Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
ghostX
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 28.07.11

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Wed Aug 10, 2011 9:12 am

Otaku_smile wrote:
@ghostX: Tgl 10 terakhir mesen Limited Edition Smile
ngomong2 kamu blom intro ya? intro dulu ya di thread All about you ^^

Hoo begitu ya.... beli yang reguler aja dah, gampang tinggal ke toko.....hahaha

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Fri Aug 12, 2011 7:22 am

@ghostX: Di daerah gue Sold Out Mulu dari tanggal 9 rilis sampe tanggal 11 kmren ..
gokil penjualan deres bgt .. Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
bebekkurus
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 11.08.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Fri Aug 12, 2011 10:17 am

Ikutan bahas yah..

Saya uda beli CD RE original Chibi di Disc Tarra Istana Plaza, Bandung, dari Senin lalu..
Harganya pas 60 ribu, tanpa ada tambahan apa-apa. Jadi kalo mau beli CD-nya cukup bawa 60 ribu aja (udah termasuk PPN), isinya seperti yg dibilang twibi2 di atas..

Perihal lagu2nya, jujur aja saya suka ke-5 lagu yg ada di minu album ini. Semuanya ringan dan easy listening. Hanya saja saya menyesalkan bbrp bagian yg di-autotune, rasanya dgn kualitas suara kayak Chibi ga perlu ada autotune-autotune-an..
Lagu yg plg kontroversial si tetap BFF. Lagu ini mirip bgt sama Kissing You SNSD hanya di bagian awal reff (serupa, tp ga sama), meskipun ada bbrp nada yg berbeda dan hanya sekitar 4 bar miripnya. Selebihnya berbeda kok sama Kissing You.. Smile

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Fri Aug 12, 2011 5:02 pm

kaya'nya saya lagi kurang beruntung...tadi siang nyobain ke Disc Tarra di Malioboro Mall, malah belum ada tuh mini albumnya... Sad

daripada ngiler pengen beli yang lain (ngeliat Transformer OST, ama albumnya Avril Lavigne yang terbaru) akhirnya dengan pasrah saya pulang lagi ke kos... lazy
mungkin besok atau kapan deh, mau coba nyari ke Plaza Ambarrukmo. Barangkali di sana udah ada stok mini albumnya... Very Happy

sekian laporan dari Malioboro Mall... fuuu

*domisili: Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Fri Aug 12, 2011 5:48 pm

Kemarin gue abis dari Bekasi iseng" jalan" ke Bekasi Square, Ehh ketemu disc tarra,, nah pas gue tanya ada CD nya CherryBelle gak ..
Dan kk" nya menjawab dengan lantang *Maaf Sold Out mas CD nya , tadi aja baru abis di borong Sad
*Gak nyangka Twibi di Bekasi Bnyak juga ternyata yahh ..
Dan dengan rasa kesal balik ke jaksel dengan muka kusut..
ehh sampe rumah ada CD CherryBelle yg RE nya, gak tau punya syp di tnya 1 per 1 gak ada yg tau punya siapa.. *mungkin lagi hari Hoki gue kali yahh ^_^
sekalian nunggu'in CD LE nya CherryBelle dtg ke rmh liat" testimonial nya CherryBelle dulu deh ^^

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Fri Aug 12, 2011 7:54 pm

ekh ya...
hati2 lho...
ntar yg punya nyariin...
(siapa tahu itu punya tamu...)

hmm...
saia malah belum sempat nyari...
males perginy LOL
mungkin besok pas pergi buat bukber...
kalo bisa mampir...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Fri Aug 12, 2011 9:33 pm

@nanchan: Biarin akhh kalau punya tamu siapa suruh di tinggal Razz
Hahaha lol!
Lagi pula kan susah cari nya..
Sold Out mulu soal nya .. Very Happy

Kalau Rejeki gak akan kmn" Laughing

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Fri Aug 12, 2011 9:45 pm

Ikut cerita deh~
hari minggu lalu saya pergi ke toko Disc Tarra MKG waktu nanya masnya disana udah SOLD OUT. ampun deehhh Crying or Very sad
akhirnya bela2in ke MOI sambil minta bokap buat nganterin,disanapun juga rame, kira2 tinggal 8-9 buah, hedehh...mana orangnya banyak yang mau beli pake acara rundingan dulu, saya ga mikir 2 kali,langsung ambil 2 buah,ke kasir,langsung bayar,udah gitu cabut (entah knp bisa ngambil 2 ==' )
Sampe rumah langsung dengerin, dan kesan saya,saya sama skali ga nyesel beli album itu,emang bisa dibilang genre lagunya Indonesia banget,cuma enak di denger dan gak bosen walau diputer berkali2 , apalagi yang Beautiful music

dan mau info-in aja, selama seminggu ini, Mini Albumnya sudah terjual sekitar 500 album HORAY FOR CHIBI!!

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Fri Aug 12, 2011 10:02 pm

@Otaku_Smile: Wow Realy 500 album ?
Bagus kalau begitu ..
Walaupun Debut" nya di TV saat" ini jarang, tapi setelah FTV nya muncul pasti debut" nya sering lagi deh Very Happy

Yakin 100% Very Happy

Kejar terus target sampai bisa lewat dengan BB indo S**sh itu ..

*sebener nya simple sih kemasan lagu" di CD RE nya, cuman yg membedakan nya itu Cover, Sama isi DVD nya itu yg buat tuh Mini Album jadi Bagus bgt
*Kalau denger lagu Beautiful rasa nya mau ikut dance juga dengan beat lagu yg bgtu

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
gudangkreasi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 48
Join date : 24.06.11
Age : 31
Lokasi : DKI JAYA

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Tue Aug 16, 2011 5:07 am

Makasih buat teman2 yang udah beli Mini Albumnya CHERRYBELLE
Semoga puas Smile

Mohon kritik n saranmya ya smoga cherrybelle makin maju

Terima kasih Smile

Riko 'gudangkreasi'
gudangkreasi@yahoo.com
085691910804
PIN : 26CBE483
@gudangkreasi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Tue Aug 16, 2011 8:00 am

@Riko 'gudangkreasi' : sama" bro ..
Anda yg membuat cover Mini Album nya CherrryBelle yg RE dan yg LE nya juga kan ..

bagus bgt cover nya ..
Semoga Album ke-2 nya cover nya lebih bagus ye bro ..
Thanks .. Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
gudangkreasi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 48
Join date : 24.06.11
Age : 31
Lokasi : DKI JAYA

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Tue Aug 16, 2011 12:31 pm

iya Smile makasih

albumnya lebih tepatnya kecuali cover, kalo cover itu design patungan Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rix
Senior
Senior


Jumlah posting : 51
Join date : 28.06.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Thu Aug 25, 2011 11:00 pm

mw nanya donk yg limited edition masih bisa di order?
baru mampir lg di forum ini setelah beberapa minggu gk bs online..
ada yg bisa kasih kabar??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Tue Aug 30, 2011 4:36 pm

@Rix: udah gak bisa ..
soal nya terakhir tuh tanggal 10 kemaren ..
tenang aja tunggu limited album cherrybelle yang ke-2 aja
nunggu album ke-2 nya luncur Laughing
hahaha Very Happy

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
gudangkreasi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 48
Join date : 24.06.11
Age : 31
Lokasi : DKI JAYA

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Thu Sep 01, 2011 2:16 pm

Rix wrote:
mw nanya donk yg limited edition masih bisa di order?
baru mampir lg di forum ini setelah beberapa minggu gk bs online..
ada yg bisa kasih kabar??

masih bisa koq sampe tanggal 10 september
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Thu Sep 01, 2011 5:21 pm

@Ka Riko: serius ka masih bisa ?
Pesan nya gmn ka ?

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Rix
Senior
Senior


Jumlah posting : 51
Join date : 28.06.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Thu Sep 08, 2011 1:39 pm

gmn caranya yah??
bisa share gk disini??
hehehe...

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alcarin_ducil
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Join date : 17.09.11
Lokasi : Disana sini...

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Sat Sep 17, 2011 11:29 am

usul donk... lagu I'll Be There 4 You dibuat MVnya donk... atau Love is You... jdnya promonya berkelanjutan... salut utk songwriternya Chibi... lagunya bagus" bgt....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ghostX
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Join date : 28.07.11

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Wed Sep 21, 2011 3:40 pm

Eh kalo gak salah waktu itu di twitter si daddynya pernah bilang yang Limited Edition tuh bakal di jual bebas juga setelah yg pre order di kirim....

Itu beneran gak sih???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gudangkreasi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 48
Join date : 24.06.11
Age : 31
Lokasi : DKI JAYA

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Wed Sep 21, 2011 8:40 pm

beneran, tp ga dpt bonus poster n ga dpt tanda tangan chibi nya
cm album doang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TwiboyShine
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 23.09.11
Age : 20
Lokasi : Cengkareng, Jakarta

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Thu Sep 29, 2011 8:06 pm

Ngumpulin duid dulu ah ..

Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/kenshinciiphoenix.anakaudi
Fajar Chibi
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : tulangan..sidoarjo

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Sun Oct 02, 2011 8:55 am

kalo tanda tangan sih gampang... tar lok kumpul" or gatering bareng kan bisa.....

tapi kapan yeee TWBI ada.in jumpa fans...????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TwiboyShine
Senior
Senior


Jumlah posting : 59
Join date : 23.09.11
Age : 20
Lokasi : Cengkareng, Jakarta

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Sun Oct 02, 2011 8:05 pm

12 Nov Di Monas ..

itu Gosip ama emang Bener ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/kenshinciiphoenix.anakaudi
Fajar Chibi
Senior
Senior


Jumlah posting : 50
Join date : 30.09.11
Age : 21
Lokasi : tulangan..sidoarjo

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Sun Oct 02, 2011 9:38 pm

TwiboyShine wrote:
12 Nov Di Monas ..

itu Gosip ama emang Bener ..

jauh bangets di monas.... gw anak sidoarjo Sad Sad Sad

di semarang or jogja w belain tp lok di monas kejauhan......

tar aku mati di tebak agy dor...dor..dor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rendizzz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Join date : 16.10.11

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Sun Oct 16, 2011 11:05 pm

ih pengen banget pny yg LE Sad
sayang udah ga bs pesen yah Crying or Very sad
yawdahlah beli yg biasa aja...scara kualitas isi albumnya bagus..
ga ada aura2 patah hati ato perselingkuhan yg marak di permusikan indonesia skarang Sleep
paling suka lagu "Beautiful"
asli ni lagu bener2 bagus, baik lirik maupun musiknya I love you
salut cheers
moga2 ni bakalan kluar klipnya I love you

TwiboyShine wrote:
12 Nov Di Monas ..

itu Gosip ama emang Bener ..
kalo emank bener gw pasti dateng
info2in yah klo pada maw gath bareng chibi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Today at 6:31 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» BRAND NEW! Mini Trail 110CC - HARGA TERJANGKAU
» mini h1 double angel eyes projector hid
» [WTS] Foglamp/spotlight mini Cree 5watt white
» WTS : Mini Bike
» wts minimoto,mini trail,mini atv

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Cherry Belle Supports!-
Navigasi: