Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Devi ChiBi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Sat Oct 01, 2011 12:48 am

deviiii, q bnr2 terpesona wktu di acara meet&greet di UGM jogja kmrin lovelove lovelove
rada heran sama member ini, klo nyanyi suaranya bagus bgt , tp pas wawancara / ngobrol suaranya cempreng I love you
dan wajahnya kadang ganti2, kdng mirip acha septriasa, kdng mirip bunga citra lestari, kdng mirip sandy aulia, kdng jg mirip cathy sharon

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Sat Oct 01, 2011 6:24 am

aze wrote:

rada heran sama member ini, klo nyanyi suaranya bagus bgt , tp pas wawancara / ngobrol suaranya cempreng
I love you
wah, sayang sekali saya tidak bisa mengobrol langsung ama Devi nih. Pengen banget dengerin dia ngomong cempreng... What a Face
kira-kira kaya' Momoko ngga' tuh...? bounce


aze wrote:

dan wajahnya kadang ganti2, kdng mirip acha septriasa, kdng mirip bunga citra lestari, kdng mirip sandy aulia, kdng jg mirip cathy sharon

haahahhah...iya juga sih, kadang sekilas mirip mereka-mereka itu. Tapi masa' bisa gonta-ganti miripnya...? clown
wajahnya punya kemampuan bunglon yah...? lol!

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Sat Oct 01, 2011 2:36 pm

hellzoner wrote:
aze wrote:

dan wajahnya kadang ganti2, kdng mirip acha septriasa, kdng mirip bunga citra lestari, kdng mirip sandy aulia, kdng jg mirip cathy sharon

haahahhah...iya juga sih, kadang sekilas mirip mereka-mereka itu. Tapi masa' bisa gonta-ganti miripnya...? clown
wajahnya punya kemampuan bunglon yah...? lol!


hahahah masa' sih bunglon? aya' aya' ae
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Sat Oct 01, 2011 4:30 pm

hellzoner wrote:
wah, sayang sekali saya tidak bisa mengobrol langsung ama Devi nih. Pengen banget dengerin dia ngomong cempreng... What a Face
kira-kira kaya' Momoko ngga' tuh...? bounce

cemprengnya kyk nakki tongue
coba deh search youtube, kan bnyk tuh wktu chibi di wawancara
sori gbs ngasi link soalnya q msh br disini (member baru blm bs share link sblm 7 hari) Crying or Very sad
yg pnh q liat pas di acara hotshot yg bongkar isi koper chibi dan acara intens wktu chibi beli spatu lebaran, di youtube ad video itu


hellzoner wrote:


haahahhah...iya juga sih, kadang sekilas mirip mereka-mereka itu. Tapi masa' bisa gonta-ganti miripnya...? clown
wajahnya punya kemampuan bunglon yah...? lol!
ALYAasn_ wrote:



hahahah masa' sih bunglon? aya' aya' ae
satu lagi, kdng mirip cinta laura What a Face

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Sat Oct 01, 2011 8:35 pm

waktu saya nonton perform chibi bareng sodara2 saya tiba2 ada yang nyeletuk, devi chibi paling cantik katanya, mirip shandy aulia..wkwkwk
klo menurut saya devi chibi ini aktingnya paling bagus setelah christy ^_^

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Sun Oct 02, 2011 1:44 pm

ngomong-ngomong..
cc Devi juga kalo aku perhatiin mirip Nakky (liat di siggy aze)
bener-bener nih cc, kawaii-nya bisa ganti-ganti..
walaupun begitu, tetep aja, manis Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Mon Oct 03, 2011 4:29 pm

ricchan_99 wrote:
ngomong-ngomong..
cc Devi juga kalo aku perhatiin mirip Nakky (liat di siggy aze)
bener-bener nih cc, kawaii-nya bisa ganti-ganti..
walaupun begitu, tetep aja, manis Embarassed Embarassed

mirip yah? mngkin itu jg salah satu alasanku knp q milih devi sbg member terfavoritku Smile
bnyk lagi kemiripan devi sama nakki, yaitu
sama2 suka bebek ,
tukang makan (herannya ko ga gemuk2 yah??),
suka nonton film,
suka warna biru,
suka hewan berbulu cantik
Surprised

btw, mw tanya devi itu pnya sodara brp to? ap anak tunggal?

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Mon Oct 03, 2011 4:38 pm

kalo ga salah..... kak devi anak ke-2 dari 4 bersaudara
____________________________________________________________

Inget dulu waktu mommy rock n roll ultah,maen colek2an krim bareng kak devi&kak wenda,senyumnya itu lhooo lovelove

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Ulilz Twibi
Master
Master


Jumlah posting : 120
Join date : 01.10.11
Age : 20
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Mon Oct 03, 2011 7:20 pm

Otaku_smile wrote:
kalo ga salah..... kak devi anak ke-2 dari 4 bersaudara
____________________________________________________________

Inget dulu waktu mommy rock n roll ultah,maen colek2an krim bareng kak devi&kak wenda,senyumnya itu lhooo lovelove

Owh....Tau Ajj Nie Kk Pa Ajj Tntng Chibi....Gw jdi Kbagian Info Nie....Thx ea KK Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Tue Oct 04, 2011 1:54 am

Otaku_smile wrote:
kalo ga salah..... kak devi anak ke-2 dari 4 bersaudara


thx infonya , wah tmbah satu nih kemiripan devi sama nakki
nakki jg anak ke 2 dari 4 bersaudara tp cewe smua
klo devi sodaranya cewe smua ga?

ah maap ko jadi malah kebanyakan memirip2kan Embarassed

btw, keknya fansnya devi dikit ya, keliatan dr jumlah postingan dr masing2 trit personil chibi, devi plg bawah Sad
wktu kmrin di acara FIRE jogja jg dikit Sad
apalagi pas chibi ngjak TOS sama twibies( yg acara Meet&Greet), cm aq yg pegang tangan devi Embarassed
walaupun "sesuatu "bgt buat aq, tp sedih jg sih Sad Sad

nakki jg fansnya dikit ( mulai lagi dah) Crying or Very sad

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Tue Oct 04, 2011 6:16 am

Kalo saudara gatau deh... Ga pernah nanya soalnya ngakak
Fansnya bejibun bgt diluar sana ,makanya ajak2 kesini dong biar thread masing2 personil bisa rame Smile

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Cielabell
Master
Master


Jumlah posting : 131
Join date : 28.06.11
Age : 19
Lokasi : Ryn heart

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Tue Oct 04, 2011 9:53 pm

BTW, tadi waktu Ce Devi nyanyi lagu mandari. sumpah enak banget XDD
gw kasih 2 jempol lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Cielabell08.blogspot.com
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Tue Oct 04, 2011 10:21 pm

pngen share foto bareng devi wktu di FIRE kmrin
pke code aj, klo link msh gbs

Code:
i439.photobucket.com/albums/qq113/azka08/pb%20chibi/DSC02120.jpg
serasi ga yah Embarassed

btw, tadi devi nyanyi lagu apa sih di hitam putih, merdu sekali lovelove

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Wed Oct 05, 2011 4:46 pm

oh kalo gak salah judul a "wanita cantik dah" asal nebak

menurut pamaparan a wenda sich " wanita cantik yang memiliki mata yang besar"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
NieL_Doank
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Join date : 05.10.11

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Wed Oct 05, 2011 6:23 pm

aduhhh.. Ce Devi....
Ce Devi Emank Dah Hobby Nanyi dari Dlu....
Biasa Ce Devi Nyanyi Di Acara" Wedding or Party Gitu.....
oh yahhh... ce devi... orang gak sombong deh... ce devi juga pernah naek angkott lohhh.... lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Thu Oct 06, 2011 1:59 pm

Otaku_smile wrote:
Kalo saudara gatau deh... Ga pernah nanya soalnya ngakak
Fansnya bejibun bgt diluar sana ,makanya ajak2 kesini dong biar thread masing2 personil bisa rame Smile

baca di profil cd regulernya ( yg warna pink itu) ternyata emang bnr Devi sodaranya cewe smua cheers





moegenesis wrote:
oh kalo gak salah judul a "wanita cantik dah" asal nebak

menurut pamaparan a wenda sich " wanita cantik yang memiliki mata yang besar"

itu terjemahannya mngkin, dnger2 sih judulnya " xiao wei wo ai ni"

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Sun Oct 09, 2011 11:43 am

Otaku_smile wrote:
seperti kata orang-orang, kak devi itu ramah banget dan suaranya oke ,jujur kalo di chibi saya emang paling suka suaranya dia lovelove

Paling Top dah!

aze wrote:

satu lagi, kdng mirip cinta laura What a Face

masa?? share fotonya bisa??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Sun Oct 09, 2011 3:36 pm

ALYAasn_ wrote:


masa?? share fotonya bisa??

gatau sih, ktnya tmnku sih mirip cinta laura,
em coba liat bbrp foto dibawah ini



_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Wed Oct 12, 2011 4:15 pm

sepi bgt tritnya Devi Sad

nambahin foto ah
lovelove lovelove


_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Fri Oct 14, 2011 11:58 pm

makin sepi tritnya Devi Sad
jadi tripost nih postinganku ini Rolling Eyes

mw nambahin info walaupun ga terlalu berhubungan
gini, tadi iseng2 cari anime dan manga baru eh nemu anime dan manga berjudul Devi Chibi (tapi dibalik ) Razz
keren nih Devi ad animenya cheers
http://en.wikipedia.org/wiki/Chibi_Devi!
http://myanimelist.net/manga/9131/Chibi_Devi!
klo link donlot cari sendiri deh di internet tongue

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Tue Oct 18, 2011 5:24 pm

Update .. DeviChiBi @PVJ Bandung OffAir dengan dibantu Daddy dino turun dari atas BackStage Laughing









_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Tue Oct 18, 2011 6:27 pm

itu knp?devi sakit atau gmn?

dady dino bikin iri aj Sad

random pic today


_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Tue Oct 18, 2011 7:58 pm

ga sakit apa apa itu cuman didampingi aja turun kebawah backstagenya Smile

daddy gitu loh bounce wkakakakaka

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Thu Oct 20, 2011 4:10 am

Dicky wrote:
ga sakit apa apa itu cuman didampingi aja turun kebawah backstagenya Smile

daddy gitu loh bounce wkakakakaka

oh kirain, lha kmrin devi blg di twitternya lagi sakit flu Sad
kirain tmbah parah sakitnya Crying or Very sad
syukurlah ga knp2

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Thu Oct 20, 2011 6:07 am

Tapi emang devi lagi sakit skrg,gw liat twitternya dia kmaren ada yang mention "kak masih sakit?" Dan devi jawab "masih haurs tusuk jarum 4kali lagi" nah itu dia sakit apa ya? Kok sampe tusuk jarum sgala? ._.

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Sponsored content




PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Today at 6:28 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Devi ChiBi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Istilah dalam anime dan manga (share)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Personil ChiBi-
Navigasi: