Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Felly ChiBi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Felly ChiBi   Mon Jun 20, 2011 10:15 pm



Nama Lengkap : Yefani Filliang
Nama Panggilan : Felly
TTL : Jakarta, 21 Februari 1991
Tinggi : 156cm
Berat : 40kg (yess, udah turun lagi :p)
Hobby : Dance, nyanyi, jalan-jalan, foto-foto
Makanan Fav : Indomie, Fetuccini, Ayam rica-rica (gak suka sayur)
Angka Fav : 8
Warna Fav : Merah
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Becanda, jalan-jalan, isengin orang, tidur :p
tinggiku gak tau pokoknya sama kayak CHRISTY
Benda yg disuka kaca,
Takut sama binatang X_X

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Wed Jun 22, 2011 8:57 pm

Felly Official blog!
http://officialfellys.blogspot.com/

ada voting, silahkan ikutan ngvote Smile











Source : official blog felly

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Thu Jun 23, 2011 9:46 pm

Update pictnya Felly ya..
dari websitenya Chibi..
douzo~


#Update2 : ini foto2nya Felly dari event audisinya.. Very Happy

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Sat Jun 25, 2011 1:46 am

hmm.. masih sepi nih trednya Felly..
ayo, fansnya Felly, gabung disini~ Very Happy
Update pict Felly yg baru, dari FB Chibi, album BHS Photoshoot~
douzo~ Smile

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChaCha
Senior
Senior


Jumlah posting : 98
Join date : 21.06.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Thu Jun 30, 2011 10:53 am

Gabung Gabung Saya suka ce felly
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibi-twibi.blogspot.com/
Vivin Yosefina
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 21.06.11
Age : 17
Lokasi : Kal-Teng, Indonesia

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Fri Jul 08, 2011 5:58 pm

aaaaa!!! i love you FULL ce Felllllyyyyyyy...... lovelove
btw, sekedar ngasih tau, blognye ce Felly itu http://felly-chibi.blogspot.com lohh... Smile
coba deh tanya sma ce Felly.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rynloverynism.blogspot.com
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Sun Jul 10, 2011 9:37 am

Felly oh felly bear

icip icip foto a felly ahh

^
tapi ada juga yang buat fans a.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
takkutokku
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Join date : 11.07.11
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Mon Jul 11, 2011 10:47 pm

Felly~~
XD

I luv u full Fell..,
pokoke masuk kuliah ku cari km terus dah..,
nempel ma km terus..,;p

*ditimpuk fans Felly
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheuw
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 41
Join date : 03.07.11
Age : 25
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Wed Jul 13, 2011 7:13 pm

hmm.. salah satu twister twin.. xD
agak susah juga ngebedainnya klo lagi barengan sama christy..
haahaha.. lucuu dua2 nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cheuw.com
daniiii
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 37
Join date : 06.07.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Mon Jul 25, 2011 2:07 am

iyaa.. tpi keliatan juga kok bedanya .. jgn liatin poninya tapii.. hehe.

dri chibi keliatanya yg paling eksis ini Felly deh.. swalnya dia yg pling sering di tag pic2 gitu ama fans nya d fb.. haha.. klo gk salahh.. hula
trus 1 kampus tpi gk pena ngliatt.. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Sun Jul 31, 2011 9:53 pm

share beberapa facts tentang Felly-chan XD
- dijuluki "Twister Twin" karena kemiripannya dengan Christy
- suka jailin temen-temen ChiBi + manager ChiBi
- takut gelap
- suka SpongeBob Squarepants
- bungsu dari 3 bersaudara

source : twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
Vivin Yosefina
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 21.06.11
Age : 17
Lokasi : Kal-Teng, Indonesia

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Mon Aug 08, 2011 10:29 am

Mau bagi fact ce Felly juga ahh.... Smile
Suka banget sama kaca dan sesuatu yang berbau Spongebob
-Pekerjaan pertama Felly sebenarnya adalah Foto Model waktu SMA
-Felly adalah anak ke-3 dari 3 bersaudara. Dia memiliki 1 koko dan 1 cici
-Keturunan Felly adalah Jakarta-Chinesse-Jawa. Papa dan Mama keturunan Chinesse, tapi Papa dari Jakarta dan Mama dari Solo
-paling suka jailin temen-temennya apalagi kalau lagi bareng Christy, kalimat khasnya "Kasi tau ga yaaa"
-Kalo tidur sendirian, gak bisa dalam keadaan gelap dan tv harus nyala. Kalo tidurnya berdua ato rame2 gpp lampunya dimatiin
-Sekarang kuliah di Universitas Bunda Mulia (UBM), jurusan komunikasi, semester 2
-Gak suka sama binatang. Takuuuuttt... (✗,✗)
Sori kalo udah pada tau Smile




source: http://felly-chibi.blogspot.com Blog Officialnya ce Felly Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rynloverynism.blogspot.com
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Mon Aug 08, 2011 11:37 am

mau kasih tambahan aja ..
kalau Felly sama anggota CherryBelle yg lain lagi di wawancara, pasti felly jawab dengan kata" nya yg sering di denger .. "Betul" #sambil menunjuk kamera nya dengan jari telunjuk nya Laughing

dan banyak orang yg sering binngung yg mana christy dan yg mana felly dari phoni nya .. Very Happy
tapi kalo denger felly berbicara pasti ketauan yg mana felly dan yg mana christy ..
#imut an suara nya felly soal nya Razz

sekian tambahan dari saya ..
mohon maaf kalo udah ada yg tau yahh Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Vivin Yosefina
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 21.06.11
Age : 17
Lokasi : Kal-Teng, Indonesia

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Mon Aug 08, 2011 5:49 pm

Oia, lupa..
Di blognya ce felly http://felly-chibi.blogspot.com lagi diadakan lomba loohhhh....
Ikut yuuuuuuukkkkk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rynloverynism.blogspot.com
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Mon Aug 08, 2011 6:01 pm

lomba apaan ??
BRB pergi ke TKP nya dulu .. Smile

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Vivin Yosefina
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 21.06.11
Age : 17
Lokasi : Kal-Teng, Indonesia

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Mon Aug 08, 2011 6:47 pm

@ferdinand: lomba biasa aja Smile ngebuat cerpen sama ngedit foto ce felly Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rynloverynism.blogspot.com
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Tue Aug 09, 2011 1:50 pm

@vivin: ouhh .. kiraiin lomba apa gitu ..
ywdh ikut yg edit" aja akhh ..
kalo bikin cerpen gak jago Crying or Very sad
BRB acak" google cari foto" nya felly .. Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Thu Aug 18, 2011 12:48 pm

Quote :
Berat : 40kg (yess, udah turun lagi :p)
naik-turun...naik-turun...naik-turun...seperti harga sembako... hula

Quote :
Makanan Fav : Indomie, Fetuccini, Ayam rica-rica (gak suka sayur)
yang pertama ---> makanan kebangsaan anak kos banget yang terakhir ---> berarti Felly karnivora sejati yah...?

Quote :
Spending time : Becanda, jalan-jalan, isengin orang, tidur :p
suka ngisengin para anggota ChiBi juga dong... bagus...teruskan hobinya...hahahaha...

Quote :
tinggiku gak tau pokoknya sama kayak CHRISTY
mumpung istilah TWIN udah memasyarakat, tinggi juga disamain aja...biar kompak...

Quote :
Benda yg disuka kaca
narsis juga euy...

Quote :
Takut sama binatang X_X
tapi ama ayam rica-rica ngga' takut... ffff

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Thu Aug 18, 2011 7:18 pm

hehehe ak emang dulu pernah kos, tapi dulu bgt itu udh lama (≧▽≦)づ♥
iya dong iseng biar rame, kalau ChiBi sepi Twibi pada kaburr lagi Sad
ahh ak gk narsis juga ahh.. (≧▽≦)づ♥
iya takut sama binatang ak, soal ny Trauma sama binatang (≧▽≦)づ♥
ayam rica" ? kan ayam nya udh di masak jdi gk takut deh Razz
Kembali Ke Atas Go down
momochii
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 151
Join date : 01.07.11
Age : 19

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Thu Aug 18, 2011 7:22 pm

kalo dikasih ular tapi sudah dijadiin sate gimana ci? XD
btw ci felly ikutan chat dong,sekalian ajak member shibi yang lain
ci felly dapet salam dari temen" gw yang di HK tuh,katanya biarpun uda 20 taun masih imut,resepnya apa sih? XD

_________________

Lakukanlah apa yang tertera di RULES forum,bagi yang melanggar postingannya akan langsung saya HAPUS beserta surat cinta dari saya dengan BAHASA KASAR
ingat:kata-kata saya sepedas 100kg cabe
TEREMAKASEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Thu Aug 18, 2011 7:23 pm

Felly_ChiBi wrote:
hehehe ak emang dulu pernah kos, tapi dulu bgt itu udh lama (≧▽≦)づ♥
iya dong iseng biar rame, kalau ChiBi sepi Twibi pada kaburr lagi Sad
ahh ak gk narsis juga ahh.. (≧▽≦)づ♥
iya takut sama binatang ak, soal ny Trauma sama binatang (≧▽≦)づ♥
ayam rica" ? kan ayam nya udh di masak jdi gk takut deh Razz

mantap c pernah ngerasain gimana jadi anak kos

kalo ayam rica rica...saya juga demen... eat [wait,kenapa jadi ayam rica-rica??? woohoo bisa jadi trenset di forum ini ffff ]

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Thu Aug 18, 2011 7:27 pm

Nah kalau misal nya Boneka yg berbentuk Binatang takut juga gk ce ??
Kalau gak mau di kasih nih macem" Boneka Binatang Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Thu Aug 18, 2011 7:28 pm

waw....Ternyata pernah jadi anak kos toh Smile
hahaha, iseng sih boleh kak,tapi kalo BBMan sambil liat kedepan ya Razz
kak~ ikuttan chatbox dong, dari Hape juga bisa lho Very Happy tinggal log in di pojok kanan tab chat box di bagian bawah forum
sankyu~ ><

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Fri Sep 02, 2011 1:23 am

twibi disini pd bingung bedain twistertwins ya? kalo aku sih gampang! muka kak felly itu lebih lebar dr kak christy, trus kak christy lebih sipit dr kak felly Razz

tapi itu hanya menurutku kok! Wink







ChiBi TWIBI TWIBI TWIBI SONE SONE SONE ChiBi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Sun Sep 25, 2011 4:30 pm

yah...lama-lama juga terbiasa membedakan yang mana Felly, di antara The Twin

btw, mau komen tentang penampilan Felly di acara FIRE @ Yogyakarta barusan (live performance) music

hm...kali ini masih dengan tata rambut yang 'disamakan' dengan kembarannya... troll emot
tapi...Felly keliatan segar banget, dan selalu ceria... ChiBi

*skrinsut penampilan Felly menyusul, SS dari video amatir low quality...
Crying or Very sad

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Today at 4:55 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Felly ChiBi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Istilah dalam anime dan manga (share)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Personil ChiBi-
Navigasi: