Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 helloyellow

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Maseka
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2
Join date : 28.06.11
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: helloyellow   Tue Jun 28, 2011 12:34 am

wih udah ada webnya,sedap sedap!
oh iya perkenalkan nama gue ichan,tapi bisa juga di panggil maseka,kalo di jalan sapa aja,paling saya dadahin sambil mesem-mesem
gue masih kuliah di salah satu univ.di jakarta barat yang kalo pagi pasti macet gak ada ampun

member idola saya di cherrybelle ehm ehm ehm..kakak christy
yah pokoknya salam kenal deh buat para member disini jangan galak-galak sama saya ya Smile

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://habitheroes.deviantart.com
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: helloyellow   Tue Jun 28, 2011 1:12 am

Hello Maseka~

gw Mawan, dari Bogor..
member fav : Gigi.. Smile

wah, kul dmane?? ukrida, trisakti ape untar??
gw ngerti sih gmana macetnya daerah sono.. sempet ngekos soalny dlu diskitaran tanjung gedong & tanjung duren.. Razz

okai, rajin2 aja maen dimari..
jangan lupa taati rules yg berlaku ya..

lam kenal~

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: helloyellow   Tue Jun 28, 2011 9:08 am

halo...halo...saya Hilman...senang berjumpa dengan TwiBi di sini...

mari kita ramaikan forum dengan hal-hal yang menyenangkan.

happy posting... cherry

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bie88
Senior
Senior


Jumlah posting : 60
Join date : 21.06.11
Age : 28
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: helloyellow   Thu Jun 30, 2011 6:46 am

saya Bie, bias GiRyNiTy....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChaCha
Senior
Senior


Jumlah posting : 98
Join date : 21.06.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: helloyellow   Thu Jun 30, 2011 10:07 am

Keliling Copas Copas Buat Kenalan hehehe

Hay Hay ichan or maseka
Salam Kenal Aku ChaCha

Fav Member Cherly,Wenda,Anisa + Ryn


Ramein Forum ini yaaa *kyaaaa

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibi-twibi.blogspot.com/
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: helloyellow   Thu Jun 30, 2011 7:59 pm

Salam kenal ! Welcome this forum CBF yeah~ Very Happy

Nama saya Rika, tapi biasanya dipanggil Ricchan.. Smile

11 y.o. sepertinya user termuda.. Wink dari Palembang yang tinggal di Metro, Lampung~

my favorite members is Ryn and Devi I love you I love you

rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame... nyahahaha.. ehehehe.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Boneka Salju
Senior
Senior


Jumlah posting : 77
Join date : 01.07.11

PostSubyek: Re: helloyellow   Thu Jul 07, 2011 11:19 am

halo
saya baru juga disini
salam kenal Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: helloyellow   Sun Aug 14, 2011 12:08 pm

Hai salam kenal juga ..
saya Ferdinand Twiboys dari Jaksel ..
member Fav saya Ryn And Angel
sering" main ke forum ini yahh ..
dan ajak teman~teman anda untuk meramaikan forum ini..

Sebelum Posting Harap Membaca Rules Forum ini
http://twizaft.indonesianforum.net/t2-forum-rule

Terimakasih , Thank You, kamsahamnida.. Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: helloyellow   Mon Sep 05, 2011 5:32 pm

halo, salam kenal ya Smile

nama saya Dicky Yudha Handika domosili Bandung

sering dipanggil ya Dicky aja

member fav : GigiChiBi

Twitter : DickyYudhaH

jangan lupa ya sering sering main kesini .ramaikan forum

Ikutan ChatBox yuk ramein disana juga : http://twizaft.indonesianforum.net/chatbox/index.forum

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Sponsored content




PostSubyek: Re: helloyellow   Today at 4:54 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
helloyellow
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About You-
Navigasi: