Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Wed Jul 13, 2011 3:05 pm

Antares-1 wrote:
Regular Edition Chibi "Love is You" CD 5 Lagu dan DVD Video Klip Dilema, Behind The Scene, dan video2 ttg Chibi rilis akhir Juli Rp 60.000

Limited Edition Chibi "Love is You" CD & DVD, 3 Merchandise, Photo Book, Cover 3D, rilis akhir Agustus, Rp 199.000

CD Chibi akan ada di semua Disc Tarra di seluruh Indonesia

Akan ada pre-order utk Regular Edition dan Limited Edition, akan dikirim lgsg ke rmh kalian lengkap dgn tanda tangan khusus dari Chibi
Utk pre-order ongkos kirim yg tanggung Chibi, dlm waktu dekat akan dikabari cara pesannya, Chibi for Twibi!


akhir juli ya siap ngantri aahh

yang LE akhir agustus bareng ama ultah gua smoga ad yg ngasih kadony itu lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheuw
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 41
Join date : 03.07.11
Age : 25
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Wed Jul 13, 2011 7:04 pm

woaah akhir juli ini baru yang regular ya.. siap2 nabung
xD

kata twitternya cherrybelleindo, cara2 pre order bakal di post deket2 ini.. =)
semoga beneran bisa daoet tanda tangannya yaa
langka kan.xD

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cheuw.com
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Wed Jul 13, 2011 8:23 pm

wew persiapan rogoh kantong nih

mudah2 an gak terlalu cepet2
biar bisa nabung buat beli yang 3D a hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Thu Jul 14, 2011 1:40 am

-Update-

Cara Preorder CD Cherrybelle - Love is You:

1. Kirim msg ke inbox/msg ke http://www.facebook.com/cherry​belle.indonesia atau http://on.fb.me/nfPNI9

2. Format msg/pesan
a. Nama Lengkap
b. Alamat Lengkap beserta kode pos
c. Nomor telpon yg bisa dihubungi

3. Tunggu respon dari manajemen Cherrybelle

4. Pembayaran melalui transfer rekening Bank Mandiri/BCA akan diberitahukan pada msg balasan dari manajemen

5. Harga CD Limited Edition Rp. 199.000 sudah termasuk ongkos kirim ke seluruh Indonesia

Cara Pre-Order dgn mengirimkan message ke Facebook Cherrybelle Chibi dgn subject "Pre-Order"

Batas terakhir Pre-Order CD Limited Edition tanggal 10 Agustus 2011

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Fri Jul 15, 2011 8:03 am

oya nanti kalo udah ada pic soal RE n LE tolong di share yah

saya mau bedain antara RE n LE cover a Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
TongSamSung
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 20
Join date : 16.07.11

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Sat Jul 16, 2011 9:07 pm

Aq udah message di FB, cuma belum dibalez sampe sekarang
Udah ga tahan mau pesen nii T____T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Novariandi
Senior
Senior


Jumlah posting : 84
Join date : 03.07.11
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Sun Jul 17, 2011 6:18 pm

sama aku udah ngirim juga,
tapi sama belum di bales Sad

ada yg udah di bales belum?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moegenesis
Master
Master


Jumlah posting : 147
Join date : 10.07.11
Age : 26
Lokasi : MOE-Island

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Mon Jul 18, 2011 7:20 am

saya udah ada belesan

tapi saya lupa tanya, batas kirim uangnya kapan Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ala-project.blogspot.com
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Mon Jul 18, 2011 3:20 pm

tolong neh aku jg belom dibales takut g kebagian Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TongSamSung
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 20
Join date : 16.07.11

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Mon Jul 18, 2011 8:00 pm

akhirnya dibales malam ini, dan udah dilunasin ^^
Ga sabar bunggu album LEnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gudangkreasi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 48
Join date : 24.06.11
Age : 31
Lokasi : DKI JAYA

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Tue Jul 19, 2011 8:07 pm

moegenesis wrote:
oya nanti kalo udah ada pic soal RE n LE tolong di share yah

saya mau bedain antara RE n LE cover a Very Happy

untuk pic nya masih dirahasiakan, pokoknya akan ada foto2 yg ga pernah di publish
n hanya beberapa aja yg ditampilin akan keluar di Special 3D Edition

hehehehe kalo mau ngantri, silahkan, doakan aja supaya release nya cepat


makasih atas dukungan twibi semua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Tue Jul 19, 2011 8:23 pm

-deleted-

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus


Terakhir diubah oleh miyachan tanggal Fri Jul 22, 2011 2:43 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gudangkreasi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 48
Join date : 24.06.11
Age : 31
Lokasi : DKI JAYA

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Tue Jul 19, 2011 9:50 pm

kapan keluarnya


Terakhir diubah oleh gudangkreasi tanggal Sat Jul 23, 2011 5:24 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Novariandi
Senior
Senior


Jumlah posting : 84
Join date : 03.07.11
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Wed Jul 20, 2011 7:24 pm

Aku udah di bales message nya,
tapi batas transfernya kapan?

ga sabar nunggu nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Wed Jul 20, 2011 9:13 pm

saia sudah dari beberapa hari yg lalu dibalas...
hanya saja belum sempat bayar... Sad
semoga batas pembayaranny masih lama Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Mon Jul 25, 2011 12:47 pm

tanggal 10 terakhir kalo g salah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Novariandi
Senior
Senior


Jumlah posting : 84
Join date : 03.07.11
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Mon Jul 25, 2011 5:05 pm

ohhh,
pengirimannya emang tgl berapa?

aku udah pesen CD yg Limited Edition


semoga d kirim secepatnya dan berjalan ancar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iamRyo
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Join date : 25.07.11

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Mon Jul 25, 2011 9:18 pm

udah bayar buat yang limited dari minggu lalu, tapi kok belom ada balesannya pas kirim msg konfirmasi,.. hiksss,...
takutnya malah nyasar nih,.. Sad
lalala,.. kk yang ngurusnya ada disini kah?

senangnya yang beli polos, udah dateng duluan akhir juli,.. masih harus nunggu nih LE nya sebulan lagi. Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Sat Aug 06, 2011 10:54 pm

Heii teman-temin~
Mini Album Cherrybelle-Love is you sudah dapat dibeli di toko Disc Tarra yg ada di Jakarta lho Very Happy
akan beredar di kota lain dalam beberapa hari ini Very Happy

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Sat Aug 06, 2011 11:07 pm

ok-ok TQ info nya ..
besok pagi segera meluncur ke Disc Tarra ..

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
ghostX
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 28.07.11

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Tue Aug 09, 2011 11:00 am

Lewat 10 Agustus uda gak bisa di order ya ini yg Limited Edition???

Ataukah masih memungkinkan???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Tue Aug 09, 2011 12:59 pm

@ghostx kurang tau deh ..
tapi yg saya tau itu tanggal 10 itu batas pembayaran yg udah pada pesan lewat inbox FB Management nya ..
begitu Smile
kalau ada kesempatan beli lagi atau tidiak kurang tau saya ..

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Tue Aug 09, 2011 3:45 pm

@ghostX: Tgl 10 terakhir mesen Limited Edition Smile
ngomong2 kamu blom intro ya? intro dulu ya di thread All about you ^^

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Tue Aug 09, 2011 6:11 pm

ghostX wrote:
Lewat 10 Agustus uda gak bisa di order ya ini yg Limited Edition???

Ataukah masih memungkinkan???
intro dulu ya di thread All about you ^^ perkenalkan dirimu di situ ^_^
biar yg lain juga bisa kenal kamu ..
Thanks ..

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
gudangkreasi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 48
Join date : 24.06.11
Age : 31
Lokasi : DKI JAYA

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Tue Aug 09, 2011 7:43 pm

untuk yang sudah membeli Mini Album CHERRYBELLE

mohon bisa di upload untuk foto2 narsisnya, dan mohon minta komentarnya tentang Albumnya
dari Lagu, Video Clip, Testimonial, Cover, Design, dan lain2nya

kami juga butuh masukkan dari para Twibi & Twiboyz


Makasih semuanya Smile

Riko 'gudangkreasi'
gudangkreasi@yahoo.com
085691910804
PIN : 26CBE483
@gudangkreasi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Today at 8:44 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» BRAND NEW! Mini Trail 110CC - HARGA TERJANGKAU
» mini h1 double angel eyes projector hid
» [WTS] Foglamp/spotlight mini Cree 5watt white
» WTS : Mini Bike
» wts minimoto,mini trail,mini atv

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Cherry Belle Supports!-
Navigasi: