Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 haloooo nama saya Hartawan ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hartawans
CherryBelle & Management
CherryBelle & Management


Jumlah posting : 4
Join date : 16.08.11
Age : 30

PostSubyek: haloooo nama saya Hartawan ^^   Tue Aug 16, 2011 4:16 pm

halo twibi twiboys

makasi banyak yah selama ini dah suport chibi....
tetap semangat yah semuanya ^^

chibi chibi chibi HAK HAK HAK ........... (*^^*)

maap yah ak ngk biasa maen forum jadi rada gaptek ^^ Wink


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: haloooo nama saya Hartawan ^^   Tue Aug 16, 2011 4:21 pm

iyahh Twibi and Twiboys pasti selalu dukung ChiBi sampai kapanpun koq Smile

forum sama aja sih om sebener nya kaya Twitter ..
cuman beda nya ini ada thread" nya masing" kalau mau posting .. Very Happy

Kalau mau chat" ada di link ini om http://twizaft.indonesianforum.net/chatbox/index.forum?
lalu klik login Smile

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
Vivin Yosefina
Senior
Senior


Jumlah posting : 52
Join date : 21.06.11
Age : 17
Lokasi : Kal-Teng, Indonesia

PostSubyek: Re: haloooo nama saya Hartawan ^^   Tue Aug 16, 2011 4:37 pm

Haloooo om ! Welcome to CBF yaaa...
.
oia, saya vivin, twibi dari kalteng..
Member chibi favorit saya itu Felly 'n ryn (titip salam ke mereka ya om, hihi)
.
Smoga betah di forum ini 'n sering2 ksini yah ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rynloverynism.blogspot.com
Otaku_smile
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 374
Join date : 22.06.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta,Indonesia

PostSubyek: Re: haloooo nama saya Hartawan ^^   Tue Aug 16, 2011 8:35 pm

Helooo kakak hartawans~ Welcome&Salam kenal!
yup! seperti kata twibi's diatas, kita selalu dgn senang hati supporting chibi!

ohya...intro dulu deh Very Happy
Saya Mira aka Otaku_smile, Twibi Jakarta
member favorite di cherrybelle itu kak gigi, tapi suka juga kak devi,kak wenda&kak cherly

semoga senang main kesini & sering2 main kesini Smile GBU!

_________________


Harap untuk melakukan PERKENALAN memahami PERATURAN FORUM sebelum mengepost di thread forum ini,bagi yang melanggar,surat cinta akan melayang pada anda,jadi waspadalah! waspadalah! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mylifeasayuukarinism
hellzoner
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 484
Join date : 21.06.11
Lokasi : Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: haloooo nama saya Hartawan ^^   Tue Aug 16, 2011 11:01 pm

wah...sekarang nambah lagi dari manajemen ChiBi... cheers

semoga bisa menambah keakraban keluarga ChiBi dan TwiBi Basketball

saya juga menyadari kalo ngga' semua member di sini biasa bermain di forum albino

so...take it easy... afro

_________________



Tolong JANGAN kebanyakan OOT & MENGEJAR jumlah POSTINGAN ya...
Pastikan Anda sudah membaca dan memahami
Forum Rules sebelum posting sesuatu
Cowabunga, dude!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hartawans
CherryBelle & Management
CherryBelle & Management


Jumlah posting : 4
Join date : 16.08.11
Age : 30

PostSubyek: Re: haloooo nama saya Hartawan ^^   Fri Aug 19, 2011 12:10 am

iyah nanti disalamin ya ^^

moga2 forum ini makin banyak twibi2nya
haaha
tetap semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricchan_99
Twister
Twister


Jumlah posting : 998
Join date : 23.06.11
Age : 17
Lokasi : ~TOKYO~ [ PLG48 ] (a.k.a Metro, Lampung)

PostSubyek: Re: haloooo nama saya Hartawan ^^   Mon Aug 29, 2011 10:04 am

Salam kenal! Welcome this forum yeah~

Nama saya Rika, tapi biasanya dipanggil Ricchan.. Smile

11 y.o. sepertinya user termuda.. Wink dari Palembang yang tinggal di Metro, Lampung~

my favorite members is Ryn and Devi I love you I love you

rajin2 kesini ya~ biar forumnya rame... nyahahaha.. ehehehe.. Laughing

Happy Posting and Taati Rules.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/RikaPrincessRiver
Cielabell
Master
Master


Jumlah posting : 131
Join date : 28.06.11
Age : 19
Lokasi : Ryn heart

PostSubyek: Re: haloooo nama saya Hartawan ^^   Mon Aug 29, 2011 12:34 pm

Selamat datang om..
perkenalkan saya Bella, TwiBi Gresik Very Happy

kita TwiBies akan selalu dukung ChiBi kok
karena mereka inspirasi kami ChiBi

sering" main ya om and kalo bisa bawa pasukan" yg lainnya (?) #eeh? .____.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Cielabell08.blogspot.com
bekjung
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18
Join date : 30.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: haloooo nama saya Hartawan ^^   Tue Aug 30, 2011 2:33 pm

Cihuuy ada ko hartawan ('▿^)♉
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: haloooo nama saya Hartawan ^^   Mon Sep 05, 2011 5:05 pm

halo om hartawan salam kenal ya saya Dicky , Twibi & Twiboys always support Cherrybelle om ^^ enjoy forum ya om

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Sponsored content




PostSubyek: Re: haloooo nama saya Hartawan ^^   Today at 8:46 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
haloooo nama saya Hartawan ^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» nama saya>>>>>>31173
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» (WTS) Aneka papan nama ukiran bali
» Solved: Bagaimana cara membuat icon Verified member disamping Nama gmna?
» Javascript: Cara merubah nama navigation bar [All version]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: All About You-
Navigasi: