhaeyahalji algo
geulaeseo isanghan ma-eum-eul dong-yo


] gigi / cherly ] naeuido ga dangsin-eul haechiji anh-eul geos-ibnida
] Felly / Christy ] hajiman tto salang-eul neukkigo sip-eo yeojaigi ttaemun-e ..

- jeoldaelo , wonhajido jeongmal - jeongmal dangsin-eul salang
silmang sikyeo deulyeo joesong
jeongmal - jeongmal dangsin-eul tteonaji gyeolko gyeolko dangsin-eul salanghaji
naneun god geuleul ij-eo
( CherryBelle )


naeuido neun dangsin-eul haechiji anh-eul
geuleona naneun ttohan neukkil sip-eun yeojayeyo
salang neukkigo sip-eoyooooo .. O - O - O

- jeoldaelo , wonhajido jeongmal - jeongmal dangsin-eul salang
silmang sikyeo deulyeo joesong
jeongmal - jeongmal dangsin-eul tteonaji gyeolko gyeolko dangsin-eul salanghaji
naneun god geuleul ij-eo

- jeoldaelo , wonhajido jeongmal - jeongmal dangsin-eul salang
silmang sikyeo deulyeo joesong
jeongmal - jeongmal dangsin-eul salang ... dangsin-eun ...







Maaf kalo ada salah di kata2 soalnya ane pake aplikasi pc kamus indonesia - jepang - korea - inggris all.. hehehe

Very Happy music eat
jangan die atau sayaa tapi lovelove sayaaa hehehe




ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi ChiBi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: [lyric] Dilema (Eng Ver.)   Sat Nov 12, 2011 8:10 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [lyric] Dilema (Eng Ver.)   Today at 4:47 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[lyric] Dilema (Eng Ver.)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Dilema Jacket Full Protector

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: TwiBi Creative Area-
Navigasi: