Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Felly ChiBi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Sat Oct 01, 2011 1:41 am

felly, hampir sama kek koment saya di tritnya christy,...walaupun bkn member favorit saya, tp dia agak special buat saya,
soalnya dia dan kembarannya (christy) wktu meet&greet di jogja duduk sebelahan sama saya, entah dlm rangka ap mreka dan chibi lain bknnya di panggung mlh duduk di para kursi penonton
wktu itu mreka berdua pertama ngjak saya ngobrol tp cm bbrp patah kata, soalnya saya shock wktu itu , kaget ad 2 chibi kembar dktin saya , diajak ngobrol, saya cm jwb ya ya gtu Shocked

saya msh nyubie, jadi saya agak sulit bedain mana yg christy mana yg felly wktu di event kmrin

Crying or Very sad

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Sat Oct 01, 2011 11:26 am

mudah saja ngebedainnya,coba liat dari dagu mereka
Felly dagunya lebih bulet&tumpul
Chirsty dagunya lebih lancip xD

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Sat Oct 01, 2011 12:20 pm

Untung gw cepet tanggap buat ngebedainnya wkwkkw...

tapi ga tau cara bedainnya tapi tau yg mana Felly itu sama Christy itu wkwkk...

sekilas memang mirip dari rambutnya hahaha Twister twin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ulilz Twibi
Master
Master


Jumlah posting : 120
Join date : 01.10.11
Age : 20
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Mon Oct 03, 2011 7:28 pm

Wow Twister Twin affraid ...Emang Bner....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqHa
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 410
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Mon Oct 03, 2011 9:50 pm

Iya, tiap kalo performing selalu mirip dengan Ce Chirsty wkwkk lucu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NieL_Doank
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Join date : 05.10.11

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Wed Oct 05, 2011 6:27 pm

satu lagu... personil chibi yang saya Kagumin....
Felly Yang suaranya bgitu imuttt....
si kembaran ce Chrtisty hahahahah..... lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Sun Oct 09, 2011 10:46 am

NieL_Doank wrote:
satu lagu... personil chibi yang saya Kagumin....
Felly Yang suaranya bgitu imuttt....
si kembaran ce Chrtisty hahahahah..... lovelove

sama,, tapi lebih imut dibanding Christy, suara Christy itu khas dg serak2 basah, kalau Felly itu imut, + ga dibuat buat suaranya Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh ALYAasn_ tanggal Fri Oct 21, 2011 5:21 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Fri Oct 14, 2011 6:51 pm

nambah foto buat si imut dulu yah Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Tue Oct 18, 2011 5:56 pm

Update .. FellyChiBi @PVJ OffAir turun dari backstage yang dibantu dady dino dan security setempat Laughing




_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Thu Oct 20, 2011 5:29 pm

hey hey hey.. disini kok sepi yaww,,,,?? FELLYCIOUS mana suaranya????



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Firman
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 489
Join date : 02.10.11
Age : 24
Lokasi : Ungaran, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Wed Oct 26, 2011 2:07 pm

uhhhh Felly



_________________
sasuke I'am Firman

music music music music music music
My FB : Facebook || My Chanel : Youtube
hula hula hula hula hula hula hula


Terakhir diubah oleh hellzoner tanggal Fri Nov 04, 2011 9:50 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : reupload)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.infofromfirman.blogspot.com
Rian_KeL
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Join date : 30.10.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Mon Oct 31, 2011 11:09 pm

wkwkkk, 1 kampus, wktu smstr 1 sering ktmu, eh sekarang-sekarang ini jarang banged, sekalipun ketemu, haduhhhhh, mau nyapa aja susah....TT_TT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Fri Nov 04, 2011 8:02 pm

Rian_KeL wrote:
wkwkkk, 1 kampus, wktu smstr 1 sering ktmu, eh sekarang-sekarang ini jarang banged, sekalipun ketemu, haduhhhhh, mau nyapa aja susah....TT_TT

eeeh.. enak dong?? bagi cerita dong.. yah yah! kan kamu 1 kampus Smile Smile
ini ga masuk OOT kan? iyakan? kan ini jg mau ngebahas soal Felly, hehe

yaudah biar ga OOT mau upload ava felly :::



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Sun Nov 13, 2011 11:36 am

hadeh disini sepi.. ayoo ramein...




yg ini ekspresi wajah Felly lucu ->

kelihatan kayak merem nih ->

Lucu, imut, dsb @ IPOP ::
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Tue Nov 15, 2011 9:51 am

disini kok selalu suwung ya??

nambah koleksi

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Wed Nov 16, 2011 11:12 am

di Hitzteria kemaren
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Tue Nov 22, 2011 9:07 am

ALYAasn_ wrote:
disini kok selalu suwung ya??
hm...kenapa...? suwung tuh apaan ya... Question albino

ALYAasn_ wrote:
nambah koleksi
lah...itu lagi berdoa, memohon, ngelamun, atau ngapain ya...? hahahaha...

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALYAasn_
Twister
Twister


Jumlah posting : 912
Join date : 18.08.11
Age : 19
Lokasi : Jepara

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Wed Nov 23, 2011 8:59 pm

^

suwung : sepi

emang di Jogja gaada kata suwung ya? hehe

nambah ah..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://me2day.net/alyasna
Rillo19
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 22
Join date : 12.10.11
Age : 26
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Cherly Cherry Belle Tak Punya Kamar di Basecamp?   Sun Dec 18, 2011 9:52 am

Cherly Cherry Belle Tak Punya Kamar di Basecamp?

Minggu, 18 Desember 2011 07:43
Kapanlagi.com - Walaupun apartment yang kini menjadi basecamp Cherry Belle disebut angker, namun hal itu tidak mengurangi kekompakan girlband yang digawangi oleh 9 gadis cantik ini. Bahkan, beberapa personilnya kerap berpindah kamar dengan personil lain, termasuk Cherly yang dikenal paling sering pindah kamar sehingga rekannya lupa di mana kamar Cherly.
"Aku sama Devi sama Christy, Felly, kadang-kadang sama Cherly. Cherly itu suka pindah-pindah. Nggak tahu kamarnya dia itu dimana," ungkap Wenda saat ditemui di kantor RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Pusat pada Selasa (13/12).

Terkait hal itu, Cherly menjelaskan bahwa dirinya pindah-pindah lantaran dirinya adalah personil Cherry Belle yang paling bisa bergaul dengan anggota lainnya. Pindah-pindahnya Cherly itu secara tidak langsung juga menambah akrab hubungan mereka satu sama lain.

"Soalnya aku paling gampang bergaul sama yang lain," jawabnya.

Mendengar penjelasan Cherly, Wenda pun kembali berkomentar. Menurutnya, terang saja Cherly paling mudah bergaul dengan anggota lainnya, soalnya personil yang satu itu memang dikenal paling berisik. Tapi pada dasarnya, Cherry Belle lebih senang bersama-sama.

"Paling berisik soalnya, makanya gampang bergaul. Yah kita lihat aja sih, kamar mana yang lebih luas jadi bisa buat banyak orang," imbuh Wenda. (kpl/hen/ris) http://musik.kapanlagi.com/berita/cherly-cherry-belle-tak-punya-kamar-di-basecamp.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Tue Feb 21, 2012 9:44 am

Happy Birthday Felly ChiBi, Wish You All The Best and God Bless You ^^
Kembali Ke Atas Go down
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Tue Feb 21, 2012 2:26 pm

happy birthday felly chibi

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Sponsored content




PostSubyek: Re: Felly ChiBi   Today at 6:31 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Felly ChiBi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Istilah dalam anime dan manga (share)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Personil ChiBi-
Navigasi: