Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Buka Puasa Bersama Twibi dengan Cherrybelle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
miyachan
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 268
Join date : 22.06.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Buka Puasa Bersama Twibi dengan Cherrybelle   Tue Jul 19, 2011 10:13 pm

Guys, ikutan yuk bukber bareng Twibi n Chibi..
event diadakan pada :
Hari / Tanggal : Minggu 14 Agustus, jam 16.00 s/d 20.30 WIB~
Lokasi : OBekitchen foodcourt
Jl. Balap Sepeda No. 8, Rawamangun
Jakarta


"Kami dari Panitia Buka Puasa Bersama Twibi dengan Cherrybelle mengajak
Twibies and Twibiboys baik Muslim/pun Non Muslim ikut serta dalam acara
ini...oia ada yang lupa saya kasih tau klo HTMny sebesar Rp 75000/org
ajah dah gitu acara ini hanya untuk 200 peserta lhoooo...jadi
teman-teman masih bisa menabung dari sekarang,ayo buruan daftar karena
kapasitas terbatas..."

Untuk info lebih lanjut Hubungi:
* Abi Ihsan: 0856.7259.080
* Sinu ... : 0856.9735.2373


Pembayaran utk acara bisa dilakukan dari tanggal s/d tgl 6 Agustus 2011 melalui Rek BCA dgn no:
# 094-2211-293 a.n SINURULY BIMANTYO P

[PENTING] diHARUSkan menambahkan 2 digit terakhir sewaktu mentransfer uang..
misalnya : Sinu_Jkt_75027 --> menambahkan angka 27
bermaksud utk membedakan antara tabungan pribadi dgn tabungan Bukber ini Smile

bagi yang sudah melakukan pembayaran harap konfirmasi ulang kepada Abi Ihsan/pun Sinu Twibi Cherrybelle biar bisa didata,

ketik SMS dgn Format:
Quote :
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No.HP :
Nama FB/id Kaskus:
Jumlah yang Ikut :
Jumlah Transfer :

Ajak saudara/teman/temen deket/pacar/tmn2 kamu yang suka dgn Cherrybelle yah.. Smile

NB : Buat Min or Mod, sorry klo gw salah tempat..

_________________

~I am Gigilicious~
biasakan membacaRULES sebelum memposting
OOT,oneliner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda
beserta anda akan mendapat surat cinta dari para pengurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: Buka Puasa Bersama Twibi dengan Cherrybelle   Fri Jul 22, 2011 8:58 am

ayo2 ramein...
btw gw belum bayar nih :sigh:
6 Agustus masih lama~~ :ngacir:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: Buka Puasa Bersama Twibi dengan Cherrybelle   Sat Jul 23, 2011 7:53 am

maksudny ditambahin 2 digit angka dibelakang gimana sih?

nomer rekny y scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
daniiii
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 37
Join date : 06.07.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Buka Puasa Bersama Twibi dengan Cherrybelle   Mon Jul 25, 2011 2:34 am

ini tentang jumlah transfer yang mau di kirim.. misalkan biaya yg harus d transfer sbesar 75,000 . Krna itu rekening pribadi, supaya bisa di bedakan dgn pembayaran bukber, kk tinggal transfer yg sblumnya 75,000 menjadi 75,027 ke nomor Rekening yg dituju. gituu.. mngkin bsa mengerti??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: Buka Puasa Bersama Twibi dengan Cherrybelle   Mon Jul 25, 2011 10:55 am

daniiii wrote:
ini tentang jumlah transfer yang mau di kirim.. misalkan biaya yg harus d transfer sbesar 75,000 . Krna itu rekening pribadi, supaya bisa di bedakan dgn pembayaran bukber, kk tinggal transfer yg sblumnya 75,000 menjadi 75,027 ke nomor Rekening yg dituju. gituu.. mngkin bsa mengerti??



hoo giu yep mengerti skarang

tengkyu yak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanachan
Master
Master


Jumlah posting : 102
Join date : 21.06.11
Age : 18

PostSubyek: Re: Buka Puasa Bersama Twibi dengan Cherrybelle   Fri Jul 29, 2011 2:36 pm

dapet Message di FB oleh Sinu...
katany paling lambat tgl 1 Agustus 2011 yah Sad

Quote :
Bagi Twibi and Twiboys yang sudah daftar diharapkan segera mengkonfirmasi kembali untuk melunasi pembayarannya sampai dengan tanggal 1 Agustus 2011 ya...

mesti buru2 nih fuuu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yukirei
Senior
Senior


Jumlah posting : 73
Join date : 26.06.11
Age : 30
Lokasi : sumatera bagian palembang

PostSubyek: Re: Buka Puasa Bersama Twibi dengan Cherrybelle   Fri Jul 29, 2011 11:04 pm

dia bilang kalo mau ketemu lgsung sabtu bisa di t4 ntar acaranya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Buka Puasa Bersama Twibi dengan Cherrybelle   Today at 8:46 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Buka Puasa Bersama Twibi dengan Cherrybelle
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bercanda dengan LOGIKA
» Pendapat buka box filter ninin 250
» (ask) cara buka dudukan plat dan spion depan !
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» Service rutin di Motorave Sunter ngak buka karburator

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About Cherry Belle :: Cherry Belle Talks!-
Navigasi: