Cherry Belle Forum Club

Cherry Belle Fansite!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Share Game yang kamu gemari yuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Share Game yang kamu gemari yuk   Thu Oct 27, 2011 5:33 pm

de santo wrote:
ide bagus tuch, mari kita adakan turnamen piala ChiBi, yang berminat silahkan datang ke wonogiri, ha.ha..




JAUUUUH GAN.. hahaha ane BEKASI maen PES ONLINE aja.. adu Team kita.. wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Share Game yang kamu gemari yuk   Thu Oct 27, 2011 6:46 pm

udah kita ke tempat catz aja adain disana chibi ikutan main lol!

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Share Game yang kamu gemari yuk   Thu Oct 27, 2011 8:12 pm

usachan wrote:
SUIKODEN SERIES ffff

favorit sepanjang masa!!!

sama CHU*LIP

itu CHU*LIP parah gokil banget wkkwkkwkk... musiknya enak tapi...


HAHAHA ada suikolovers jg yaa.. salam genkaku... ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
YxeL
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 23
Join date : 29.10.11
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Share Game yang kamu gemari yuk   Sat Oct 29, 2011 2:55 pm

kalo Game jmn2 SD sih slalu ga lepas dari Harvest Moon atau mngkn CTR hahahha...

Cmn akhir2 nie lg doyan2nya game online sich sprti Celestia Luna, Point Blank, Yu-Gi-Oh Online, etc

Cmn klau di PS 2 w plng maennya klo ga PES (Pro Evolution Soccer) hahhaha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kekkun89.blogspot.com
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Share Game yang kamu gemari yuk   Sat Oct 29, 2011 3:06 pm

Dicky wrote:
udah kita ke tempat catz aja adain disana chibi ikutan main lol!

hayoooo gann serbu catzzzz wkakakakaw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Share Game yang kamu gemari yuk   Sat Oct 29, 2011 3:10 pm

YxeL wrote:
kalo Game jmn2 SD sih slalu ga lepas dari Harvest Moon atau mngkn CTR hahahha...

Cmn akhir2 nie lg doyan2nya game online sich sprti Celestia Luna, Point Blank, Yu-Gi-Oh Online, etc

Cmn klau di PS 2 w plng maennya klo ga PES (Pro Evolution Soccer) hahhaha Laughing

maen celestia luna jg yaa.. ane pny cchar 5.. tp cupu semua.. lvl 89,76,74,65,61

mane di channel langganan ane dong gaaan.. hehe.. channel 10.. nick Azzurakawai,Wakabayashi,WanitaBajaHitam,AurynCherryBelle,Kenzo123
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
YxeL
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 23
Join date : 29.10.11
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Share Game yang kamu gemari yuk   Mon Oct 31, 2011 2:14 pm

wow keren dund maen jg hahhaha.... sya sih srng mangkalnya di Nera 3 hahhaha

nick char w Yamcha yg aktip sisanya Banned Crying or Very sad Nasib2

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kekkun89.blogspot.com
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Share Game yang kamu gemari yuk   Mon Oct 31, 2011 5:10 pm

yudha wrote:
hayoooo gann serbu catzzzz wkakakakaw

ngimpi dulu gw sebelum serbu catz mah

_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Rian_KeL
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Join date : 30.10.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: Share Game yang kamu gemari yuk   Mon Oct 31, 2011 8:34 pm

Game Fav : Call Of Duty Modern Warfare 1,2 Black Ops, | Dead Rising.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ferdinand
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 504
Join date : 04.08.11
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan,Depok

PostSubyek: Re: Share Game yang kamu gemari yuk   Sat Nov 12, 2011 7:18 pm

SUIKODEN


@Yudha: Suikoden ada yg di PC juga ??
boleh minta link buat Dwonload Game Suikoden nya gak ??

*suka banget main suikoden gua Dari dulu waktu SMP sampai sekarang kuliah* lol! lol!

_________________

Biasakan membaca RULES sebelum memposting
OOT,one liner,double posting,ngejunk dapat menyebabkan gangguan pada ID anda berupa penghapusan post atau pengeditan post tanpa izin dari pengguna ID Tersebut
beserta anda akan mendapat surat Cinta dari para pengurus Wink
Goo ChiBi Go ChiBi Goo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoho-rangers.blogspot.com
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Share Game yang kamu gemari yuk   Sat Nov 12, 2011 7:57 pm

skr aq lagi demen maen game stepmania / DDR (itu loh game dance kyk di timezone atau arena game di Mall, tapi ini versi PCnya )
lagi nyari lagunya chibi versi stepmania susah bgt >_<
nemu satu tp ni org ga tau cara sharenya ==> http://www.youtube.com/watch?v=qgaHrgNZnig
terpaksa nyoba2 edit sndiri Crying or Very sad
maen pke dancepad serasa ngedance bnran Smile



Ferdinand wrote:
SUIKODEN


@Yudha: Suikoden ada yg di PC juga ??
boleh minta link buat Dwonload Game Suikoden nya gak ??

*suka banget main suikoden gua Dari dulu waktu SMP sampai sekarang kuliah* lol! lol!

pke emulator PS2 ...

_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dicky
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 332
Join date : 31.07.11
Age : 20
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Share Game yang kamu gemari yuk   Sun Nov 13, 2011 1:05 pm

aze wrote:
skr aq lagi demen maen game stepmania / DDR (itu loh game dance kyk di timezone atau arena game di Mall, tapi ini versi PCnya )
lagi nyari lagunya chibi versi stepmania susah bgt >_<
nemu satu tp ni org ga tau cara sharenya ==> http://www.youtube.com/watch?v=qgaHrgNZnig
terpaksa nyoba2 edit sndiri
maen pke dancepad serasa ngedance bnran

owh iya itu pump it ya namanya kalo ditime zone gitu hehehe.. [CMIIW]
wah itu keren yang diyutub o_______o
dancepad mah ntar jadi serasa jadi personil chibi dong XD

btw mau share combo saya di LostSaga:



_________________

Budayakan baca RULES
Jangan sungkan juga untuk bertanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000000008810
Reinhard
Senior
Senior


Jumlah posting : 76
Join date : 16.11.11
Age : 25
Lokasi : Dimana Saja, Saya Hanya Orang yang Kebetulan Lewat

PostSubyek: Re: Share Game yang kamu gemari yuk   Thu Nov 17, 2011 10:46 am

wahaha pada dasarnya sih semua game saya gemari, cuma

kalo game onlinenya masih fokus ke:
Ragnarok Online Indonesia (dari pertama kuliah ini game jadi mata pencaharian alias sumber uang jajan XD~)

kalo yang offline:
PES 2012 (tiap hari maen sama kamar sebelah) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hashfialdy
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Share Game yang kamu gemari yuk   Fri Nov 18, 2011 10:42 am

aze wrote:



Ferdinand wrote:
SUIKODEN


@Yudha: Suikoden ada yg di PC juga ??
boleh minta link buat Dwonload Game Suikoden nya gak ??

*suka banget main suikoden gua Dari dulu waktu SMP sampai sekarang kuliah* lol! lol!

pke emulator PS2 ...

ya kalo mau maen game PS 2 ny suiko 3 d PC harus pake PS 2 emulator ..

kalo game resmi PC nya ane pake kaset suiko 3 yg emang buat PC gan.. kualitas gambar dan display nya jauh lbh baik dibanding Yang pake PS2 Emu..

coba aja nih cari2 rom buat PS2 EMU nya Di Sini atau Dimari dan Di belah sini ^^


Terakhir diubah oleh yudha tanggal Fri Nov 18, 2011 3:02 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Share Game yang kamu gemari yuk   Fri Nov 18, 2011 1:47 pm

yudha wrote:


ya kalo mau maen game PS 2 ny suiko 3 d PC harus pake PS 2 emulator ..

kalo game resmi PC nya ane pake kaset suiko 3 yg emang buat PC gan.. kualitas gambar dan display nya jauh lbh baik dibanding Yang pake PS2 Emu..

coba aja nih cari2 Di Sini atau Dimari dan Di belah sini ^^
resmi dari hongkong???
smua game suikoden ga ad satupun yg resmi PC termasuk yg ke 3, udh dibilangin itu emulator =="
emulator tapi bs lgsg dimainin gtu, yg bikin itu hacker, dibikin instal lgsg,bnyk org yg terkecoh soal ini
liat aj link yg km share itu ga ad satupun link official, itu link para hacker, coba liat link konami , atau link IGN , atau gamespot, ga ad tuh yg resmi buat pc tongue
bnyk ko game ps2 dibikin instal lsg sama hacker, contoh : fatal frame 3, sonic unleashed, final fantasy x, dll
game wii jg ad,contoh : smua game naruto ,resident evil remake, resident evil darkside chronicles, dll

itu systemnya pke emulator pcsx2 versi yg baru , 0.98, gbrnya emang udh bagus



_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudha
Extreme
Extreme


Jumlah posting : 250
Join date : 22.10.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Share Game yang kamu gemari yuk   Fri Nov 18, 2011 2:59 pm

aze wrote:
yudha wrote:


ya kalo mau maen game PS 2 ny suiko 3 d PC harus pake PS 2 emulator ..

kalo game resmi PC nya ane pake kaset suiko 3 yg emang buat PC gan.. kualitas gambar dan display nya jauh lbh baik dibanding Yang pake PS2 Emu..

coba aja nih cari2 Di Sini atau Dimari dan Di belah sini ^^
resmi dari hongkong???
smua game suikoden ga ad satupun yg resmi PC termasuk yg ke 3, udh dibilangin itu emulator =="
emulator tapi bs lgsg dimainin gtu, yg bikin itu hacker, dibikin instal lgsg,bnyk org yg terkecoh soal ini
liat aj link yg km share itu ga ad satupun link official, itu link para hacker, coba liat link konami , atau link IGN , atau gamespot, ga ad tuh yg resmi buat pc tongue
bnyk ko game ps2 dibikin instal lsg sama hacker, contoh : fatal frame 3, sonic unleashed, final fantasy x, dll
game wii jg ad,contoh : smua game naruto ,resident evil remake, resident evil darkside chronicles, dll

itu systemnya pke emulator pcsx2 versi yg baru , 0.98, gbrnya emang udh bagus



Hadeeehhh nanti kalo temen ane udah balik kebekasi ane share dah cover PC DISC nya..

ntu temen ane beli waktu papah nye ada tugas k jepang..

nah soal resmi ngga nya baru ane ga tau. tapi dikaset ntu jelas2 ada tulisan d cover nya [PC GAMES]

ane tau jg dari Hotgame edisi ny lupa cuman.. disitu d bahas suiko 1,2,dan 3

arigato gozaima ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://konohagakurenaruto.blogspot.com
aze
Newsteam
Newsteam


Jumlah posting : 401
Join date : 30.09.11
Age : 29
Lokasi : Solo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Share Game yang kamu gemari yuk   Fri Nov 18, 2011 6:29 pm

[quote="yudha"]
aze wrote:


Hadeeehhh nanti kalo temen ane udah balik kebekasi ane share dah cover PC DISC nya..

ntu temen ane beli waktu papah nye ada tugas k jepang..

nah soal resmi ngga nya baru ane ga tau. tapi dikaset ntu jelas2 ada tulisan d cover nya [PC GAMES]

ane tau jg dari Hotgame edisi ny lupa cuman.. disitu d bahas suiko 1,2,dan 3

arigato gozaima ^^
bhsnya inggris ap jpn? pas maen gamenya klo save ada tulisan memory card ga?
cover doank mah aq jg bs bikin Razz


_________________


============================================================
searching info of my idol is one of my hobbies Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Share Game yang kamu gemari yuk   Today at 4:47 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Share Game yang kamu gemari yuk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Berbagi No. Handphone
» share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya
» [Sharing] 10 Judul Buku yang Kamu Rekomendasikan
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cherry Belle Forum Club :: Free Discussion Area :: OOT + JUNK-
Navigasi: