Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Devi ChiBi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Thu Oct 20, 2011 5:56 pm

Otaku_smile wrote:
Tapi emang devi lagi sakit skrg,gw liat twitternya dia kmaren ada yang mention "kak masih sakit?" Dan devi jawab "masih haurs tusuk jarum 4kali lagi" nah itu dia sakit apa ya? Kok sampe tusuk jarum sgala? ._.
akupuntur ya?
itu pengobatan dari china umumnya untuk menghilangkan kecapean Sad

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Sat Oct 22, 2011 3:45 pm

iyaa pas di pvj tapi baik baik aja ngeliatnya mah Smile , pas besok2nya denger2 ditwitter iya sakit hohohoho~mungkin padatnya jadwal chibi yang menumpuk , GWS ci Devi Smile

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Sun Oct 23, 2011 12:19 am

hari ini aq dnger, ce devi masuk rumah sakit Sad Sad
smoga lekas sembuh Crying or Very sad

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Sun Oct 23, 2011 10:18 am

^
hah?! masuk rumah sakit?
itu sakit gara-gara apa ya kira-kira..? confused
pasti kecapekan..
semoga saja, kak Devi bisa lekas sembuh dan bisa melakukan aktivitas seperti biasa..
I always support you, cc Devi! :')
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Sun Oct 23, 2011 10:31 am

Iya dia masuk rumah sakit alesannya masih private kyknya Sad
yaitu mungkin sebabnya dia wktu itu ngomong harus tusuk jarum gitu
bukan flu tapi sakit lain ternyata
#getwellsoondevichibi

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Mon Oct 24, 2011 1:23 am

ktnya smpe didatangkan dukun /suhu dari china segala Arrow



wajah pucatnya mlh makin keliatan imut

eh iya, ternyata cm sesaat masuk rmh sakit,mlmnya ikut perform di event genFest

http://twitter.com/#!/Cherrybelleindo/status/127727723949981696
tp siangnya pas di citos ktnya lagu terakhir dia ga ad, mngkin pas itu dia dibawa krmh sakit... Arrow
chibi bawain 4 lagu di citos, ada yg share videonya di fb pagenya chibi, tp q blm ntn smua Arrow
truz pagi berikutnya ktnya ikut ke pekanbaru jg

http://twitter.com/#!/Cherrybelleindo/status/127924695222853632

soal sakitnya ,dnger kbr sih dia ktnya abis jatuh dmn gtu dan ad kelainan di tulangnya, tulangnya patah mngkin Sad

maap klo info ku ini bkin pusing >_<
rada susah menyusun urutan wktu kejadian >_<

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Mon Oct 24, 2011 10:55 am

aze wrote:
ktnya smpe didatangkan dukun /suhu dari china segala Arrow



wajah pucatnya mlh makin keliatan imut

eh iya, ternyata cm sesaat masuk rmh sakit,mlmnya ikut perform di event genFest

http://twitter.com/#!/Cherrybelleindo/status/127727723949981696
tp siangnya pas di citos ktnya lagu terakhir dia ga ad, mngkin pas itu dia dibawa krmh sakit... Arrow
chibi bawain 4 lagu di citos, ada yg share videonya di fb pagenya chibi, tp q blm ntn smua Arrow
truz pagi berikutnya ktnya ikut ke pekanbaru jg

http://twitter.com/#!/Cherrybelleindo/status/127924695222853632

soal sakitnya ,dnger kbr sih dia ktnya abis jatuh dmn gtu dan ad kelainan di tulangnya, tulangnya patah mngkin Sad

maap klo info ku ini bkin pusing >_<
rada susah menyusun urutan wktu kejadian >_<


Ini harusnya dimasukan ke Schedule + News cz ini termasuk berita ........ izin copas ke Schedule + News ya....

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
marcella
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 24.10.11

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Mon Oct 24, 2011 5:47 pm

hellloww...I'm new comer.. Razz

gw devinger jga lhoo..
gara-gara ka devi ne gw jadi ngefans ama cherry belle,,pertama liat MV chibi wktu di mantap,,gw jijay bgd liat personil chibi,,apalagi liat dance mereka kyak SKJ tp past dngar part nyanyi ka devi,,gw kira suaranya acha septriasa,,ajiip...merdu bgd suaranya mamen,,langsung deh search info ke mbah google trnyata suara merdu itu milik devi noviaty,,trus gw liat chibi perform di inbox,,wktu itu ka devi pake kacamata itam,,keren bgd gayanya,,makin jatuh cinta dehh ama ka devi Razz

Dicky wrote:
Ayo perkenalkan diri dulu /intro sebelum posting.. bisa dibuat topiknya di Allaboutyou dan lain kali omongannya dijaga yah cheers

Edited by Dicky -[mod]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Mon Oct 24, 2011 6:20 pm

marcella wrote:
pertama liat MV chibi wktu di mantap,,gw jijay bgd liat personil chibi,,apalagi liat dance mereka kyak SKJ

hyah, ga enak banget sich kata2nya, kamu benar2 suka ChiBi atau cuma suka ma devi nya doank sich...
Kembali Ke Atas Go down
marcella
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 24.10.11

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Mon Oct 24, 2011 6:47 pm

yahhh itu kan penilaian awal gw ketika ktika liat chibi,,gpp kan kita brkata jujur di forum ini...maaph Very Happy kalo kata-kata gw trkesan tdak sopan tp itulah yg gw rasakan ktika gw liat MV chibi prtama kali...

kan gw juga bilang kalo gw jd suka chibi krna ada ka devi,,coba kalo ka devi ga ada gw pasti ga bkalan suka ama chibi,,krna menurut gw ka devi itu berbeda dgn personil chibi lainnya

lagian ini kan treadnya ka devi kan,,ya jelas lah gw blak-blakan tntang ka devi di tread ini walopun bgitu gw ttap respek kok ama personil chibi lainnya


Quote :
Haloo Sist Marcela,
Tolong perkenalkan diri anda terlebih dahulu biar enak 1 sama lainn yaa...
Thank you for your attention Very Happy


Edit by : Momod


Terakhir diubah oleh eqHa tanggal Mon Oct 24, 2011 9:19 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Not yet Introduce)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Wed Oct 26, 2011 11:12 am

marcella wrote:
yahhh itu kan penilaian awal gw ketika ktika liat chibi,,gpp kan kita brkata jujur di forum ini...maaph Very Happy kalo kata-kata gw trkesan tdak sopan tp itulah yg gw rasakan ktika gw liat MV chibi prtama kali...

kan gw juga bilang kalo gw jd suka chibi krna ada ka devi,,coba kalo ka devi ga ada gw pasti ga bkalan suka ama chibi,,krna menurut gw ka devi itu berbeda dgn personil chibi lainnya

lagian ini kan treadnya ka devi kan,,ya jelas lah gw blak-blakan tntang ka devi di tread ini walopun bgitu gw ttap respek kok ama personil chibi lainnya

boleh jujur sich..... tapi tolong susun kata yang lebih baik n sopan n inget jangan sama'in Chibi dengan yang lain.......... karena Chibi ya Chibi.... tak ada yang sama didunia ini.........

nih aja.....




Quote :
pake kode thumbnail ya...biar ngga' kegedean...

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula


Terakhir diubah oleh hellzoner tanggal Sun Oct 30, 2011 1:30 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : double post, edit thumbnail ^^)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Sun Oct 30, 2011 7:00 am

mau nambah koleksi nih

Kembali Ke Atas Go down
Rian_KeL
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Join date : 30.10.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Tue Nov 01, 2011 9:53 pm

cce yang satu ini baik dahhhh...hahahah ChiBi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Sun Nov 06, 2011 8:24 pm

Rian_KeL wrote:
cce yang satu ini baik dahhhh...hahahah ChiBi

iya baik bgt, sygnya jarang OL di twiter Sad

btw, nambahin poto wktu di JEC jogja kmrin, sori klo gbrnya ngeblur tongue





Spoiler:
 

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Mon Nov 07, 2011 4:22 am

@aze : yg di spoiler itu photo kamu sama devi ya?

buat devinger nih saya tambahin dikit koleksi photonya



Kembali Ke Atas Go down
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Mon Nov 07, 2011 4:54 pm

^
bkn, itu pacarnya Devi troll emot

poto Devi dng hadiah2 dari twibi di jogja kmrin (termasuk hadiah dari aq)


kipas dariku msh disimpan

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Mon Nov 07, 2011 9:44 pm

^
owh, kirain malah suaminya, ha.ha..
#ngarep.com

yg di JEC itu kog gambarnya pada ngeblur ya?
Kembali Ke Atas Go down
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Tue Nov 08, 2011 12:09 am

^
mngkin taun dpn jadi suami troll emot
itu jepretnya grogi sih jadi ngeblur deh Sad

#info ,semua sodara2nya Devi namanya pke huruf "vi ", kereen
Devi anak ke 2 dari 4 bersaudara smuanya cewe, dan ini urutannya
anak pertama Vivi
anak kedua Devi
anak ketiga Virgi
anak keempat Sylvi
smuanya cantik2 lovelove

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Tue Nov 08, 2011 9:33 pm

aze wrote:
^
mngkin taun dpn jadi suami troll emot
itu jepretnya grogi sih jadi ngeblur deh Sad

#info ,semua sodara2nya Devi namanya pke huruf "vi ", kereen
Devi anak ke 2 dari 4 bersaudara smuanya cewe, dan ini urutannya
anak pertama Vivi
anak kedua Devi
anak ketiga Virgi
anak keempat Sylvi
smuanya cantik2 lovelove



boleh minta foto mereka..... kirim ke FB gue aja.........

DEVI yang segitu umurnya udah cantik....... gimana si Virgi dan Silvy yang masih imut2............. hehehehe

_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Wed Nov 09, 2011 5:41 am

Firman wrote:


boleh minta foto mereka..... kirim ke FB gue aja.........

DEVI yang segitu umurnya udah cantik....... gimana si Virgi dan Silvy yang masih imut2............. hehehehe




sepertinya Devi pnya nama dpn kyk Ryn yah...truz yg kiri bawah sepertinya namanya bkn virgi yah? gtau deh soalnya itu poto yg edit si Sylvi ko, tanya aj lgsg sama orgnya Razz
lbh jelasnya buka aj fbnya Devi http://www.facebook.com/profile.php?id=1041369087 , tapi fbnya ga pnh OL lg...
di kiri bawah kan ad akun fb familynya, tp cm kknya Devi yg ga dimasukin family gtau knp..di fb adek2nya bnyk foto2, silahkan diliat2 ...
satu lagi info, cm virgi yg kuliah, yg lain abis lulus SMA lgsg kerja
eh blh ga yah share info ttg familynya? klo ga boleh ya nt q hapus deh Arrow

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yhoga rynism
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 701
Join date : 17.08.11
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Wed Nov 09, 2011 8:07 pm

@aze: itu wajahmu ko cuma separo, hehehe

_________________
I'M RYNISM I'M RYNISM

Baca Peraturan Forum Sebelum Posting
DILARANG : OOT(Out Of Topic), One Liner, Flaming, Junk, Bumping thread, Double post
Bagi yang melanggar akan dekenakan sanksi sesuai peraturan perundang-undangan forum ini! Razz
lol!

facebook: add me! | twitter: follow me!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000517929632
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Fri Nov 11, 2011 1:41 am

tadi Devi nyanyi Hymne Guru di acara Hari pahlawan di SCTV lovelove


_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Mon Nov 14, 2011 5:25 pm

sepi lagi nih tritnya Devi Sad

foto devi di Cinta juga kuya tadi




si tua dan si muda

lovelove lovelove

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Wed Nov 16, 2011 11:21 am

nah ini kemarin pas di Hitzteria Indosiar

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Fri Nov 25, 2011 5:44 am

happy birthday HAPPY BIRTHDAY DEVI NOVIATY happy birthday

Wish you all the best and God Bless You
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Devi ChiBi   Today at 2:44 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Devi ChiBi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Istilah dalam anime dan manga (share)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Personil ChiBi-
Navigasi: