Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Fri Jul 01, 2011 3:26 am

Cherrybelle akan merilis sebuah mini album yg berjudul "Love is You", yang akan dirilis dalam 2 edisi, Regular Edition dan Limited Edition (3D)..
5 lagu yg ada di Mini Album Chibi:
1. Dilema
2. I'll be There For You
3. Love is You
4. Beautiful
5. Best Friends Forever

#Update
Regular Edition Chibi "Love is You" CD 5 Lagu dan DVD Video Klip Dilema,
Behind The Scene, dan video2 ttg Chibi rilis akhir Juli Rp 60.000

Limited Edition Chibi "Love is You" CD & DVD, 3 Merchandise, Photo Book, Cover 3D, rilis akhir Agustus, Rp 199.000

CD Chibi akan ada di semua Disc Tarra di seluruh Indonesia

Akan
ada pre-order utk Regular Edition dan Limited Edition, akan dikirim
lgsg ke rmh kalian lengkap dgn tanda tangan khusus dari Chibi
Utk pre-order ongkos kirim yg tanggung Chibi, dlm waktu dekat akan dikabari cara pesannya, Chibi for Twibi!

-update-

Cara Preorder CD Cherrybelle - Love is You

1. Kirim msg ke inbox/msg ke http://www.facebook.com/cherry​belle.indonesia atau http://on.fb.me/nfPNI9

2. Format msg/pesan
a. Nama Lengkap
b. Alamat Lengkap beserta kode pos
c. Nomor telpon yg bisa dihubungi

3. Tunggu respon dari manajemen Cherrybelle

4. Pembayaran melalui transfer rekening Bank Mandiri/BCA akan diberitahukan pada msg balasan dari manajemen

5. Harga CD Limited Edition Rp. 199.000 sudah termasuk ongkos kirim ke seluruh Indonesia

Cara Pre-Order dgn mengirimkan message ke Facebook Cherrybelle Chibi dgn subject "Pre-Order"

Batas terakhir Pre-Order CD Limited Edition tanggal 10 Agustus 2011

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus


Terakhir diubah oleh miyachan tanggal Thu Jul 14, 2011 1:54 am, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa_097
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 23.06.11
Age : 19
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Fri Jul 01, 2011 11:20 am

ada bonus buat first press ga ? Very Happy
tapi ... udah juli tapi belum ada preview lagu + cover nya kayak gimana Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://charmlunatic.wordpress.com
Renai♥Rider
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 20
Join date : 30.06.11

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Fri Jul 01, 2011 12:52 pm

bisa dibeli dimana nih kk mini albumnya
apa ada yg menerima PO disini Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Fri Jul 01, 2011 7:11 pm

wogh...
3D Ver.
apakah nanti ada video2 3D... lovelove

hmmm...
ga sabar nih... XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Fri Jul 01, 2011 8:01 pm

@naa & renai : ga ada sistem PO dsini.. ini bukan Jepang ato Korea.. XD
untuk penjualan albumnya sndiri itu masih dibahas ama pihak manager..
mau launching skaligus gathering atau dikunjungin disctarra nya satu per satu.. Very Happy

@nana : klo soal itu tadi gw lupa,, pdahal dah dikasi tau.. Crying or Very sad
ditunggu aja deh.. XD

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Fri Jul 01, 2011 8:07 pm

^
suram Crying or Very sad
yosh...
saia tunggu kabar2 selanjutny Very Happy

btw kalo gathering...
entar jgn2 yg datang mukany kaya otaku2 Jepang sana lagi LOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gudangkreasi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 48
Join date : 24.06.11
Age : 31
Lokasi : DKI JAYA

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Sat Jul 02, 2011 7:58 pm

naa_097 wrote:
ada bonus buat first press ga ? Very Happy
tapi ... udah juli tapi belum ada preview lagu + cover nya kayak gimana Sad

untuk preview lagu udah ada koq di 4shared untuk lagu dilema, cover masih rahasia Very Happy
tapi yg jelas di album ini Twibi benar2 di manjain, n Twibi diberi nilai plus, n ga akan nyesel deh kalo punya albumnya

Renai♥Rider wrote:
bisa dibeli dimana nih kk mini albumnya
apa ada yg menerima PO disini Smile

bisa dibeli di Disctarra sekitar pertengahan atau akhir juli
kalo PO kayaknya blm deh

nanachan wrote:
wogh...
3D Ver.
apakah nanti ada video2 3D... lovelove

hmmm...
ga sabar nih... XD

3D version, dari luar sampe dalem, mungkin Very Happy
yg jelas kalo 3D version, kita dapet merchandise macem2 katanya kalo beli

miyachan wrote:
@naa & renai : ga ada sistem PO dsini.. ini bukan Jepang ato Korea.. XD
untuk penjualan albumnya sndiri itu masih dibahas ama pihak manager..
mau launching skaligus gathering atau dikunjungin disctarra nya satu per satu.. Very Happy

@nana : klo soal itu tadi gw lupa,, pdahal dah dikasi tau.. Crying or Very sad
ditunggu aja deh.. XD

kalo launching mudah2an bisa poto2 ama chibi ffff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Sun Jul 03, 2011 8:37 pm

Ini ada preview lagu Best Friend Forever..
dah pada denger lum yah?? hehe.. Razz

http://www.mediafire.com/?j8v74b9c956hx5m

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Novariandi
Senior
Senior


Jumlah posting : 84
Join date : 03.07.11
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Sun Jul 03, 2011 10:19 pm

kapan mini albumnya kluar ka?, udah ga sabar nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Mon Jul 04, 2011 9:48 am

^
sabar kk...
kalo ga pertengahan Juli akhir Juli keluarny...

yg penting siapin dulu uangny Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gudangkreasi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 48
Join date : 24.06.11
Age : 31
Lokasi : DKI JAYA

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Mon Jul 04, 2011 11:09 am

Novariandi wrote:
kapan mini albumnya kluar ka?, udah ga sabar nih

nanachan wrote:
^
sabar kk...
kalo ga pertengahan Juli akhir Juli keluarny...

yg penting siapin dulu uangny Twisted Evil

doain aja biar cpet release yaa Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RukaLover
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 110
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Mon Jul 04, 2011 9:05 pm

Barusan saya ke matahari galleria kuta kan, nah saya ke toko disc tarra tuh buat liat" album dan sekalian cek harga album mini berapa sih, ternyata ehhhh ngga ada tuh album mini disana, rata-rata album biasa.
Cuma saya sempet nanya 3 kali sama mas" pelayannya sampe mukanya bete liat saya nanya terus. Kesimpulannya harga album biasa dalam negeri paling mahal 100k lebih sedikit, klo yg pada umumnya 59k. Itu aja album biasa yg isinya rata2 10-12trak kan. Saya rasa klo album mini palingan kisaran segitu lah. Trus saya tanya lagi, "Klo misalnya ada album rilis hari ini, keluarnya / dijual hari ini juga ya di toko sini??". Dan seperti biasa indonesia gt loch yg smuanya/segala sesuatunya kek karet bisa melar, mas nya bilang "oh ngga mbak, paling cepet seminggu setelah rilis baru masuk sini, tergantung dr t4 produksinya" (malangnya yg tinggal diluar jawa).
Saya harap yg termasuk daerah jawa bisa dapetin hari itu juga ya, kan kadang klo konsumen sekali ke toko trus apa yg dicari tp hasilnya 0 besar, besoknya keukeuh buat keluar lg cr barang tsb. Ya pokoknya mudah2an dapet hari itu juga biar cepet nyampe target 5000copies.

Dan yang penting IF YOU LIKE IT, BUY IT!!
Harga album dalam negeri berapa sih? ah.. ngga mahal" amad lah, ngga pake ongkos kirim dll, toko disc tarra banyak kan, Bonus dr album mini nya banyak, lagunya juga kita tau kan bagus, pokoknya ngga ada alesan buat ngga beli album mini tsb. Jd, yuk kita bantu ChiBi buat nyampe target 5000copies dlm waktu singkat.

_________________

SUPER☆GiRLS
|Erani Ruka|Facebook|Twitter|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net/
twibi_sinu
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Join date : 01.07.11
Age : 31
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Thu Jul 07, 2011 10:55 pm

wah siap antri terdepan klo bulan Juli pertengahn siap meluncurkan mini album....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Thu Jul 07, 2011 11:06 pm

"Mini album Chibi akan ada 5 lagu: Dilema, Beautiful, Love is You, Best
Friends Forever (BFF), dan I'll be There For You, rilis akhir Juli"

"Pihak @catzplatinum sedang mempersiapkan DVD Dokumenter perjalanan Chibi dan akan dijual di Disc Tarra"

source : twitter @Cherrybelleindo

hmm.. jadinya akhir bulan yah..
trus ada DVD dokumenter juga..
apa bakal jadi sepaket yah??
mari kita tunggu tanggal maennya~ Very Happy

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Thu Jul 07, 2011 11:31 pm

Wah...
semoga sepaket...
kalo ga...
berarti mesti beli terpisah donk Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
daniiii
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 37
Join date : 06.07.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Sat Jul 09, 2011 12:51 am

nanachan wrote:
Wah...
semoga sepaket...
kalo ga...
berarti mesti beli terpisah donk Sad

Crying or Very sad masa beli terpisahh?? kyk nya sepaket deh.. kn dpet CD lagu "+(beserta)" DVD perjalan gitu klo gk salah dgr gan.. Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rick
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Join date : 07.07.11
Age : 31
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Sat Jul 09, 2011 2:32 pm

kalo memank ada launching mini album nya, ane siap ngantri dah.. Very Happy
and siap poto poto... I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Sun Jul 10, 2011 10:16 am

kalo di luar, sepengalaman sya kalo DVD biasa a sepaket,
entah kalo di indonesia, 1oorb mah masih lumayan mura lah untuk sebuah DVD Ori
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
Novariandi
Senior
Senior


Jumlah posting : 84
Join date : 03.07.11
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Sun Jul 10, 2011 8:03 pm

yang seratus ribu tuh yang 3D bukan kk?
aku belum tau jelas nih Sad

Ane juga berdoa moga" ada launchingnya

kalo di bandung Disc Tarra di daerah mana ya k?
sya belum pernah ksana Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rix
Senior
Senior


Jumlah posting : 51
Join date : 28.06.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Mon Jul 11, 2011 1:38 am

penasaran ama yg 3D nya..
kapan keluarnya yah??
dah bulan juli masih blom ada kabar..
lazy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gudangkreasi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 48
Join date : 24.06.11
Age : 31
Lokasi : DKI JAYA

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Mon Jul 11, 2011 5:23 pm

harganya Rp 199.000,-
itu untuk Special Packaging => CD & DVD + Merchandise
yg pasti untuk bulan juli yg keluar duluan yg versi Rp 60.000,-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChaCha
Senior
Senior


Jumlah posting : 98
Join date : 21.06.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Tue Jul 12, 2011 2:06 pm

jadi gk sabar apa merchandisenya >.<

Beli yg 3D aah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibi-twibi.blogspot.com/
Antares-1
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 96
Join date : 20.06.11
Age : 25
Lokasi : hikikomori dikamar

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Tue Jul 12, 2011 8:29 pm

Regular Edition Chibi "Love is You" CD 5 Lagu dan DVD Video Klip Dilema, Behind The Scene, dan video2 ttg Chibi rilis akhir Juli Rp 60.000

Limited Edition Chibi "Love is You" CD & DVD, 3 Merchandise, Photo Book, Cover 3D, rilis akhir Agustus, Rp 199.000

CD Chibi akan ada di semua Disc Tarra di seluruh Indonesia

Akan ada pre-order utk Regular Edition dan Limited Edition, akan dikirim lgsg ke rmh kalian lengkap dgn tanda tangan khusus dari Chibi
Utk pre-order ongkos kirim yg tanggung Chibi, dlm waktu dekat akan dikabari cara pesannya, Chibi for Twibi!

_________________

Freeze!

┒('o'┒)Lo Twibi (┌','┐) Gue Twibi (´▽`)/ Kita Semua Twibi ~ Yaaay

Lihat Rules dan jangan One liner post!!!

-credit siggy to terminator98 on devianart-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twizaft.indonesianforum.net
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Tue Jul 12, 2011 8:52 pm

wogh...
Pre Orderny nanti dengan tanda tangan CHibi yah lovelove

siap2 menunggu berita selanjutnya Very Happy

semoga pembayaranny bisa pake ATM bersama :doa:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Wed Jul 13, 2011 1:03 am

Wah, makasih om admin dah diupdet..
jadi malu saia ketinggalan berita.. Embarassed
maklum, abis berolahraga demi melangsingkan badan.. Ups OOT..

okei jadi dah fix yah tanggalannya..
siap2 PO nih. Razz
btw, yg RE= CD+DVD =60k.. di jepun mana dapet yg ginian?? LOL
trus yg LE = RE+3 Merchandise, Photo Book, Cover 3D = 199k.. bonus, PB ama covernya 139k.. hahaha.. XD

gw update di page 1 ya.. Smile

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Today at 12:52 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» BRAND NEW! Mini Trail 110CC - HARGA TERJANGKAU
» mini h1 double angel eyes projector hid
» [WTS] Foglamp/spotlight mini Cree 5watt white
» WTS : Mini Bike
» wts minimoto,mini trail,mini atv

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Cherry Belle Supports!-
Navigasi: