Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
usachan
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 149
Join date : 26.06.11
Lokasi : Ask me XD

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Mon Oct 17, 2011 2:58 pm

rendizzz wrote:
ih pengen banget pny yg LE Sad
sayang udah ga bs pesen yah Crying or Very sad
yawdahlah beli yg biasa aja...scara kualitas isi albumnya bagus..
ga ada aura2 patah hati ato perselingkuhan yg marak di permusikan indonesia skarang Sleep
paling suka lagu "Beautiful"
asli ni lagu bener2 bagus, baik lirik maupun musiknya I love you
salut cheers
moga2 ni bakalan kluar klipnya I love you

TwiboyShine wrote:
12 Nov Di Monas ..

itu Gosip ama emang Bener ..
kalo emank bener gw pasti dateng
info2in yah klo pada maw gath bareng chibi
ga harus yg LE yg penting kamu support trus CB.. OK? Next time jgn ketinggalan lagi beli album CB ya~ btw cuma mau kasi tau, kamu belum perkenalan ya? Tolong introduction dulu di all about you sebelum mulai posting sana sini ya~ sankyu~ baca PM aku juga ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rian_KeL
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Join date : 30.10.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Tue Nov 01, 2011 10:20 pm

gak nyesel beli nih album...hahaha walaupun bukan yang PO...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Tue Nov 01, 2011 10:39 pm

Rian_KeL wrote:
gak nyesel beli nih album...hahaha walaupun bukan yang PO...hehehe

haha emang bener gan.... top markotop yaaaa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
Rian_KeL
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Join date : 30.10.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Wed Nov 02, 2011 6:47 am

yudha wrote:
Rian_KeL wrote:
gak nyesel beli nih album...hahaha walaupun bukan yang PO...hehehe

haha emang bener gan.... top markotop yaaaa Very Happy

yoi gan...hahaha walaupun tuh gantungan buat HP nya ilang entah kemana... Sad Sad

tapi ttep dah gak rugi wkwkwk music music
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
starinhalloween
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Join date : 06.11.11
Age : 24
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Sun Nov 06, 2011 11:00 pm

Wah, sayang banget ga sekalian ada posternya.

Kan lumayan buat mempermanis dinding kamar kosan (yang udah rame dengan poster INFINITE, B1A4 dan Block B :p)

By the way, udah beli albumnya doooongs. Ga ada ruginya! 60IDR dapet CD+DVD+Photobook. Artis Indonesia mana lagi yg pernah punya album se-spesial Cherrybelle? :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/#!/asterong92
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Mon Nov 21, 2011 11:10 am

starinhalloween wrote:
Wah, sayang banget ga sekalian ada posternya.

Kan lumayan buat mempermanis dinding kamar kosan (yang udah rame dengan poster INFINITE, B1A4 dan Block B :p)
iya, limited yang pre-order aja yang dapet poster. Kalo yang baru-baru ini udah ngga' dapet kaya'nya.
Mungkin sudah habis stoknya...
albino

starinhalloween wrote:
By the way, udah beli albumnya doooongs. Ga ada ruginya! 60IDR dapet CD+DVD+Photobook. Artis Indonesia mana lagi yg pernah punya album se-spesial Cherrybelle? :3
haha...iya, lumayan...kalo yang lain kan kebanyakan cuman CD doang... afro

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ferdinferno196
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.11
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Wed Nov 23, 2011 5:17 pm

kemarin ke disc tarra gading, ternyata masih ada LOVE IS YOU limited edition, ayo yang belom dapet serbuu..

_________________
music music music music
music music music music
"Don't speak. Just hold your mike in hand and beatbox!"


Bacalah RULES sebelum mulai memposting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You   Today at 12:49 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cherrybelle - 1st Mini Album - Love is You
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» BRAND NEW! Mini Trail 110CC - HARGA TERJANGKAU
» mini h1 double angel eyes projector hid
» [WTS] Foglamp/spotlight mini Cree 5watt white
» WTS : Mini Bike
» wts minimoto,mini trail,mini atv

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Cherry Belle Supports!-
Navigasi: